Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

p.s. Для довершения картины надо бы взять дубль в последней гонке сезона...

смех смехом, но если в 3 оставшихся гонках результаты резко полезут в гору - буду считать новый тех.штаб справившимися со вступительными экзаменами в университет имени "Комбэка Вильямса"

Поделиться этим сообщением

смех смехом, но если в 3 оставшихся гонках результаты резко полезут в гору - буду считать новый тех.штаб справившимися со вступительными экзаменами в университет имени "Комбэка Вильямса"

Резину жрали не так сильно, Мальдонадо, если бы не косяк, мог в очки въехать (если судить по скорости и стабильности Рубинса), сам Рубиньо ЛоРен с Бруно на борту обошел...

Допуск к экзаменационной сессии, теперешний тех.штаб, получил? wink.gif

:shok: ты ещё продолжаешь верить в чудо?

хотя, тут стоить уточнить, что значит "резко" и "в гору". если очки, то да.

если, не дай б-г, выше 5-го места - то надо будет как-то проснуться. :))

ты ещё продолжаешь верить в чудо?

я же сказал "если" ;)

резко в гору - это места с 7 по 9. Модернизация у подавляющего большинства остановлена, максимум для наших это догнать по скорости Рено и ФИ. По очкам нереально, но научить нашу телегу хоть сколько-нибудь приемлемо ехать тех.штаб ИМХО обязан.

Другие команды уже начали тестировать детали болидов 2012г

Вот что придумал Мерседес

Передний F-duct

Mercedes-Frontfluegel-F-Schacht-2011-Piola-Zeichnung-fotoshowImage-d1fa30f1-545256.jpg

Надеюсь, наши тоже удивят оригинальными решениями

Другие команды уже начали тестировать детали болидов 2012г

Вот что придумал Мерседес

Передний F-duct

Mercedes-Frontfluegel-F-Schacht-2011-Piola-Zeichnung-fotoshowImage-d1fa30f1-545256.jpg

Надеюсь, наши тоже удивят оригинальными решениями

Спаси-сохрани от этого, вон с коробкой уже "удивили". Лучше сделать консервативный, но стабильный болид, а уже на его базе начинать эксперименты, а сейчас проверенных решений, своеобразной базы, нет и еще один сезон экспериментов может окончится крахом всей команды. Очень хотелось бы что-то вроде FW22.

Спаси-сохрани от этого, вон с коробкой уже "удивили". Лучше сделать консервативный, но стабильный болид, а уже на его базе начинать эксперименты, а сейчас проверенных решений, своеобразной базы, нет и еще один сезон экспериментов может окончится крахом всей команды. Очень хотелось бы что-то вроде FW22.

Ничего подобного, идея Мерседеса будет в след сезоне на всех машинах, я уверен. Ведь это воздуховод, только с другим принципом работы.

Ничего подобного, идея Мерседеса будет в след сезоне на всех машинах, я уверен. Ведь это воздуховод, только с другим принципом работы.

Сомневаюсь я, что это что-то стОящее. Иначе не засветили бы новинку раньше времени. Ложный след, имхо.

последние 30 стриниц не читал. после такой гонки полный нестояк.

Попов комментировал гонку в Корее. Говорил, что на всех этажах пелотона борьба. РБР борется теперь за 2 место для Марка. борьба за 2 место в КК, за 4е, за шестое спорят Заубер, Сахара и раскатившиеся телята. Лотус в гонке навязывает борьбу то тем, то другим. У Маруси спор с ХРТ, хоть русские вроде и выигрывают. Только вот мы ни за что не боремся.

Единственная интрига Уильямса оказалась набрать хоть 1 очко, чтобы на бесконечность оторваться от Лотуса. Сделано, теперь просто доезжаем сезон.

Ребята, есть какие-то важные слухи по поводу Кими или прихода в команду кого-то из технарей? Даже желтушные?

Времени нет совсем чтобы тему читать, а интересно. У luce последний пост месячной давности.

Попов комментировал гонку в Корее. Говорил, что на всех этажах пелотона борьба. РБР борется теперь за 2 место для Марка. борьба за 2 место в КК, за 4е, за шестое спорят Заубер, Сахара и раскатившиеся телята. Лотус в гонке навязывает борьбу то тем, то другим. У Маруси спор с ХРТ, хоть русские вроде и выигрывают. Только вот мы ни за что не боремся.

Единственная интрига Уильямса оказалась набрать хоть 1 очко, чтобы на бесконечность оторваться от Лотуса. Сделано, теперь просто доезжаем сезон.

Ну, во-первых Попов в принципе много говорит, равно как и команды.

Не думаю что те же Мерседес и Рено с кем-то борются, равно как ФИ.

Ну а во-вторых печальная у Вил ситуация. Печальная...

У luce последний пост месячной давности.

luce бы его с радостью обновил, но совершенно нечем. Наши вообще молчат на интересующие темы. А газеты уже выжали всё, что могли из новости про Кими, и теперь тоже молчат.Разве что в теме Кими говорят, что вероятность контракта с Райкконеном равна 1%

Замолчали, значит это им уже неинтересно , а значит он именно там и будет :D

1995_williams_fw17_renault_rs07.jpg

Камрадам посвящается...

Народ, а что там в регламенте изменится в 2012? Шансы наших хоть как то поехать с новым ведерком есть?

П. С. Сори если тема поднималась, к сожалению на форуме сижу не часто!

В этот четверг Ралли Испании начинается, журналисты обязательно снова спросят Кими об этих слухах. Авось скажет что-нибудь любопытное, а если нет, будем ждать следующий четверг, когда выйдет новый F1 Racing, может, та фотосессия для этого номера была...

в теме Кими говорят, что вероятность контракта с Райкконеном равна 1%

Да это ихняя чуйка, то бишь имха!:)

Тут надо не Кими пытать, а Парра.

Да это ихняя чуйка, то бишь имха!:)

Тут надо не Кими пытать, а Парра.

Честно говоря, будет в 2012 Кими, или Рубенс или еще кто не важно! Если машина будет ехать, то она будет ехать с любым пилотом с суперлицензией! А вот если бороться за победы в гонках, чемпионат и КК (что мало вероятно в следующем году), тогда нужен пилот топ уровня! Другое дело - спонсоры!

Если машина будет ехать, то она будет ехать с любым пилотом с суперлицензией

Это не всегда так. Доказано Занусси. Накаджимой.

В этот четверг Ралли Испании начинается, журналисты обязательно снова спросят Кими об этих слухах. Авось скажет что-нибудь любопытное, а если нет, будем ждать следующий четверг, когда выйдет новый F1 Racing, может, та фотосессия для этого номера была...

Ага, он скажет...."Я еще не знаю, где я буду в следующем году, для меня открыты все двери, подождем и посмотрим..." и прочее бла-бла-бла. :D

Это не всегда так. Доказано Занусси. Накаджимой.

Забыл про Казуки! Но возникает такое ощущение что он не заработал суперлицензию а ему Тоёта её купила )))!

Про Кими новостей нет, а про ктарских шэйхов что-то слышно? Или Сэр Френк всё ещё наш бизнес план на 5 лет расписывает...

Забанят.

Средняя часть переднего крыла должна быть аэродинамически нейтральной. Так что - бан.

Забанаят.

Средняя часть переднего крыла должна быть аэродинамически нейтральной. Так что - бан.

она и так нейтральна :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...