Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

C дырой, в задней части монокока , что была в венгрии(для охлаждения что ли), по моему она была, только теперь она другая.

А, теперь понятно, просто не видел пятничных фотографий 33-й сзади, поэтому не сообразил о какой дыре речь.

Поделиться этим сообщением

Хм, за 12-ое место в квале может и поборемся.

В октябре 1918 года шло наступление союзников по всему фронту, поэтому Вы что-то путаете.

Я ничего не путаю, а цитирую. "Путает" Э.М. Ремарк, читайте классику. И если выбирать между Вами и Ремарком, я бы больше поверил Ремарку. Извините за оффтоп.

О Пастор Красавец =)

Не так и плохо. В случае замеса впереди можем на 1-2 очка рассчитывать. Темп вчера вроде бы был стабильный.

Не так и плохо. В случае замеса впереди можем на 1-2 очка рассчитывать. Темп вчера вроде бы был стабильный.

Интересно, пойдет ли кто нибудь на один пит? Но наши то вряд ли. А вот тот же Заубер с одним питом, может легко нас обойти.

Интересно, пойдет ли кто нибудь на один пит? Но наши то вряд ли. А вот тот же Заубер с одним питом, может легко нас обойти.

Никаких гарантий нет. :) У Заубера и Торо Россо почти во всех ГП приличный гоночный темп и не слишком большой износ резины. А у нас только в Монако и Бельгии был.

А, теперь понятно, просто не видел пятничных фотографий 33-й сзади, поэтому не сообразил о какой дыре речь.

Кстати дыра сегодня, была точь в точь как в Венгрии, вчера была другая, наподобие как у мерсов.

Никаких гарантий нет. :) У Заубера и Торо Россо почти во всех ГП приличный гоночный темп и не слишком большой износ резины. А у нас только в Монако и Бельгии был.

Да трудно будет взять очки, даже не из за темпа, а из за износа резины, ведь мы по этому показателю наверно первые.

на форуме суппортеров вильямса на f1network

пишут что Кими Райконен был замечен на базе Моя ссылка

делаются предположения что скорее всего это связано с ралли

а также что Сутил проейдет примерку сидения на следующей неделе Моя ссылка

ну это фиг знает... и ссылку на источник не дают к тому же

Для Монцы с нашими-то показателями на прямых, квалифицировались очень даже недурно.

Кими в Уильямс не хочу категорически. Причины не раз я и мои коллеги-вилофилы озвучивали

Кими в Уильямс не хочу категорически. Причины не раз я и мои коллеги-вилофилы озвучивали

а если с очень очень сочным спонсором? :o

вопопще странная инфа... + Сутиль подгоняющий сиденье :blink:

да а что за контракт с Kinetic Traction Systems, Inc. (KTSi)? эт только по керсу?

Было бы отлично. На фоне серости последних лет любое значимое событие это "+". Тем более, с наступление периода "упадка" у нас не было пилота высшего класса. Но вот степень реальности этого события, к сожалению, стремится к нулю.

Да чушь про Кими стопудовая... За каким рожном он пойдёт к нам? Лотусы зелёные эпично обгонять? Смех. Ну, даже если наши в след.году рывком вылезут из задницы - максимум будем бороться за 5-6 место в КК. Это надо человеку, боровшемуся за титулы с Шумахером, Алонсо и Хэми?

Меня гораздо больше беспокоит способность Вуда построить вменяемое шасси. По сути, самыми быстрыми машинами Вуда были FW29 и FW31. Причём 29-ая была прямой наследницей 28-ой, постренной Цандером. А 31-ая ехала во многом изза ДД.

Да чушь про Кими стопудовая... За каким рожном он пойдёт к нам? Лотусы зелёные эпично обгонять? Смех. Ну, даже если наши в след.году рывком вылезут из задницы - максимум будем бороться за 5-6 место в КК. Это надо человеку, боровшемуся за титулы с Шумахером, Алонсо и Хэми?

Титулы это конечно хорошо, но Кимми бесплатно гоняться не будет, а про его "запросы" все наслышанны ;) так что думаю, с нашими "нищебродами" ему ничего не светит :D да и зачем он нам....... ;)

Согласен с Дизелем насчет Вуда: нам сейчас быстрая тачка гораздо важнее быстрого пилота!

Согласен с Дизелем насчет Вуда: нам сейчас быстрая тачка гораздо важнее быстрого пилота!

Ну если исходить из принципа, что на самовозе кто-угодно проедет, тогда да. Так же поддерживаю.

Но сомнения меня гложат, что мы вот так возьмён и сразу самовозку на гора выдадим. В следствии этого, нужен "сплав" хорошой машины и классного пилота. Повторюсь, что это сложно в нашей ситуации, но стремится к этому надо по всем фронтам.

В приход Кими я не верю.Да он и сам не пойдет.

:sun: йу-ху... приятная новость: Боттас - чемпион ГП3 ТЫЦ!

А вы верите этому Тому? По моему чушь и про Кими, и про Адриана. Для примерок сиденья очень рано в любом случае :blink:

и он пишет что Сутиль может заменить Рубенса еще до конца сезона -это удже совсем бред

Такое чувство, что у Пастора на 17 круге что-то сломалось, как еще может скорость взять и изчезнуть?

опять пришлось понервничать. 6 место у Мальдонадо. Надежда была, но болид убил резину и сказка закончилась, так и не начавшись.

в целом, позитивно то, что Пастор хороший пилот и при наличии не плохого тазика, мог бы стабильно привозить очки.

Гонка была отличная. я ещё раз порадовался за Баттона, который в этом сезоне показывает себя, как очень крутого и грамотного гонщика. Респекс и уважение ему.

МиШу - молодец. доказал, что он ещё крут.

в итоге: ГП Италии удалось и полтора часа прошли не заметно.

Ну почему когда Пастор ехал 6м я был уверен, что он не наберёт очков?

А Сихронный питстоп с Баттоном просто напрямую показал насколько у нас механики меееедлеенеее....

Ну почему когда Пастор ехал 6м я был уверен, что он не наберёт очков?

А Сихронный питстоп с Баттоном просто напрямую показал насколько у нас механики меееедлеенеее....

Потому что были Зауберы с одним питом и куча более быстрых машин. Но Пастор в который раз показал себя молодцом.

Потому что были Зауберы с одним питом и куча более быстрых машин. Но Пастор в который раз показал себя молодцом.

Кстати, считайте Барик тоже с одним пит-стором проехал, хоть и вынужденно. При этом скорость во второй части гонки у него была выше, чем у Мальдонадо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...