Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Опа 1:14.299 больше снимать с болида было нечего видимо Пастор похудел.

Поделиться этим сообщением

Опа 1:14.299 больше снимать с болида было нечего видимо Пастор похудел.

Наверно не обедал. :)

Надеюсь что новая раскраска будет посимпатичнее этой.

Надеюсь что новая раскраска будет посимпатичнее этой.

То что сейчас это не боевая логично, что такая не будет, а та что в прошлом году была меня очень радовала я считаю один из самых красивых болидов был.

и что теперь -  почивать на лаврах? Я к тому, что надо дальше двигаться в этом направлении.... ФИА взяла курс на рекуперацию, в ближайшие годы КЕРС будет одной из слагаемых успеха. И с каждым годом это слагаемое только увеличивается.

А работа WHP не прекращается и не собирается прекращаться.

Пастор 1:15.136, практические без раскачки

Панику можно отставить :P

Это только первые цифры, они говорят толком ни о чем. Главное побольше кругов намотать и обойтись без серьезных проблем.

"Уильямс" готовится вывести на биржу 28 процентов акций

Любопытно. Заинтриговали

Франкфурктская фондовая биржа, отлично. Еще хотелось бы узнать номинальную цену акции

Может подписали кого стоящего и по этому поводу окрас поменяется. Ждем`с.

Могут как Рено в прошлом году просто ретро-раскрас взять.

И Стига посадили вместо Пастора :D

Скорее Рубенса, он ведь круче Стига :)

Чтоб показать такое время, нужно вернуть регламент 2004 года

И грауд-эффект и подвижную аэродинамику впридачу

К слову от наших не слышно о проблемах с резиной. Алонсо, Хэм и иже с ними уже залили слезами паддок, мол резина фуфло. Может наша тележка бережет пирелли?

Да сами они такие. Пирелли же специально сделали такую резину для повышения зрелищности и я рад этому. Правда нашем "супер"-тактикам придется не сладко.

Конечно продолжаем

НараинчеГ вчера 1:14.472 проехал на своем ведре ;)

Во именно. Рано пока на цифры внимание обращать. Главное - Пасторнаворачивает круги и не бьет машину.

Вот и закончилась первая сессия тестов, в принципе я доволен, Пастор молодец - отработал уверенно, без инцидентов

Пастор молодец - отработал уверенно, без инцидентов

А если учесть, что до Марака 3 десятые - вообще красавец.

Это только первые цифры, они говорят толком ни о чем. Главное побольше кругов намотать и обойтись без серьезных проблем.

Надо отдать должное Рубенсу - взял "главный удар" на себя :good:

"Уильямс”: сегодня тестировали KERS

Технический директор "Уильямса” Сэм Майкл рассказал о том, что в последний день тестов в Валенсии команда тестировала систему KERS.

"Мы использовали KERS с самого первого круга и проехали более 100 кругов, используя её. В пределах пяти кругов мы использовали её на полную мощность. Мы только сегодня начали использовать KERS, но у нас не возникло ни каких проблем.

В целом, тесты прошли хорошо. Да, мы потеряли в общей сложности пять часов из-за различных проблем, но в целом, автомобиль работал неплохо. Мы экономично расходовали топливо, увидели, как работают все системы, получили данные по температурам и давлению. Так что, не смотря на небольшие проблемы, всё прошло хорошо.

Слишком рано судить о конкурентоспособности болида, поскольку не известно с каким количеством топлива в баках ездили конкуренты. Это очень специфический трек, на котором соотношение подъёмной силы к лобовому сопротивлению составляет 1:1, так что нужно дождаться тестов на других трассах, прежде чем делать какие-либо выводы”, — цитирует Майкла Autosport.

У нас, похоже, самый длинный болид пока что.

Действительно самый длинный

У нас, похоже, самый длинный болид пока что.

Если верить измерениям в теме "Технические вопросы" (тут), то сопоставим с болидами РБ и Заубера

Если верить измерениям в теме "Технические вопросы" (тут), то сопоставим с болидами РБ и Заубера

Наложил картинки в фотошопе. У быков носовая часть подлиннее будет, но база чуть длиннее у нас.

После гибели Сенны все болиды Вильямс оснащаются этим значком с 1995-го года

а можно фото, где он хорошо виден? можно на авто любого года, но чем новее, тем лучше.

Всё таки мне не нравится такой темный окрас. Конечно я обожаю синий цвет, но этот "тестовый" просто вгоняет в уныние каждую зиму.

Тем более что ничего серьёзно не меняют в окраске к первому гран при, так зачем это делать?

потому что есть те, кому этот окрас нравится - например, мне :)

а ещё потому что если так делать от года к году, то когда захотят поменять цветовую схему, это получится очень громко и эффектно. представь - на тестах в Бахрейне знакомый синий (хоть и темноват), а через неделю в гонке - желто-зелёный! круто же :)

Моих нервов не хватит еще год ждать....

не мне говорить, но тебя в середине года предупреждали, когда пришёл :)

а можно фото, где он хорошо виден? можно на авто любого года, но чем новее, тем лучше.

DSCF3364.JPG

не мне говорить, но тебя в середине года предупреждали, когда пришёл :)

Буду пить новопасит =)

Следующие тесты будут уже в Хересе - там трасса немного по-интереснее. Хочется посмотреть на результаты команд в сравнении с Валенсией. Причём как своих результатов, так и на по сравнению с соперниками. Хотя наверняка на скорость тоже пока смотреть не стоит. ИМХО только начиная с Барселоны (уже ближе к первому ГП) болиды команд будут принимать тот вид, в котором мы их увидим на старте.

Лично мне также будет интересно наблюдать за прогрессом Пастора. Он сказал, что прессинга никакого не чувствует - получается, что должен очень быстро освоиться :)

представь - на тестах в Бахрейне знакомый синий (хоть и темноват), а через неделю в гонке - желто-зелёный! круто же :)

:cry2: какой ужас

а ещё потому что если так делать от года к году, то когда захотят поменять цветовую схему, это получится очень громко и эффектно. представь - на тестах в Бахрейне знакомый синий (хоть и темноват), а через неделю в гонке - желто-зелёный! круто же :)

Если обещают классику, то это скорее будет жёлто-бело-синий, либо середины 90х - тёмносиний-белый с вкраплениями красного и разбавленный жёлтым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...