Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

вот поэтому был кулуарный мат, вот поэтому я ещё раз уверяюсь в правильности решения игнорировать этого персонажа

какой еще кулуарный мат? я даже не знаю кто вы.))

я вообще в личке всего 2 раза общался. и 100% не с вами. бред какой-то))

Поделиться этим сообщением

Тьфу ты господи, флэшмоб. <_<

Без обид, но это как-то совкомым типом мышления. Если ты не думаешь так как мы - значит тебя надо загнобить. Рядовой юзер написал своё мнение в другой теме, а тут устроили обсуждение его на несколько страниц. Теперь еще за коварный план мести взялись. Господа, неужели вы не выше этого? Ну упрямый человек, ну пусть упрямится, зачем кипеж из этого разводить? Видно же, что спор не получается. ПОчему бы не остаться при своих мнениях?

Завязывайте, серьезно, иначе попрошу модераторов переименовать эту тему в "Отряд святой инквизиции имени Фрэнка Уильямса!"

Быстрых кругов стоит ждать в Мельбурне. в Барселоне хочется 4 трудовых дня без технических проблем.

Что-то вынапряглись товарищи. Разве флэшмоб это синоним слова "загнобить"? Просто если команда финиширует выше 9го места в КК я покажу товарищу его прогноз и задам вопрос. Уверен, многие захотят нечто подобное сделать вместе со мной. А вы тут сразу страсти разводите......

Во первых он человек Вольфа. Во вторых из него хотели сделать второго Хюлькенберга, его взяли на той же стадии карьеры - после одного сезона в Евросерии Ф3. ВТорой сезон он должен был выигрывать, но он этого не сделал, в отличие от Халка, и был снова третьим. Теперь вместо GP2 он будет гонять в GP3, где кроме него есть несколько очень сильных пилотов. Не верю я в него.

Собственно о чем я и написал, только по англицки.Похоже никто не верит уже, раз ни одного дня или половины дня не выделили.

Разве флэшмоб это синоним слова "загнобить"?

Поглумиться скорее. Через 3 недели если наши хорошо выступят, я буду радоваться результатом, а не глумиться над WhiteCoffee. Зачем этот детский сад? Таких "оналитегов" и кроме WhiteCoffee хватает.

Что-то вынапряглись товарищи. Разве флэшмоб это синоним слова "загнобить"? Просто если команда финиширует выше 9го места в КК я покажу товарищу его прогноз и задам вопрос. Уверен, многие захотят нечто подобное сделать вместе со мной. А вы тут сразу страсти разводите......

Вот вам делать нечего)))

Лично мне плевать на ваши флэшиобы, но сам сам факт этого абсурден)

Рейтинг составлялся не для Вильямса и не в теме Вильямса.

Поймите простую вещь: не все могут быть чемпионами, команд 12, а чемпион будет только один, как и 2,3,4,5...и так далее места тоже может занять только одна команда. И кто-то из этих 12 команд по-любому должен занять 12,11,10,9,8 места.

Поставил Вильямс на 9 место, а мог бы поставить Форс Индию, Заубер или Торо Россо или даже Мерседес, но на мой взгляд все они сильнее Вильямса: кто-то из них явно быстрее, кто-то практически наравне. Можно было вообще просто перечислить группу примерно равных команд, но там все команды стояли по местам и поэтому кто-то должен был быть 9. Тим Лотус например заявляет что собирается бороться за 8-9 места и если это свершится, значит кто-то из "старичков" вообще отправится на 10 место и не факт что им не станет Вильямс.

Не нужно говорить что я упрям и меня не переубедить. В чем и зачем? У меня есть мнение и я его не собираюсь менять каждый день.

Кстати я вам подкину еще один объект для "флэшмоба"))

Дженсон Баттон немного рассказал о том какие команды где сейчас находятся по его мнению, при этом не сказал где сам МакЛарен, судя по всему они считают что где-то близко к лидерам.

