Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

от чистоплюи набежали....Ф1 это бизнес все крутятся как могут... и не надо пинать нашего старого Фрэнка....вон Массе даж разрешил тесты провести никто и не заметил...

Поделиться этим сообщением

от чистоплюи набежали....Ф1 это бизнес все крутятся как могут... и не надо пинать нашего старого Фрэнка....вон Массе даж разрешил тесты провести никто и не заметил...

Сейчас стукнем челом об пол :lol: Холопы мы эдакие, такую милость проглядели, ух какие :lol:

вот наш Фрэнк молодец ...и рено получить и петронас ,если б мерс не ломался перед быками еще бы и кубик вместо росберга у нас был...а так не успели малехо..

пока про контракты не объявят - не молодец :)

ребята подтянулись классные, почти холивор устроили, так к понедельнику топик до 1000 страниц разрастется :)

Так вы же это всегда нам про "Вильямс" доказывали :blink:

А в реале, как про деньги речь заходит, та же песня - "ничего личного, только бизнес".

но правила то никоим образом не нарушены, к слову о чистоте

почему БМВ не захотела отдать Зауберу команду за копье (как Хонда Брауну), а Френк должне потерять деньги трансляций и потенциального многомиллионного спонсора? можете мне это объяснить?

вы видели здесь вывеску темы: нищий Виллиамс помогает богатому Квадбаку???

БМВ в ф1 нет, а Френку еще катать и катать.

Сейчас стукнем челом об пол :lol: Холопы мы эдакие, такую милость проглядели, ух какие :lol:

да не надо стучать, собсна это вы к нам с претензиями в тему, а не мы, у нас своя тихая кухня тут.

http://www.f1news.ru/news/f1-53090.html

Ну, такой мотив, джентльменский, респект и уважуха....

Нет-нет, у команды "Вильямс" никогда и нигде не было финансовых интересов, они всё делают исключительно из побуждений спортивного благородства и чистоты борьбы... :lol:

О, борцы за справедливость.

Это бизнес, а не игра в дочки-матери. Каждый выживает как может. Конечно у Феррари куча денег от концерна, легко так зайти в темку и посрать. Они ж семья, блаблабла.

ребята подтянулись классные, почти холивор устроили, так к понедельнику топик до 1000 страниц разрастется :)

Не то слово. Огонь-ребята. Может, и огонь-девчонки подъедут :lol:

но правила то никоим образом не нарушены, к слову о чистоте

почему БМВ не захотела отдать Зауберу команду за копье (как Хонда Брауну), а Френк должне потерять деньги трансляций и потенциального многомиллионного спонсора? можете мне это объяснить?

вы видели здесь вывеску темы: нищий Виллиамс помогает богатому Квадбаку???

БМВ в ф1 нет, а Френку еще катать и катать.

Так они в 1996 году тоже торговались, не подписывали Договор согласия. Это я к вопросу о святости и о том, что выше - спорт или бабло.

да не надо стучать, собсна это вы к нам с претензиями в тему, а не мы, у нас своя тихая кухня тут.

Это не повод, чтобы не зайти к вам. ;)

Это бизнес, а не игра в дочки-матери. Каждый выживает как может. Конечно у Феррари куча денег от концерна, легко так зайти в темку и посрать. Они ж семья, блаблабла.

А вы, не семья. Типа. ;)

И слова вам не скажи.

Кстати, да, о святости, чуть не забыл. Хотел тут пример привести ещё один, про то, что выше, спорт или бабло, да не стоит, пожалуй.

Никто не спорит.... но тогда не стоит вилофилам рвать на себе тельняшку с воплями "ФВ последний джентльмен Ф1, единственный луч света в царстве наживы и чистогана"... это выглядит как-то лицемерно

Сойдемся на том, что он - того же теста, что Лука или Флав - и разойдемся

И вообще, не пользовался бы Френк такими методами, команды бы уже может и не существовало. Да, поступок не благородный, но я бы поступил так же.

И вообще, не пользовался бы Френк такими методами, команды бы уже может и не существовало. Да, поступок не благородный, но я бы поступил так же.

Я бы тоже поступил так же.

Но я не претендую на гордое звание "благородного джентельмена" - так ведь?

при чем тут ваще благородство и чистота спорта?

Френк регламент не нарушает и делает все возможное для стабилизации финансового зоровья команды, за что я ему безмерно благодарен.

Никто не спорит.... но тогда не стоит вилофилам рвать на себе тельняшку с воплями "ФВ последний джентльмен Ф1, единственный луч света в царстве наживы и чистогана"... это выглядит как-то лицемерно

Сойдемся на том, что он - того же теста, что Лука или Флав - и разойдемся

Френк не просил пилота разбивать машины, так что он не того же теста.

я не хочу делать из Френка агнеца Божьего, но в данном случае считаю, что наезды малообоснованны

Кагбе там разрешения на эти тесты от сэра Фрэнка не надо. Шуми вполне себе без разрешения катался...

