Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Друзья,  еще  раз  спасибо за  ваши  поздравления. Я  постараюсь  воплотить все  ваши пожелания  в  жизнь.  :)

ну тогда мое пожелание, чтобы ты был счастлив и жил вечно.

с ДР.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется это слишком оптимистично, но дай бог ваши прогнозы збудутся =)

Финишировал бы 100%. Это не прогноз а примерный расчет

Всегда хотел спросить ИРОН ФРАНКА, связан ли как то ты с археологией , ну или с палеонталогией.

В  жизни к сожалению нет,  но  признаться  честно, всегда  было интересно. Всегда хотел научиться  находить под ногами  не  "просто землю", а  какие-то "нужные  минералы"...

Хотя в Курляндском  котле я  выкопал 2  немецких штыка 1 и 2  мировой  войны не  знаю, на  сколько  это археология... -  целенаправленно  я  ничего не  искал...

Финишировал бы 100%. Это не прогноз а примерный расчет

Финишировал бы это логично, а вот в очковой зоне вряд ли.

с ДР.

Iron Frank жил,

Iron Frank жив,

Iron Frank будет жечь....

:D

Всегда хотел спросить ИРОН ФРАНКА, связан ли как то ты с археологией , ну или с палеонталогией.

Намекаешь, что в этой ветке всё настолько древнее и покрыто мхом, что пора звать археологов?:)

Как дедушка Ленин?:D

Ничего нет вечного, даже неудачи нашей команды и те, не вечны!;)

Финишировал бы это логично, а вот в очковой зоне вряд ли.

Я имел ввиду финишировал бы в очковой зоне 100%

себя пока причисляю к простому народу :blush: моя мера сочувтсвия к этой команде выросла в разы, учитывая, что в начале века я Williams BMW практически ненавидел - как так, посмели обогнать Шумахера на трассе! как так, что мотор мощнее чем Ferrari! был молодой и глупый :bye: , со временем проходит

сбычи мечт!

Дело в  том, что когда по-ближе узнаёшь ЭТУ команду и ее болельщиков (фанатичный легион мазохистов-смертников), не проникнуться минимум симпатией нельзя.

В общем,  дозреешь - вливайся, но пока у  нас и  без того есть один бразильский объединяющий  фактор.

Iron Frank жил,

Iron Frank жив,

Iron Frank будет жечь....

:D

Для меня ты всегда был и остаешься примером болельщика. Не фаната, не фила, а именно болельщика, концепция которого служит примером для других и укладывается в короткую фразу:

"Никогда не нужно ставить точку там, где сердце ставит запятую!"

С Днем Рождения, Iron Frank!

Удачи, здоровья и ярких побед команде!

А есть ли среди здешних обитателей любители моделирования? Если да, то зацените

Здесь сборная модель FW14

есть сам делал модели Ф1.

Я имел ввиду финишировал бы в очковой зоне 100%

Почему ты так веришь в Пастора? Потому что Перес нормально откатал? =)

Почему ты так веришь в Пастора? Потому что Перес нормально откатал? =)

Ты чего, чувак? Ты считаешь что финиш на 7м месте в дебютной гонке, на машине по скорости являющейся на тот момент 6-7й это провал?

Если ты действительно так считаешь, то у тебя очень высокие критерии оценки - можешь наш сезон сразу считать провальным :D

А верю я в Пастора потому как, даже не особо нажимая на газ, он бы приехал впереди индусов - выводы дальше делай сам.

Ты чего, чувак? Ты считаешь что финиш на 7м месте в дебютной гонке, на машине по скорости являющейся на тот момент 6-7й это провал?

Если ты действительно так считаешь, то у тебя очень высокие критерии оценки - можешь наш сезон сразу считать провальным :D

А верю я в Пастора потому как, даже не особо нажимая на газ, он бы приехал впереди индусов - выводы дальше делай сам.

Ладно аргументировал посмотрим, я переживаю за то, что ему опыта не хватит..

Мне кажется это слишком оптимистично, но дай бог ваши прогнозы збудутся =)

Пастор был быстрее пары Форс Индия и Торо Россо. Всё, что ему надо было сделать, так это обогнать без приключений и следить за резиной.

В общем,  дозреешь - вливайся, но пока у  нас и  без того есть один бразильский объединяющий  фактор.

От бразильского фактора давно пора избавиться (речь не о Рубенсе конечно).

От бразильского фактора давно пора избавиться (речь не о Рубенсе конечно).

Ты о чём?

Ты о чём?

Про Сенну он и его лого на стойках

Это неприкосновенно!:angry:

Это неприкосновенно!:angry:

Поддерживаю это трогать нельзя считаю, что знак Сенны должен быть всегда на Williams, просто из-за уважения к легендарному гонщику.

Нет, на мой взгляд lance имел в виду не это...

Прочел новости про Ньюи и награду Segrave Trophy, ее как и многие другие награды получал Фрэнк, так же 3 пилота Williams ее получали и тут родился вопрос: Кто не будь, когда не будь решит возродить легендарную команду Williams, которая рвала маков и феррари и была прямым их конкурентом и самый главный вопрос мы при жизни это застанем? =)

В  жизни к сожалению нет,  но  признаться  честно, всегда  было интересно. Всегда хотел научиться  находить под ногами  не  "просто землю", а  какие-то "нужные  минералы"...

Хотя в Курляндском  котле я  выкопал 2  немецких штыка 1 и 2  мировой  войны не  знаю, на  сколько  это археология... -  целенаправленно  я  ничего не  искал...

Только археологу под силу наткнутся на два немецких штыка. А вообще меня на этот вопрос натолкнули фразы, Ортодоксы( насколько мне известно вымершие копытные животные) и мезозойское болотце (хотя мезозой был засушливым). Но такой орхеолог как я может и ошибатся. В любом случае это темы другого форума.

Дело в  том, что когда по-ближе узнаёшь ЭТУ команду и ее болельщиков (фанатичный легион мазохистов-смертников), не проникнуться минимум симпатией нельзя.

согласен, ни в одной из веток паддока нет такого приятного общения, как здесь :good:

Ортодоксы( насколько мне известно вымершие копытные животные)

О Боже. Загляни в вики

Прочел новости про Ньюи и награду Segrave Trophy, ее как и многие другие награды получал Фрэнк, так же 3 пилота Williams ее получали и тут родился вопрос: Кто не будь, когда не будь решит возродить легендарную команду Williams, которая рвала маков и феррари и была прямым их конкурентом и самый главный вопрос мы при жизни это застанем? =)

Мне кажется что если изменится ситуация со спонсорами и в команду потекут инвестиции команда будет боротся за чемпионство. А искать таланты в вильямс всегда умели. Да мы и так пока на подеме , прошлый год был лутьше чем до этого с тойотой

О Боже. Загляни в вики

Про учение на догматах я евген слышал, но есть еще такои термин в археологии(у меня записана история вымерших животных на диске).НЕТ ЕВГЕН, ИЗВЕНИ, ПОШЕЛ СПЕЦИАЛЬНО ПРОСМОТРЕЛ ДИСК, ИЭТО НЕ ОРТОДОКСЫ,( А ТУПО ОНДРИКАТЕРИИ) ЭТО МОЙ КОСЯК ЗА КОТОРЫЙМНЕ СТЫДНО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...