Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

чёт или я путаю, или в Турции 2 огромные прямые... 

к счастью, путаешь :)http://wildsoft.ru/cir.php?l=A&id=65&y=200514

Поделиться этим сообщением

FW33 на самом деле рвёт всех и привозит Быкам 3 сек с круга. Поэтому Берни попросил не убивать интригу и дать всем фору в 2-3 ГранПри.

снимай ведро с аватара =)))

Где благополучно сойдем

Не, не так... один сойдёт из-за аварии не по своей вине, а второй получит проезд по питлейну, гайки не будут вкручиваться, механики вынесут не ту резину, но он героическим усилием сможет финишировать 8-9

Так что, камрады, готовтесь к результату а-ля Малайзия.

дык всю неделю об этом талдычу... :(

второе предложение противоречит первому. смысл в том, что даже если его выгнать сейчас, до Китая, результат от нового руководителя будет заметен только примерно в Мельбурне. 2012-го, разумеется...

Ки в Заубере-2009? это исключение из правил, надеяться не стоит.

я про то, что если Майклу уходить, то надо его уходить. А неплохое выступление в Монако может его оставить на посту. А так надежда но "свежую кровь". А там, как знать, может какой мега талант появиться.

И, пока найдётся новый человек на его место, пока он освоиться, ему, новому тех директору, уже вовсю надо будет думать и руководить постройкой 34-й.

как-то так.

Ну почему утка?

Почему? Думаешь, пытаются угодить массам ( в плане свержения Сэми)?

нет, думаю у когото- в МТ фантазия разыгралась. громкие заявления должны быть громко подтверждены, хотя бы тем, что пресс-релизы поменяются с ватных "мы хотим финишировать в десятке" до как минимум "мы предпринимаем усилия, чтобы добиться большего, чем в прошлой гонке"

на фоне недавнего заявления Парра о желании избежать резких поворотов слова Вольфа воспринимаются скорее как попытка миноритария надавить на главу корпорации - если они были сказанны именно так и поняты именно так, как понимают в этой ветке

нет, думаю у когото- в МТ фантазия разыгралась. громкие заявления должны быть громко подтверждены, хотя бы тем, что пресс-релизы поменяются с ватных "мы хотим финишировать в десятке" до как минимум "мы предпринимаем усилия, чтобы добиться большего, чем в прошлой гонке"

на фоне недавнего заявления Парра о желании избежать резких поворотов слова Вольфа воспринимаются скорее как попытка миноритария надавить на главу корпорации - если они были сказанны именно так и поняты именно так, как понимают в этой ветке

Если честно, то они оба мне не нравятся, что Майкл и что Парр, оба хитрицы ;)

Думаешь, с Вёрджинами поборемся по максималке?

Я думаю да, учитывая опыт Барикелло и новые движки с Веджинами должны посоперничать, на по крайне мере пол гонки точно, а там в боксы.

Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло, показавший 16-й результат во второй практике перед Гран-при Китая, рассказал, что сегодня команда опробовала новинки, которые пока не позволили добиться прогресса.

«Сегодня на моей машине мы тестировали новинки. Из-за них мы немного потеряли в скорости во второй практике, поэтому нам предстоит поработать над ними. Нужно проанализировать данные и понять, будем ли мы использовать новые детали или вернемся к старым», – цитирует Баррикелло пресс-служба команды.

Какие интересные новинки...

Майкл просто гений

Чёрт, чёрт, чёрт, выхлоп не работает... :cray: Но я всё таки верю, что Малайзия была каким-то недоразумением, и что завтра у нас будет скорость для топ-10. Хм, хотя даже Рубенс не верит в топ-10 без выхлопа, наверно я черезчур оптимистичен...

Любопытно, в прошлом году Галлахер говорил, в-основном, по движкам Вильямса, то в этом году уже по Маруссе....

