Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Совсем короткий промежуток времени между скринами.

Тут видно смещение Льюиса. И вряд ли тут дело в траектории (какая траектория на круге почёта?)

так вы об одном не думаете :D

это только кажется, что скорость такая маленькая, но а куда ему было ехать если там поворот, а этот едет прямо в сторону стены вытесняя заодно и его с трассы...

Поделиться этим сообщением

Ой ну та прямо, столкьо не смотрю фотки из паддока, пилоты без быков за спиной ходят.

По детски или не по детски, но можно было разобраться, даже без драки, а серьёзным разговором.

Вот на трассе устраивать разборки - вот это действительно ребячество, которое могло быть чревато последствиями.

в Паддоке столько охраны, что там своя не нужна...

а вот видео посмотри(какое-нибудь видео про встречи на улице случайные с фанатами когда он раздает автографы)... Льюис всегда и везде(по крайней мере на рекламные мероприятия и во время ГП) с охраной(как минимум водитель) ходит ...

luce stellare, Читай что говорит Хэм дальше.

Я двинулся вправо, увидел Пастора и вернулся. Это именно про тот эпизод до аварии, а не про аварию.

То есть признаешь, что Хэм двинул рулём в сторону Пастора, пусть и чуть раньше, что можно было принять как минимум за провокацию?

Смотрим, что говорит Пастор про дальнейшие события:

He slowed down a lot at the end of the session, so I tried to go past him. I then felt contact at the back of my car. I don’t really know what happened

http://attwilliams.com/news/view/1911

Почему я должен верить Льюису, а не Пастору?

в Паддоке столько охраны, что там своя не нужна...

а вот видео посмотри(какое-нибудь видео про встречи на улице случайные с фанатами когда он раздает автографы)... Льюис всегда и везде(по крайней мере на рекламные мероприятия и во время ГП) с охраной(как минимум водитель) ходит ...

Чтобы один раз "зарядить", охрана не остановит. Да и необязательно было к физической силе переходить, просто поговорить и посчитать инцидент исчерпанным.

Пастор выглядит порядочным человеком. Думаю они бы с Хэмом не опустились то того чтобы драку устраивать. Это не Монти.

Вопрос: После инцидента прошло время, как вы сейчас оцениваете ситуацию?

Пастор Мальдонадо: Произошел контакт. Ситуация была сложной, он ехал медленнее, я попытался его обогнать и мы коснулись. В тот момент я не очень хорошо понял, что произошло, поскольку контакт был в задней части моей машины.

Вопрос: Правда ли, что вас дважды вызывали стюарды?

Пастор Мальдонадо: Нет, только один раз – сразу после квалификации.

Вопрос: Перед этим инцидентом между вами возникли какие-то проблемы в шикане? Вы с Рубенсом ехали позади Ковалайнена, когда Льюис вас обогнал. Он помешал вам?

Пастор Мальдонадо: Нет, там всё было в порядке.

Вопрос: Контакта не было?

Пастор Мальдонадо: Нет.

Вопрос: Со стороны показалось, что вы были недовольны тем, как Льюис вас обогнал, и решили показать, что не стоит так с вами поступать. Вы думали об этом?

Пастор Мальдонадо: Нет. Ситуация была сложной, я пытался его обогнать, поскольку он в тот момент ехал медленнее. Это был участок прямой, но с лёгким уклоном. Может быть, он… мне сложно выразить свою мысль. Всё произошло очень быстро.

Вопрос: Инцидент в Монако испортил ваши отношения с Льюисом?

Пастор Мальдонадо: Нет.

То есть признаешь, что Хэм двинул рулём в сторону Пастора, пусть и чуть раньше, что можно было принять как минимум за провокацию?

Смотрим, что говорит Пастор про дальнейшие события:

http://attwilliams.com/news/view/1911

Почему я должен верить Льюису, а не Пастору?

Значит ты признаешь что цитата выше была не об аварии, а об эпизоде до нее. Ну и отлично.

Где я отрицал что Хэм дернул рулем? Это теперь повод подрезать?

