Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Почитал последние посты темы - и такая тоска меня "обуяла"!....

Это что ж получается-то? Сэма в итоге и не уволят, и даже не понизят?! :o Ведь даже все эти предположения о прижиме всё равно лишний раз говорят, что Сэму лучше подразделение механики вести - должность тех. директора он не тянет.

А теперь - повторение 2010-го. Вот только очков будет ещё меньше и положение в КК - ещё хуже. Мда.....

Поделиться этим сообщением

А почему вы правда не допускаете что косяк найден??? Если так, то я бы тоже молчал об этом, тихо похихикивая над всеми... А в Турции "вмазал" бы по первое число в квалификации, без оглядки на экономию мягкой резины на болиде Мальдонадо. Вытащил бы последнего в Q3, оставив Баррика там где получится, а в гонке сделал бы для Рубенса "китайский гамбит Вэббера".

А почему вы правда не допускаете что косяк найден??? Если так, то я бы тоже молчал об этом, тихо похихикивая над всеми... А в Турции "вмазал" бы по первое число в квалификации, без оглядки на экономию мягкой резины на болиде Мальдонадо. Вытащил бы последнего в Q3, оставив Баррика там где получится, а в гонке сделал бы для Рубенса "китайский гамбит Вэббера".

Только одна "поправочка" - у наших болид не тот, что у РБР ;) И о какой квале ты говоришь, если люди видят, что первая модификация переднего крыла лучше, продолжают развивать идею другой модификации??? Что мешало "откатиться" к первой версии и пробовать опять развивать эту концепцию? Почти постоянно какие-то нелогичные решения!...

Ну глядя на инсайдерскую инфу и у меня оптимизм появился по отношению к нашей машине. Посмотрим, что покажет Турция с Испанией

Ну да... А потом - ещё "подождём".... А потом просто забьют на болид под предлогом работы над следующим - для 2012-го

Ну да... А потом - ещё "подождём".... А потом просто забьют на болид под предлогом работы над следующим - для 2012-го

настаиваю на том, что Сэму дадут пенделя, если в Турции (максимум - Монако) не будет очков

настаиваю на том, что Сэму дадут пенделя, если в Турции (максимум - Монако) не будет очков

А вот если будут тошнить на 8-9 месте и привозить по 2-3 очка за гонку, то оставят и продлят ещё на много лет вперед

А вот если будут тошнить на 8-9 месте и привозить по 2-3 очка за гонку, то оставят и продлят ещё на много лет вперед

Вот этого-то я и боюсь :(

Вот этого-то я и боюсь :(

Меня в Турции 2 варианта устроят: 5-6 место без форс-мажоров или двойной сход/финиш позади зеленых лотусов

всё остальное позволит оставить Сэма, но не приведет к желаемым результатам

Меня в Турции 2 варианта устроят: 5-6 место без форс-мажоров или двойной сход/финиш позади зеленых лотусов

Меня такие варианты тоже утроят... Правда я бы всё равно сместил бы Майкла с занимаемой должности (даже в случае финиша 5-6)

идеально включиться в группу Мерсы-Ферры-Рено, но я в это не верю, максимум Зауберов догоним

идеально включиться в группу Мерсы-Ферры-Рено, но я в это не верю, максимум Зауберов догоним

Смысл в команде оставлять Сэма, чтоб бороться с Зауберами? Непонятно... Бюджет-то у нас в этом году явно больше

Смысл в команде оставлять Сэма, чтоб бороться с Зауберами? Непонятно... Бюджет-то у нас в этом году явно больше

только если верить в то, что раньше Сэму мешал Патрик, и сейчас Сэм развернется, а первый билин слегка комом вышел

:good:

Лауреат Фаберже Fail среди команд по итогам двух GP

168235253.gif

Design Фаберже Fail McBorpen©

Голосование Фаберже Fail Китая открыто.

:good:

3046aS6.gif

Design Фаберже Fail McBorpen©

Голосование Фаберже Fail Китая открыто.

Тогда уже 3х ;)

Тогда уже 3х ;)

а вот номер будет, если в монако будет поул и победа на вильямсе,

не верю я что так многообещающе выглядящий автомобиль не принесет вам радости в этом сезоне

Джеф Уиллис:

Думаю он вернется в Вильямс, к этому есть предпосылки да и luce stellare подтвердил, что слухи о Уиллисе ходят.

а вот номер будет, если в монако будет поул и победа на вильямсе,

не верю я что так многообещающе выглядящий автомобиль не принесет вам радости в этом сезоне

Если каким то чудом Вилы выстрелят на подиум в Монако - я раскадируюсь, да думаю не только я...

