Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Зная наших экономистов, 3. А у Пастора 4.

у Рубенса куча свежей мягкой резины, нет смысла экономить, наоборот, с 4-мя питами, с ветерком в первую десятку :)))

Поделиться этим сообщением

Суровый Пастор будет, если будет поул, или подиум...

В интервью ББС, сразу после первого сегмента, Барик таким тихим уставшим голосом говорил, что аж жалко его стало.

Не важно с чем проблемы были. Главное что они были. Куча проблем, и разных. Я например не расчитываю что здесь Пастор наберет очки. Если даже каким-то чудом и наберет - пусть лучше это будет приятной неожиданностью :)

Если решка выпаладает четыре раза подряд, вероятность выпадания орла пятый раз всё еще равняется 50%.

А ты с полной уверенностью говоришь, что очков не будет.

Рубенс надеюсь стартанет на жесткой, а потом 3 отрезка на свежем софте, очки должны быть

Суровый Пастор будет, если будет поул, или подиум...

В интервью ББС, сразу после первого сегмента, Барик таким тихим уставшим голосом говорил, что аж жалко его стало.

Глядя на Пастора надеюсь он приободрился.

у Рубенса куча свежей мягкой резины, нет смысла экономить, наоборот, с 4-мя питами, с ветерком в первую десятку :)))

Дай я покаркаю, я сегодня сотню на поул Феттеля поставил, до этого все время надеялся на кого-то из Маков+Уэббера.

Плюс Рубенса сглазил. У Рубенса будет 3 пита!! :D

Если решка выпаладает четыре раза подряд, вероятность выпадания орла пятый раз всё еще равняется 50%.

А ты с полной уверенностью говоришь, что очков не будет.

Забьем? ;)

Дай я покаркаю, я сегодня сотню на поул Феттеля поставил, до этого все время надеялся на кого-то из Маков+Уэббера.

Плюс Рубенса сглазил. У Рубенса будет 3 пита!! :D

Рублей, надеюсь? :)

Мальдонадо: машина "Уильямса" стала более конкурентоспособной

Венесуэльский пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Испании, которую он завершил на девятом месте.

"Я очень рад за команду и за всех сотрудников. Мы изо всех сил старались найти хороший баланс на протяжении всего уик-энда. Вчерашние тренировки, особенно первая сессия, были очень трудными для меня. Машина была не слишком хорошей, нам пришлось рисковать и использовать новое заднее антикрыло в квалификации. Машина выглядит более конкурентоспособной, но нам надо продолжать прибавлять и улучшаться. Я доволен сегодняшним днём", — цитирует Мальдонадо пресс-релиз команды.

Баррикелло: у "Уильямса" неконкурентоспособная машина

Бразильский пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло объяснил, почему не смог пройти во второй сегмент квалификации в Испании.

"У нас была проблема с коробкой передач. Машина работала не слишком хорошо, уже когда я был на трассе. Когда я вернулся в боксы, то мне сразу сказали, что я не смогу вернуться на трассу.

Это очень огорчает. Машина неконкурентоспособна, она никогда не работает должным образом. Единственный позитив в том, что мы сохранили много комплектов шин, так что кто знает", — цитирует Баррикелло BBC

.

Кому верить? :strong:

МШ в ку3 не выезжал, Ник сгорел, так что радоваться особо нечему.

В Турции Рубенс стартовал 11м, и в итоге где финишировал? Нет у машины темпа на дистанции - поэтому те же Зауберы и Торо Россы съедят после первого пита.

после 2 круга, как только получат разрешение на ДРС

В ку3 Пастор бы и с Ником попал.

В ку3 Пастор бы и с Ником попал.

А вот масса с ником попал бы точно. :)

Я в растерянности от таких резалтов...

венесуэлец начал показывать свои брэкеты силы?

Можно порадоватся что опередили Заубер. У них уже неплохие очки. Если с самого начала бы так , возможно часть из них была бы нашими.

после 2 круга, как только получат разрешение на ДРС

Но тогда новинки не работали, даст бог в этот раз все будет иначе.