А почему в свою очередь я должен верить Пастору а не своим глазам?

Он опять ничего не видел, ничего не знает.

Значит ты признаешь что цитата выше была не об аварии, а об эпизоде до нее. Ну и отлично.

Где я отрицал что Хэм дернул рулем? Это теперь повод подрезать?

А почему в свою очередь я должен верить Пастору а не своим глазам?

Он опять ничего не видел, ничего не знает.

Я это всё единым эпизодом рассматриваю. Для меня эпизод начался с момента, когда Пастор начал обгонять Льюиса после финиша и закончился аварией, на доли секунды я всё произошедшее не делю. Думаю, если бы тогда Льюис не двинул рулем в сторону Пастора, ничего бы не было.

В видео от Ланса с 9 по 12 секунду видно, как Льюис смещается в сторону Пастора. У меня нет желание делать скриншоты, рисовать там стрелочки, мне жалко своего времени.

По мне, так оба в какой-то мере виноваты в эпизоде, получили свои наказания, эпизод исчерпан.

Я лучше пойду спать, это куда полезнее, чем бессмысленные споры в интернете. Обидеть тебя я не хотел, не принимай столкновение близко к сердцу

Я смотрю по разметке и там видно что если и было смещение Хэма то его можно определить только под лупой. Посмотри на моем видео руль у Хэма в одном положении вплоть до контакта.

То есть никаких заметных маневров он не делал. Я лишь пытаюсь доказать что твоя цитата про резкое движение руля не относится непосредственно к моменту контакта, как может показаться, а к тому что было перед обгоном. Иначе это выглядело бы как будто Хэм в момент аварии сам дернулся в сторону Пастора, чего не было.

Никаких обид. Спокойный ночи.

lance, Я вижу как Льюис едет параллельно краю трассы.

Он два раза вправо берёт. Видно же.

Он два раза вправо берёт. Видно же.

это он относительно Пастора вправо берет, а относительно трассы второй раз он поворачивал в изгиб, а Пастор видимо решил этого не делать...

Это больше на глорихантерство похоже чем на импульсивность.

согласен, но бакс спонсора на глориках и отбивается. у Баррика глориков нет.

ни себе ни людям, мог ведь пропустить нашу пару и все бы успели на круг еще + все бы получили чистое пространство впереди, кова то явно отставал бы. заваруха Пастора с Хэмильтоном порадовала, пора Люсе привыкать, заипал он своим нигаастайлом, если мозги есть теперь будет с Пастором по-аккуратнее и дальше от него держаться.

Платон мне друг, но истина дороже. это вместо эпиграфа.

нет, не мог. Хейкки боролся за свой результат. если бы он пропустил, то серьёзно бы потерял в глазах многих. а так он доказал, что боец. у Марка в прошлом году после Валенсии спросите.

Хейкки сработал себе ещё один плюс в репу, и кода-то этот плюс вернёт ему контракт с сильной командой. к чему это здесь?

а к тому, что Рубенс не атаковал, как Хэмилтон. у нас, конечно не MP4/26, но по сравнению с T128 шансы были.

к Пастору претензий нет - он застрял за опытным напарником на такой же машине. но Рубенс сегодня заслуживает моей критики, в том числе потому, что в том числе и из-за таких травоядных маневров теряет контракт. Рубенс - боец, два года назад на приличной машине прорвался с последнего на 9 место, причём с огоньком! но запоминаются последние слова. а сегодня они таковы, что Рубенс не обогнал зелёный Лотус, упустил попытку и лажовенько квалифицировался. мог ли квалифицироваться лучше? не факт, но мы уже не узнаем :(

Не, для меня вопрос не в этом. Все равно Хэмилтон ехал с улучшением, и попадал в топ-10, кроме того на борьбе с Пастором он потерял время. Вопрос - зачем?

не верю сам себе, но в этом эпизоде я полностью на стороне Льюиса. он сотые доли в автобусной остановке не считал, у него была задача - выжать максимум в переменчивых погодных условиях.

