Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А во сколько сегодня прессуха, на которой Парр будет присутствовать? Или она уже состоялась?

в 4 вроде (Точнее где-то в 2 МСК)

Поделиться этим сообщением

Мало того, что стиль быстрый, так еще и самый? О, Боги Олимпа...

Богов на Олимпе давно нет,но Кими самый быстрый гонщик -это правда. :D

что и требовалось доказать "(ну а Микко просто не едет)"

Ну ему некогда, да и зачем ему?

Конечно, это же очевидно.А боги Олимпа если фобы, то тоже идут в лес.:hello:

biggrin.gif

Метафизик, шо ж ты ввалился, как к себе домой?))

ЛюдЯм то привыкнуть надо к такому выхлопу :)

Да и ты оботрись, обсмотрись маленько для начала...

Это еще Райкконена не подписали. Многие кимофилы сюда не заходят из суеверных соображений. :)

Это хорошие кимофилы, их не надо бояться :)

м-да....сдаётся мне, что вильямсофилов (особенно ярых!) вскоре станет много-много. И старожилы ещё будут вздыхать по мезозойскому периоду.

Show must go on!!!

А где фирменное : " ( задумчиво почёсывая подбородок) м-да....сдаётся ..............." ???biggrin.gif

А по сабжу - согласен. Печалит то, что яростная любовь пройдет, как только наш Йети решит поменять берлогу...и ярые Вильямсофилы вдруг вспомнят, что они яростные ДругаяБерлогафилы.blush.gif

Такие что машины за это время изменились. И сразу вкатиться после перерыва не смог даже Шумахер, а уж в его таланте сомневаться как-то не приходится. И гонки в кузовах, это как ты сам понимаешь не гонки на формулах. Я буду очень рад если я ошибаюсь.

Ну, а я вот всегда считал талант Кими,как минимум на голову выше чем у шумахера(есть мнения инженеров работавших с обоими), а то,что у Кими титулов меньше, так это потому, что он руководствовался несколькими правилами: Не фолить в единоборствах на трассе, не требовать себе статуса первого пилота,т. е. лояльно относился к равной поддержке второго пилота. И если бы он руководствовался в гонках нормами Шумахера, то думаю счёт по титулам мог бы быть и примерно равным.

biggrin.gif

Метафизик, шо ж ты ввалился, как к себе домой?))

ЛюдЯм то привыкнуть надо к такому выхлопу :)

Да и ты оботрись, обсмотрись маленько для начала...

Это хорошие кимофилы, их не надо бояться :)

А мы и не боимся. Хорошим и культурным людям, мы всегда рады.

А где фирменное : " ( задумчиво почёсывая подбородок) м-да....сдаётся ..............." ???biggrin.gif

А по сабжу - согласен. Печалит то, что яростная любовь пройдет, как только наш Йети решит поменять берлогу...и ярые Вильямсофилы вдруг вспомнят, что они яростные ДругаяБерлогафилы.blush.gif

Лично я всегда болел за пилота...

Что не мешает оставаться хорошим человеком blush.gif

biggrin.gif

Ты не совсем прав. Многие кимофилы продолжают очень хорошо относиться к Макларену и болеют за него. А некоторые и к Феррари тоже.))

biggrin.gif

Серёж,про что и речь...bye.gif

biggrin.gif

А у меня всё вроде так же, но вот хорошим человеком не получается быть.

Напоминаю, что Райкконена еще не подписали в Вильямс, поэтому говорить о нем желательно только в этом ключе. Кто хочет обсудить его гоночные качества-добро пожаловать в тему КР. :)

Будет забавно, если сегодня у Парра ничего не спросят :)

Ты не совсем прав. Многие кимофилы продолжают очень хорошо относиться к Макларену и болеют за него. А некоторые и к Феррари тоже.))