Извини, за оффтоп. Я изучал теорию вероятности, и могу тебе сказать, что вероятность выпадения решки пять раз подряд есть p=0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*100% , а значит вероятность выпадания орла пятый раз 100-p %, а это гораздо больше 50%

Том МакКаллох дал итервью немцам:

-заднее крыло работает заметно лучше, чем в Стамбуле

-с новым днищем непонятно, работает оно или нет и у него достаточно много минусов

-машина ведет себя абсолютно по другому, чем на тестах. Все в команде поражены этим. Настройки пришлось полностью заново подбирать

-появилась огромная избыточная поворачиваемость

-между софтом и хардом 2 секунды

-на длинных дистанциях у Пастора шины изнашивались не очень сильно

-темп на длинных сериях недостаточен, чтоб набрать очки

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/05/Williams_Noch_ist_etwas_Setuparbeit_erforderlich_11052106.html

Извини, за оффтоп. Я изучал теорию вероятности, и могу тебе сказать, что вероятность выпадения решки пять раз подряд есть p=0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*100% , а значит вероятность выпадания орла пятый раз 100-p %, а это гораздо больше 50%

Ты не прав. Если у тебя уже выпало 4 решки, то вероятность выпадения 5-ой как раз 0.5, т.к. у тебя уже есть аппостериорное знание, а событие независимы. Ты же посчитал априорную вероятность выпадения 5-ти решек.

-темп на длинных сериях недостаточен, чтоб набрать очки

он про то, что надеялись на лучший темп, и на жестких шинах у машины изибыточная поворачиваемость

хорошо, что у Рубенса куча мягкой

Ты не прав. Если у тебя уже выпало 4 решки, то вероятность выпадения 5-ой как раз 0.5, т.к. у тебя уже есть аппостериорное знание, а событие независимы. Ты же посчитал априорную вероятность выпадения 5-ти решек.

Однако кидается одна монета, а значит события зависимы. И здесь априорная вероятность выпадения 5 решек та же, что и вероятность выпадения 5-й раз решки после 4 решек подряд. Это, если бы мы кинули одну монету - решка, другую - решка, и т.д., то вероятность, что на пятой монете выпадет орёл - 50%, т.к. это, действительно, были независимые события.

Кому верить? :strong:

В этом сезоне наверное никому :)

Хоть машина вроде прибавила относительно Лотусов (как будет с СТР, ФИ и Заубером покажет гонка), не будь проблем с коробкой Рубенс наверняка вытеснил бы Пастора из 10-ки, т.е. опять один из пилотов по-любэ в Q3. Уже хоть что-то, после крутых пике начала сезона.

Может Сэм и не врал, но то что в команде не до конца понимают работу новинок, скорее говорит об обратном, охотнее поверю, что Сэм как Росгидромет в этот раз пока угадывает :D

Желаю Williams набрать завтра очки, может они станут первой ступенькой для выхода из долгой ямы!

Однако кидается одна монета, а значит события зависимы.

Это не так.

Хоть машина вроде прибавила относительно Лотусов (как будет с СТР, ФИ и Заубером покажет гонка), не будь проблем с коробкой Рубенс наверняка вытеснил бы Пастора из 10-ки, т.е. опять один из пилотов по-любэ в Q3. Уже хоть что-то, после крутых пике начала сезона.

Даже если бы не было проблем у Хайдфельда с Рубенсом, и они оба попали в Ку3 перед Пастором, он все равно был бы 10-ым. То есть могло бы быть две машины в Ку3 сегодня. Про гоночный темп согласен, надо посмотреть и оценить, есть ли прогресс.

Хоть машина вроде прибавила относительно Лотусов (как будет с СТР, ФИ и Заубером покажет гонка), не будь проблем с коробкой Рубенс наверняка вытеснил бы Пастора из 10-ки, т.е. опять один из пилотов по-любэ в Q3

Вы что квалу не смотрели, как Барик мог вытеснить Пастора если он в Q2 был 8, чтоб вытеснить нужно было 3 результата лучше его, даже если представить что ник поехал и опередил и Барик, то все равно Пастор был бы в Q3 это Масса бы вылетел и Петров, Пастор был бы в Q3 железно

Вы что квалу не смотрели, как Барик мог вытеснить Пастора если он в Q2 был 8, чтоб вытеснить нужно было 3 результата лучше его, даже если представить что ник поехал и опередил и Барик, то все равно Пастор был бы в Q3 это Масса бы вылетел и Петров, Пастор был бы в Q3 железно

Ну это по факту, а гипотетически, останься Рубенс (или Хайд), ещё не факт, что квала прошла бы по такому же сценарию, т.е. и Масса и Петров, находящиеся на/за гранью наверняка бы ещё по кружку дали бы, очевидно, что их машины пока позволяют быть быстрее FW33, и именно Пастора они могли вытеснить.

Если Шумаха свое время показал и Ник, то пастор мог и в 10ку не попасть.

Шумахер показал свое время вообще то, не путайте белое с черным и твердое с мягким, шуми в Q3 не показал результат, подарив Пастору 9 место, но никак не место в Q3 оно честное и боевое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...