Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну вот. А мы тут размечтались о турбо движке от СААБа. Я так понимаюновых мотористов несмотря на все старания ФИА в Ф1 ждать неоткуда, последние бы не уубежали.

У СААБа моторы были Джи-Эм, а именно (если не ошибаюсь) австралийские Холден.

Сомневаюсь что сам СААБ может разработать двигатель для Ф1.

Поделиться этим сообщением

Ну вот. А мы тут размечтались о турбо движке от СААБа. Я так понимаюновых мотористов несмотря на все старания ФИА в Ф1 ждать неоткуда, последние бы не уубежали.

нафиг он не нужен СААБ в ф1 не делал моторы а вильмс подопытным кроликом видеть не хочеться.

У СААБа моторы были Джи-Эм, а именно (если не ошибаюсь) австралийские Холден.

Сомневаюсь что сам СААБ может разработать двигатель для Ф1.

Это последнее время, до Джи-Эм у него были свои движки, восновном турбированные.

Не знаю как у вас, а у меня от интервью Баррика на главной позитива прибавилось.:)

Ну в Валенсии нам всё равно мало что светит... А вот в Сильверстоуне можем и выстрелить.

Не знаю как у вас, а у меня от интервью Баррика на главной позитива прибавилось.:)

Так точно!

Хотя бы пару десятых в квале отыграть, может больше получиться, кто знает. Главное, оказывается, что мы вообще квальную картографию не использовали.

Да толку-то от этих пары десятых в квале? В гонке все так же, как и раньше останется вплоть до Сильвера. Так что я приберегу ожидания до Великобритании.

Ну в Валенсии нам всё равно мало что светит... А вот в Сильверстоуне можем и выстрелить.

Рубенс в двух последних гонках в порту, набрал 37 очков по нынешней системе, так что всё может быть (не поул и победа конечно, но очков в копилке команды может и прибавиться) ;)

Так точно!

Хотя бы пару десятых в квале отыграть, может больше получиться, кто знает. Главное, оказывается, что мы вообще квальную картографию не использовали.

Конечно не использовали. Иначе бы Косворт смог и для реализации ГВД картографию скорректировать ;)

Рубенс в двух последних гонках в порту, набрал 37 очков по нынешней системе, так что всё может быть (не поул и победа конечно, но очков в копилке команды может и прибавиться)

Да, но стоит учесть, что в 2009 он катался на чемпионской машине, а в 2010 - на машине которая по сравнению в нынешней - самовоз (

Да, но стоит учесть, что в 2009 он катался на чемпионской машине, а в 2010 - на машине которая по сравнению в нынешней - самовоз (

Немного громко сказано <_<

Ну, в любом случае, пошустрее нынешней.

Ну, в любом случае, пошустрее нынешней.

Если бы не ошибка с высотой подвески (при разработке), наверняка нынешний болид не медленнее был.

Джентльмены, не обольщайтесь и не забывайте, что у Williams много скрытых резервов. Ну в плане "накосячить". :D

А вот в Сильверстоуне можем и выстрелить.

Главное, не попасть себе в ногу ;)

Конечно не использовали. Иначе бы Косворт смог и для реализации ГВД картографию скорректировать ;)

Вот интересно если у Рено все для всех одинаково , Тим Лотус использовал картографию и горячий ВД? А если использовал , то почему он не впереди нас, и других середняков? Ведь картография и горячий ВД дают 40%. Мне кажется изменения если будут, то минимальные именно поэтому ни РБ ни другие , особо не протестуют.

Вот интересно если у Рено все для всех одинаково , Тим Лотус использовал картографию и горячий ВД? А если использовал , то почему он не впереди нас, и других середняков? Ведь картография и горячий ВД дают 40%. Мне кажется изменения если будут, то минимальные именно поэтому ни РБ ни другие , особо не протестуют.

Гонки покажут :)

В любом случае, не стоит забывать о том, что в той же квале РБР были так быстры не только благодаря ГВД, но и спец.картографии мотора ;)

А что до ТЛ - наличие ГВД - это ещё не 100%-й залог успеха (хотя и очень весомая его доля)

Кстати!

Народ, я чего-то запутался... В Валенсии будет под запретом только изменение картографии мотора, а ГВД ещё нет или и он тоже?

Кстати!

Народ, я чего-то запутался... В Валенсии будет под запретом только изменение картографии мотора, а ГВД ещё нет или и он тоже?

Только изменение картографии.

Чего его разрабатывать, у них есть он, его нужно лишь усовершенствовать под современные реалии. На Марусю кстати Турбо V6 Косворт ставят

Тем не менее деньги они просят

Ага, Тойота тоже подписывала ДС, а потом свалила в конце года. Рено подписалось конечно, но не факт, что останутся.

У Тойоты не было никаких условий и ультиматумов. Просто решение тупого руководства. Рено же настаивали на своей позиции и могли это делать дальше, но не стали.

не знаю чего наши мнутся к Рено надо идти и не париться пока есть возможность...моторы проверены десятилетиями...куча побед...опыт колоссальный...

Нам нужно разрешение от ФИА...........чтобы соскочить с про-ФИАшного мотора.... :(

Ясен пень, что последние решения ФИА серьезно пойдут нам на пользу. Обидно, что мы прибавляем такими методами, а не благодаря быстрой технике.

Главное, не попасть себе в ногу ;)

Болельщики Рено теперь злобу во всех темах изливать будут? ;)

Удалил блог Савара из закладок браузера к чертям. Сказочник блин....

Удалил блог Савара из закладок браузера к чертям. Сказочник блин....

Светоч же!!! :bomb:

Возноможно, он имел ввиду, что в Валенсии будет начало глобальных изменений растянутое на 2 ГП?

Нам нужно разрешение от ФИА...........чтобы соскочить с про-ФИАшного мотора.... :(

Ждем инфы от luce stellare.

Ясен пень, что последние решения ФИА серьезно пойдут нам на пользу. Обидно, что мы прибавляем такими методами, а не благодаря быстрой технике.

Раньше наши ноу-хау банили, теперь и до других очередь дошла. Мне лично не обидно будет, если мы прибавим от запрета ГВД и картографии. Косворт проФИАшный мотор и раз они не могут улучшить его и привести в одинаковое с конкурентами состояние, ФИА не остается ничего другого как забанить разработки конкурентов. Се ля ви.:D

Раньше наши ноу-хау банили, теперь и до других очередь дошла.

Вот именно. Кто к нам с мечом... Ну вы помните... :)

Благодарю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...