Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Что за шар на носу у маков, это все так останется или уберут.

Поделиться этим сообщением

Что за шар на носу у маков, это все так останется или уберут.

Уберут, устройсто чисто измерительное...

Наши, почему-то, поменяли расписание тестов. Теперь в последний день будет Пастор. Опять квалификационную скорость машины не увидим?

Хотел было уже написать, что вот оно время Переса 1:21.176, на которое можно ориентироваться, а он шикану срезал на третьем секторе...

Наши, почему-то, поменяли расписание тестов. Теперь в последний день будет Пастор. Опять квалификационную скорость машины не увидим?

Увидите. В последний день по прогнозам ливень, так что все времена будут в пятницу ИМХО :)

Акции в продаже наверняка не только Фрэнка. Более 20% это много, а значит доли Патрика Хэда, а может и Адама Парра тоже были в числе проданных акций.

Безусловно Фрэнк, Патрик и Адам могут распоряжаться вырученными средствами от продажи акций.

И если Фрэнк и может быть Патрик захотят потратить свои деньги на команду, то Парру то это зачем? Он просто наемный менеджер, хоть и с акциями.

Не думаю что деньги потратят именно на команду.

Вильямс заявляла что 2009г закончила с прибылью в 90 млн. Деньги в закромах у них есть но ситуация со спонсорами плачевная.

Если этот сезон они откатают, хоть и с ограничением расходов, то если ситуация не изменится в течении пары лет, никакая продажа акций, маховикового КЕРС и коробок клиентам ситуацию не исправят.

Нужно искать спонсоров, а еще лучше уже сейчас активно контактировать с Хондой - они всерьез подумывают о возвращении как поставщик двигателей с 2013г и нужно их склонить на свою сторону.

Хотя Хонду ждут и в МакЛарене, но для них Хонда-всего лишь аргумент для выбивания лучших условий по контракту с Мерседесом

У Парра акций нет.

А Фрэнк с Патриком - достаточно состоятельные джентльмены, не от бедности они акции свои продают. Команда Уильямс для них -дело всей жизни. Они, думаю, многое отдадут, чтобы вернуть её на олимп.

Что касается спонсоров, то я уже говорил, что у нас замкнутый круг. Для спонсоров нужны результаты, для результатов нужны деньги. Поэтому и продаются акции.

Увидите. В последний день по прогнозам ливень, так что все времена будут в пятницу ИМХО :)

Отлично, дождевые Пирелли потестим как следует, в отличие от других 8 команд. :spiteful:

Кто знает что значит звезда Давида на шлеме Баррикелло?

barr_braw_monz_2009-4.jpg

все знают, это его абстрактный символ по концентрированию космической энергии. подними последние 100 страниц ветки Рубенса, там давалась ссылка на его развёрнутый ответ.

заострю внимание только на одном моменте - сам Рубенс не связывает этот символ с иудаизмом и не называет его "звездой Давида", для него это просто некоторый знак. на заре карьеры там была пятиконечная звезда, опять же, никакого коммунизма и "пролетарии-всех-стран-объединяйтесь" мелким шрифтом в затылочной части. Рубенс сказал, что как-то ему друг посоветовал иметь что-нибудь на макушке, так как, постараюсь процитировать, "сверху на нас всегда кто-то смотрит"...

Кто знает что значит звезда Давида на шлеме Баррикелло?

На ваш вопрос ответит сам Рубенс

Впервые звезда появилась, когда кто-то сказал мне, что сверху шлема должно что-то быть. Это случилось в 1995 году. Кто-то пришел ко мне и сказал, что кто-то в небе на меня смотрит, и мне было очень приятно. И тогда я поместил там звезду. Вы можете считать ее чем угодно, но это была просто звезда. Это была пятиконечная звезда. После я кое что изменил, потому что черпаю энергию из шестиконечной звезды. Люди связывают ее не только с евреями. Да - это звезда Давида, но если вы изучите ее историю, то увидите, что она связана не только с евреями. Я католик, но это ничего не значит, это только факт, что я спиритуалист и верю в любые проявления доброй воли. В начале это была только одна вещь в начале карьеры в 1993, 1994, 1995 годах, а теперь - это просто энергия от шестиконечной звезды.

Опять в боксах окопались ! :angry:

Уже успели выехать и поломаться :) Пазитифф!

Уже успели выехать и поломаться :) Пазитифф!

Как обычно, теперь до обеда чиниться будут, потом отключат КЕРС и кругов 30-40 проедут. Отличные у Пастора тесты :bang:

Что-то я не пойму. У Пастора брекеты? =))

Как обычно, теперь до обеда чиниться будут, потом отключат КЕРС и кругов 30-40 проедут. Отличные у Пастора тесты :bang:

Такс, проблема с КЕРС! Осталось, чтобы его отключили после обеда, и можно считать прогноз сбывшимся :D

Что-то я не пойму. У Пастора брекеты? =))

это баласт, чтоб наш ведровоз сильно не палился...

целый отдел в Гроуве работатет над тем, чтоб машина не была "спалена" до Автралии...

вот даже брекеты на Пастора нацепили :)

Что то с КЕРСом совсем беда :( и походу не совсем понимают как с этой проблемой справиться :blink: Время вроде было ....,

Сегодня у Пастора ДР!!! Пусть поломок будет мало, а подиумов много :cake:

671234e8ae79.jpg

45dc00da7903.jpg

А вот и именниник

3d459eb5e33d.jpg

И ведровоз

28e6df9bf7fb.jpg

Что-то не заметил в ведровозе никаких новых аэродинамических элементов

Да в глаза не особо бросаются :blush:.... это как минимум. Ну да ладно лишь ба ехал. :hello:

А новое переднее антикрыло?

Блин ., с новой раскраской еще больше ощущение что у нас два задних колеса вобще отдельно от машины :D

Блин ., с новой раскраской еще больше ощущение что у нас два задних колеса вобще отдельно от машины :D

Буде быстро ехать - и отлично ;)

А новое переднее антикрыло?

Не вижу отличия от старого :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...