Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Все так , но мне кажется сейчас они потянули нужные нити и машина задергалась, Мне кажется они вообще не знали что делать. Хорошо б развить этот успех.

Отчасти вспоминается 2003-й...

Поделиться этим сообщением

в любом случае, Турция должна стать точкой для решения о тех. штабе

по максималке даже еще добавили, 3 и 4 результат

Либо что-то со старыми движками было, либо максимально отказались от прижима в квалификации

ИМХО уверен, что да... Оно было бы и после отмены режима красного флага, но времени оставалось очень и очень мало - вот все и "высыпали" на трассу и стали трафиком друг для друга (+ тот же МиШу и вовсе сам с торможением ошибся)

Слушай, а на чем основывается эта уверенность?

Либо что-то со старыми движками было, либо максимально отказались от прижима в квалификации

Может опять у Косворта старая проблема, что движки серьезно теряют мощность?

Слушай, а на чем основывается эта уверенность?

Хотя бы на том, что Пастор шёл с улучшением...

Может опять у Косворта старая проблема, что движки серьезно теряют мощность?

Интересно, что Галахер в интервью скажет

Интересно, что Галахер в интервью скажет

Наш пресс-релиз тоже интересен.

Если скажут, что нашли правильные настройки - это наш прогресс. Если удивлены неплохим темпом - это фэйл Косворта.

Если скажут, что нашли правильные настройки - это наш прогресс. Если удивлены неплохим темпом - это фэйл Косворта.

Мне кажется, что ни те, ни другие ничего не скажут

Майкл скажет что-нить типа: мы рассчитывали на место в 10 двумя болидами, но нам помешал траффик. Завтра мы обязательно финишируем в очках

Галлахер: для Маруси квалификация сложилась не самым лучшим образом. Но у нас хороший движок и он в очередной раз доказал свою эффективность

Я больше инсайдеров и Рубенса жду, вот они могут что-нибудь дельное рассказать :)

смог посмотреть только концовку квалификации, глядя на резалты расстроился (хотя особо и не ждал прогресса), захожу а тему, а тут, если не радость, то сдержанный оптимизм :huh:

не думаю, что если бы не остановка Петрова, то пробились бы в ку3, максимум 12-13 место

Завтра, надеюсь, все же доберутся до финиша, правда учитывая, что Рубенсу выхлоп оставили, шансы на это у него уменьшаются, как бы опять днище не стало гореть или еще что

Галлахер: для Маруси квалификация сложилась не самым лучшим образом. Но у нас хороший движок и он в очередной раз доказал свою эффективность

про наших тоже должны упомянуть, мол "Вильямс вторые по максималке, двигатель конкурентоспособный!"

Лично я как-то не верю в эти проблемы Косворта - с ними ещё в том году разобрались... Нет ИМХО проблема в Williams.

смог посмотреть только концовку квалификации, глядя на резалты расстроился (хотя особо и не ждал прогресса), захожу а тему, а тут, если не радость, то сдержанный оптимизм :huh:

не думаю, что если бы не остановка Петрова, то пробились бы в ку3, максимум 12-13 место

Ну в первом сегменте 11-ми были, учитывая хард у Дженса и Льюиса, в одной ТЫСЯЧНОЙ от 10-го места Хайдфельда.

Отличный прогресс за 5 дней. Хрен с ними, с очками завтра. Пусть до финиша доедут с нормальным темпом и я буду в хорошем настроении следующие 3 недели.

За 5 дней наши очень хорошо исправились.

Да что там 5 дней? За сегодняшнее утро буквально правильные настройки нашли. Это радует безумно.

Вот что будет в гонке - неизвестно. Я просто надеюсь, что они до финиша доедут, соберут много нужной инфы, а мы наконец-то узнаем, как наш болид дружит с Пирелли.

А я надеюсь, что не доедут. Причём из-за механики, а не аварий.

Иначе у Сэма и Ко ещё останется шанс гробить нам нервы и дальше.

Хоть бы твои надежды оправдались!

Я уверен что не доедут. Увы. В Q3 все равно бы не попали - где вы нашли повод для оптимизма? Ладно не попали из-за парковки Петрова - что мешало выехать из боксов раньше и стать первыми на выезде? Что мешало например Пастору отпустить две Индии, и проехать чистый круг? Вот-то то же. Нет видения ситуации, и быстрых грамотных решений. А вы - "круто поднялись" Фигня все это. Результата как не было так и нет, а в конечном итоге нас всех волнует результат а не мифический темп.

