Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну прям скажи так же...за 15 гонок один выигранный СУ, 20 очков (по старой системе), 4-е место в Каталунье и на Корсике...это далеко не так же. Да и по темпу по итогам гонки проигрывал Лоебу всего 0.6 секунды с км, а Кими к своим 20-ти ралли еле из секунды выбирается

Ну у кими тоже есть выигранный СУ, но наверное ты прав. Тем не менее в ралли Кими шел с амбициями побеждать, чего не произойдёт.

Блин, не помню. А за кого?

В Минарди Бадоера травмированного заменял.

Задница болит по колдобинам кататься! :D

Влюбился, не влюбился, но лучше чем в формуле он нигде ездить не будет.

В гонках на воносливость формулисты добиваются больших успехов, к Кими возраст для них оптимальный. Давненько 24 часа Ле Мана не выигрывал чемпион Ф1, 39 лет если быть точным.

В Монако в этом году по приказу команды подиум отдал. Да и в 2009-м в Монте-Карло 3-м приехал. Поэтому Стефан отличный пример того что кольцевик может стать хорошим раллистом.

В IRC, не забывай.

Поделиться этим сообщением

Рубенс о Семе(с главной):

McLaren многое получит, а я очень рад за Сэма. Он очень компетентный специалист, просто в Williams на него, по моему мнению, возложили слишком много обязанностей. Из-за того, что приходилось делать множество дел, у него и не было возможности улыбаться.

Поэтому веселил нас новыми крыльями...

Мне казалось он раллистом всегда былB)

4 года в Ф3000, 2 победы, 3 подиума

в Ф1 - тест пилот Прост ГП и Тойота, 1 ГП за Минарди, в квале был 17-м, укатав оба Эрроуза и Марка Жене (0.7 секунды)

в Ле Ман - 10 гонок, 4 раза вставал на подиуме в Ле-Ман

Ну у кими тоже есть выигранный СУ, но наверное ты прав. Тем не менее в ралли Кими шел с амбициями побеждать, чего не произойдёт.

Кими выиграл по сути потешный доп, а у Стефана нормальный 12-ти километровый, да еще и в начале третьего дня, когда народ позиции делил. А что самое веселое, на прошлогодней машине и быстрей Сольберга, который на тот момент чемпионом был действующим. За это в заводскую Субару и попал собственно, где постоянно Хирвонена объезжал

Уже и BBC Кими к нам сватает... Вот ведь как девки пляшут, а? Ещё месяц назад мы спорили нужно продлить Рубенса или нет, а сейчас о нем уже и не вспоминают вообще. Может и вправду сольют его раньше и посадят Райкконена нюхнуть новой Формулы??? Очень разумный был бы шаг...

Кстати, а Рубиньо тут как тут!!! Все про свой опыт втирает! Ему в конце интервью уместно было бы добавить что-то типа "а я еще и вышивать умею..."

Уже и BBC Кими к нам сватает... Вот ведь как девки пляшут, а? Ещё месяц назад мы спорили нужно продлить Рубенса или нет, а сейчас о нем уже и не вспоминают вообще.

Причем британцы пишут, что Кими горит желанием к нам попасть.

Может и вправду сольют его раньше и посадят Райкконена нюхнуть новой Формулы??? Очень разумный был бы шаг...

Во первых, не хочу чтобы с Рубенсом некрасиво поступали. Во вторых Кими не мешало бы вес сбросить перед гипотетическим дебютом.

Уже и BBC Кими к нам сватает... Вот ведь как девки пляшут, а? Ещё месяц назад мы спорили нужно продлить Рубенса или нет, а сейчас о нем уже и не вспоминают вообще. Может и вправду сольют его раньше и посадят Райкконена нюхнуть новой Формулы??? Очень разумный был бы шаг...

Кстати, а Рубиньо тут как тут!!! Все про свой опыт втирает! Ему в конце интервью уместно было бы добавить что-то типа "а я еще и вышивать умею..."

Разумно, но не по человечески, надеюсь так не сделают, не важно каким гонщиком заменяя.

Причем британцы пишут, что Кими горит желанием к нам попасть.

Во первых, не хочу чтобы с Рубенсом некрасиво поступали. Во вторых Кими не мешало бы вес сбросить перед гипотетическим дебютом.

Я тоже не хочу, но на месте руководства я бы посадил, правда Бразилию все равно оставил бы за Рубенсом... Показав контракт, не столько спонсоров привлечешь, нежели под "живого" пилота, как сказал Булье - любой контракт можно прервать досрочно...

4 года в Ф3000, 2 победы, 3 подиума

в Ф1 - тест пилот Прост ГП и Тойота, 1 ГП за Минарди, в квале был 17-м, укатав оба Эрроуза и Марка Жене (0.7 секунды)

в Ле Ман - 10 гонок, 4 раза вставал на подиуме в Ле-Ман

Спасибо, уже ознакомился с карьерой в Ф1

не хочу чтобы с Рубенсом некрасиво поступали

Совершенно согласен, но для общей пользы хотя бы на тестах дал бы Кими погоняться. Ну и Рубиньо хотя-бы в тихую можно было бы честно все объяснить.

