Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пол ФОТЫ рады бы тоже сказать мы за КЕРС, да с горяча договорились отказаться. :) Феррари с Маком покачают грустно головой и с радостью скажут, ну раз так мы тоже будет КЕРС использовать. :)

Собсно, и я о том же.... Кто не хочет - балласт поставить не сложно.

Поделиться этим сообщением

Плюс пицот - наоборот есть реальный шанс показать, как команда может бороться без этого чела

боюсь, без этого чела рено как раз совсем не сможет бороться :unsure:

вот собственно и будет видно, насколько хорошо был (или не был) Флавио как менеджер.

боюсь, без этого чела рено как раз совсем не сможет бороться :unsure:

вот собственно и будет видно, насколько хорошо был (или не был) Флавио как менеджер.

рено вытащила свои титулы на эксклюзивных отношениях с мишлен и на таланте Алонсо.

рено вытащила свои титулы на эксклюзивных отношениях с мишлен и на таланте Алонсо.

А выстроил эти отношения и привёл Алонсо как раз Флавик.

Чёт любая тема рано или поздно скатывается к Флаву. Вот перец! По КЕРСу: уж не терпится посмотреть его в действии. ;)

А выстроил эти отношения и привёл Алонсо как раз Флавик.

Не было бы Алонсо - тот же Физико или Трулли был ;)

Только двух выигранных чемпов не было бы. ;)

Верно, вообщем то и добавить нечего. :)

Ну вот, Рено сделало заявление что не уходит, осталось дело за малым :rolleyes:

Был бы Баттон

Renault F1 и компания-учредитель серьёзно рассмотрели вопрос продолжения выступлений команды после возникновения ситуации, которая нанесла ущерб имиджу компании, и дополнила финансовые сложности, ставшие причиной для ухода других автопроизводителей. Мы решили продолжить участие в чемпионате и хотим играть важную роль в этом спорте.

Вот теперь я спокоен. При положительном решении по движкам и Колян ИМХО останется. Эх, зажжём!

Да уж, давно хочется. Обратите внимание насколько лучше себя чувствует двигатель Рено на заводском шасси в отличие от РБ. Опять команда Ньюи чего-то намудрила с системой охлаждения...

Верно, вообщем то и добавить нечего. :)

Не согласен. Совсем не факт...

Был бы Баттон

Как вариант - вполне ;)

Вот теперь я спокоен. При положительном решении по движкам и Колян ИМХО останется. Эх, зажжём!

Да нет... Сдаётся мне, что Росберг уже давно "смазал лыжи" :unsure:

Да уж, давно хочется. Обратите внимание насколько лучше себя чувствует двигатель Рено на заводском шасси в отличие от РБ. Опять команда Ньюи чего-то намудрила с системой охлаждения...

А поклонники РБ вовсю обратное утверждают :lol:

Да нет... Сдаётся мне, что Росберг уже давно "смазал лыжи" :unsure:

+1

имхо был бы шанс удержать, если с Мерсом на счет мотора договорились бы

А поклонники РБ вовсю обратное утверждают :lol:

У них, поди, и Солнце вокруг Земли крутится... :lol:

+1

имхо был бы шанс удержать, если с Мерсом на счет мотора договорились бы

Даже в этом случае скорее всего не получилось бы... Нико скорее всего будет в БГП - и это с при участии Мерса в этом переходе.

У них, поди, и Солнце вокруг Земли крутится... :lol:

:lol:

Что-то своими высказываниями про услованую дисквалификацию Рено Нико меня прямо напугал.... неужели ему так нужна такая победа?

Что-то своими высказываниями про услованую дисквалификацию Рено Нико меня прямо напугал.... неужели ему так нужна такая победа?

Видать, уж очень хочется отца в краску вогнать... <_<

Небольшой просвет и на нашей улице ;)

Парр: мы уже усердно работаем над следующей машиной

Исполнительный директор "Уильямса" Адам Парр заявил, что команда уже ведёт интенсивную работу над болидом к сезону-2010.

"Как и все остальные, мы усердно работаем над машиной к следующему году. Изменения в правилах будут не такими большими, как перед нынешним сезоном, но всё равно предстоит проделать большую работу. Но, кроме того, мы будем работать и над нынешней машиной вплоть до гонки в Абу-Даби. Мы не собираемся снимать ногу с педали газа. Сможем ли мы предоставить нашим гонщикам конкурентоспособный болид в следующем году? Я абсолютно убеждён в том, что сможем", — сказал Парр в интервью официальному сайту Формулы-1.

О как :excl:

Фрэнк Уильямс писал письмо в поддержку "Рено"

Руководитель собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс накануне чрезвычайного заседания Всемирного совета по автоспорту написал письмо, в котором выразил свою поддержку команде "Рено". О наличии такого письма стало известно из досье, опубликованного FIA во вторник.

"Уважаемые члены Всемирного совета по автоспорту,

Я пишу это письмо в поддержку "Рено".

Не моё дело комментировать факты, которые вы расследуете, или призывать попустительствовать вещам, которые приносят спорту дурную славу.

Однако я хотел бы указать Совету на то, что события сентября-2008, если они будут доказаны, не могут быть отнесены на счёт "Рено". Я прекрасно знаю эту компанию и её автоспортивное подразделение с 1989 года. Я не верю, что они могли потворствовать нечестной борьбе или неспортивному поведению.

Вдобавок к этому нет сомнений, что "Рено" было выдающимся участником Формулы-1 многие годы. Любое действие, которое может подвергнуть опасности дальнейшее участие "Рено", станет наказанием, направленным не только на "Рено", но на всех участников нашего спорта и всех болельщиков, вовлечённых в него.

Вследствие этого я прошу вас принять это во внимание при принятии решения 21 сентября 2009 года.

Искренне ваш, руководитель команды Фрэнк Уильямс", — говорится в письме, датированном 14 сентября.

Вообще Фрэнк молодец - уважаю людей, которые не ходят строем...

Адам Парр:

В-третьих, кроме конкурентоспособного шасси, нужен конкурентоспособный двигатель. И, конечно, команда должна научиться доводить дело до конца. Хочется сохранить все то, что мы уже делаем хорошо, и добиться большего там, где мы недорабатываем.

Что касается поставщика моторов, мы близки к подписанию контракта, – как вы понимаете, имя я называть не буду.

Похоже, что уже точно, смена моториста.

Не новый же контрак с Тоётой подписывать :lol:

да вроде уже ясно, что Рено

да вроде уже ясно, что Рено

Формула 1 - така штука, что на 100% нельзя быть уверенным.

Но надеюсь в эти выходные мы все узнаем. Ну или инфу про двигатель хотя бы.

О как :excl:

Ну дык, моторы то нужны всё-таки... Причём не Тойота и не Косворт... Ну и по идеологическим соображениям - не Феррари :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...