Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сойдемся на том, что он - того же теста, что Лука или Флав - и разойдемся

С Лукой еще сравнить можно но с Флавом сходства я не вижу вообще.

Я бы тоже поступил так же.

Но я не претендую на гордое звание "благородного джентельмена" - так ведь?

Согласен на счет благородства. А насчет слова джентельмен, то каждый это воспринимает по своему.

Для кого то джентельмен - человек с сигарой в костюме с бокалом Гинесса, разговаривающий о плохой английской погоде. А для кого то - человек, уступающий место девушкам в автобусе.

Поделиться этим сообщением

Прерву эту бурю говн новостью:

По информации немецкого издания Auto Motor Und Sport, команда Red Bull и компания Cosworth могут вскоре подписать контракт о поставке моторов. Причина столь неожиданного решения – необходимость изначально разрабатывать машину для следующего года с учетом особенностей конкретного двигателя.

По слухам, глава технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи требует безотлагательно решить вопрос о поставщике моторов. По мнению немецких экспертов в такой ситуации в Red Bull могут согласиться на (предположительно) менее мощный и экономичный двигатель: теоретически, это обернется меньшими потерями, чем дальнейшая неопределенность.

Как пишет Auto Motor und Sport, недавно Cosworth получила подкрепление: четыре ведущих инженера, которые в свое время разрабатывали силовой агрегат Cosworth V8 образца 2006-го года, вернулись в британскую компанию из моторостроительного подразделения Mercedes-Benz. Кроме того, ходят любопытные слухи о возможном сотрудничестве Cosworth и знаменитой немецкой фирмы Porsche. Если это соответствует действительности, то шансы британской фирмы предложить командам Формулы 1 конкуретноспособный двигатель, очевидно, возрастут.

Луч света в темном царстве. Неужели наши Рено смогли выцарапать?

мне откровенно Не нравится, что наши не разрешили квадбэк этот...

...В команде ведь работают люди, которые работали там еще до бмв... Новых бы никто не набирал... У команды есть вся необходимая база и опыт...

Насчет мотива... Почему-то журналисты решили выбрать именно Петронас, хотя освобождается и Интел, и Т-системс... Это немного странно...

..Если у наших действительно есть интерес к освобождающимся спонсорам, тогда я бы попытался договорится тет-а-тет с Квадбэком, что мол давайте так: мы поддерживаем ваше участие, а вы отдаете нам приоритет на подписание таких-то спонсоров... Может оно так и было, но не договорились и в итоге имеем то, что имеем... Но я бы поступил именно так - попытался дипломатично договорится, а не сразу говорить Нет...

...Тем более, мне кажется, что например, Интел там держался только за счет БМВ и ему не нужна команда без ореола технологичности баварцев...

(вообще меня немного подбешивает, что большинство болел Вильямс поддерживает любое действие команды и находят ему красивое оправдание... Вообще наша команда редко вызывала к себе интерес именно такими поступками, но раз уж сейчас начала, то не значит, что она во всем права и так и надо..)

..По поводу моторов... Из-за новости о РедБуле и Косворте может быть 2 варианта: либо нам достанется Рено и надо радоваться... Либо горевать о том, что Косворт при (какой-то на уровне слухов) помощи от Порше сможет сделать супермоторчик..

...В команде ведь работают люди, которые работали там еще до бмв... Новых бы никто не набирал... У команды есть вся необходимая база и опыт...

Насчет мотива... Почему-то журналисты решили выбрать именно Петронас, хотя освобождается и Интел, и Т-системс... Это немного странно...

..Если у наших действительно есть интерес к освобождающимся спонсорам, тогда я бы попытался договорится тет-а-тет с Квадбэком, что мол давайте так: мы поддерживаем ваше участие, а вы отдаете нам приоритет на подписание таких-то спонсоров... Может оно так и было, но не договорились и в итоге имеем то, что имеем... Но я бы поступил именно так - попытался дипломатично договорится, а не сразу говорить Нет...

...Тем более, мне кажется, что например, Интел там держался только за счет БМВ и ему не нужна команда без ореола технологичности баварцев...

(вообще меня немного подбешивает, что большинство болел Вильямс поддерживает любое действие команды и находят ему красивое оправдание... Вообще наша команда редко вызывала к себе интерес именно такими поступками, но раз уж сейчас начала, то не значит, что она во всем права и так и надо..)

..По поводу моторов... Из-за новости о РедБуле и Косворте может быть 2 варианта: либо нам достанется Рено и надо радоваться... Либо горевать о том, что Косворт при (какой-то на уровне слухов) помощи от Порше сможет сделать супермоторчик..

