Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Точнее мы его потеряли из-за аварии Ральфа и гидравлики в Сузуке.

Какая именно авария имеется ввиду? Ну и совершенно очевидно, что причин было гораздо больше

А вот ЛЗ проиграли во многом из-за отсутствия КТ.

http://www.f1news.ru/news/f1-6127.html

А ЛЗ вы упустили благодаря зачетному выступлению Монтои в Индианаполисе

P.S. Если не брать в расчет то, что происходило ранее, разумеется

Поделиться этим сообщением

Индусы попали серьёзно. К следующему году они лишаться Марка Смита и ещё двух важных инженеров. Мне кажется одним конкурентом в следующем году может стать меньше, да и сейчас может сказываться их уход.

Я еще давно говорил, что ФИ долго не протянет. Они в этом году вышли вперед из-за хорошего движка и больших перемен у нас. Сейчас все становится на свои места, да и еще от них инженеры уходят.

К Спа команда готовит очередные новинки, новый аэродинамический обвес, который кажется очень перспективным, надеюсь, мы сделаем ещё один шаг вперёд».

Это радует.

Какая именно авария имеется ввиду? Ну и совершенно очевидно, что причин было гораздо больше

Личная имха - после аварии в Монце Ральфа будто подменили. Хотя причина конечно не одна, согласен.

Личная имха - после аварии в Монце Ральфа будто подменили.

Да нет, он ехал нормально в США, мог взять поул в Японии, не поперло еще с Сильверстоуна

Да нет, он ехал нормально в США, мог взять поул в Японии, не поперло еще с Сильверстоуна

Нормально ехал до вылета. Или вылет это тоже нормально?

Ага. Сколько времени эфирного посвятили именно этой дуэли :D

И я про то же... "Болид с крупными, сразу бросающимися в глаза надписями PHILLIPS и RBS в финале долгой схватки проходит болид одного из потенциальных топов с титулованным пилотом за рулём" - я бы на месте Барклая даже не раздумывал...

А ЛЗ вы упустили благодаря зачетному выступлению Монтои в Индианаполисе

P.S. Если не брать в расчет то, что происходило ранее, разумеется

Какое "зачётное выступление"? Или это ты про стюартов гонки?

P.S. Сходы в Австрии и Японии очень дорогого стоили...

Какое "зачётное выступление"? Или это ты про стюартов гонки?

Нет, это я про слитый аккурат в том ГП титул, а стюарты здесь вовсе не при чем.

P.S. Сходы в Австрии и Японии очень дорогого стоили...

Я уже как-то говорил, что не стоит ждать 100% надежности от техники, без этих двух поломок косяков у Монтои хватало

Нормально ехал до вылета. Или вылет это тоже нормально?

Вылет на псевдослике в дождь - совершенно нормально, там все прозевала команда

"Уильямс" может быть вовлечён в кузовной чемпионат DTM. Согласно сообщениям швейцарского издания Motorsport Aktuell, немецкий автопроизводитель "Опель" очень заинтересован в сотрудничестве с известной британской командой Формулы-1. Руководитель "Уильямса" Адам Парр сообщил, что несколько месяцев назад встречался с руководством "Опеля", но охарактеризовал предположения о возможном сотрудничестве как слухи, однако добавил следующее: "Лично я бы хотел сделать это, мне было бы очень интересно".

:blink:

"Уильямс" может быть вовлечён в кузовной чемпионат DTM. Согласно сообщениям швейцарского издания Motorsport Aktuell, немецкий автопроизводитель "Опель" очень заинтересован в сотрудничестве с известной британской командой Формулы-1. Руководитель "Уильямса" Адам Парр сообщил, что несколько месяцев назад встречался с руководством "Опеля", но охарактеризовал предположения о возможном сотрудничестве как слухи, однако добавил следующее: "Лично я бы хотел сделать это, мне было бы очень интересно".

Какраз Рубенса через пару лет вместо пенсии в DTM гоняться отправить можно., судя по его его недавнему выступлению в Топ Гир в "кузовах" у него не хуже чем в "Формулах" должно получиться :good:

Вылет на псевдослике в дождь - совершенно нормально, там все прозевала команда

Может и прозевала, однако подавляющее большинство пилотов добрались на сухой резине до боксов, а Монтойя еще 2 круга проехал на сликах по мокрой трассе и ничего, удержался.

Может и прозевала, однако подавляющее большинство пилотов добрались на сухой резине до боксов, а Монтойя еще 2 круга проехал на сликах по мокрой трассе и ничего, удержался.