Но реально все равно клево :)

В гонках на воносливость формулисты добиваются больших успехов, к Кими возраст для них оптимальный. Давненько 24 часа Ле Мана не выигрывал чемпион Ф1, 39 лет если быть точным.
И всё таки это пенсия для формулиста. <_<
Доест и начнёт. :D :D

Ну, по крайней мере у Кими хороший аппетит.. :D

Kimi Räikkönen emptied a sausage-booth!

22.9.2011

Kimi Räikkönen who was on the move with a gang of boys, landed to a Nakkifakiiri-booth in the center of Tampere on Sunday morning at 4.30. (11.9)

The rally star immediately announced that he will buy all the sausages from the booth since he was on his way to an after party to heat up the sauna.

- Kimi wanted sausages on the sauna heater, hence after all the warm sausages were packed he informed that he will also buy all sausages in the fridgerator. After that he left satisfied carrying a bag of sausages, those who were left without a night snack told Seiska.

Кими Райкконен опустошил прилавки с колбасой!

Кими Райкконен в компании парней был замечен в центре Тампере, утром в воскресенье.

Звезда ралли тут же сообщил, что он скупает все сосиски с прилавка, так как он идёт в сауну, на афтер- пати..

- Кими захотел чтобы сосиски подогрели, после того как горячие сосиски были упакованы, он сказал, что купит все сосиски также из холодильника. После этого он ушёл довольный с сумкой сосисок для тех, кто ночью остался без закуски.)))

:blink:

А ты откуда знаешь, какой у него вес?

:blink:

А ты откуда знаешь, какой у него вес?

Кстати можно у техкома выклянчить на какой нибудь ближайшей гонке распечаточку :)

Если честно я буду рад если Кими придет, уж не хуже Барикелло будет и моложе.Ничего не возможного нет ,кто мог предположить что Это.О приедет в Россию.Я думаю Кими очень хочет в Ф1 вернутся,а по его может оценкам Вильямс выглядит в 2012 и далее перспективным проектом.Посмотрим. ;)

Согласен. Кими мог бы быть адекватной заменой Рубенсу.

Офф: не читал ветку 5 дней, захожу сегодня, наплодилось 30 страниц. их еще предстоит преодолеть и откомментировать (ещё 1-2 страницы ;)), но неужели это из-за слухов о Райкине?

В топ-командах все места забиты остается наша с великим именем и с перспективой с новым тех-штабом и Рено. К новичкам само собой не пойдет.На счет зарплаты не думаю что он будет много просить да и на вряд ли что в Наскаре и в Ралли получал уж очень солидные деньги,а здесь все таки престиж опять быть в Ф1 ИМХО.

Он-то не будет, а сколько Робертсоны попросят?

Кстати можно у техкома выклянчить на какой нибудь ближайшей гонке распечаточку :)

А они еще их и взвешивают? :blink:

Нафига? Это же ралли.

А они еще их и взвешивают? :blink:

Нафига? Это же ралли.

Коля, там со следующего года правило замечательное, 160 кг на двоих, чтоб "бараний вес" справа не сажали.

Да и Елене сделали замечание, мол потому что ты такой толстый, Ожье у вас по десятой с км отыгрывает - вали худеть

На бумаге все выглядит очень красиво: легендарная Уилльямс-Рено с чемпионом мира за рулем.

Но я не верю в то, что мы будем бороться с топами в следующем году. Нам бы 5-ое место отвоевать.

К тому же Кими ясно давал понять, что вернётся только в чемпионскую команду. Либо он пересмотрел взгляды, либо это всё брехня, либо... финн даёт нам оглушительную скидку и открывает новые измерения понятия "чемпионская команда" :blush:

К тому же Кими ясно давал понять, что вернётся только в чемпионскую команду. Либо он пересмотрел взгляды, либо это всё брехня, либо... финн даёт нам оглушительную скидку и открывает новые измерения понятия "чемпионская команда" :blush:

Не исключаю того факта что Вилльямс рассматривается Кими как промежуточный вариант. Ведь, согласитесь, неизвестно, что происходит в Ред Булле с Феттелем и не смотрит ли он по сторонам, да и Вебберу на 13-й год надо замену искать. Ну и Кими неплохо было бы форму набрать. Вот он за год вкатится, а там будь что будет... И вдруг Вилльямс и правда рванет? А если не прокатит, так интересов то в жизни пруд пруди. С точки зрения Райкконена вариант абсолютно беспроигрышный.

Свежая инсайдерская информация от luce stellare (обновляется)

http://joesaward.wordpress.com/2011/09/17/the-real-story-raikkonen-williams-and-sutil/

прошу не воспринимать как критику, но с каких пор Савар стал источником инсайдерской информации о нас?

