Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну так если и менять Рубенса на молодого пилота - реально лучше уж на Халка (он не является уже "котом в мешке" и команда с ним работала), чем Бьянки. Тем более, если прибавка от его инвестиций составит всего 5 млн. (сколько он ещё привыкать будет)

Возможно в команде думают так же, но не могут себе этого позволить.Стало быть эти 5 для них важны.

Поделиться этим сообщением

Возможно в команде думают так же, но не могут себе этого позволить.Стало быть эти 5 для них важны.

об стену пару раз крепко приложиться и нету 5 лямов...фигня это а не деньги. Халка надо подписывать ..а Барик при всем уважении не вечен...

об стену пару раз крепко приложиться и нету 5 лямов...фигня это а не деньги. Халка надо подписывать ..а Барик при всем уважении не вечен...

Изготовление нового болида стоит примерно 1 млн, так что это 5 раз в хлам

Что-то в шапке бред какой-то. Мало того, что сам Бьянки в этом году ездит из рук вон плохо, когда должен был выигрывать GP2, так ещё и упоминает Колетти, Вальсекки и Бирда, которые выступают ещё хуже.

Из GP2 в этом году только Грожана и надо брать. остальные ничего стоящего не показали. Вот в WSR - куда сильнее состав сейчас: Вернь, Рикардо, Уиккенс - все трое уже сидели за рулём Ф1 и заслуживают своего шанса (австралиец уже даже получил его).

А ещё в WSR есть Кевин Корьюс, самый молодой в истории серии победитель гонки и участник программы Gravity. Почему бы ему не повторить путь Кими Райкконена и сразу не прыгнуть в Ф1?

А Бьянки, я хоть за него и болею, но если он не закончит сезон в GP2 на втором месте - пусть закрывает рот, ибо выступает хуже, чем в дебютном сезоне.

Из GP2 в этом году только Грожана и надо брать. остальные ничего стоящего не показали. Вот в WSR - куда сильнее состав сейчас: Вернь, Рикардо, Уиккенс - все трое уже сидели за рулём Ф1 и заслуживают своего шанса (австралиец уже даже получил его).

Все это относительно, еще неизвестно как бы эти Вернь, Риккиардо и Уиккенс смотрелись бы, если бы у них в конкурентах были бы Берд, Гардэ, Бьянки

А Бьянки, я хоть за него и болею, но если он не закончит сезон в GP2 на втором месте - пусть закрывает рот, ибо выступает хуже, чем в дебютном сезоне.

Нормально он проводит сезон, молодо зелено, в начале сезона немного психологически не сдюжил, были ошибки, но скорость была и есть

Все это относительно, еще неизвестно как бы эти Вернь, Риккиардо и Уиккенс смотрелись бы, если бы у них в конкурентах были бы Берд, Гардэ, Бьянки

Нормально он проводит сезон, молодо зелено, в начале сезона немного психологически не сдюжил, были ошибки, но скорость была и есть

По крайней мере, они демонстрируют стабильность на фоне своих конкурентов. Чем в GP2 могут похвастаться только "престарелые" Гарде и Грожан.

Это уже не дебютный сезон, чтоб по несколько гонок подряд "сливать". Сейчас он по очкам уступает самому себе годичной давности. Да и скорости особой нет. Вот Корьюс - "молодо зелено": на первых четырёх этапах он стабильно или выигрывал или разбивал машину. А Бьянки - распиаренный Николя Тодтом середняк GP2.

Мде...

Почему-то вспоминается эпизод из "9-роты":...

"Знаешь, как это бывает.... .... из-за одного долбо.ба звона, который уснул на посту... Здесть двойки не ставят - здесь убивают..."

Если из-за Сэма подохнет команда... не знаю...

Мде...

Почему-то вспоминается эпизод из "9-роты":...

"Знаешь, как это бывает.... .... из-за одного долбо.ба звона, который уснул на посту... Здесть двойки не ставят - здесь убивают..."

Ну подохнуть не подохнет купят на крайняк, но это уже будет не тот Willaims если вообще будет Willaims... Если след. сезон будет таким же провальным, то думаю можно будет констатировать смерть команды.

Ну подохнуть не подохнет купят на крайняк, но это уже будет не тот Willaims если вообще будет Willaims... Если след. сезон будет таким же провальным, то думаю можно будет констатировать смерть команды.

Есть команды которые ни кто так и не купил. Эрроуз, Прост, Супер Агури.

Есть команды которые ни кто так и не купил. Эрроуз, Прост, Супер Агури.

Да ну?

Jaguar развивался на базе Arrows! :D

С остальными труднее. Следов Prost GP не видно, а вот Super Aguri, точнее ее оборудование, купила Formtech :)

Ну подохнуть не подохнет купят на крайняк, но это уже будет не тот Willaims если вообще будет Willaims...

Вот именно. Купят китайцы, будет Willaims :D

Ну начинается :D спокойно, комрады, что за паника?

У команды есть бюджет на следующий сезон, не топ бюджет конечно, но средства есть, с чего бы дохнуть?

По поводу Бьянки, лично я не верю что его подпишут, желтизна какая то.

При чем не верю из-за того, что Френк не наступить на грабли снова, именно из-за Феррари. Пусть даже Бьянки будет супербыстр и за ним будут стоять мешки денех - всё равно не подпишут. Скорее уж верится в Халка, но еще более вероятно, что оставят Рубенса.

Да ну?

Jaguar развивался на базе Arrows! :D

С остальными труднее. Следов Prost GP не видно, а вот Super Aguri, точнее ее оборудование, купила Formtech :)

Вот именно. Купят китайцы, будет Willaims :D

как так а не на базе стюарта разве? ягуар и эрроуз вместе соперничали в 2000-2002 годах.

