Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не понимаю людей, которые не смотрят гонки и оперируют результатами, если у Виллов худшая машина в истории надо полагать что и дебют Пастора отсюда худший, точно так же как и результаты Барика худшие для опытного пилота в команде

Во-первых, в том споре я поменял свое мнение насчет Пастора, а во-вторых, гонки я смотрю и считаю, что если гонщик не доехал, то он не доехал. До аварии в Монако ехал хорошо, не спорю.

Это вы так заранее себя к будущим холиварам готовите? :D

Пастор отличный гонщик. Умудриться ехать на 5 место на таком ведре как Вильмс 2011 года да в Монако это талант. Да Вильмс надо на него молиться. Ибо мало того что пилот очень хороший(практически наследник Монтой) так ещё и кучу бабла в команду привез.

Насчет этого согласен. Только он не доехал, не увернулся от Хэма, тогда как Шуми увернулся. Мы же смотрим по результатам, так ведь. Да и потом, слухи ходили, что Барикелло заставляют испытывать сырые новинки, а Пастор гоняет на проверенных решениях. Так что я бы не стал Пастора обожествлять.

Поделиться этим сообщением

А меня Мальдонадо замумукал.Результатов никаких, и сам страшный. :o

По поводу внешности уже другие достаточно высказались... Собственно, и по поводу результатов тоже. От себя искренне советую смотреть сами гонки, а не итоговые протоколы. ;)

Не хочу никого обидеть, но форма Виллов не позволяет считать просто очки и на основе очков сравнивать пилотов, т.к. в эти самые очки они редко попадают в 2011. и это еще мягко сказано, что редко.

проще посчитать взнос очков каждого из пилотов в КК:

Рубенс - 4 очка (80%)

Пастор - 1 очко (20%)

так будет более хорошо видно с точки зрения результатов. да, у Пастора был феерический ГП Монако, но Шуми то увернулся в аналогичной ситуации с Хэмом.

плюс не зря на ББС Пастора назвали худшим дебютантом Вильямса за все время существования команды. ;)

В BBC чушь конкретную несут, и это при том, что они транслируют ГОНКИ

Рубенс написал в твиттере:

"Много слухов, мои друзья... нам нужно немного подождать, пока я не смогу сказать кое-что здесь... работаю изо всех сил, чтобы иметь конкурентоспособную машину в следующем году"

http://twitter.com/#!/rubarrichello/status/132564630886297600

Интересно, зачем Рубенсу строить машину для Кими. ;)

Насчет этого согласен. Только он не доехал, не увернулся от Хэма, тогда как Шуми увернулся. Мы же смотрим по результатам, так ведь. Да и потом, слухи ходили, что Барикелло заставляют испытывать сырые новинки, а Пастор гоняет на проверенных решениях. Так что я бы не стал Пастора обожествлять.

Никто его не обожествляет, но надо как бы не только на турнирную таблицу смотреть, а на сезон в целом и на потенциал гонщика. Пастор - это потенциально второй Монтойа я считаю.

А слухи про то что Барикелло якобы гнобят в команде в пользу Пастора уже откровенный бред.

Пастор - это потенциально второй Монтойа я считаю.

Не соглашусь.Второй Монтойя это Хэм, такой же агрессивный, взрывной ,мощный и временами безбашенный.Я просто обожаю Хэма. Хоть одно из этих сравнений разве подходит Пастору,я лично не заметил.

Он имеет ввиду, что прилагает все усилия, что бы продолжить гонять в 2012 году в конкурентоспособной команде, притом имеет ввиду не Williams. В одном из интервью он уже намекнул, что шансов остаться в Williams у него - 0.0%. :)

Не соглашусь.Второй Монтойя это Хэм, такой же агрессивный, взрывной ,мощный и временами безбашенный.Я просто обожаю Хэма. Хоть одно из этих сравнений разве подходит Пастору,я лично не заметил.

Какой их Хема Монтойа? НЕ смешите мои тапки. Хэм в этом году как капризный сынок-подросток папЕга. Если что-то не получается у него сносит крышу. Монтойа же был МУЖИКОМ! B)

Гонка в Монако это не показатель.Она не так сложна как вам кажется,тот же картинг только трасса длиннее.

