Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

так что же с компактной кормой, небольшой коробкой, задней подвеской на тягах и т.п., о которых так много положительного писали? Ведь всё это расценивалось положительно, и должно было обеспечить хотя бы первую десятку? Или я просто что-то не понял?

Думаю еще никто ничего не понял, так что ты не одинок. :D Комментов от команды по поводу работы всех этих узлов, естественно никаких.

Поделиться этим сообщением

Да дело не в том. Если бы Стоук Сити болтался в середняках, подчас рискуя вылететь из Премьер-лиги на протяжении 7 лет, ему бы ничего плохого не сказали. Ресурсы у команды уже не те.

Если Стоук Сити проигрывает конкурентам с такими же ресурсами, то тренера надо увольнять.

Я это о Заубере и ФИ в первую очередь, да и у Рено не так гладко всё на самом деле.

так что же с компактной кормой, небольшой коробкой, задней подвеской на тягах и т.п., о которых так много положительного писали? Ведь всё это расценивалось положительно, и должно было обеспечить хотя бы первую десятку? Или я просто что-то не понял?

да, не понял. коробочка и вытекающие хорошо работают на медленных трассах. на скоростных пока не очень, плюс было выбрано неверное направление развития переднего крыла. из-за сдвоенности гонок на схожих автодромах в Сепанге и Шанхае два гран-при прошли насмарку, сейас ждём: Майкл обещал всё поправить.

лучше описано в прикреплённом посте в начале каждой страницы.

Ты сам своим словам то веришь? Что у Барика в Малайзии и Китае не было свежей резины, как в Австралии?

А мы с тобой одни и те же гонки смотрим? В Малайзии 1 гоночный круг, 1 с пробитой шиной в темпе улитки - гонка в утиль. Да ещё не забудь проблемы с трансмиссией. Китай... если верить инфе, переднее крыло причина дикого дисбаланса болида. Не спасла и куча свежей резины. Возможно, в Малайзии ещё и подобное крыло стояло. 

То что горели движки - это да, но вот у Заубера в первой половине сезона не было темпа. И дело не в движках. Факт в том, что после прихода КИ машина поехала - это раз, болид который он построил для этого сезона пока по скорости на 5-6 месте, это два. Чем не повод для похвалы?

Был, но подводила надежность, в Малайзии и Испании например показали хорошую скорость в квале. На каких то автодромах стреляли на каких то проваливались, так было весь сезон, видимо особенность шасси.

Ки уже во всю работал в команде, но в Монреале что то выступили из рук вон плохо, в Германии и т.д., ложное впечатление, подтянули надежность, стали финишировать в ГП, там где был хороший темп, брали очки, чего не удавалось в начале сезона.

А по поводу Майкла - я уже писал в чем состоят функции руководителя. Майкл отвечает за результат. Результата нет уже 7й год. Хотя бы одной победы. Как ты думаешь Christmas, как люди должны реагировать? И если уж ты привел в пример футбол - ты думаешь тот же Фергюссон оставался бы у руля МЮ 7лет, если бы эти 7 лет команда болталась в середняках, подчас рискуя вылететь из Премьер-лиги? Думаю ответ очивиден.

Примеры у Вас какие то странные, сравнил МЮ, это Феррари в АПЛ, посмотрел бы я на них если бы их бюджет был как у Фулхэма, много бы они там насражались на титул и Моуринье не помог бы.

Все это дает преимущество в скоростных и средних поворотах, но оказалось что есть проблемы на прямых и при разгоне, также есть траблы с передним антикрылом, из-за чего уникальная корма перетягивает слабый перед и возникает недостаточная поворачиваемость, что вызывает плохую управляемостью болида, если решат проблемы с передним антикрылом, то это как минимум на медленных трассах должны будут бороться за 5-8 места в квале (Монако, Валенсия, Сингапур, Венгрия) а также должны показать неплохую скорость на трассах с виражами аля Сильвера и Сузуки, но в Монце, Монреале соит ждать тех же результатов что и в Китае

А мы с тобой одни и те же гонки смотрим? В Малайзии 1 гоночный круг, 1 с пробитой шиной в темпе улитки - гонка в утиль. Да ещё не забудь проблемы с трансмиссией. Китай... если верить инфе, переднее крыло причина дикого дисбаланса болида. Не спасла и куча свежей резины. Возможно, в Малайзии ещё и подобное крыло стояло. 

