Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Давненько меня тут не было....

Поделиться этим сообщением

очень непростая ситуация.одно хорошо лед тронулся. новый движок это хорошо.но только топовый. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ К НОВОМУ МОТОРУ НЕ ПРИЛЕПИЛИ БАЛАСТ НАПОДОБИЕ НАКАДЖИМЫ.

тактика бензовоза в начале ничего не дала... Выйграли позицию которую Феттелю проиграл РэдБулл...

Нико тошнить первые круги за Феттелем нефиг было, а обгонять надо было, тем более за Кими можно тогда сразу было бы зацепиться и пересидеть спокойно. Феттель очень не стабилен и 3-4 "левых" тычка и потом атака - он бы не удержал.

Опять на пит-стопе секнду вломили... а то и полторы...

Британский Autosport пишет сегодня о возможных проблемах с финансированием команды Toyota со стороны японского концерна. Компания и команда подписали Договор Согласия, заявив о верности Формуле 1 до конца сезона 2012 года, но в Валенсии президент Toyota F1 Джон Хауэтт подтвердил существование проблемы...

Джон Хауэтт: "Мы подготовили проект бюджета, но из-за сложной экономической ситуации в руководстве компании решили дождаться окончания текущего финансового года, чтобы определиться с финансированием. Вероятно, бюджет команды будет серьёзно скорректирован, но мы подписали Договор Согласия и должны выступать ещё три года".

В середине ноября совет директоров Toyota будет обсуждать бюджет компании на 2010 год, тогда и определится будущее команды. В Валенсии ходят упорные слухи о том, что после окончания сезона Toyota может покинуть Формулу 1…

От "верности Ф1" автопроизводителей просто пучит... :D :D :D

Что останется ФОТО-ассоциации? Изачем был нужен весь этот спектакль.... <_<

Коля, оставь Кову в покое - ты нам еще нужен.... B)

В эпической битве Равшана с Джамшутом наш Равшан победил!

В эпической битве Равшана с Джамшутом наш Равшан победил!

Ну наш в своей первой гонке ТАК не косячил... только пару механиков положил...

Тактика бензовоза не прошла. Но по крайней мере хоть не слили гонку тем кто был дальше на старте.

Удовлетворен но не доволен.

P.S. Чего то мне движки Рено сразу разонравились :unsure:

Нужно пробовать, иначе не узнаем. Вот тот же Менселл, сколько лет ему потребовалось что бы раскрыться в полном блеске?

Не знаю кому как, но то как ехал Накаджима мне напомнило как раз таки Менселла. Гонка "со стенками", лопнувшая покрышка, Вильямс с японским мотором. :wub:

Тактика бензовоза не прошла. Но по крайней мере хоть не слили гонку тем кто был дальше на старте.

Удовлетворен но не доволен.

Это ты зря, нормальный мотор. :D

Это ты зря, нормальный мотор. :D

Феттель с тобой согласен.

Что-то да, есть такое... Или в Быках с ними химичат?

Что-то да, есть такое... Или в Быках с ними химичат?

Как надо химичить, чтобы движок сгорел после 24 кругов гонки и 20 квалификации, половина из которых пройдены далеко не на пределе?

Не знаю кому как, но то как ехал Накаджима мне напомнило как раз таки Менселла. Гонка "со стенками", лопнувшая покрышка, Вильямс с японским мотором. :wub:

есть разница...

как правило после этого комментатор орал что-то вроде: "и лидирующий бигнайдж опять пал жертвой превередливой фортуны!" - с казуки о таком говорить не приходицца

есть разница...

как правило после этого комментатор орал что-то вроде: "и лидирующий бигнайдж опять пал жертвой превередливой фортуны!" - с казуки о таком говорить не приходицца

Да я и не говорю что один к одному, просто напомнило. :)

По мне, Казуки - фтопку, на его место сажать Хюлькенберга и Петрова запасным до конца сезона.

Думал о досрочной замене Накаджима - Халк после монцы, когда немец закончит выступления в гп2.

Но думаю с тойотой будет сложно договорится, особенно с учетом предстоящего гп.японии

зачем наша команда две машины ставит на гонку. :blush: хватит и одной . кое от кого вообще толку нет никакого только нервы одни.да и бабки можно сэкономить. а еще говорят про три болида.где же взять гонщиков то нормальных? :blink:

Думал о досрочной замене Накаджима - Халк после монцы, когда немец закончит выступления в гп2.

Но думаю с тойотой будет сложно договорится, особенно с учетом предстоящего гп.японии

Халку достаточно выиграть СПА и уже будет не досягаем. Точнее математически конечно можно будет достать, но это при условии, что вся ГП2 только 1 пилота будет тянуть в каждой гонке на победу и ещё поул с БК отдадут :lol:

P.S. Уже не помню, с кем же спор был, что Халк, в этом сезоне, не выше четвёртого места будет :unsure:

где же взять гонщиков то нормальных? :blink:

Где угодно, только не в Японии.

где же взять гонщиков то нормальных? :blink:

Петров, Хюлькенберг ;)

Где угодно, только не в Японии.

Согласен. ни в одной мировой серии ралли .мотоGP.формуле 1 и тд. ничего выдающегося не показывали.у них нет чемпионских традиций на высоком уровне. не в обиду будет им сказано но они не победители.только европейские пилоты.

Петров, Хюлькенберг ;)

Хайдфельд, Баррикелло, Трулли - да полно.

Пора Френку кончать с этой двигательной проституцией. Он больше теряет на том что нерезультативного пилота катает. Купить двигатель дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...