Аббалдеть! :lol:

Рубенс написал в твиттере:

"Много слухов, мои друзья... нам нужно немного подождать, пока я не смогу сказать кое-что здесь... работаю изо всех сил, чтобы иметь конкурентоспособную машину в следующем году"

http://twitter.com/#!/rubarrichello/status/132564630886297600

Мда... Опять вполне чётко дал понять, что из команды уходит

А мне наоборот показалось, что намекает, что есть шанс остаться

Не знал, что машину строит гонщик. А другие команды конструкторский и технологический отделы содержат и вбухивают туда немалые деньги. Вот дураки-то :haha:

А мне наоборот показалось, что намекает, что есть шанс остаться

Вот и я о том же.

Чего "Мда" - то?

"Ура" более уместно здесь! :D

А то будто такой пилот знатный может уйти, что замену не найти.

Посмотрим кто его пригреет, такого "нарасхват".

Гонка в Монако это не показатель.Она не так сложна как вам кажется,тот же картинг только трасса длиннее.

Не то, чтобы она не сложна, но, как мне кажется, весьма специфична и требует каких-то особых качеств, не слишком нужных на других трассах. Бывают гонщики, которые всегда выступают в Монако лучше, чем где-то ещё. Алези таким был, кажется. Физикелла. Сутиль, видимо.

Осторожно,а то можно обрушить на себя гнев фанов Макларен :D

Вполне подходит, спокойный человек никогда не двинет рулем в сторону обидчика на другой трассе, когда прошло достаточно времени :) Как только у Пастора будет хотя бы что то аля Виллов 2010 или нынешних СТР, ФИ, Заубер, он покажет себя во всей красе

Я только понять не могу, где он может иметь неплохую машину. Рено - Там и без него очередь, ФИ, тоже по мне без шансов, если только честь бразилии попробовать отстоять в Феррари. Шансы у него есть только на Хиспанию, и то если чутка деньжат принесет

Не то, чтобы она не сложна, но, как мне кажется, весьма специфична и требует каких-то особых качеств, не слишком нужных на других трассах. Бывают гонщики, которые всегда выступают в Монако лучше, чем где-то ещё. Алези таким был, кажется. Физикелла. Сутиль, видимо.

Спасибо за трезвый ответ.Еще можно добавить Д. Култхарда на вроде более слабом болиде ехал хорошо год не помню ,но вроде в конце карьеры, тоже очень подходит ему эта трасса.В Монако можно отлично показывать высокие результаты на слабых авто,оборонять позицию там проще чем на других треках.имхо

Не знал, что машину строит гонщик. А другие команды конструкторский и технологический отделы содержат и вбухивают туда немалые деньги. Вот дураки-то

Судя по результатам этого сезона и то что этот сезон худший в истории команды, другие пилоты с этим лучше справляются. :)

Просто в Монако не так критичен уровень болида, можно одержать победу на 2-3 по скорости болиде, за подиум побороться на 4-5, на ведре (как нынче Виллы, худший болид пелетона из старых команд) зацепиться за очки

Мой список желаемых пилотов такой:

1.Кими

2.Хюлкенберг

3.Сенна/Хайдфильд

Как-то так :blush:

1. Самый оптимальный вариант (Кими)

2.Не плох, но будет в ФИ (Нико)

3. Сенна - вот уж не надо. Хотя ЛоРен и дегродант, но по сравнению с напарником (Петров) , слабоват. Ник - хороший вариант, но не для теперешней ситуации. У команды в следующем году огромные амбиции и планы (о чем свидетельствует и смена тех.штаба, мотор "Рено", новые спонсоры и т.д.) Под всё это нужен фееричный пиар. А это можно сделать только с Кими. (вернуть в гонки популярного чемпиона и т.п.). Учитывая это, возможен вариант Кими + Ник, но у нас уже есть Пастор. Который стабилен, достаточно быстр, платёжеспособен. Смысл менять его - никакого. Соответственно - Ник, пока не решено с Кими, в пролёте. (а жаль)

Вполне подходит, спокойный человек никогда не двинет рулем в сторону обидчика на другой трассе, когда прошло достаточно времени :) Как только у Пастора будет хотя бы что то аля Виллов 2010 или нынешних СТР, ФИ, Заубер, он покажет себя во всей красе

