Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Виллы за 3 болида:

Технический директор команды Williams Патрик Хэд поддержал идею, ранее озвученную командой Ferrari, о том, что Международная автомобильная федерация (FIA) должна разрешить командам выставлять на гонки по три болида. Об этом сообщает издание PlanetF1.com. Однако, по словам Хэда, третий болид необходимо зарезервировать исключительно за молодыми пилотами.

Больше здесь: http://news.autoua.net/ru/news/c59/formula...9/21/13813.html

Поделиться этим сообщением

Аринель, помнится, после ГП Италии-08 Вы очень нехорошо отзывались о команде и мечтали о том, чтобы Нико уже в этом году был в Маке (вот бы он тогда бы волосы на себе рвал :lol: )

Я смотрю вы следите за всеми сменами моих настроений... ;) на самом деле Williams отличная команда.... меня всегда не устраивала лишь место которое Нико может достичь, выступая за эту команду... Потому единственно желаю, чтобы команда, которую выбирет Нико позволяла ему побеждать... и не такими способами как Алонсо в Сингапуре...

Виллы за 3 болида:

Неужели для Халка место выколачивают?... на два болида места не хватает?

Виллы за 3 болида:

а я необходимости в 3 болидах не вижу пока приходят новые команды, вот будет дефицит машинок на статрте тогда еще куда не шло, ну а молодежь по пятницам бы разрешили обкатывать и все

Неужели для Халка место выколачивают?... на два болида места не хватает?

для Накаджимы :D

Виллы за 3 болида:

вот я не пойму с откуда такие мысли, когда и так при двух машинах в идеале болидов на старте будет 28 (если 14 команд)...?

..это чтоли зарание к оттоку автопроизводителей готовятся..? вот чего им всем неймется..?

а я необходимости в 3 болидах не вижу пока приходят новые команды, вот будет дефицит машинок на статрте тогда еще куда не шло, ну а молодежь по пятницам бы разрешили обкатывать и все
вот я не пойму с откуда такие мысли, когда и так при двух машинах в идеале болидов на старте будет 28 (если 14 команд)...?

..это чтоли зарание к оттоку автопроизводителей готовятся..? вот чего им всем неймется..?

Смысл во всех этих толках, если 3 болида - мера, которая применяется при нехватке болидов по стандартной схеме? :blink: :blink: :blink:

имхо 28 машин - не протолктуться будет, куда еще?

не все трассы ф1 могут позволить разместить боксы на 28 машин, а тут еще и по 3 болида...

не все трассы ф1 могут позволить разместить боксы на 28 машин, а тут еще и по 3 болида...

А некоторые вроде Монако и на стартовой прямой... старая добрая квалификация на вылет, так борьба обостриться еще с субботы... А боксы надо строить как многоэтажные парковки)))

Чего так все всполошились то? Ну мало ли кто чего сказал...

Может мотор Феррари :lol:

И гонщики Физи и Хюлк. Кстати, круто и для Виллов, думаю, неплохо.

Может мотор Феррари :lol:
И гонщики Физи и Хюлк. Кстати, круто и для Виллов, думаю, неплохо.

отлично, учитывая, что дороботку двигателей запретили

отлично, учитывая, что дороботку двигателей запретили

Да движок то на самом деле не очень, наверное... А вот Физи - просто клад, на мой взгляд.

Да движок то на самом деле не очень, наверное... А вот Физи - просто клад, на мой взгляд.

думаю, все-таки лучше, чем Рено, но с Рено может прийти Тотал, который перевешивает и Физикелу, и разницу в двигателях

понятно, почему до сих пор не выбрали двигатель, слишком много параметров и факторов для оценки

думаю, все-таки лучше, чем Рено, но с Рено может прийти Тотал, который перевешивает и Физикелу, и разницу в двигателях

понятно, почему до сих пор не выбрали двигатель, слишком много параметров и факторов для оценки

Не уверен. Кушает вроде многовато... Правда, наверное, помощнее...

Тотал типа много дать может? Интересно, сколько?

Не уверен. Кушает вроде многовато... Правда, наверное, помощнее...

Тотал типа много дать может? Интересно, сколько?

Как раз наоборот.

Рено - самый экономичный мотор, при этом проигрывает Мерсу и Тойоте всего 5 лошадок (735 сил против 740). Но при этом Тойота очень много жрёт, не на много меньше Феррари и БМВ, но при этом слабей чем и Ферр и БМВ на 15-20 сил.