как так а не на базе стюарта разве? ягуар и эрроуз вместе соперничали в 2000-2002 годах.

Ягуар как раз был на базе Стюарта. А Эрроуз благополучно развалился после ГП Германии 2002, зато шасси команды как раз были куплены сначала Полом Стодартом (и по слухам, машины оказались быстрее самих Минарди образца 2003 года на секунду с круга), а потом и Супер Агури, на которых они и выступали в 2006-м году половину сезона.

Но не думаю, что Вильямс ждет что-то подобное. Тут такие кадровые перестановки - уж разваливаться они явно не собираются.

да что думать то по пилотам?

если нет пилота по скорости+спонсирование уровня Мальдонадо

однозначно оставить на год Рубенса, построить вменяймую машину

подтянуть результаты достойно проводить бразильца на пенсию

и подписать Кобаяши :hello:

да что думать то по пилотам?

если нет пилота по скорости+спонсирование уровня Мальдонадо

однозначно оставить на год Рубенса, построить вменяймую машину

подтянуть результаты достойно проводить бразильца на пенсию

и подписать Кобаяши :hello:

Тут как раз и проблема, Рубенс хочет на 2 года...

При всем уважении к Камуи, нам хватило Накаджимы;)

Ну начинается :D спокойно, комрады, что за паника?

Я не паникую... просто ни разу за весь период моего собственного боления, а так же в обозримом прошлом - команда опустившаяся до 2 полноценных рента-драйверов не поднималась и пепла.

Будем откровенны - Пастора взяли не в последнюю очередь из за его венесуэльских денег...

от именно. Купят китайцы, будет Willaims :D

Не спорю, шведский Volvo, купленный китайцами, я например все равно воспринимаю, как Volvo с китайской верхушкой, однако к Williams и Ф1 это не имеет отношения. Хотя более чем уверен, что Беня расшибется об стену, но ИМЯ сохранит, но имя - это не душа.

Да ладно вам, вы забыли про партнерство с Рено. Мы ведь не знаем всех карт, и вряд ли французы так светились от счастья, если бы Виллы были в шаге от банкротства (думаю, это легко выяснилось бы). Так что впереди все нормально будет, я вполне допускаю мысль о не афишированном вливании денег Рено в Williams.

Не спорю, шведский Volvo, купленный китайцами, я например все равно воспринимаю, как Volvo с китайской верхушкой, однако к Williams и Ф1 это не имеет отношения. Хотя более чем уверен, что Беня расшибется об стену, но ИМЯ сохранит, но имя - это не душа.

С этим трудно не согласиться, главным примером является Лотус, даже Лотус 1994 года был больше лотусом нежели сейчас, а тем более, что их теперь 1,5....

Я вот реалист из реалистов, но так не грущу! Сезон завален, на него можно забить. Но вы то о конце легенды уже ведете речь. Все поправится в итоге, все в команде будет прекрасно - и имя, и душа, и машина. :good:

Да ладно вам, вы забыли про партнерство с Рено. Мы ведь не знаем всех карт, и вряд ли французы так светились от счастья, если бы Виллы были в шаге от банкротства (думаю, это легко выяснилось бы). Так что впереди все нормально будет, я вполне допускаю мысль о не афишированном вливании денег Рено в Williams.

Гениальным шагом была покупка компании по производству устройств накопления энергии. На сколько я понимаю, это не самая маленькая контора на рынке. Вот за труды этой конторки вполне возможно и упала Williams любовь французских мусью....

Зачем тогда все терки про Сутилей и прочих?... Не может быть такого, что совсем никто не знает о вливании в команду француских денег.

Я конечно сгущаю краски, но мне удивительно то, что такая колосальная организация может быть доведена до тяжелого состояния работой всего одного человека.

Склонен думать, что нужно брать курс на диверсификацию источников финансирования команды, тоесть идти по пути McLaren. может быть выдумать свои городские малолитражки с маховиками и накопителями энергии. Или прикупить себе контору.... Гордона Марри, которая данным вопросом уже занимается и даже прототипы есть.

Я вот реалист из реалистов, но так не грущу! Сезон завален, на него можно забить. Но вы то о конце легенды уже ведете речь. Все поправится в итоге, все в команде будет прекрасно - и имя, и душа, и машина. :good:

Я песиместичный реалист.... Тоесть любую ситуацию надо в сознании доводить до критической, но продолжать работать, ибо незапланированные неудачи сбивают с ног, а запланированные - это лишь только один из возможных путей.

Ягуар как раз был на базе Стюарта. А Эрроуз благополучно развалился после ГП Германии 2002, зато шасси команды как раз были куплены сначала Полом Стодартом (и по слухам, машины оказались быстрее самих Минарди образца 2003 года на секунду с круга), а потом и Супер Агури, на которых они и выступали в 2006-м году половину сезона.

Но не думаю, что Вильямс ждет что-то подобное. Тут такие кадровые перестановки - уж разваливаться они явно не собираются.

так я и пишу это...

Прочел про нашкрябаный по сусекам бюджет в 100 млн. и неподъемную зарплату Баррика аж в 5 млн., мдэээ....

А у вас же были практически одинаковые выходные данные с теми же Маками - и где теперь они, а где вы? Имхо, во всем виноват Фрэнк, его закостенелый, застывший, как в музее консерватизм в квадрате. Команда Уильямс, действительно, как из прошлого века - призрак Тиррела уже стоит перед воротами Гроува :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...