а некоторые и к бывшим напарникам :spiteful:

Я не говорю за Всех поклонников Кими, впрочем как и других пилотов. Я имел в виду подобных яростных болельщиков :

Гм. у тебя ложное ощущение, я тебя уверяю, я пришел сюда всерьез и надолго.Я теперь ярый вильямсофил.

Может он великолепный человек. То что он яростный и преданный болельщик Кими- это заметно ( blush.gif ).

Однако, громогласные заявления - пока вызывают только улыбку. Настоящий болельщик познаётся с временем. Как говориться в беде и радости.

Если Вы заметили, здесь принято обращение друг к другу - Камрад. И уверяю Вас , что это не просто модная фича. Ибо в тяжелое время для команды, эти люди продолжали переживать за Нашу Команду.

За сим вроде как всё.

Никого не хотел обидеть, и тем более настроить враждебно.

Мы люди мирные, но .....smile0.gif

Я не говорю за Всех поклонников Кими, впрочем как и других пилотов. Я имел в виду подобных яростных болельщиков :

Может он великолепный человек. То что он яростный и преданный болельщик Кими- это заметно ( blush.gif ).

Однако, громогласные заявления - пока вызывают только улыбку. Настоящий болельщик познаётся с временем. Как говориться в беде и радости.

Если Вы заметили, здесь принято обращение друг к другу - Камрад. И уверяю Вас , что это не просто модная фича. Ибо в тяжелое время для команды, эти люди продолжали переживать за Нашу Команду.

За сим вроде как всё.

Мне бы хотелось чтобы Вильямс стала последней Киминой командой. Это было бы символично, три топ команды, и в трех Кими поездил, в двух оставил заметный след в истории после себя.Хочется надеяться что и в Вильямсе он оставит след.

А почему к Вильямсу очень уважительное отношение у меня, в первую очередь из за сэра Френка, я уже сказал.

Эта команда не может не вызывать уважение,даже у тех кто не болеет за нее.

За сим вроде как всё.

Его два года не было на Форуме - изголодался он. :)

Не, ну можно новые крылья попробовать к ней прикрутить, потестить. Нос ведь у 31-й низкий, вроде как раз под регламент 12-го.

люди, да просто тупо надо резину новую попробоватьB)

если это будет кими, что маловероятно, то он на пирелли вообще не ездил

резина важнее аэродинамики и керса, вместе взятых, в разы

Типа Клэр вчера сказала нет - ну нет так нет, а что у вас там с крыльями? :D :D :D :D

я предлагаю тогда растерзать Кову в твиттере =)

Типа Клэр вчера сказала нет - ну нет так нет, а что у вас там с крыльями? :D :D :D :D

Типа того :D

я предлагаю тогда истерзать Кову в твиттере =)

Истерзай!

Клэр в твиттере целыми днями терзают, толку никакого

Типа того :D

Истерзай!

Клэр в твиттере целыми днями терзают, толку никакого

Надо скоординровать атаку! Собрать как можно больше добровольцев! И нанести сокрушительный удар, который они не смогут пережить :D

я предлагаю тогда растерзать Кову в твиттере =)

А Кова скажет: - я просто его в Катерхэм сватал. :blush:

про Кими в Вильямсе (если такое всё же произойдёт):

В команде ему должно быть комфортно- никто ему тут семейные ценности прививать не будет, и за внешним корпоративным видом следить сильно не станут. Спонсорских мероприятий, вымотавших его, думаю так же будет минимум.

ну а пока прроодолжаем надеяться))

Пока наши на 3 секунды от лидеров отстают. Мда... <_<

про Кими в Вильямсе (если такое всё же произойдёт):

В команде ему должно быть комфортно- никто ему тут семейные ценности прививать не будет, и за внешним корпоративным видом следить сильно не станут. Спонсорских мероприятий, вымотавших его, думаю так же будет минимум.

ну а пока прроодолжаем надеяться))

1. Если под Кими придут спонсоры, то спонсорских мероприятий будет больше , чем бывало до сих пор;

2. Менеджер Пастора, тот же , что и менеджер Массы - Николя Тодт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...