Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вцелом согласен. Но всё же уж очень странным выглядит решение брать на шоу Рубенса. Да ещё и в такие числа (если верить слухам)

кмк ничего странного. Отдают последние почести ветерану перед завершением контракта.

Поделиться этим сообщением

В Катаре на Aspire4Sport, который будет проходить с 12 по 15 ноября,заявлены сэр Фрэнк, Дэймон Хилл, и... внимание... Рубенс Баррикелло (в качестве того самого гонщика Вильямс, которого обещали привезти :huh:)

http://www.thepeninsulaqatar.com/qatar-sport/171178-gymnastics-legend-comaneci-to-speak-at-aspire4sport-2011.html

высказывайте ваши предположения, почему Рубенс

думаю что будет в духе "Я устал я ухожу" :cray:

а напарника Пастора после Бразилии объявят

Подпишите Кими. Подпишите Кими. Подпишите Кими. Подпишите Кими.Подпишите Кими....

)))

уж больно хочется увидеть этого парня на треке снова )))

В Германии, новая подвеска которая совершенно не подходила Кими, и идеально подходила Массе.

В Китае Кими вернули всего лишь старую подвеску, даже не доработанную в отличии от той которая была в Германии.

Как ехал Кими в Китае, и как ехал Масса ?:D При этом конечно Мак улетел, потому что у них то уже модернизированная машина была под Хеми.

Если бы тачку модернизировали для Кими, а не для Массы, он бы укатал Хема и взял бы ЛЗ.

Когда шины прогревались, Кими сразу был самым быстрым на трассе, значительно быстрее Массы, практически в любой гонке так было.

Это говорит о многом.

Даже в 2007 потенциал Кими и его скорость не раскрыты до конца, только в 2005 у него была реально хорошая машина, но только ненадежная.

В Монце вернули только ;)

вах,вах.. я таки возражала..вспомнила! а чего возражала? так ходил оказывается Кими к Стефано... у Стефано спросили..а был ли момент,когда Кими пришел к тебе и сказал о своих трудностях? Мы разговариваем всегда..спорим о вопросах общего характера,которые между нами возникают.С технической точки зрения он конечно выразил сложности с поведением передней подвески..она вела себя не так как он хотел.Т.е. такой передней подвески,которая бы соответствовала его стилю управления...это была периодически повторяющаяся тема..Но обнаружили это не сразу? совершенно очевидно,в середине сезона...поскольку мы изменили геометрию подвески...в Германии.Потом,для него,мы вернулись назад в Монце. но подозреваю,что "кулаком по столу"© видимо стучал не так сильно как надо было?

Подпишите Кими. Подпишите Кими. Подпишите Кими. Подпишите Кими.Подпишите Кими....

)))

уж больно хочется увидеть этого парня на треке снова )))

А я хочу, чтобы подписали Ника.)

В Катаре на Aspire4Sport, который будет проходить с 12 по 15 ноября,заявлены сэр Фрэнк, Дэймон Хилл, и... внимание... Рубенс Баррикелло (в качестве того самого гонщика Вильямс, которого обещали привезти :huh:)

http://www.thepeninsulaqatar.com/qatar-sport/171178-gymnastics-legend-comaneci-to-speak-at-aspire4sport-2011.html

высказывайте ваши предположения, почему Рубенс

Прощальный подарок Фрэнка, дающий возможность объявить о своём уходе из чемпионата...

Есть точные данные, что подпишут Суттиля.

А дотянут, что и в итоге так и будет.И будет всем счастье. :)

Ну тогда уж лучше Сенну

Инсайдеры?

Значит, про то, что кокпит Сутилю не подходит - фигня?

Прочитав последние две страницы можно придти к выводу - Ну подпишите хоть кого-то вместо Рубенса!

Да не переживайте вы так. Вилльямс сам хочет выбраться из ямы, поэтому подписывать будут пилота уровнем не ниже Рубенса, так как деньги у команды есть и нужен пилот который будет тянуть команду вверх, а Пастор пока еще новичок.

Так что про уровень пилота я переживать не буду. Конечно хочется Кими, потому как он чемпион. А вот кто конкретно это будет - посмотрим.

Думаю что всё нормуль и Кими подписан. Мероприятие в Катаре - не более чем просто мероприятие и Рубенс туда тупо приедет развлекать публику. Официально Кими объявят, думаю, в Бразилии. Возможно это просьба Рубенса. До Бразилии у него есть время найти себе новое место, а если такового не найдется, то он объявит о завершении карьеры. К этому времени, кстати, будет определенность с Кубицей в Рено. Не забываем, кстати, о возможном финте ушами в сторону Феррари со стороны Росберга. А это будет уже совсем новая песня, ибо в этом случае нам и Сутиль может не достаться. Так что совсем ничего ещё не решено... Но истина где-то рядом...