Вот видишь ты сам же и доказал, что в австралии был темп, которого не было в малайзии и Китае, т.е. ставить крест пока рано, если бы все три гонки были бы слабые, то тогда да, был бы резон посыпать голову пеплом, но Австралия показала, что у машины есть скорость, просто допустили где то ошибки, за те 2 недели, что разделяют Австралию и Малайзию, вон почитайте, как решили проблемы в Мерсе, просто поменяли у всех машин вторичные детали, вернувшись к базовым настройкам, думаю в Вильямсе сделают откат к машине Австралии, крыло вернут тестовую версию и проанализируют, в чем ошибочность модернизаций. В Брауне, тоже была такая проблема, в 2009 после самовозной Турции пошел резкий спад, но потом подтянулись, также сделав откат обратно

Примеры у Вас какие то странные, сравнил МЮ, это Феррари в АПЛ, посмотрел бы я на них если бы их бюджет был как у Фулхэма, много бы они там насражались на титул и Моуринье не помог бы.

Я привел в пример МЮ только как один из самых успешных клубов, но если не нравится пример с МЮ, пожалуйста - Челси. посчитай сколько у них тренеров сменилось за последние годы. При этом команда находится на высоком уровне постоянно, и все равно людей меняют. Так лучше?

последняя новость от 23.04.2011

суть реструктуризации в команде, которую обещал провести Адам Парр, заключается в том, что вся команда должна сплотиться вокруг Сэма Майкла. Он отличный человек и руководитель, но берет на себя слишком много работы, надо всем остальным сотрудникам активнее помогать ему

http://www.motorspor...n_11042110.html

странно как то. надеюсь это взвешенное проявление прагматичности, а не обычное местчековое крышевание "своих" людей

Я привел в пример МЮ только как один из самых успешных клубов, но если не нравится пример с МЮ, пожалуйста - Челси. посчитай сколько у них тренеров сменилось за последние годы. При этом команда находится на высоком уровне постоянно, и все равно людей меняют. Так лучше?

С таким бюджетом как у Челси они хотят титулов, а не борьбу за второе место

С таким бюджетом как у Челси они хотят титулов, а не борьбу за второе место

А я не про бюджет, а про смену рулевого. И аналогии я приводил в этом контексте. Что же до бюджета - по заявлению Парра он в этом году как никогда толст, за счет продажи акций.

Кстати. В успешные года начала 2000х боджет был в районе 190млн. По прикидкам в этом году - никак не меньше 100млн, что тоже не мало.

А я не про бюджет, а про смену рулевого. И аналогии я приводил в этом контексте. Что же до бюджета - по заявлению Парра он в этом году как никогда толст, за счет продажи акций.

Подтянулись к ФИ по бюджету, очень хорошо.

Подтянулись к ФИ по бюджету, очень хорошо.

Здесь одна ремарка . Команда уже несколько лет не оправдывает свой бюджет. Это признали и Парр и Вольф. Рено в годы чемпионства Алонсо была 3 или 4 той по бюджету. А что разве у Индусов бюджет больше чем у Вильямс? Не знал.Значит не все так плохо, у них больший бюджет мериновский двигатель, а мы их в прошлом году обули .

вон почитайте, как решили проблемы в Мерсе, просто поменяли у всех машин вторичные детали, вернувшись к базовым настройкам, думаю в Вильямсе сделают откат к машине Австралии, крыло вернут тестовую версию и проанализируют, в чем ошибочность модернизаций. В Брауне, тоже была такая проблема, в 2009 после самовозной Турции пошел резкий спад, но потом подтянулись, также сделав откат обратно

Думаю если все так было просто, откат к Австралии последовал бы уже после гонки в малазии. Но что то отката не было, а возможно он был, только остальные не откатывались а пошли вперед.

Здесь одна ремарка . Команда уже несколько лет не оправдывает свой бюджет. Это признали и Парр и Вольф. Рено в годы чемпионства Алонсо была 3 или 4 той по бюджету. А что разве у Индусов бюджет больше чем у Вильямс? Не знал.Значит не все так плохо, у них больший бюджет мериновский двигатель, а мы их в прошлом году обули .

у топ 3 был бюджет 400 млн, у Рено 350, не так и мало, тем более мишлы подсобили

в 2010 был больше, даже у стр был больше, виллы по бюджету только новые команды делали да заубер, у которого нынче дела получьше

Чувствую, вас ожидает тяжелое ГП Турции.

Если Стоук Сити проигрывает конкурентам с такими же ресурсами, то тренера надо увольнять.

Я это о Заубере и ФИ в первую очередь, да и у Рено не так гладко всё на самом деле.

В 9ом то все нормально было пока стратегически важные спонсоры не ушли. А отставание, такое бывает, еще разберусься в чем причины, наши вон тоже сливают, хотя бюджет чуть ли не самый большой.