Обидно другое. Как видно из практик - новая задняя част ведёт себя не на много быстрее прошлогодней :(

Чёрт, чёрт, чёрт, выхлоп не работает... :cray: Но я всё таки верю, что Малайзия была каким-то недоразумением, и что завтра у нас будет скорость для топ-10. Хм, хотя даже Рубенс не верит в топ-10 без выхлопа, наверно я черезчур оптимистичен...

Они собираются решать оставлять ли завтра выхлоп, мне кажется тут даже решать не чего выхлоп надо убирать. В настоящий момент он не работает. Без выхлопа Барик может быть уцепится за 10ку, хотя вряд ли.

Какие интересные новинки...

Майкл просто гений

Новинки по старинке не работают...

Я почему-то тоже оптимистичен: то ли потому, что должны без разговоров попадать в Ку2, то ли потому что завтра у жены День рождения!:D

Ситуация с выхлопом похожа на прошлогоднюю с f-duct. Тестировали как раз на гран при Китая, но в гонку не пустили обновление потому что не работало толком.

У нас проблемы с выхлопом, Сэм сказал, что он не работает так как нужно. Сегодня ночью будут изучать данные и завтра примут решение, оставлять его или нет

http://www.autosport.com/news/report.php/id/90724

Пусть уж оставляют, тесты в боевых условиях дадут много информации

Любопытно, в прошлом году Галлахер говорил, в-основном, по движкам Вильямса, то в этом году уже по Маруссе....

Видимо потому что Маруся финиширует в гонках и данных по работе движка у них соответсвенно больше

Двойной ДНФ в Китае = Двойной ДНФ в Малайзии, информации для принятия решения это не прибавит

Двойной ДНФ в Турции - вот это основание уже к Испании иметь нового техдиректора

нет, это покаже только финиш в Турции. после Малайзии Китай не показателен - разве что мы выиграем там...

Мне кажется тех. директор будет другой в любом случае может к испании может позже . В турции машина ничего уже не покажет, она изначально медленная и не надежная несмотря на все обновления. А в команде после всех неудач возможно опустились руки. Я вообще жду от этого уйкенда что мы доедем до финиша , это ли не прогресс.

Я почему-то тоже оптимистичен: то ли потому, что должны без разговоров попадать в Ку2, то ли потому что завтра у жены День рождения!:D

Поздравляю жену Макс , пусть команда через тебя поднесет ей подарок.

Они собираются решать оставлять ли завтра выхлоп, мне кажется тут даже решать не чего выхлоп надо убирать. В настоящий момент он не работает. Без выхлопа Барик может быть уцепится за 10ку, хотя вряд ли.

Всё-таки действительно выхлоп только в паре с диффузором даёт эффект. Поэтому без доработки диффузора толку от выхлопа не будет

Пусть уж оставляют, тесты в боевых условиях дадут много информации

Согласен. Собственно, об этом я несколькими днями ранее писал - на трассе ловить нечего - так лучше уж устроить такие "тесты". Зато сколько будет инфы для последующей модификации диффузора ;)

Всё-таки действительно выхлоп только в паре с диффузором даёт эффект. Поэтому без доработки диффузора толку от выхлопа не будет

Уже как то трудно поверить что этот эффект возможен, но будем надеяться .

Технический директор «Уильямса» Сэм Майкл рассказал, что во время второй практики перед Гран-при Китая его команда столкнулась с проблемами с новой выхлопной системой, и теперь ее использование в гонке находится под вопросом.

«После продуктивной первой практики у нас возникли проблемы с новой выхлопной системой, которая была установлена на болид Рубенса Баррикелло на вторую серию свободных заездов. Проведем анализ данных, чтобы решить, будем ли использовать ее в гонке.

С другой стороны, мы проехали достаточно кругов на опциональных шинах и собрали много данных перед гонкой. Кроме того завтра мы поставим новые двигатели на оба болида», – цитирует Майкла пресс-служба «Уильямса».

Уже как то трудно поверить что этот эффект возможен, но будем надеяться .

С неизменённым диффузором эффекта скорее всего не будет. И сегодняшняя практика тому доказательство.

Наверно сейчас действительно такая ситуация когда Сэм не знает что делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...