Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Уважаемые камрады, не стоит реагировать на такие эм.... не слишком умные выпады...

Собственно, именно на такую реакцию автор поста и расчитывал, и игнорирование его слов - лучшее в этой ситуации B)

+1 don't feed trolls :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

не знаю, как кто, а я болею за Вильямс с 2001 года, сильно переживаю за команду и ее судьбу, злюсь на беззубую, а чаще глупую, стратегию....

...НО!.. Я тоже считаю, что диффузор Виллов читерский (незаконный, не соответствует регламенту, как хотите)... как и диффузор Браунов... (за Тойоту я не уверен)... основываюсь только на фотках и здешней теме про диффузоры...

...но я всегда болел и буду болеть за Вилльямс, поэтому вынужден мирится с таким решением ФИА... В подробном варианте решения, как я понял, так и нет ответа по главному пункту несоответствия... решение чисто политическое... Мне оно не по душе... но что поделать... так лучше для команды...

не знаю, как кто, а я болею за Вильямс с 2001 года, сильно переживаю за команду и ее судьбу, злюсь на беззубую, а чаще глупую, стратегию....

...НО!.. Я тоже считаю, что диффузор Виллов читерский (незаконный, не соответствует регламенту, как хотите)... как и диффузор Браунов... (за Тойоту я не уверен)... основываюсь только на фотках и здешней теме про диффузоры...

...но я всегда болел и буду болеть за Вилльямс, поэтому вынужден мирится с таким решением ФИА... В подробном варианте решения, как я понял, так и нет ответа по главному пункту несоответствия... решение чисто политическое... Мне оно не по душе... но что поделать... так лучше для команды...

Красавчик! даже добавить нечего! Только когда все обзаведуться такими диффузорами - можно ли их будет считать читерскими? Кстати можешь еще теорию дальше двинуть - Вильямс против читерских диффов, поэтому пока все остальные не поставят - виллы всякими способпми набирать очки не будут! :lol:

всем привет! я впервые на форуме. болею за Вильямс с 1986г. к сожалению стратегия всегда была плохой у команды .только раньше когда мы были на первых местах просто машина была сильна. Френк сам признавался что за историю команды были очень серьезные ошибки. Одна лишь потеря титула из-за стратегии шин 86.года. чего стоит . Я верю в команду в Бахрейне.Накаджиму согласен надо менять.Чем мы хуже бывших аутсайдеров РЕД БУЛЛ. БРАУН. ТОРО РОССО

Не хочу показаться пессимистом, но просвета не видать. Объективно у нас одна из самых слабых пар пилотов в совокупности, понятно кто вниз тянет. В других командах (кроме force india наверное ) любой пилот может претендовать на место в Q3. Для Нака же врядли это светит. Наличие своих двух пилотов в Q3 может означать отстутствие там других сильных пар. Про гонку же вообще говорить нечего. Нак самый слабый пилот. Невозможно команде находится хотя бы в середняках (хотя бы регулярно набирать очки за 5-8 места) если на это способен только Росберг, у которого тоже могут быть проблемы. Считаю что чемпионат будет слит и мы потеряем Росберга, а этого пня оставим. Успех может быть только однократным и при случайном стечении обстоятельств, ошибках других команд. Очень жаль. Потратить море ресурсов как денежных так и интелектуальных на создание конкурентоспособного болида и так проваливаться. Жуть. А какие у нас всех были ожидания. Перспективы от Нака никакой. Может ему вообще на старт ен выходить бензин и резину и болиды экономить. :excl:

убрать НАКА в тесторы пока и поискать звезд в других сериях или МОНТОЮ постараться назад вернуть.только надо все быстро делать а не ждать следующего года.

Красавчик! даже добавить нечего! Только когда все обзаведуться такими диффузорами - можно ли их будет считать читерскими? Кстати можешь еще теорию дальше двинуть - Вильямс против читерских диффов, поэтому пока все остальные не поставят - виллы всякими способпми набирать очки не будут! :lol:

ну зачем же так извращенно развивать?)

...свою позицию я изложил... неужели она настолько редка и противоестественна?

Предположим тоёта купила место в вильямсе для нака, но в родной команде она не дура держит двух сильных пилотов с огромной надеждой на перспективногоглока, а японца для поддержания национального самосознания в машине с клиентским двигателем

Cheat с английского - нарушение правил. И где мы нарушили правила. В каком пункте? А то что конструкция диффузоров не дошла до ума соперников не наша вина.

Я тоже часто критикую команду. Второй пилот у нас лузер, стратеги такие же, мало денег итд. Но диффузоры легальны, пора уже закончить эту тему.

