Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Результат сегодняшней гонки очень печальный. Но сегодня все-таки только вторая гонка. Их будет еще 17 впереди.

Из-за сегодняшних сходов мы так и не увидели реальный темп. Мне почему-то кажется, что плохие результаты связаны с ненадежностью новой машины. Команде не удалось пока провести хоть один полный уикэнд без проблем.

Сейчас ситуация такая, что четыре команды явно быстрее всех остальных. Это очевидно, стоит взглянуть на зачет КК. И это как раз дает надежду для Williams. Torro Rosso, Force India и Sauber не так уж и быстры у них всего-то по 4 очка. При нынешней системе это одно 8-е место. У Mercedes и того меньше, но у них конечно есть серьезный ресурс в виде денег. Неудачи должны встряхнуть команду и заставить ее работать с удвоенной силой! Еще не все потеряно, Williams еще ни разу не смог проехать всю дистанцию гонки.

Я не так давно смотрю F1, но я видел выступления Williams в хорошей форме во времена сотрудничества с BMW. И уже тогда я относился с уважением к этой легендарной команде. На то что происходит после ухода BMW тяжело смотреть. Увы без денег у Williams нет желаемой скорости, проблемы с тактикой и с надежностью. И все это естественно отворачивает от команды спонсоров. Но все-таки должен быть предел падения. После которого в команде поймут что надо что-то менять. У Renault тоже был провальный сезон в 2009 году. Болид R29 был даже не "ведро с болтами", а реально "помойка на колесах". Но после смены руководства и владельца команда медленно, но верно стала подниматься вверх. У Williams сейчас тоже происходят изменения, новые инвесторы не просто так купили акции команды. Не будут они выкидывать деньги на ветер, они уверены, что команда сможет что-то показать. И я тоже верю, что Williams еще не раз порадует болельщиков. Удачи команде.

Поделиться этим сообщением

Sam Michael, Technical Director:

As a team, we expect to, and must, perform much better than that on all fronts. Rubens had a left rear puncture after an impact with another car in the last turn of lap one. The necessarily cautious in-lap and extra pitstop to replace the tyre put him a lap down. We held out but we then suffered a hydraulic leak, most likely due to the puncture. That ended Rubens' race. An engine misfire, the cause of which we are investigating, put Pastor out earlier on in the proceedings. We'll now move to quickly correct these reliability issues and go to the race in Shanghai with some more performance for the FW33.

Официоз который как всегда не приведет к действиям, про новинки к Шанхаю честно уже не верю, что эти новинки к чему-то да преведут нас ну разве что только на 10-24 место.

Sam Michael, Technical Director:

As a team, we expect to, and must, perform much better than that on all fronts. Rubens had a left rear puncture after an impact with another car in the last turn of lap one. The necessarily cautious in-lap and extra pitstop to replace the tyre put him a lap down. We held out but we then suffered a hydraulic leak, most likely due to the puncture. That ended Rubens' race. An engine misfire, the cause of which we are investigating, put Pastor out earlier on in the proceedings. We'll now move to quickly correct these reliability issues and go to the race in Shanghai with some more performance for the FW33.

еще перфоманса? может хватит? :)))

Давайте подождем с выводами. Впереди еще целый сезон.

Давай уже не будем ждать с выводами, подождем с выводами это можно пременить к Феррари по истечении двух гонок, но не к нам выводы уже есть у какого-то комрада была аватарка самовоз/ведро, так вот можно смело писать - ВЕДРО!

еще перфоманса? может хватит? :)))

Напарься комрад, перфоманса не будет это официоз для успокоения =)

Что-то всё настолько плохо, что даже не знаю, что и сказать... Ладно бы хоть сошли, будучи в 10-ке...

Результат сегодняшней гонки очень печальный. Но сегодня все-таки только вторая гонка. Их будет еще 17 впереди.

Из-за сегодняшних сходов мы так и не увидели реальный темп. Мне почему-то кажется, что плохие результаты связаны с ненадежностью новой машины. Команде не удалось пока провести хоть один полный уикэнд без проблем.

Сейчас ситуация такая, что четыре команды явно быстрее всех остальных. Это очевидно, стоит взглянуть на зачет КК. И это как раз дает надежду для Williams. Torro Rosso, Force India и Sauber не так уж и быстры у них всего-то по 4 очка. При нынешней системе это одно 8-е место. У Mercedes и того меньше, но у них конечно есть серьезный ресурс в виде денег. Неудачи должны встряхнуть команду и заставить ее работать с удвоенной силой! Еще не все потеряно, Williams еще ни разу не смог проехать всю дистанцию гонки.

Я не так давно смотрю F1, но я видел выступления Williams в хорошей форме во времена сотрудничества с BMW. И уже тогда я относился с уважением к этой легендарной команде. На то что происходит после ухода BMW тяжело смотреть. Увы без денег у Williams нет желаемой скорости, проблемы с тактикой и с надежностью. И все это естественно отворачивает от команды спонсоров. Но все-таки должен быть предел падения. После которого в команде поймут что надо что-то менять. У Renault тоже был провальный сезон в 2009 году. Болид R29 был даже не "ведро с болтами", а реально "помойка на колесах". Но после смены руководства и владельца команда медленно, но верно стала подниматься вверх. У Williams сейчас тоже происходят изменения, новые инвесторы не просто так купили акции команды. Не будут они выкидывать деньги на ветер, они уверены, что команда сможет что-то показать. И я тоже верю, что Williams еще не раз порадует болельщиков. Удачи команде.

