Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Как не посмотрю на фотографии Барикелло в комбезе нашей команды - очевидно, что он присутствует на каких-то тестах. Не прохватил ли Рубенс пару кругов, в качестве ознакомления с машиной, на тестах вместо шейха...но в его (шейха) шлеме.

Просто столь дальний вояж для нынешней Williams несколько странен...

Ты тоже на это обратил внимание? ;) А то я думала у меня у одной такие параноидальные наклонности. :lol: меня все время преследует мысль, что Рубиньо каким-то образом "покатают на машинке" до начала сезона. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Хотите немного офигеть?

Помните фотку Рубенса в форме Виллиамса, думаете сделана в январе ? ( я тоже так думал если что).

А вот и нет, абсолютно случайно ( по тегу Gp2) наткнулся на ютубе на видео 3 недельной давности, т.е. еще в декабре. И Рубенс там уже в форме команды , с 20 секунды

Вот еще прикольное видео, Рубенс в музее Виллиамса. Правда говорит уже на родном португальском.

Ты тоже на это обратил внимание? ;) А то я думала у меня у одной такие параноидальные наклонности. :lol: меня все время преследует мысль, что Рубиньо каким-то образом "покатают на машинке" до начала сезона. :rolleyes:

шейха катали, чтобы ближневосточный капитал привлечь

Аха, а Рубенса в комбез одели просто так, для прикола. :unsure: :lol:

WIL2009121047886_PV.jpg

Может это Рубенса загриммировали? :biggrin:

> Может это Рубенса загриммировали?

це ж Шумахер!

Хотите немного офигеть?

Помните фотку Рубенса в форме Виллиамса, думаете сделана в январе ? ( я тоже так думал если что).

А вот и нет, абсолютно случайно ( по тегу Gp2) наткнулся на ютубе на видео 3 недельной давности, т.е. еще в декабре. И Рубенс там уже в форме команды , с 20 секунды

Вот еще прикольное видео, Рубенс в музее Виллиамса. Правда говорит уже на родном португальском.

а кто вообще сказал, что Росс запретил Рубенсу сотрудничать с сэром Фрэнком до нового года? это Баттону гайки закрутили за то, что хвост крутил... Рубенс лапши на уши не вешал :) к тому же у него контракт кончился ещё после ГП Бахрейна, все гонки с Испании он катал не просто за еду, а вообще просто так! подробности - здесь

контракт закончился, когда он 25 очков набрал (разные слухи говорят кто о 1 млн общего заработка в год, кто о 1.5 млн, т.е. очко стоило где-то 40000/60000) :)

Дико интересно: Банкиры RBS еще с Вильямсами? Логотип присутствует везде-и на сайте тоже ;)

Дико интересно: Банкиры RBS еще с Вильямсами? Логотип присутствует везде-и на сайте тоже ;)

у банкиров РБС, в отличии от всяких продавцов гламурных игрушек, имеется совесть и репутация, которой они дорожат. И условия контракта они выполняют точно. Не помню до какого года у наших с РБС контракт, но банкиры говорили, что выполнят все обязательства.

у банкиров РБС, в отличии от всяких продавцов гламурных игрушек, имеется совесть и репутация, которой они дорожат. И условия контракта они выполняют точно. Не помню до какого года у наших с РБС контракт, но банкиры говорили, что выполнят все обязательства.

Контракт до конца 2009. О его непродолжении заявили еще год назад. Странно только, что с оф сайта логотип до сих пор не убрали.

Не знаю как вы, а Косворт я полюбил еще в 2006-м, команда тогда в некоторых гонках классно смотрелась (то же Монако), жаль что горели машины (и, как теперь видно, не из-за двигателей!). Так что теперь из команд я буду болеть пожалуй только за Вильямс. Из пилотов есть за кого болеть - но это другая тема. Очень хочется верить что былая суровость и мощь Косворт вернется, да еще и с надежностью и экономичностью!

Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло заявил, что 1 февраля планирует провести тесты в Валенсии. Таким образом, именно Баррикелло проведёт первый тестовый день в составе "Уильямса".

"Я приеду на трассу утром первого числа и покину её только ночью", - цитирует 37-летнего гонщика Globo.

По информации бразильского издания, Баррикелло будет испытывать новый двигатель Cosworth, который впервые установят на шасси "Уильямса" образца 2010 года.

54765.jpg

А вот и они, красавцы - Косворты 2010

А вот и они, красавцы - Косворты 2010

Ну что ж, 1-го числа увидим, красивы ли Косворт не только снаружи, но и изнутри. :cool:

Красиво, с нетерпением жду тестов.

Ну что ж, 1-го числа увидим, красивы ли Косворт не только снаружи, но и изнутри. :cool:

Даже если что не так - на то они и тесты, чтобы "доводить до ума" технику...

Даже если что не так - на то они и тесты, чтобы "доводить до ума" технику...

Основная мысль, чтобы были резервы (у двигателя) для доводки, и проблемы которые вылезут (а они, имхо, по-любому будут) не оказались глобальными. :thumbsup:

З.Ы. Кстати, подойдет в качестве тоста на Старый Новый год! :biggrin:

Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло заявил, что 1 февраля планирует провести тесты в Валенсии. Таким образом, именно Баррикелло проведёт первый тестовый день в составе "Уильямса".

"Я приеду на трассу утром первого числа и покину её только ночью", - цитирует 37-летнего гонщика Globo.

По информации бразильского издания, Баррикелло будет испытывать новый двигатель Cosworth, который впервые установят на шасси "Уильямса" образца 2010 года.

Будет жарко. Подстроить машину под двигатель за месяц тяжеловато. Очень надеюсь на опыт Рубика.

Будет жарко. Подстроить машину под двигатель за месяц тяжеловато. Очень надеюсь на опыт Рубика.

Рубенс с Дженсом перед сезоном 2009 занимались? ;)

Рубенс с Дженсом перед сезоном 2009 занимались? ;)

Росс говорил, что сам дивился, как двигатель машине подошел.

Но вот между Тойотой и Косвортом разница весомая.

хм я думаю что размеры двигателя были известны зарание....

96b92964c736.jpg

все серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...