Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну давайте быть честными - имелось ввиду в качестве гонщика, т.е. в таком случае Ланс возьмет на себя эти нелегкие обязательства.

Предлагаю пари. Ставлю 1000 Яндекс. рублей на то, что Ким будет у нас. Ставки принимаются как ответ на этот пост. Только по честному.

Опять же вопрос - будет у нас в качестве кого?

Поделиться этим сообщением

... до первого пита темп нормальный, легко удерживал позади себя, Сену, Ди Ресту,( последнего обошел даже на рестарте) но потом, обходили как стоящего. Что случилось? Скорее всего резина.

На пит-стопе должны были поставить свежую резину и, по логике вещей, темп должен был востановиться. Или я не прав?

lance - аккуратнее с заявлениями, а то придётся покинуть форум и стать первой женщиной президентом Никарагуа. За нами станется припомнить, если что...bye.gif

А разве женщина-президент Никарагуа не может постить в эту ветку? :)

"Свободу слова никарагуагийским женщинам"!

Опять же вопрос - будет у нас в качестве кого?

Гонщиком, конечно. Кто-то ставку поддержит?

никарагуанским. ;)Учи, пригодится!:D

А я предлагаю Кими принять резервным пилотом. А в пару к Пастору взять Сутиля, несмотря на его уголовное прошлое. :) А потом, когда Сутиля "посодють", Кими сделать основным. Таким образом, у нас будет молодой и перспективный пилот и немолодой и опытный. :) И ещё спонсор от Сутиля останется. Зачем Сутилю в тюрьме спонсор? Там бесплатно макароны дают на ужин! :) :) :)

ЗЫ: Я вот думаю, а давайте Дженса по такой схеме подпишем... :) Вон он как МиШу укатал... Пол круга хватило. :) :) :)

ЗЫЫ: А когда это Айсмен гонялся за Williams?

никарагуанским. ;)Учи, пригодится!:D

Вообще-то специально так было написано...

Заманчивое предложение, я на 98% уверен, что Кими не будет у нас пилотом, но спорить не буду. Может кто другой поддержит.

У Ланса между прочим сейчас ночь на дворе. Будьте людьми дайте человеку поспать спокойно, он там наверное объикался уже.

А я предлагаю Кими принять резервным пилотом. А в пару к Пастору взять Сутиля, несмотря на его уголовное прошлое. :) А потом, когда Сутиля "посодють", Кими сделать основным. Таким образом, у нас будет молодой и перспективный пилот и немолодой и опытный. :) И ещё спонсор от Сутиля останется. Зачем Сутилю в тюрьме спонсор? Там бесплатно макароны дают на ужин! :) :) :)

ЗЫ: Я вот думаю, а давайте Дженса по такой схеме подпишем... :) Вон он как МиШу укатал... Пол круга хватило. :) :) :)

ЗЫЫ: А когда это Айсмен гонялся за Williams?

Дженса мы уже трижды подписывали, хватит))))

Я поддержу. Если проиграю, расскажешь в ЛС, как тебе деньги перевести. В приход Кими не верю, хотя и очень хотел бы его возвращения :)

Гипотетически может, НО у него, тьфу ты, НЕЁ других забот хватит :

1. Надо постоянно голову ломать, как от очередного военного переворота спастись и трон власть удержать...

2.Где взять денег, чтоб президентская гвардия обратно в "контраст" не перекинулись

3. И самое главное. Опальные президенты, да ещё с сомнительным половым происхождением, как правило прячутся от своего "возлюбленного" народа, а не постят на популярных форумах.

snapback.pngStoptime (12 Сен 2011 - 14:05) писал:

Я поддержу. Если проиграю, расскажешь в ЛС, как тебе деньги перевести. В приход Кими не верю, хотя и очень хотел бы его возвращения :)

SERB,Stoptime!!!

Нашли место для тотализатора! Может хоть здесь обойдемся без бренной целюлозы ?!

В Сингапуре очки зацепим? Кто что думает?

конечно зацепим - новым передним антикрылом! Сэм сказал же))))

Предлагаю пари. Ставлю 1000 Яндекс. рублей на то, что Ким будет у нас. Ставки принимаются как ответ на этот пост. Только по честному.

От пари воздержусь, но не могу не спросить. :)

Кими, ты что ль? :)

это что за аморальные нравы фривольных боржуа в храме скорости!? немедленно прекратить!)

От пари воздержусь, но не могу не спросить. :)

Кими, ты что ль? :)

и по-русски так неплохо лапочет))))

если нам ОЧЕНЬ повезёт, а двум-трём командам очень НЕ повезёт. короче, только это нам поможет - :wizard:

Камрад, а не ты ли мне напоминал про воду в ступе ? ;):)

ну, если забанят нафик все моторы, кроме Косворта, то поборемся даже за победу с Зелотусами

Вроде как Сингапур наиболее нам подходит? Уж если не там цеплять очки, то тогда где? Или ведро окончательно убило веру в команду?!:)

Вроде как Сингапур наиболее нам подходит? Уж если не там цеплять очки, то тогда где? Или ведро окончательно убило веру в ведро?!:)

Простите.

Камрад, а не ты ли мне напоминал про воду в ступе ? ;):)

:pardon:

Ответы Сэма в интервью никогда не отличались красноречием,Но сейчас! Они практически превратились в ответы, ДА или НЕТ.

Джентльмены, я конечно понимаю вашу заинтересованность в моих возможных анатомических преобразованиях и политической карьере, но давайте не будем устраивать оффтоп.

Сказанное мною "обещание" отражает всю абсурдность перехода финского экс-чемпиона в нашу команду в качестве пилота и является шуткой.

Но даже если полюса земли поменяются, Уве Болл будет снимать нормальные фильмы, Намибия выиграет чемпионат мира по хоккею ну или самое невероятное - Кими будет гонять за нас, я своё дело сделаю. Говорят в Никарагуа сигары хорошие.

Зря ты такими обещаниями разбрасываешься, в жизни всякое бывает. Может он к нам придёт не в качестве пилота.

Не, то не считается. Я имел в виду в качестве пилота.

Райкконен может стать нашим акционером в любую секунду - акции свободно продаются на бирже.

Сингапур - второе Монако, шансы есть.

Ответы Сэма в интервью никогда не отличались красноречием,Но сейчас! Они практически превратились в ответы, ДА или НЕТ.

Еще скучать будем по пресс-релизам Майкла..... хотя нет, не будем.

Ну давайте быть честными - имелось ввиду в качестве гонщика, т.е. в таком случае Ланс возьмет на себя эти нелегкие обязательства.

Готов принять твое пари. Ставлю 1000р Яндекс денежек, на то что Кими не будет гонять за Вилы в следующем году. Честно и без обмана. Принимаешь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...