Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вроде бы ещё не было. У Антонии полный порядок. Супербас поехал. Внизу новости даже видео есть.

И не Антония ли эта блодинка за рулем баса?

Линк на дэйлимэйл

Поделиться этим сообщением

-Рубенс сказал, что не будет выступать за Вильямс в следующем году, если команда не улучшит свою форму до ожидаемой перед началом сезона (то есть уровня 3-4 команды чемпионата).

-за Сэма Майкла развернулась ожесточенная борьба между Мерседесом и Феррари

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/13371154.stm

Трудно поверить чио он так мог сказать. Может его не так поняли или трудности перевода?

Трудно поверить чио он так мог сказать. Может его не так поняли или трудности перевода?

у меня нету журнала Автоспорт, поэтому достоверно ничего сказать не могу. Но обычно там выкладывают только проверенные новости.

Так что на следующий год ищем пилота :( В мифические 1.2с, которые Сэм обещает в Барселоне снять, не верю

Вроде бы ещё не было. У Антонии полный порядок. Супербас поехал. Внизу новости даже видео есть.

Линк на дэйлимэйл

Сначала я не понял про кого ты. Это же автобус Терци. Очень даже может быть, хотя я ее фото не видел.

у меня нету журнала Автоспорт, поэтому достоверно ничего сказать не могу. Но обычно там выкладывают только проверенные новости.

Так что на следующий год ищем пилота :( В мифические 1.2с, которые Сэм обещает в Барселоне снять, не верю

Может блефует Барик. Хотя это на его не похоже. Но куда ему идти.

:blink:

Ну Феррам то куда, у них же Стефано есть? Он ничуть не хуже Сэма справляется, тоже косяк на косяке. :)

Само собой, какие секунды.

А так, Рубенс же говорит, Майкл расслабился и успокоился.

Он обещал 4 по скорости машина в Турции, это я так понимаю в напряжённом рабочем состоянии.

Может 4 с конца, тогда, да. Сэм не подвёл. :D

ничего себе заголовок на главной О_О

а с другой стороны, куда он пойдёт уже... блефует.

а может пытается замотивировать команду, расшевелить так сказать

Я вот тоже думаю: толи на пенсию собрался, толи ему Ред Булл место в команде обещает :D

Ну если уж обычно тихий Рубенс начал такое говорить, то похоже дела действительно плохи...

Я вот тоже думаю: толи на пенсию собрался, толи ему Ред Булл место в команде обещает :D

Может хочет уйти вместе со своим другом Шумахой. Ачто пожмут друг другу руки, и вместе выдут из паддока. Отметят это дело.

Может хочет уйти вместе со своим другом Шумахой. Ачто пожмут друг другу руки, и вместе выдут из паддока. Отметят это дело.

Помнится уходить Рубенс не собирался, видимо уверен, что работу найдёт.

Ну если уж обычно тихий Рубенс начал такое говорить, то похоже дела действительно плохи...

Но не такой он уж и тихий. продвинуть что то свое он очень даже любит.

Но не такой он уж и тихий. продвинуть что то свое он очень даже любит.

В любом случае я с ним согласен, перемены назрели, прислушались бы они к нему, вот что главное.

В связи с появлением презентации команды Вильямс в теме Я Fail Крутой! приглашаю уважаемых виллофанов и сочуствующих принять участие в подведении итогов ГП Турции :)

Дайте нам уже премию года и не мучайтесь.

С главной

Я думаю после того, как Рубенс завершит гоночную карьеру, он останется в Williams консультантом, типа как Култхард в РБР.

ДиСи сейчас больше гонщик и комментатор, чем консультант. Чего Рубенсу и желаю.

Интересно кого он имеет ввиду, но если так говорит значит он может это сьделать. Поражает тот факт что, гонщик переживает и тянет команду больше , чем ее руководители.

Да ну ладно, за дело руководство взялось, это главное. А в интервью необязательнл все говорить

-Рубенс сказал, что не будет выступать за Вильямс в следующем году, если команда не улучшит свою форму до ожидаемой перед началом сезона (то есть уровня 3-4 команды чемпионата).