Спасибо за теплые слова, таких как ты не много, мы тоже верим уже много лет и всегда будем с этой командой.

Спасибо за теплые слова, таких как ты не много, мы тоже верим уже много лет и всегда будем с этой командой.

Комрад, многие верят вопрос - во что верить если мы говорим о вере что в этом году мы будем в топ 4-5, то можно смело ждать другого сезона, а если верить что мы лучше HRT, то да можно верить и в этом году.

Давай уже не будем ждать с выводами, подождем с выводами это можно пременить к Феррари по истечении двух гонок, но не к нам выводы уже есть у какого-то комрада была аватарка самовоз/ведро, так вот можно смело писать - ВЕДРО!

Он уже по моему это написал .

Зато теперь точно можно сказать-хуже уже некуда.Так что осталось одно направление движения-вперёд.

Хватит уже сглазом заниматься :cray: Всё межсезонье каркали, а когда начался сезон, занялись сглазом. После такого начинаешь верить в негативную энергию :D

А вообще, чисто визуально, скорость машины примерно такая же как в прошлом сезоне... а вот с надёжностью что-то не то... Хотя подозреваю, что Рубенс в обоих гран-при сошёл, чтобы сохранить ресурс движка...

Мальдонадо: возникли перебои с зажиганием

Пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо подвёл итоги Гран-при Малайзии, где он сошёл из-за технических проблем.

"На третьем круге на моей машине возникли перебои с зажиганием. Я старался остаться на трассе, но всё же пришлось заехать в боксы. Теперь я жду Китая, где постараюсь проехать всю гоночную дистанцию и добиться лучшего результата", — цитирует Мальдонадо пресс-релиз "Уильямса".

Зато теперь точно можно сказать-хуже уже некуда.Так что осталось одно направление движения-вперёд.

И тут снизу постучали... :(

Хотя да, хуже чем сегодня быть просто не может.

ну почему же может, например давайте радоваться тому что мы в 107% уложились Видишь, не все так плохо =))

ну почему же может, например давайте радоваться тому что мы в 107% уложились Видишь, не все так плохо =))

Ещё можно радоваться тому, что в квале не проиграли Лотусам...

Но что-то всё как-то слишком уныло...

Может. Столкновение друг с другом и обоюдный сход.

Уныло то, что Майкл сваливает проблемы с гидравликой на прокол

Может. Столкновение друг с другом и обоюдный сход.

В борьбе за предпоследнее место...

Уныло вот что

Вторую гонку подряд гонщики Williams не смогли увидеть клетчатого флага. Вместе с HRT команда пока не попадает в классификацию FIA

Ахренеть мы как HRT..... по-моему пора нажраться... Вряд ли кто не будь мог себе представить, что столь легендарная команда как Williams настолько скатится.

Блин, единственное, что у нас оставалось от качеств топа - надёжность. Увы, и её теперь где-то потеряли.

Ничё, ещё пара таких мегапросёров - и исполняющая верхушка на пендельной тяге точно уйдёт на орбиту. А там, глядишь, и команда из аутсайдеров вылезать начнёт.

Блин, единственное, что у нас оставалось от качеств топа - надёжность. Увы, и её теперь где-то потеряли.

Ничё, ещё пара таких мегапросёров - и исполняющая верхушка на пендельной тяге точно уйдёт на орбиту. А там, глядишь, и команда из аутсайдеров вылезать начнёт.

Обидно, что после очередного провального сезона 2010 падальная тяга не была использована... И теперь нам остается ждать год и надеяться, что педальная тягу будет все же применена...

:angry: Кыш, сглазщик, я наконец хочу дождаться как Баррикелло увидит клетчатый флаг. И без приключений увидит.

Я уверен, что это просто невезенье. Если бы Рубенс доехал до финиша в Австралии то занял бы 6-8 место. Если бы доехал в Малайзии, то тоже был бы где-то 9-11, ведь он ехал за Кабояси и Ди Риестой, которые попали в очки. Про Мальдонадо сложно что-то сказать, он слишком быстро сходил.

Я хочу сказать что скорость примерно прошлого сезона (по-крайней мере начала прошлого сезона). Другой вопрос - надёжность, тут пока не понятно.

Я понимаю, болельщикам команды тяжело опять осознать, что команда осталась на месте (а может даже чуть-чуть сдала)...

Обидно, что после очередного провального сезона 2010 падальная тяга не была использована... И теперь нам остается ждать год и надеяться, что педальная тягу будет все же применена...

Сезон 2010 нельзя назвать провальным. Команда показала отличный прогресс по ходу. Возможно это отразилось на подготовке FW33.

Симондс в Марусе, Гаскойн в Лотусе, Уиллис в Хиспании. Неужели мы хуже?

Наверное к жесткому Хэду никто не хочет идти. Он наверное до сих пор делами в команде заправляет.

А не кто хочет идти, себя не оправдывает.

это как Симондс в Марусе??? :blink:

мало того,что в 107 уложились,так ещё и вышли во второй сегмент одной машиной!

это как Симондс в Марусе??? :blink:

А вот так, консультантом подрабатывает. Ему это разрешено.

Пастор мастерски описал ситуацию и задачу на следующую гонку:

"I am now looking ahead to China where I will be pushing to complete a full race distance"

думаю, у Хиспании цели такие же

А вот так, консультантом подрабатывает. Ему это разрешено.

Представляю, какая атмосфера сейчас внутри команды. Интересно также, состоялся у Френка разговор с Майклом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...