Итак, рейтинг Баттона:

- Феррари

- Рэд Булл

- Торо Россо!!!

- Лотус-Рено

- Форс Индия

Он назвал только 5 команд и где-то среди них МакЛарен, то есть в его рейтинге первые 6 мест заняты, значит Вильямс по его мнению максимум 7.

Справедливости ради стоит отметить что Дженсон Баттон не назвал и Мерседес в первой 6 , а так же ходили слухи (не знаю от команды или просто на форуме от болельщиков Тим Лотус) что они собираются бороться с Мерседесом, правда причина комичная- потому что Михаэль якобы уступает Росбергу 1,5 с круга))

Но, по-моему от команды Тим Лотус что-то доносилось о борьбе с Мерседесом.

К вопросу о светочах, Льюис Хэмилтон в интервью The Стражникам назвал быстрыми полпелотона, "Toro Rosso и Force India в этом году очень быстры"... Хм, ощущение незаконченности, как будто кого-то забыл, но кого?...

НАрод, но разве вы не поняли,Белый кофе наш человек. Белый кофе болеет за вильямс, иначе его бы здесь не было. А его яко-бы связь с мерсами не что иное как пиарный ход.

Поймите простую вещь: не все могут быть чемпионами, команд 12, а чемпион будет только один, как и 2,3,4,5...и так далее места тоже может занять только одна команда. И кто-то из этих 12 команд по-любому должен занять 12,11,10,9,8 места.

Спасибо, ты нам глаза открыл просто на положение дел!!!!!! :clapping: Составляй свои прогнозы сколько угодно, дело твое личное. Просто смешно слышать от тебя агрументы которые опровергают сами руководители команд ;) Поэтому дальше говорить нам думаю не о чем. :bye:

WhiteCoffee, процитирую классику:

- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не

читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши

ваши стихи, скажите сами?

- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван.

- Не пишите больше! -- попросил пришедший умоляюще.

Друзья, предлагаю закончить обсуждение тут постов WhiteCoffee, но при этом не забывать регулярно посещать тему Мерседеса для поднятия настроения, только поп-корн не забудьте :haha:

К вопросу о светочах, Льюис Хэмилтон в интервью The Стражникам назвал быстрыми полпелотона, "Toro Rosso и Force India в этом году очень быстры"... Хм, ощущение незаконченности, как будто кого-то забыл, но кого?...

Это же аксиома "о Вильямсе либо плохо, либо никак"

Это из Толстого или Тургенева.

Боюсь он не читал М&М.

:o

Мде, куда мы катимся ...

Вы Толстому или Тургеневу ещё Абырвалг припишите.

Товарищи! Хватит кормить тролля. Пусть создаёт свою ветку и постит туда свои мнения сколько ему угодно будет.

Скорее из Булгакова ;)

Кстати по поводу голландских покупателей из Cyrte:

Williams forms alliance with Cyrte

Williams’ move to float on the Frankfurt Stock Exchange has already delivered an extra boost for the Grove-based outfit, with the team forming a strategic alliance with a Dutch investment firm on the back of the move.

Cyrte Investments has not only purchased five per cent of the shares that Williams floated this week, but the company also agreed a deal for both it and the F1 team to work together in the future.

Frank Botman, CEO of Cyrte Investments, said: "This investment sees Cyrte and Williams create a strategic partnership in which we will assist the team to future develop its potential in all commercial aspects of its business.

“It will afford Cyrte a platform from which to participate in the growth of F1.”

Вкрадце. Голланды не только купили акции команды, но и заключили с Вилами сделку о дальнейшей работе в будущем. Что это за работа - не уточняется, говорится только что будут помогать реализовывать коммерческий потенциал и прочие бла-бла. Возможно все-таки это перерастет в спонсорство

Завязывайте, серьезно, иначе попрошу модераторов переименовать эту тему в "Отряд святой инквизиции имени Фрэнка Уильямса!"