Так почему же он не остался мстить в 2010? Шансы ведь были остаться, ещё какие, пусть не в Макларене, но в Рено, Заубере, Уильямсе, или еще где-то он бы остался.

Да и не думаю, что Кими злопамятный человек.

1.Актуальной месть могла быть тогда только в Макларене, настоящая топ-команда(и в прошлом и настоящем) уверенность в топ машине и уверенность,что не будет потерь в деньгах,т.к. вычтенные сантандером деньги из компенсации Кими за выступление в другой команде, ими же и должны были быть компенсированы в случае, если бы Кими перешёл в Макларен, т.к. сантандер был спонсором и макларена тоже, так и Уитмарш думал, ...однако сантандер именно в этом году решил не участвовать в спонсировании гонщиков(конкретно Кими,почему-то?) Таким образом, Кими конечно мог бы наказать сатанадер на трассе, а на деле в деньгах бы за это потерял бы минимум 5млн евро. Не та мстя,самому себя опустить на ткаие деньги? Не тот кайф.

Ну про рено,заубер и вильямс-это как раз на оборот не отомстить ,а подтвердить формируемое феррари мнение, что Кими уже не тот, т.к. победить на их машинах определенно было бы не возможно, да ещё и свои деньги санатерду отдай.

Вот сейчас самый тот случай, все деньги с сантандера взял, в ралли попробовал в своё удовольствие, в топ- командах машин сейчас нема, а их не надо, ситуация с Вильямсом сейчас самая подходящая - команда(великая команда) сейчас ниже плинтуса, у Кими тоже перерыв, никто не будет ждать от них(команды и Кими)успеха уже в первый их совместный сезон. Зато когда результат придёт, а он придёт,и вклад Кими вряд ли кто не заметит, а это - вытащить команду на законное место и самому стать ЧМ - это покруче будет, чем купить место в Феррари и при этом(надеюсь) так и не взять титула.

Да и Кими для коллекции не хватает как раз Вильямса - в Макларене и Феррари он уже был.

2.А я и не говорил, что Кими злопамятный,просто зло трудно забыть, а вот память у него хорошая. Кстати, Хейкки Ковалайнена как-то спросили, что бы он хотел, чтобы разрешили в Ф-1 из того чего сейчас нет? Он ответил - месть. А вообще, если ещё вспомнить историю советско-финской войны, то окажется, что финны вообще народ очень мстительный. ;)

Если сейчас,не дай бог, что-нибудь не срастётся, это будет самая большая ошибка в истории Формулы-1.

Так почему же он не остался мстить в 2010? Шансы ведь были остаться, ещё какие, пусть не в Макларене, но в Рено, Заубере, Уильямсе, или еще где-то он бы остался.

Да и не думаю, что Кими злопамятный человек.

Кими никогда и не думал о "мсте" и всегда хорошо отзывался о Феррари. Это у некоторых кимофилов такие мысли. Привыкайте. Нас много и мы - разные. :)

Я думаю, с Рубенсом, если распрощаются, то все будет красиво и порядочно.

Что насчет веса, то случаются какие-то неудачные фото, но тот, кто недавно его видел "живьем" говорит, что он довольно худенький. :bb2:

Выклянчи, плиз. И выложи в нашей теме. Интересно же.))

А сейчас, получается, опять влюбился по уши? И всё из-за плохих результатов в ралли? Ну тут не надо быть экспертом, чтобы с самого начала понять, что кольцевику многое там не светит.

У тебя разве не бывало такого что все доставало и руки опускались, а потом через некоторое время снова готов в бой. Ники Лауда в 1978 устал и ушел, но в 1982 вернулся, вот и Кими перезарядил батареи, да и никогда он не говорил плохо о гонках, его доставал гламур паддока, пиар акции, ну и видимо закулисная возня в боксах Феррари также ему осточертела, решил взять паузу

Офф: не читал ветку 5 дней, захожу сегодня, наплодилось 30 страниц. их еще предстоит преодолеть и откомментировать (ещё 1-2 страницы ;)), но неужели это из-за слухов о Райкине?

А я уж думал, что ты расстроился, что Рубенс нас все-таки покидает, и ушел из нашей ветки..

У тебя разве не бывало такого что все доставало и руки опускались, а потом через некоторое время снова готов в бой. Ники Лауда в 1978 устали ушел, но в 1982 вернулся, вот и Кими перезарядил батареи, да и никогда он не говорил плохо о гонках, его доставал гламур паддока, пиар акции, ну и видимо закулисная возня в боксах Феррари также ему осточертела, решил взять паузу

Кстати, можете сказать были ли удачный возвращения после перерыва карьеры( ну в смысле титулы, явное улучшение результатов)?

Если Кими вернётся, это можно только поприветствовать. Рубенс, по-моему, уже устал.

Он-то не будет, а сколько Робертсоны попросят?

После голодного пайка в этом сезоне сильно наглеть думаю не будут. :)

его доставал гламур паддока, пиар акции

В команде Фрэнка ему в этом смысле будет проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...