эээ, я как болельщик пилота, протестую! :D Сводите счёты с Сэмом каким-нибудь другим способом, вон, письмо пишите с компроматом :D

Ведь если подумать, то в этом сезоне, если исправить все проблемы, надёжность и т.п., поймать удачу за хвост, быстро сделать из новобранца Пастора опытного отважного бойца, то можно легко занять 5 место в КК! Но шансы на такое стечение обстаятельств конечно малы...

Если машина неплоха, то можно и оставить.

Я вот, ксати, подумал - не связан ли наш темп с температурой полотна? В прохладной Австралии и Китае все не так уж и плохо, в жарком Сепанге провал.

Я уверен что не доедут. Увы. В Q3 все равно бы не попали - где вы нашли повод для оптимизма? Ладно не попали из-за парковки Петрова - что мешало выехать из боксов раньше и стать первыми на выезде? Что мешало например Пастору отпустить две Индии, и проехать чистый круг? Вот-то то же. Нет видения ситуации, и быстрых грамотных решений. А вы - "круто поднялись" Фигня все это. Результата как не было так и нет, а в конечном итоге нас всех волнует результат а не мифический темп.

Тысячная отставания от Хайдфельда, который 6 дней назад был на подиуме - это мало?

Что мешало например Пастору отпустить две Индии, и проехать чистый круг? Вот-то то же. Нет видения ситуации, и быстрых грамотных решений.

Если бы отпустил, то не успел бы пересечь черту до окончания времени, хотя с тем, что нужно было выехать раньше, чтоб занять место согласен.

Не понимаю, почему бы не добавлять немного времени, в таких случаях, чтоб избежать такой толкотни, как это делается в том же баскетболе или хоккее, плюсанули бы с пол минуты, ведь красные флаги появились не сразу после остановки Петрова.

Блин, машина Петрова всем квалификацию испоганила.

А в первом сегменте вроде восьмое время было. Не всё так плохо?

9, а Пастор 15, все таки худо бедно выхлоп новый работает, поглядим как в гонке будет работать

Если машина неплоха, то можно и оставить.

Я вот, ксати, подумал - не связан ли наш темп с температурой полотна? В прохладной Австралии и Китае все не так уж и плохо, в жарком Сепанге провал.

Тысячная отставания от Хайдфельда, который 6 дней назад был на подиуме - это мало?

Ланс, этот параметр (я про тысячную долю отставания от Ника) так же "важен", как скорость плевка Рубенса - как это отражается в итоговой классификации? И на переговорах со спонсорами эту "тысячную" как предъявить? Одни допущения и предположения - а в итоге (по протоколу) худшие из старых команд.

9, а Пастор 15, все таки худо бедно выхлоп новый работает, поглядим как в гонке будет работать

а по моему ничерта не работает, разрыв в 2 десятые

За 5 дней наши очень хорошо исправились.

Да что там 5 дней? За сегодняшнее утро буквально правильные настройки нашли. Это радует безумно.

несогласен

по скорости ближе к Австралии по результату Малазия... где позитив вы нашли?

из Q1 вышли? офигеть суперкласно!

ГП в актив запишу только после двойного финиша (это как минимум сбор ценной инфы для векторов развития)

А ты уверен что Хайдфельд в этот момент ехал на пределе своих возможностей? Лично я нет, ибо Петров опередил Ника на полсекунды, а их темп в этом сезоне сопоставим. Так что это иллюзии.

Ланс, этот параметр (я про тысячную долю отставания от Ника) так же "важен", как скорость плевка Рубенса - как это отражается в итоговой классификации? И на переговорах со спонсорами эту "тысячную" как предъявить? Одни допущения и предположения - а в итоге (по протоколу) худшие из старых команд.

Неудача сегодня никак не связана с машиной, которая сегодня показала не такую и ужасную скорость.

Не бойтесь заглянуть чуточку шлубже, друзья. Или Уэббер по вашему сегодня был 18-м скорости? ;)

Если бы отпустил, то не успел бы пересечь черту до окончания времени, хотя с тем, что нужно было выехать раньше, чтоб занять место согласен.

Успел бы. Круг проходится за 1.36 примерно, старт был дан за 2.02 до конца. Отпусти на 5 секунд - и ты прекрасно успеваешь на попытку. Так что это - косяк чистой воды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...