Уже надоело это ожидание. Не хочу больше видеть Баррика, Ника, Сутиля и т.д. Хочется топ-пилота с именем. Это, конечно, не касается Пастора, к нему самые лучшие чувства.

Уже надоело это ожидание. Не хочу больше видеть Баррика, Ника, Сутиля и т.д. Хочется топ-пилота с именем. Это, конечно, не касается Пастора, к нему самые лучшие чувства.

Тогда уж надо Фитиля, Батона, Алонсо или Хема. Причем последние точно заставят работников Вильямс Родину любить. Пинками будут всех подгонять :D

Я всё-таки по-прежнему надеюсь, что контракт уже подписан. И подписан он был до Индии. Ну не может быть столько слухов из разных источников на пустом месте. Буду верить до последнего и в Кими и в Парра :)

Я тоже в этом уверен, а противоречивые слухи в последнюю неделю это может быть дело рук самих Виллов, чтоб официоз хоть немного людей порадовал, да что я говорю, даже будучи увереным на 200% официоз есть официоз, инет будет бурлеть месяц :)

Со страницы Виллов в Facebook-е:

We've just reached over 8,000 fans! Thank you everyone! this may be the worst season in terms of results for the team but it is exactly now that it needs our support the most! as fans with patient, faith & undying support there is no doubt little by little the team will get back to the front. Go Williams!!!

Нас теперь 8000 фанатов! (честно говоря, думал в ФБ намного больше будет). Далее команда говорит, что это самый плохой с точки зрения результатов сезон, но именно сейчас при поддержке фанатов она шаг за шагом вернется на "передовую". Что же, будем надеяться!

да что я говорю, даже будучи увереным на 200% официоз есть официоз, инет будет бурлеть месяц :)

Уж это да. Если уже сейчас поклонники пилота на форуме активизировались, то представляю, какая будет реакция ;)

И в то же время, раз уже так много всего в прэссу просочилось - мож тогда уже объявили бы, что ли... Знаете, вот мне лично вспоминается переход Алонсо в Ферры. Тогда тоже "типа интригу" держали до последнего. При том, что перед прессухой все журналисты только и ждали "заветных слов" ;)

Сэм с 1 ноября начал работу в Маке, видимо договорились Мак с Виллами, как я и предполагал

Прощальный подарок Фрэнка, дающий возможность объявить о своём уходе из чемпионата...

Вот это наверно действительно так...:(

Пинками будут всех подгонять

не будут. Не пойдут они в Вилльямс. Команда паршиво относится к пилотам. БМВ еще их как-то сдерживала (ИМХО).

А так Френк в своем репертуаре: пилот - это "такая прокладка между рулем и сидением".

Если сложить вместе все слухи и добавить поправку на самый оптимистичный вариант, то получается подписание Райкконена и объявление Рубенса Алексом Вурцем техническим консультантом (если он так козырно в трубах подсекает).

Тогда все новости (об уходе/продлении контракта Рубенса) укладываются в единую систему.

не будут. Не пойдут они в Вилльямс. Команда паршиво относится к пилотам. БМВ еще их как-то сдерживала (ИМХО).

А так Френк в своем репертуаре: пилот - это "такая прокладка между рулем и сидением".

Те времена давно прошли. Сэр Фрэнк уже в том положении, чтобы так себя вести. Пример: перед Марком, он, помнится, извинялся в прошлом году. Так что это уже не про Williams.

Откуда такая уверенность докажи. :angry:

А почему пилотам надо заносить хвосты, как кисельным барышням? Команда - работодатель, а пилот - работник (крайне хорошо оплачиваемый).

Когда из Феррари турнули Райкконена, расстроились только болельщики фина и все впоряде - они же "легенда" (не считая всех тех, кого турнули итальянцы начиная Простом и заканчивая Пирони), а на Williams повесили клеймо и при каждом удобном случае стараются обмазать команду грязью. Реальность надо оценивать адекватно.

Те времена давно прошли. Сэр Фрэнк уже в том положении, чтобы так себя вести. Пример: перед Марком, он, помнится, извинялся в прошлом году. Так что это уже не про Williams.

Плюс к Росбергу относились уважительно и готовы его были подписать на вечно, который провел в команде 4 сезона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...