обгон есть? есть. результат (улучшение времени) есть? есть. Пастор после обгона цел? цел. у Пастора претензии к манёвру есть? нет (а если и есть, то безосновательные: если сам сидишь в паровозике, не надо это требовать это от других, каким бы праативным этот другой ни был).

в Монако Хэм перебрал. в Спа - отработал на пятёрку. а вот наши гонщики - кое-как на "удовл." натянули.

надеюсь, гонка будет лучше. в ней-то мы за Лотусом не застрянем.

оно конечно верно, но блин сколько можно...

согласен, в общем и целом его выходки уже налоели, как и избирательность судей. но в этом конкретном моменте Льюис показал, что шутки про его боллзы хоть небольшую, но долю правды имеют.

надо своих ругать, что не смогли Лотус пройти, а не чужих, что лучше нас сработали.

Пастора судьи конечно натянут, но все равно он красава! Единственный в пилитоне кто ответил Хэму на его стиль езды той же монетой :) ! А вот кого конкретно дрюкнуть надо, так это Кову :angry: !

Кову не трогать. а Пастор даже если и хотел проучить, то потом съехал на "я не я и шапка не моя". Монтойя бы так не съехал.

Опять Пастор и опять Хэм! Думаю в следующий раз наш венесуэлец сделает всё правильно!;) Гонку жду весёлую, хотя скорее всего и без очков.:)

к Пастору претензий нет - он застрял за опытным напарником на такой же машине. но Рубенс сегодня заслуживает моей критики, в том числе потому, что в том числе и из-за таких травоядных маневров теряет контракт. Рубенс - боец, два года назад на приличной машине прорвался с последнего на 9 место, причём с огоньком! но запоминаются последние слова. а сегодня они таковы, что Рубенс не обогнал зелёный Лотус, упустил попытку и лажовенько квалифицировался. мог ли квалифицироваться лучше? не факт, но мы уже не узнаем :(

Я тоже был раздосадован безхребетностью Рубенса вчера. Сегодня надо исправляться. Вперёд Уильямс! :vava:

Вот и мы в сумбурной гонке одно очко выцепили - невероятно! :) Пастор молоток. Хотя попрежнему машинке скорости ужасно не хватает.

Ну наконец-то первые очки Пастора!

Пусть и благодаря Кобаяши

Который кстати порадовал этим маневром с Хэмом

Можно сказать что должок за Монако отдан ;)

Вот уж неожиданно. :) Кобаяши верной дорогой имени Сато идет.....

ух ты, нас сегодня показывали! много!!

Пастор-зверь смог вырвать кровавое очко и сократить отставание команды до ближайшего соперника - СТР. тем более те слили великолепную квалу.

кто знает, финишируй СТР, набралось бы это очко...

что приятно, эт то, что наконец-то Пастор оторвался от пилотов команд-аутсайдеров в бесконечность раз, а сама Уильямс теперь опережает Лотус на пять бесконечностей. хотя с точки зрения счётных множеств что пять бесконечностей, что 25 - без разницы.

Скорость на прямой, конечно оставляет желать ..... . Что Барик не делал против Кобе ничего не получалось , оставалось только то что случилось. Слава Пастору, дай бог не последние.

Пастор-зверь смог вырвать кровавое очко

:haha: Не убивай меня, пожалуйста :D

Ну наконец-то первые очки Пастора!

Пусть и благодаря Кобаяши

Который кстати порадовал этим маневром с Хэмом

Можно сказать что должок за Монако отдан ;)

действительно, не вынеси Камуи Непогрешимого, очко Пастора досталось бы тому. по принципу очко за очко око за око: пока Пастор не наберёт 6 очков, не видать Льюису финишей. истинно вам говорю.

что приятно, эт то, что наконец-то Пастор оторвался от пилотов команд-аутсайдеров в бесконечность раз, а сама Уильямс теперь опережает Лотус на пять бесконечностей. хотя с точки зрения счётных множеств что пять бесконечностей, что 25 - без разницы.

Ну, Ну. Это как расстояние между галактиками. Между нашей и Андромедой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...