да да что то с косвортом не то, неужели и вправду технологический рывок на фоне всеобщей заморозки?

Прерву эту бурю говн новостью:

Луч света в темном царстве. Неужели наши Рено смогли выцарапать?

Забавно будет, если ваши ещё и мотор будут сами строить - бедные, но гордые и независимые британские джентльмены :lol:

Забавно будет, если ваши ещё и мотор будут сами строить - бедные, но гордые и независимые британские джентльмены :lol:

чистый троллинг

чистый троллинг

Да ладно. Думал вам с утра настроение поднять.

"Вильямс-Рено" будет, и вот тогда и начнётся возрождение легенды, и я тоже буду этому рад.

Жень, так ещё не понятно толком: с кем будет команда. Вроде и про Рено чёткого "нет" пока не заявили

Вот по этому и новости о Cosworth-Audi-Porsche нахожу положительными. а из топов - Williams намного раньше быков заявила о возможности установки Cosworth. cddjtj,hfpyjt право первой руки.

Вот по этому и новости о Cosworth-Audi-Porsche нахожу положительными. а из топов - Williams намного раньше быков заявила о возможности установки Cosworth. cddjtj,hfpyjt право первой руки.

Спрошу не из праздного любопытства: как давно пошли разговоры о том, что к Косворту имеет какое-то отношение Порше?

Это всё верно. С некоторыми несущественными оговорками можно принимать как данность.

А вот как только лично, то заносит :) Пинка, конечно, не лично П.Зауберу, а старым знакомым из Мюнхена - это как бы надо осозновать давно и точно, не пытаясь выдавать желаемое за действительное.

И вообще, прочитав предыдущее, широко улыбаясь, констатирую: нет худа без добра! :D

Сезоны, в которых про Вильямс забыли, даже в столь неоднозначной ситуации вызывают праведный гнев только у тех, кто ещё помнит времена царя Шумахера Гороха и посему при звуке дудочки теряют волю упоминании Вильямса надувают ноздри и, за неимением серьёзных аргументов гадят по мелочи апеллируют к каким-то умозрительным "фактам", придумывая на ходу обоснования.

Во всяком случае, я стараюсь быть честным. Очень противоречивые мысли у меня касательно Sauber. Неприязни нет, но к сожалению, зуб остался. Да, добавлю от себя, не переносите МОЕ отношение на всех камрадов болеющих за команду, равно как и на болельщиков Sauber я не переношу свои мысли.

Спрошу не из праздного любопытства: как давно пошли разговоры о том, что к Косворту имеет какое-то отношение Порше?

Некоторое время назад прошла новость, что Audi присматривается к Ф1, в виду того, что расходы уменьшились. Интерес к двигателью которому уже 3 года, командой далеко не с последних позиций нынешнего чемпионата подозрителен был изначально, теперь же когда появились слухи о быках, статьи Аллена, становится ясно, что это имеет под собой какую-то почву.

Некоторое время назад прошла новость, что Audi присматривается к Ф1, в виду того, что расходы уменьшились. Интерес к двигателью которому уже 3 года, командой далеко не с последних позиций нынешнего чемпионата подозрителен был изначально, теперь же когда появились слухи о быках, статьи Аллена, становится ясно, что это имеет под собой какую-то почву.

Возможно, Фольксваген-Ауди попытается начать с малого: разработка двигателей руками опытных моторостроителей, таких как Косворт, но уже с шильдиком VW (если всё пойдёт успешно).

Возможно, Фольксваген-Ауди попытается начать с малого: разработка двигателей руками опытных моторостроителей, таких как Косворт, но уже с шильдиком VW (если всё пойдёт успешно).

Это логичный вывод который напрашивается сам собой. Кроме того если Cosworth будет побеждать, то можно умыть многих производителей и бывшего партнера англичан...

Это логичный вывод который напрашивается сам собой. Кроме того если Cosworth будет побеждать, то можно умыть многих производителей и бывшего партнера англичан...

Да, с Тойотой с самого начала как-то не задалось.

Real Stealth (кстати, бывший поклонник БМВ-Заубер) уже всё разжевал, что ещё тут непонятного - никак не пойму.

Для танкистов - -сперва ФИА утверждает Регламент проведения чемпа 2010, число участвующих команд (13). На последнее (13) место берут малазийский Лотус, хотя могли бы взять новоиспечённый Квадбак-псевдоЗаубер. Ну, это сугубо личное дело ФИА.

Потом ФИА почувствовали гнев народный и осознали всю глупость содеянного, но было уже поздно. Тогда применили очень современный и популярный ход - подтёрлись договорённостями и громогласно поманили 14ым пряником. Который (что ВАЖНО) должны испечь остальные 13 команд. Те, у кого с продуктами всё в норме - по барски "соизволили". А вот "бедняцо-сернедняцкое" сословие закряхтело и заартачилось.