Можно вспомнить Шумми в ранние годы ,какие (чудеса) он творил на трассе,кстати для Вильямс он не мало неприятных моментов доставил,и все же он велик и титулов море,а есла быть джентельменом на трассе, то ничего не получишь.Думаю Хэм правильно все делает в плане пилотажа, и чемпионом стал не просто так.Просто Пастору не повезло попался под горячую руку. :o

Можно вспомнить Шумми в ранние годы ,какие (чудеса) он творил на трассе,кстати для Вильямс он не мало неприятных моментов доставил,и все же он велик и титулов море,а есла быть джентельменом на трассе, то ничего не получишь.Думаю Хэм правильно все делает в плане пилотажа, и чемпионом стал не просто так.Просто Пастору не повезло попался под горячую руку. :o

Вроде общаешься думаешь с человеком, который разбирается в гонках, а потом оказывается, что он дилетант по ходу, у Шуми никогда не было машины уровня той, что в руках у Пастора, на такой машине невозможно творить чудеса, вон все охали и ахали по Кобе, Заубер перестал ехать и где Коба? Не видно не слышно

При всем уважении к Хэму, чемпионом то он стал, но Кими машина совершенно не подходила, напарник был ручной, а у Алонсо слабовата машина, должен был брать убедительнее титул.

Вроде общаешься думаешь с человеком, который разбирается в гонках, а потом оказывается, что он дилетант по ходу, у Шуми никогда не было машины уровня той, что в руках у Пастора, на такой машине невозможно творить чудеса, вон все охали и ахали по Кобе, Заубер перестал ехать и где Коба? Не видно не слышно

Да ни дилетант я ни дилетант ,ты меня не так понял,чудеса это не победы и подиумы,а столкновения, подставления, выталкивания с трассы,стыки, обгоны не по правилам.Я вспоминал 94 с Хиллом,Монако в квал.тачку на последнем круге поставил что не пройти не проехать 97год с Вильневом,Cпа с Култхардом ,если вспомнить голова кругом пойдет.Ему значит можно а Хэму нет.

Да ни дилетант я ни дилетант ,ты меня не так понял,чудеса это не победы и подиумы,а столкновения, подставления, выталкивания с трассы,стыки, обгоны не по правилам.Я вспоминал 94 с Хиллом,Монако в квал.тачку на последнем круге поставил что не пройти не проехать 97год с Вильневом,Cпа с Култхардом ,если вспомнить голова кругом пойдет.Ему значит можно а Хэму нет.

В 94 у Шуми был не первый сезон, это во первых, во вторых стюарды были не так строги, как нынче, Пастору влепили штраф после той ситуации с Хэмом, это отбивает охоту хулиганить, нужно добывать результаты для себя и команды, а если ты получаешь минус N мест на старте, это не комильфо

Пастор отличный гонщик. Умудриться ехать на 5 место на таком ведре как Вильмс 2011 года да в Монако это талант. Да Вильмс надо на него молиться. Ибо мало того что пилот очень хороший(практически наследник Монтой) так ещё и кучу бабла в команду привез.

Ну всё, теперь я точно уверовал, что на следующий сезон Мы СУПЕР-МЕГА-НЕПОБЕДИМЫ. Причем нашим даже не стоит заморачиваться с постройкой самовоза.

Спросите почему. Да всё просто. У нас будут 2 самых лучших укратителя вёдер. biggrin.gif

В 94 у Шуми был не первый сезон, это во первых, во вторых стюарды были не так строги, как нынче, Пастору влепили штраф после той ситуации с Хэмом, это отбивает охоту хулиганить, нужно добывать результаты для себя и команды, а если ты получаешь минус N мест на старте, это не комильфо

Стюарды и сейчас дают поблажку Топ-командам,чтобы слабаки не мешались под ногами. :o :(

Вот только не надо тут Камуи привязывать.Он хорошо ездит.По крайней мере,если бы не был он столь хорош,не взяли бы его тогда в Заубер после двух гонок в Тойоте и не оставляли бы в Заубере на 3 год уже.

ЗЫ.У Петера хороший нюх на хороших пилотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...