Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Грустно от того, что потеряно 8-10 очков Пастора.

Грустно от того, что это была самая подходящая трасса для нашего болида.

Теперь Сингапура ждать что-ли?

Поделиться этим сообщением

были бы в КК за Зауберами, а там только больше отстали и от них, и от ФИ в добавок

ладно, все равно ничего не изменишь, может быть по ходу сезона воздастся

Мне все это дико напоминает 2006. Только с поправкой на очковую зону. Если машина не едет, то и на трассе не фартит.

Вообще, кстати, не понял прикол ремонта болида прям на трассе... Кто эти правила придумывал?

Резину сменить - еще ладно, тут более менее понятно. Но заменять детали болида?

Обидно за Пастора.

У меня настроение даже в первых гонках сезона так не портилось, как сегодня. Жалко Пастора... могли даже ТР обогнать в КК.

И, кстати, я же говорил ещё в пятницу утром, что в команде наметились позитивные изменения, а мне никто не верил ;)

ЗЫ Жаль Мальдонадо :cray:

Мне все это дико напоминает 2006. Только с поправкой на очковую зону. Если машина не едет, то и на трассе не фартит.

Я тоже это вспомнил.

http://www.youtube.com/watch?v=mzE5pvO43lQ

Эх, чуть-чуть не дотянул Пастор :(

Хэму по-хорошему, за агрессию ЧФ надо было раньше показывать, он как с цепи сорвался

Хэмилтон......................

И добавить то нечего :( :angry:

Слов нет - одни эмоции...:( Хэму нужно трофей имени Юдзи Идэ, за гонку выдать...

Я тоже это вспомнил.

http://www.youtube.com/watch?v=mzE5pvO43lQ

Да я не толькопро монако, про сезон в целом :( Ни одна гонка с начала сезона так не разочаровывала. Просто слов нет.

Заметили, что если бы Рубенс на круг-два задержался перед первым пит-стопом, он бы финишировал где-то в районе Кобаяши. Вообще, катастрофически не везло, но Монако доказало, что шасси получилось очень сильное, к нему бы аэродинамику внятную да горячий ВД, и можно бороться за те места, на которые перед сезоном рассчитывали

Заметили, что если бы Рубенс на круг-два задержался перед первым пит-стопом, он бы финишировал где-то в районе Кобаяши. Вообще, катастрофически не везло, но Монако доказало, что шасси получилось очень сильное, к нему бы аэродинамику внятную да горячий ВД, и можно бороться за те места, на которые перед сезоном рассчитывали

Нет, с равновесием удачи в гонке все шло нормально. Проиграли позицию из-за пейскара Сутилю и Кобаяши, но выиграли из-за Массы. Пропустили Петрова с 1 питом, но у того темп потом упал, как и у Сутиля.

Хэму бы проиграли в любом случае, он прямо за нами в паравозе Сутиля до второго СК был.

Если бы Хэмилтон обгонять умел, Пастор был бы на заслуженном седьмом месте.

Ну и кто там бочку катил на ренту из Венесуэлы? Утёрлись?

Рубенс молодец, но мог бы и повыше быть, машинко с обновлениями больше подходит молодому?

З.Ы.: Таки о5 фэйл, хоть и чужими руками. Всю неделю мечтал не сочинять креативы в Фаберже, но, придёццо....

Слов нет - одни эмоции...:( Хэму нужно трофей имени Юдзи Идэ, за гонку выдать...

Да блин, там же писали должно быть разбирательство. Неужели не накажут? Не смотря на очки, расстроился еще больше.

Вот Зауберы и Индусы все равно впереди приехали без каких-либо предпосылок на старте, какое же это спрашивается везение... Жалкое девятое место при таких перспективах.

Но ведро я убираю с авы.

Нет, с равновесием удачи в гонке все шло нормально. Проиграли позицию из-за пейскара Сутилю и Кобаяши, но выиграли из-за Массы. Пропустили Петрова с 1 питом, но у того темп потом упал, как и у Сутиля.

Хэму бы проиграли в любом случае, он прямо за нами в паравозе Сутиля до второго СК был.

Не однозначно, Пастор прошел Сутиля, а Хэм был позади, кто знает сколько бы он был за ним

Сильно сомневаюсь, Хэм же вроде ехал на не свежих жёлтых, а Пастор на свежих Красных.

Ну, Льюис, сам знал, что Пастора не пройти, поэтому всё сложилось вот так. :)

Ту скорее Пастор следом за Вебером, просто обязан был уделывать Кобаяши.

Предлагаю всем вилофилам в знак почтения поставить авы с героем сегодняшней гонки на неделбку хотя-бы.

Вот Зауберы и Индусы все равно впереди приехали без каких-либо предпосылок на старте, какое же это спрашивается везение... Жалкое девятое место при таких перспективах.

Но ведро я убираю с авы.

Вообще это пейс кар все нагадил. Кобе вообще не на своем месте. Жалко.

Но ведро я убираю с авы.

Аналогично камрад.

До завала Пастор нормально от Хэма отрывался - там 1.5 секунды было, а ведь сразу после пита Хэм просто висел на хвосте в 0.2 секундах. Одназначное невезения я считаю.

Но ведро я убираю с авы.

Ну насчет ведра, это пока непонятно. Темп в Монако не показателен, через 2 недели будет прямая противоположность этой трассы, вот там и глянем.

Не однозначно, Пастор прошел Сутиля, а Хэм был позади, кто знает сколько бы он был за ним

Не-не, Сутиль там серьёзно сбавил. Я тайминг смотрел, там секунд 5 слива было.

Вот Кобу действительно могли обогнать, согласен

Хм... а у кого, кроме сошедших, с удачей в гонке было хуже чем у наших? Сутилю откровенно везло, Кобаяши тоже повезло, Хайдфельду, Буеми повезло (хотя я склонен думать, что это у них с удачей всё нормально, а у нас как раз не очень).

Хэмилтон бы не обогнал. Он пару кругов попрыгал вокруг Пастора, а когда тот шины прогрел, начал отставать, перед встречей с паровозиком уже разрыв был 2 секунды. Вообще, Пастор шёл после пит-стопа в темпе Алонсо и Феттеля. Это никак не 3-4 секунды, которые были между темпом Веббера и Сутиля с Кобаяши.

P.S. А что, правилами разрешено в случае красных флагов делать с машиной всё, что душе вздумается? То есть, чисто теоретически, можно и движок заменить? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...