Гость Ahti

надо разделять спортивную и бизнесовую составляющую. в бизнесе благородства не бывает - сожрут. в спорте бывает

Кагбе там разрешения на эти тесты от сэра Фрэнка не надо. Шуми вполне себе без разрешения катался...

Масса - действующий пилот. Который тоже попадает под ограничение тестов.

Всем ортодоксальным поклонникам Williams посвящается...;)

Как правильно сказал Шумофил, все руководители из одного теста. Поэтому прекращайте свою раздачу розовых очков населению и примите как данное, что и на вашей тихой кухне могут появиться люди с критикой вашей газовой плиты, если запах из неё их чем-то не устраивает.

Ваши люди заходят в другие темы и ведут себя там раскованно, критикуя кого угодно и как угодно. Так что нечего и к себе соответственно ждать некоего почтения.

Джентельмену не воспрещается зарабатывать деньги. Более того, в современном мире эта способность ценится чуть не превыше всего. Но что претит джентельмену - нарушение джентельменских соглашений. В том числе потому, что без соблюдения таких соглашений он уже не джентельмен.

Не пойму я что-то этих господ с претензиями... Пофобить некого? В доморощенном цинизме упражняетесь? Разницу м\у Фрэнком и Флавом не видите? Эт, батеньки мои, уже симптомы угрожающие. И даже если инфа на главной истинна... "Ху из Квадбак" для Фрэнка? Никто по сути, он с ними не работал в Ф-1, никаких слов им не давал. Джентельмен борется за свои интересы ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ!

Всем ортодоксальным поклонникам Williams посвящается...;)

Как правильно сказал Шумофил, все руководители из одного теста. Поэтому прекращайте свою раздачу розовых очков населению и примите как данное, что и на вашей тихой кухне могут появиться люди с критикой вашей газовой плиты, если запах из неё их чем-то не устраивает.

Ваши люди заходят в другие темы и ведут себя там раскованно, критикуя кого угодно и как угодно. Так что нечего и к себе соответственно ждать некоего почтения.

Что вы так за нас беспокоитесь? :) Если вас не устраивает запах нашей газовой плиты - для начала обзаведитесь корочками инспектора ГорГаза чтоли... А там посмотрим, чаем вас напоить или вежливо проводить. ;) Никто не ждёт к себе особого отношения только потому, что написал в строке "Болею за..." заветные латинские буквы "Williams", смело скажу это за всех нас. А вот от поклонников Феррари, Шумахера или Массы регулярно веет пренебрежительным, покровительственным, а иной раз и наглым тоном.

Уж позвольте небольшой совет: прежде чем лезть в чужую плиту, разберитесь со своим газовым шкафом. ;)

Масса - действующий пилот. Который тоже попадает под ограничение тестов.

Ну так речь, как я понимаю, о тестах на боевой машине этого года. А всякие покатушки на раллийных машинах, мотоциклах, картах, частных болидах двухлетней давности - вряд ли.

Ну так речь, как я понимаю, о тестах на боевой машине этого года. А всякие покатушки на раллийных машинах, мотоциклах, картах, частных болидах двухлетней давности - вряд ли.

частных да, но я так понимаю на прошлогоднем болиде на сликах нельзя без разрешения?

1 Подписали Договор согласия на 13 команд

все

Пардон, это 10 заповедей Моисея или всё-таки договор? Любой договор можно изменить по соглашению сторон.

2 а почему 14 команда зубер а не Эпсилон

А потому что Sauber - это сотни сотрудников, у которых есть жёны, дети и любовницы! Один механик Sauber кормит пять ртов, а Фрэнк Уильямс хочет вышвырнуть этих людей на улицу. Тот самый Фрэнк Уильямс, который при случае очень любит поговорить о рабочих местах и прочих гуманностях.

Там скорее всего дело в другом. У Френка могли на каком-нибудь интервью спросить: "что вы думаете о тестах Массы на Ф2007", он ответил: "да, это здорово, я рад, что Фелипе поправляется". А потом журналисты написал: "Вильямс разрешил Массе провести тесты".

Если Френк в самом деле сказал: "Так и быть, мы разрешаем Массе покататься на Ф2007", то это по меньшей мере непонятно и глупо :unsure:

А потому что Sauber - это сотни сотрудников, у которых есть жёны, дети и любовницы! Один механик Sauber кормит пять ртов, а Фрэнк Уильямс хочет вышвырнуть этих людей на улицу. Тот самый Фрэнк Уильямс, который при случае очень любит поговорить о рабочих местах и прочих гуманностях.

Откуда уверенность что в Квадбаке будут сотни сотруников БМВ-Заубер? Что мешает таинственному Квадбаку разогнать всех и взять своих людей?

И почему вы не печетесь о судьбе Эпсилона Эускади? Ведь им тоже отказали в заявке, и хоть бы одна команда выступила, давайте их пятнадцатыми возьмём

Вот, что значит новостное затишье - такой холивар развели... :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...