И в текущих реалиях Мерс самый идеальный мотор выходит, а второе мотор Рено занимает, при чём с копеечным отставанием от Мерса. В принципе можно даже знак = поставить между Рено и Мерсом, по совокупности характеристик. У Феррари мотор хоть и мощней на почти 15 сил, но жрёт он очень много, что собственно было особенно хорошо заметно по СПА относительно Мерса. А Тойота ... ни рыба ни мясо, вроде и по лошадям ничего так, но жрёт он столько, что в нём минимум 10-15 "лишних" сил должно ещё быть, но их там к сожалению нет и поэтому на данный момент это самый фиговый мотор по соотношению мощность/расход топлива. БМВ в расчёт не беру, так как они сворачиваются, но на самом деле лучший мотор сейчас у БМВ. 760 лошадей, а расход как у Феррари. То есть соотношение мощность/расход топлива у бумера просто идеальное. Опять же взяв за основу СПА, то противостояние Кими и Физи достаточно показательно, так как соотношение мощность/расход топлива были примерно равны между мотором Феррари и мотором Мерседес, а мотор БМВ ещё мощней, нежели мотор Феррари, при практически идентичном расходе топлива.

"FIA согласилась позволить командам уравнять мощность двигателей в Формуле-1 в следующем сезоне. Однако сделать это предлагается за счёт снижения мощности моторов производителей, которым удалось добиться большего прогресса. Модернизировать моторы будет запрещено.

“Есть предположение, что существует разница между мощностью различных двигателей, используемых в Формуле-1. Мировой совет постановил, что если дела будут обстоять так, и если команды пожелают устранить эту разницу в моторах, то им будет позволено сделать это, уменьшив мощность более мощных двигателей. Однако никакие модернизации двигателей позволены не будут”, — сообщается в официальном пресс-релизе FIA."

Интересно, а клиенты Мерседеса тоже добровольно пожелают приглушить свои движки? :D :D :D

Если эта утопия и случится, то на первый план выйдет проблема экономичности, и тут Рено всем даст прикурить (если они будут и у нас, конечно)!

И по ком тогда будут мерить "эталонную" (читай: наименьшую) мощность? Уж не по Косворду ли? :blink:

"FIA согласилась позволить командам уравнять мощность двигателей в Формуле-1 в следующем сезоне. Однако сделать это предлагается за счёт снижения мощности моторов производителей, которым удалось добиться большего прогресса. Модернизировать моторы будет запрещено.

“Есть предположение, что существует разница между мощностью различных двигателей, используемых в Формуле-1. Мировой совет постановил, что если дела будут обстоять так, и если команды пожелают устранить эту разницу в моторах, то им будет позволено сделать это, уменьшив мощность более мощных двигателей. Однако никакие модернизации двигателей позволены не будут”, — сообщается в официальном пресс-релизе FIA."

Интересно, а клиенты Мерседеса тоже добровольно пожелают приглушить свои движки? :D :D :D

Если эта утопия и случится, то на первый план выйдет проблема экономичности, и тут Рено всем даст прикурить (если они будут и у нас, конечно)!

И по ком тогда будут мерить "эталонную" (читай: наименьшую) мощность? Уж не по Косворду ли? :blink:

Скорее по Рено, так как это самый слабый мотор (735 сил).

Мотор Мерседес и Тойота одинаковы по мощности - 740 сил, Мерс может чуть-чуть помощней. Самый мощные - Феррари (750-755 сил) и БМВ 760.

И в свете моего поста выше, можно прикинуть расклад сил уже сейчас, если мощность всех моторов уравняют на 735 лошадках. Конкурентов у Рено просто не будет, так как даже снижение мощности на 5 лошадок не даст Мерсу такую экономичность.

Виллы за 3 болида:

О господи. Этот маразм и до Френка дошел. У нас что такой большой бюджет, чтобы позволить себе 3 болида? Разве что со спонсорством Тотала. Но слухи о этм утихли пока что.

есть одна вещь, которая НИКОГДА не произойдет в Виллиамс - это мотор ФЕРАРИ)))

О господи. Этот маразм и до Френка дошел. У нас что такой большой бюджет, чтобы позволить себе 3 болида? Разве что со спонсорством Тотала. Но слухи о этм утихли пока что.

Да он просто высказался, зная что такого не будет, как и Мак что садить новичков, а Феррари же выбивает болид не под новичка. :)

есть одна вещь, которая НИКОГДА не произойдет в Виллиамс - это мотор ФЕРАРИ)))

Признаться и не хотелось бы этого увидеть даже в кошмарном сне... Есть вещи более важные, чем прагматичность.

Рено не выгнали.....

С момента постановления суда уже почти целые сутки прошли...

И всё равно тишина :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...