"...Вот лица попрошу не касаться...." (И.В.Бунша, х.ф."Иван Васильевич меняет ппрофессию")

Не шалите уважаемый... :)

Вкрадце. Голланды не только купили акции команды, но и заключили с Вилами сделку о дальнейшей работе в будущем. Что это за работа - не уточняется, говорится только что будут помогать реализовывать коммерческий потенциал и прочие бла-бла. Возможно все-таки это перерастет в спонсорство

Скорее поиск спонсоров.

Ведь контора эта: дёшево купить, дорого продать. Так что будут спонсоры (прибыль у Вильямс), будут проценты по акциям.

Скорее поиск спонсоров.

Ведь контора эта: дёшево купить, дорого продать. Так что будут спонсоры (прибыль у Вильямс), будут проценты по акциям.

Только как инвестиционная компания будет помогать искать спонсоров - непонятно....

Только как инвестиционная компания будет помогать искать спонсоров - непонятно....

Так поэтому она и инвестиционная. Они вкладывают деньги в развитие тех или иных проектов, а когда проект раскручивается - выгодно перепродают. Соответственно прекрасно знают, кому по роду деятельности нужна международная реклама и у кого, самое главное, есть деньги на оную.

По поводу акций команды есть еще такая информация: (только не не нужно писать что я сам это придумал)))

"Первый день для Williams на Франкфуртской Фондовой бирже был неудачным - акции упали в цене почти на четыре процента.

Команда начала торги на Фондовой бирже с акциями по цене 25.25 евро за штуку. Цена акций, тем не менее, упала в первый день торгов. Спад произошел на 3.8 процента, то есть цена за акцию составила 24.30 евро. В то же время наименьшая цена составляла 23.55 евро.

Босс Williams Адам Парр настаивает, что снижение цены не является причиной для беспокойства."

Поясню если кто не знает: у акции есть номинальная стоимость и рыночная. Как правило рыночная всегда больше номинала, иногда в несколько раз.

Что это значит: если акции не вернутся на уровень номинала, а еще лучше если будут дороже номинала, то в этом случае Вильямс недополучит несколько запланированных миллионов. Ничего страшного в этом нет, риск они наверняка учли.

Но все-таки странно что акции падали ниже номинала, стоят ведь недорого.

Посмотрим <_<

По поводу акций команды есть еще такая информация: (только не не нужно писать что я сам это придумал)))

"Первый день для Williams на Франкфуртской Фондовой бирже был неудачным - акции упали в цене почти на четыре процента.

Команда начала торги на Фондовой бирже с акциями по цене 25.25 евро за штуку. Цена акций, тем не менее, упала в первый день торгов. Спад произошел на 3.8 процента, то есть цена за акцию составила 24.30 евро. В то же время наименьшая цена составляла 23.55 евро.

Босс Williams Адам Парр настаивает, что снижение цены не является причиной для беспокойства."

Поясню если кто не знает: у акции есть номинальная стоимость и рыночная. Как правило рыночная всегда больше номинала, иногда в несколько раз.

Что это значит: если акции не вернутся на уровень номинала, а еще лучше если будут дороже номинала, то в этом случае Вильямс недополучит несколько запланированных миллионов. Ничего страшного в этом нет, риск они наверняка учли.

Но все-таки странно что акции падали ниже номинала, стоят ведь недорого.

Мой тебе совет на будущее - новости надо читать полностью ;)

Львиная доля акций (для биржи) была продана ещё перед началом торгов

у меня остался один вопрос к спорщикам: все-таки ведро, или самовоз? :D

все-таки ведро, или самовоз?

Еще немножко, с 9 по 12 число всё станет ясно, ведь тесты дают 100% верную расстановку сил.

Мой тебе совет на будущее - новости надо читать полностью ;)

Новость скопирована целиком с одного из сайтов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...