- Это я вам и пытался доказать, а вы не верили. У всех заканчивается мотивация.

- Видимо коробуа передач у нас действительно хорошая, а Сэм о ней знает многое.

Линк на дэйлимэйл

Тихий ужас, а не супербас...

Так что на следующий год ищем пилота :(

Хайдфельд и Масса могут быть свободными. Ковалайнен - отличный кандидат, но захочет ли он уйти?

Может блефует Барик. Хотя это на его не похоже. Но куда ему идти.

Почему все считают, что Барик будет цепляться за ф1 зубами. В самооз его уже не посадят, а прогресса нашей команды он может не дождаться. Может решился таки на заслуженный отдых.

:blink:

Ну Феррам то куда, у них же Стефано есть? Он ничуть не хуже Сэма справляется, тоже косяк на косяке. :)

Майкл хороший инженер, чего ты. Руководитель из него никудышний, но его на такую должность все равно не возьмут.

Если Кубица не вернётся, он может пойти в Рено.

А вообще ему надо идти в Мерседес. Шумахер не в форме и Барик его укатает, а для него это будет важнее всех 7-ми титулов Майкла...

Когда эт Рубенс стал тихим? Наоборот он очень открытый человек, лбит частенько излить душу....... даже тогда, когда это делать не стоит.

Выйдут - это неинтересно. Они должны устроить эпическую зарубу на последних гонках. :)

А вообще ему надо идти в Мерседес. Шумахер не в форме и Барик его укатает, а для него это будет важнее всех 7-ми титулов Майкла...

Если Кубица не вернется, то в Рено оставят Ника, ну или накрайняк возьмут Грожана.

Ну а в Мерс скорее всего сядет перспективный ди Реста.

В Рено? кому он там нужен?

Вообще Барикелло стоит забыть о хороших командах если он уйдет из Вильямса.

Вильямс - единственный хороший вариант для Барикелло. А то что он пугает уходом, так еще не факт что в команде его захотят оставить, все-таки проблемы с деньгами есть и его запросто могут сменить на рента-драйвера с опытом, типа Льюцци или Сутиля

Первый раз вижу, чтобы не команда выдвигала условия, а пилот. Забавно. Похоже дела хуже некуда...

У Мерса нет другого варианта, чтобы начать выигрывать, чем трио Шуми-Барик-Росс :D

Проверено Россом с 2000-2004 и в 2009 :)

Укатать Шуми в Мерсе под руководством Росса - утопия :)

Первый раз вижу, чтобы не команда выдвигала условия, а пилот. Забавно. Похоже дела хуже некуда...

Это просто Фрэнк староват стал, а нынешние рукодводители слишком большие демократы, лет 15 назад Баррик уже бы полы мыл в Гроуве :D

У Мерса нет другого варианта, чтобы начать выигрывать, чем трио Шуми-Барик-Росс :D

Проверено Россом с 2000-2004 и в 2009 :)

Укатать Шуми в Мерсе под руководством Росса - утопия :)

Это просто Фрэнк староват стал, а нынешние рукодводители слишком большие демократы, лет 15 назад Баррик уже бы полы мыл в Гроуве :D

А почему еще 2009?) Шуми то не было

Барикелло не стоило это говорить, ведь сам он тоже не торт) (да простят меня болельщики Рубенса). Такое ощущение, что у него прям огромный выбор команд, куда он может податься)

Не столько демократы в руководстве, сколько отсуьствие хорошей альтернативы. Вот кто сейчас есть из свободных пмлотов, кто на уровень сильнее Рубенса и умеет доводить машину?

А почему еще 2009?) Шуми то не было

Барикелло не стоило это говорить, ведь сам он тоже не торт) (да простят меня болельщики Рубенса). Такое ощущение, что у него прям огромный выбор команд, куда он может податься)

На пенсию он может податься.

Если Кубица не вернется, то в Рено оставят Ника, ну или накрайняк возьмут Грожана.

Ну а в Мерс скорее всего сядет перспективный ди Реста.

В Рено выстроиться длинная очередь, если Кубик не сможет вернуться.

В Мерс однозначно возьмут Ресту или возможно Хюлька подпишут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...