И что тут началось, божежмой! Фрэнк просто диавол во плоти, пиющий кровь швейцарских младенцев! Ни про БМВ, цинично кинувшую свою команду посреди сезона в позе ракообразного, ни про ФИА, ведущую бл**ский образ жизни "этому дам, тому - не дам, потомучта!". Во всём виноват Фрэнк!

Учитесь отличать причины от следствий, господа.

Тогда применили очень современный и популярный ход - подтёрлись договорённостями и громогласно поманили 14ым пряником. Который (что ВАЖНО) должны испечь остальные 13 команд.

...а что в этом плохого?

..хотя лучше и понятнее конечно был бы вариант не брать Лотус, а оставить Заубер...

...а что в этом плохого?

..хотя лучше и понятнее конечно был бы вариант не брать Лотус, а оставить Заубер...

Это в честь чего интересно? Все равны перед медведем законом. И проблема Заубера отнюдь не во Френке, а в БМВ.

А порочная практика исключений, свойственная в последнее время всей Ф1, только подрывает доверие ко всей серии в целом...

Кто не успел - тот опоздал.

Самое интересное что совершенно забылось как-то, что BMW объявило о продаже команды НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после того как ФИА отдала 13е место Лотусу. А ведь наверняка все детали сделки были уже оговорены. Нет они дождались пока сделают им ручкой а потом объявили. А теперь Френк злодей.

Нет, ну в принципе ФИА же в курсе была переговоров, могли бы объяить 13-ой командой Заубер, а Лотос прозапас поставить, как это сейчас сделали с БМВ, это на мой взгляд было бы логичнее.

Нет, ну в принципе ФИА же в курсе была переговоров, могли бы объяить 13-ой командой Заубер, а Лотос прозапас поставить, как это сейчас сделали с БМВ, это на мой взгляд было бы логичнее.

Вопрос: Почему Lotus оказывается в более выгодном положении, чем Sauber? Ведь у Sauber есть развитая и функционирующая инфраструктура.

Берни Экклстоун: Lotus выполняет все пункты договоренностей: они обеспечили финансирование, заключили контракт на поставку моторов Cosworth и отчитываются о разработке машины. С BMW Sauber ситуация слишком долго оставалась неопределенной.

т.е. имхо тут всё ясно - бмв тянуло время, желая навариться. т.е. сами себе злейшие враги, сами подставили свою команду.

Самое интересное что совершенно забылось как-то, что BMW объявило о продаже команды НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после того как ФИА отдала 13е место Лотусу. А ведь наверняка все детали сделки были уже оговорены. Нет они дождались пока сделают им ручкой а потом объявили. А теперь Френк злодей.

Все почему то забыли, что Матешиц первым высказался против, т.е. считай 2 команды РБР и СТР, и лишь недавно Фрэнк и Кампос присоединились к этому, да и прав Фрэнк, есть аббревиатура Qadbak (Qatar, Abu Dhabi, Bahrain и Kuwait), а кто за ней стоит, какие гарантии у команды, неизвестны.

IG: "Уильямс" объявит Баррикелло перед Гран-при Бразилии

Бразильское издание IG сообщает, что ветеран Формулы-1 Рубенс Баррикелло подписал однолетний контракт с командой "Уильямс". По сведениям журналистов, объявлено об этом будет перед Гран-при Бразилии, которое состоится через неделю. Напарником Баррикелло должен стать чемпион GP2 Нико Хюлькенберг.

Напомним, что сейчас Баррикелло выступает в "Брауне" и борется за чемпионский титул 2009 года. За два этапа до финиша он отстаёт от лидера чемпионата Дженсона Баттона на 14 очков.

Транспаранты готовьте. :)

IG: "Уильямс" объявит Баррикелло перед Гран-при Бразилии

Транспаранты готовьте. :)

Достанем, когда ещё и Халка подтвердят... (а может у нас первый Нико останется?...)

Все почему то забыли, что Матешиц первым высказался против, т.е. считай 2 команды РБР и СТР, и лишь недавно Фрэнк и Кампос присоединились к этому, да и прав Фрэнк, есть аббревиатура Qadbak (Qatar, Abu Dhabi, Bahrain и Kuwait), а кто за ней стоит, какие гарантии у команды, неизвестны.

А можно что-нибудь поподробнее про слова Матешица? :blink:

Транспоранты что-то не очень хочется доставать......хотя Барикелло будучи ярко выраженным 1м номером сможет Халка поднатаскать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...