Ты совершенно прав, только Ральфу пит-стоп затянули, вынудив его ехать как минимум дополнительный круг, а он то шел впереди и Шумахера и Райконнена на тот момент. Что до Монтои, он не "удержался", а просто "дополз" до боксов, что при ситуации в чемпионате было неползволительной роскошью, как для него, так и для команды.

Мне нравится, если Опель будет за всё платить, проблем не будет. Большая вероятность, что сотрудничество и до ф1 расширится.

Вот только меня удивляет то, что GM, при всех их финансовых проблемах, лезут сейчас в автоспорт. Так еще и в европейский автоспорт.

Ты совершенно прав, только Ральфу пит-стоп затянули, вынудив его ехать как минимум дополнительный круг, а он то шел впереди и Шумахера и Райконнена на тот момент. Что до Монтои, он не "удержался", а просто "дополз" до боксов, что при ситуации в чемпионате было неползволительной роскошью, как для него, так и для команды.

Блин, там хэвирейн был. Нужно было быстро ехать и вылететь в отбойник как напарник?

Возможно питсоп действительно стоило совершить на круг раньше, однако повторюсь что Монтойя доехал или дополз, как угодно, без штрафа вполне мог приехать на подиум. Так что ничего не мешало Ральфику так же доползти до боксов и подняться на 3ю ступеньку подиума.

На офф форруме говорят что команда будет готовить для DTM Opel Insignia. Будет любопытно.

"Уильямс" может быть вовлечён в кузовной чемпионат DTM...

Если с этого еще и спонсорские деньги придут, то будет совсем хорошо.

На офф форруме говорят что команда будет готовить для DTM Opel Insignia. Будет любопытно.

Ты об этом?

http://www.attwilliams.com/forum/williams-new-business-in-the-dtm

Так там сноска на мотоспорт, а не официальное заявление команды.

Вот только меня удивляет то, что GM, при всех их финансовых проблемах, лезут сейчас в автоспорт. Так еще и в европейский автоспорт.

На всякий ..., если кто не в курсе. Опель принадлежит GM, так что:

а) Реклама;

б) Опель удобная марка достаточно, чтобы с ней прорываться в автоспорт.

Тем более, что воспринимается все же как европейская, несмотря на собственника.

Тем более, что воспринимается все же как европейская, несмотря на собственника.

Собственно это я и имел ввиду B)

Ты об этом?

http://www.attwilliams.com/forum/williams-new-business-in-the-dtm

Так там сноска на мотоспорт, а не официальное заявление команды.

Именно об этом, но заметь я не говорил что на ОФФ.ФОРУМЕ было ОФФ ЗАЯВЛЕНИЕ. ;)

Индусы надеются на Спа. По моему зря. Понятно,чсто прошлогодний успех покоя не дает, но машина в этом году другая. Кстати, моторы старые у наших будут? А то мне кажется на вторую гонку они как-то "подкисают"

Индусы надеются на Спа. По моему зря. Понятно,чсто прошлогодний успех покоя не дает, но машина в этом году другая. Кстати, моторы старые у наших будут? А то мне кажется на вторую гонку они как-то "подкисают"

Галахер говорит, что они "подкисали" к третей гонке и определенные работы в этом направлении сделаны, хотя он конечно лицо заинтересованное и может немного приукрасить. А вот индусов я бы не стал скидывать со счетов, конечно за победу они бороться не будут, но за хорошие очки могут, максималка на многих этапах у них была на уровне.

Блин, там хэвирейн был. Нужно было быстро ехать и вылететь в отбойник как напарник?

Нужно было просто вовремя менять резину

Так что ничего не мешало Ральфику так же доползти до боксов и подняться на 3ю ступеньку подиума.

Ральф был потенциальным лидером гонки, глупо винить его в том, что он старался поддерживать максимально высокий темп.

Возможно питсоп действительно стоило совершить на круг раньше, однако повторюсь что Монтойя доехал или дополз, как угодно, без штрафа вполне мог приехать на подиум.

Ну я так же могу сказать, что ничто не мешало ему не хватать штрафы в столь важном для себя ГП

На всякий ..., если кто не в курсе. Опель принадлежит GM, так что:

а) Реклама;

Только у самих GM проблем выше крыши. Да и Опель они продавать в прошлом году хотели

Спа может и нет, но вот в Монце все шесть Мерседесов должны быть высоко.

Williams Opel... Ну, не знаю, у меня как-то Опель не ассоциируется с чем-то гоночным... Ну, кроме серий Opel/Vauxhall-Lotus.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...