Опережение Форс ИНдии не вижу каким-то подвигом. Он тих ушли все топовые инженеры.

Но всё равно умудряемся им сливать..

Чувствую, вас ожидает тяжелое ГП Турции.

А когда нам было легко впоследний раз?

В 9ом то все нормально было пока стратегически важные спонсоры не ушли. А отставание, такое бывает, еще разберусься в чем причины, наши вон тоже сливают, хотя бюджет чуть ли не самый большой.

В 2009 был хорош болид и первый пилот. Всё остальное - тихий ужас.

у топ 3 был бюджет 400 млн, у Рено 350, не так и мало, тем более мишлы подсобили

в 2010 был больше, даже у стр был больше, виллы по бюджету только новые команды делали да заубер, у которого нынче дела получьше

О, дак выходит бюджета нет мы едем, бюджет есть у нас ведро.(Да, и гений парадоксов друг).

В 2009 был хорош болид и первый пилот.

Да я бы так не сказал. Если в начале болид как то соответствовал скорости топ команд, то потом был сплошной регрес. Подиум в Сингапуре и место в Сузуке связаны с особенностью трассы и тактики. А в бразилии и Абу даби машина уже совсем не ехала. Для кого как, но для меня 10й год относительно прогресса был гораздо лучше.

Да я бы так не сказал. Если в начале болид как то соответствовал скорости топ команд, то потом был сплошной регрес. Подиум в Сингапуре и место в Сузуке связаны с особенностью трассы и тактики. А в бразилии и Абу даби машина уже совсем не ехала. Для кого как, но для меня 10й год относительно прогресса был гораздо лучше.

Мужики, какой там прогресс? По большому счету, после ухода БМВ и Мони, мы только сливаем и сливаем! Прогресса уже давно не видать! Как истинный безумец, в глубине души, я все еще верю что мы хорошо поедем в Турции, потому как дальше катится вниз уже некуда!

По большому счету, после ухода БМВ и Мони, мы только сливаем и сливаем!

Вот только не надо в очередной раз плакать по Монтойе. Ну не был он мессией, не был...... Яркие гонки, отличные обгоны.... Но я считаю, что чемпионат 2003 он мог взять - несмотря на тех. проблемы, были и его ошибки. Поэтому считать его уход невосполнимой утратой которая нанесла удар по команде - на мой взгляд неверно. Уход БМВ сам по себе не был смертельным, проблема была в том что ключевые спонсоры были привязаны к контракту с немцами, а это недаработка манеджеров команды.

Мужики, какой там прогресс? По большому счету, после ухода БМВ и Мони, мы только сливаем и сливаем! Прогресса уже давно не видать! Как истинный безумец, в глубине души, я все еще верю что мы хорошо поедем в Турции, потому как дальше катится вниз уже некуда!

Я имел ввиду прогресс по ходу сезона. Если мы в начале уступали индусам, то в конце их обошли. Да и очков вовторой половине набирали гораздо больше чем в первой. Вот этот прогресс я и имел ввиду.

Вот только не надо в очередной раз плакать по Монтойе. Ну не был он мессией, не был...... Яркие гонки, отличные обгоны.... Но я считаю, что чемпионат 2003 он мог взять - несмотря на тех. проблемы, были и его ошибки. Поэтому считать его уход невосполнимой утратой которая нанесла удар по команде - на мой взгляд неверно. Уход БМВ сам по себе не был смертельным, проблема была в том что ключевые спонсоры были привязаны к контракту с немцами, а это недаработка манеджеров команды.

Тихо, тихо!!! Я просто сказал что тогда был прогресс, а сейчас его нет уже много лет, вот и все! А бмв и Моника никто не коронует, просто так совпало!

Тихо, тихо!!! Я просто сказал что тогда был прогресс, а сейчас его нет уже много лет, вот и все! А бмв и Моника никто не коронует, просто так совпало!

Тогда скажи после 2004, а не после ухода конкретных персонажей, так понятней будет

Это в Бразилии машина то не ехала? Росберг в квалификации на поул претендовал, а в гонке мог на подиум приехать, если бы не сход. В Сингапуре была великолепная скорость и шанс на победу. Даже на скоростной Сузуке смотрелись очень даже.

Не было регресса в 2009, просто Феррари и Маки ожидаемо догнали лидеров.

ВОт чего нам нехватало - это опытного напарника Росбергу вместо Накаджимы, хорошего двигателя и нормальных стратегов.

Тогда скажи после 2004, а не после ухода конкретных персонажей, так понятней будет

Ну тогда сори :blush: , не правильно выразился!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...