Тогда уже 3х ;)

:)Голосование было по первым 2-м. Делай презентацию на 3-е, добавим в опрос Китая.

Ребята, извиняюсь, что я подливаю масла в огонь, но вот что пишут о команде.

Акции "Уильямса" упали в цене на 27 процентов с тех пор, как команда вывела их на Франкфуртскую фондовую биржу. Как сообщает Guardian, падение объясняется низким уровнем выступление команды в сезоне-2011.

После первых трёх гонок у команды нет ни одного очка, и она занимает десятое место среди 12 конюшен. Лучшим результатом стало 13-е место на Гран-при Китая. Перед перерывом на Пасху акции оценивались в € 17.69, в то время как сразу после вывода на биржу они стоили € 24.21.

Консультант по спонсорским соглашениям Джулиан Коттам считает, что команде будет сложно возместить потери. "Я не вижу мотивации для какого-либо бренда ассоциироваться с командой, которая допустила такое ошибочное решение. Я не знаю, почему Патрик Хед так решительно выставил все свои акции на биржу в то время, когда "Уильямс" уже долгое время не добивался успеха на трассе", — сказал Коттам.

А учитывая, что акции продал Хед, (вероятно что команда не получила денег от их продажи), финансовые дела команды сейчас будет ой как не хороши. Жаль.

пару нормальных этапов, и ползут акции в верх, никуда не денутся

Почитал последние посты темы - и такая тоска меня "обуяла"!....

Это что ж получается-то? Сэма в итоге и не уволят, и даже не понизят?! :o Ведь даже все эти предположения о прижиме всё равно лишний раз говорят, что Сэму лучше подразделение механики вести - должность тех. директора он не тянет.

А теперь - повторение 2010-го. Вот только очков будет ещё меньше и положение в КК - ещё хуже. Мда.....

Видимо наших устраивает то, что мы топчемся на одном месте уже сколько лет...

+миллион, еще до гонки в Китае такое писал.

8-9 места в гонки - это отсутствие прогреса у команды, такое не годится. В футболе за такое тренера увольняют после первой же крупной неудачи, даже если проблема была не в нём, а в игроках, за работой которых н не уследил.

Рады стараться, ждите от нас новых завоеваний.

Ребята, извиняюсь, что я подливаю масла в огонь, но вот что пишут о команде.

Акции "Уильямса" упали в цене на 27 процентов с тех пор, как команда вывела их на Франкфуртскую фондовую биржу. Как сообщает Guardian, падение объясняется низким уровнем выступление команды в сезоне-2011.

После первых трёх гонок у команды нет ни одного очка, и она занимает десятое место среди 12 конюшен. Лучшим результатом стало 13-е место на Гран-при Китая. Перед перерывом на Пасху акции оценивались в € 17.69, в то время как сразу после вывода на биржу они стоили € 24.21.

Консультант по спонсорским соглашениям Джулиан Коттам считает, что команде будет сложно возместить потери. "Я не вижу мотивации для какого-либо бренда ассоциироваться с командой, которая допустила такое ошибочное решение. Я не знаю, почему Патрик Хед так решительно выставил все свои акции на биржу в то время, когда "Уильямс" уже долгое время не добивался успеха на трассе", — сказал Коттам.

А учитывая, что акции продал Хед, (вероятно что команда не получила денег от их продажи), финансовые дела команды сейчас будет ой как не хороши. Жаль.

Почти все акции, которые хотели продать - продали. А что там с их ценой сейчас - не имеет значения. Если наши решат выставить больше, то Фрэнк потеряет контрольный пакет и на этом закончится история гордого частника Уильямс.

Видимо наших устраивает то, что мы топчемся на одном месте уже сколько лет...

а если так, то к чему были все эти грозные обещания вроде "...ничто не священно..."??? :angry: :angry: :angry:

а если так, то к чему были все эти грозные обещания вроде "...ничто не священно..."??? :angry: :angry: :angry:

Только сразу после Китая последовало "место Сэма неприкосновенно" :huh:

Люди, я не хочу вызывать огонь на себя или начинать новый этап холивара на тему Сэма, но вам не кажется, что сэру Френку, Парру и Вольфу виднее, чем нам. Наберитесь терпения, блин, поедет машина, всегда ведь разгоняли и поднимались, и в этот раз поднимутся. И вообще, к половине постов можно приделать цитату Черчилля: "Сильный, молчаливый мужчина слишком часто лишь потому молчалив, что ему нечего сказать."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...