Как уже сказал Адам Парр, если считать что у нас нелегальный диффузор, то тогда также нужно считать, что много лет уже Феррари (а я уверен, что и все остальные, и мы в том числе) ездили на несоответствующей регламенту машине. Странно в самом деле слышать мнение, что у нас сейчас нелегальные диффузор. Если так всерьез считать, то надо быть последовательным и тогда признать, что мы уже много лет ездим на нелегальной машине.

Вообще, не хватало нам ещё в своей теме это обсуждать, тем более когда ФИА официально признала, что всё легально :excl: :mellow:

З.Ы. про Накаджиму даже говорить не хочется...

Вот это и хреново, когда хорошие инженерные решения напрочь убиваются гонщиками лузерами и стратегами чудными

Cheat с английского - нарушение правил. И где мы нарушили правила. В каком пункте? А то что конструкция диффузоров не дошла до ума соперников не наша вина.

..я тоже так раньше думал...

почитай тему про диффузоры на сайте и всё поймешь... по крайней мере по поводу того, что касается БГП... А у нас конструкция именно в этом плане весьма схожая...

...и не забывай, что я болельщик Вильямс...и мне выгодно такое решение... но оно, имхо, неправильное...

просто глупо прикрываться решением суда, которое даже решением-то назвать сложно... Гораздо справедливее будет использовать диффузор, однако на словах все-таки понимать, что он не соответствует регламенту...

з.ы...позже найду прямую ссылку на нужное обсуждение..

почитай тему про диффузоры на сайте и всё поймешь... по крайней мере по поводу того, что касается БГП... А у нас конструкция именно в этом плане весьма схожая...

...и не забывай, что я болельщик Вильямс...и мне выгодно такое решение... но оно, имхо, неправильное...

просто глупо прикрываться решением суда, которое даже решением-то назвать сложно... Гораздо справедливее будет использовать диффузор, однако на словах все-таки понимать, что он не соответствует регламенту...

Да заканчивать пора обсуждение про диффузоры. Он легальный!!! Хоть где-то нам повезло, толку только мало.

В других командах (кроме force india наверное ) любой пилот может претендовать на место в Q3.

Думаю ещё в Рено со вторым пилотом та же ситуация что и у нас, только они это легко могут исправить, а нам будет сложнее.

Раньше всегда у нас было 2 сильных пилота, Менсеел --Пике, Хилл -Вильнев, Монтойя-Шумахер, А щас кто....многообещающий Росберг и то пенсионер Вурц ....то Нака...кака...а все из за нехватки денег....и ничего не сдлеать...Верните мощный косворт и Халка...за руль...

Ты всю тему читал? Или только начало. Не стоит забывать, что чертежей у наших форумчан(какими бы они гениальными не были) - нету. Английский не являтся нашим родным языком. Так, что при всем уважение ко всем кто писал эти посты - сказать что они правы я не могу. Или ты хочешь противопоставить - инжинеров наших команд(причем трех) - форумчанам?

Думаю ещё в Рено со вторым пилотом та же ситуация что и у нас, только они это легко могут исправить, а нам будет сложнее.

Всё же повторю вопрос: что официально (или, если хотите, документально) не позволяет произвести замену одного из боевых пилотов на Халка, Монтойю, Сенну..........................? :excl: :excl: :excl:

Если не сложно - с ссылками на оригинал. :rolleyes:

Всё же повторю вопрос: что официально (или, если хотите, документально) не позволяет произвести замену одного из боевых пилотов на Халка, Монтойю, Сенну..........................? :excl: :excl: :excl:

Если не сложно - с ссылками на оригинал. :rolleyes:

А как ты себе это представляешь?

Я написал на nakajima@mail.jp письмо hello, plz send me your contract, i will tell nobody. И он мне прислал сканы, сейчас сижу читаю. Так? :D

Кстати вполне вероятно что в контракте ничего и не прописано и Накаджимы вполне можно убрать, но сомневаюсь что это совсем никак не отразиться на отношениях с тойотой. Типа диалог

Френк: Извините, ваш Накаджима бездарь и мы его заменим.

Тойота: А, да , конечно нет проблем, нам он тоже не нравится.

Френк: Без обид?

Тойота: Ой, ну какие обиды, подумаешь вложили в парня 5 лет и порядка 5 миллионов долларов ( не считая скидки за моторы тойоту, только на карьеру). Выкидывайте, не жалко. У нас кстати еще Кобаяши есть, хотите попробовать? Он вроде получше будет.

Френк: Нет, извините пожалуй откажусь. Мы лучше возьмем Хюлькенберга, который хоть менее опытен и не знает половины трасс, зато его менеджер( он то врать не будет) утверждает что он 1 в 1 как Михаэль Шумахер, у него даже такая же красная кепка dekra.

Тойота: Это которого недавно Кобаяши обьехал и уехал в гп2 азии? Да конечно, берите. :)

Так что если Френк заранее знает что с тойотой он прощается то Накаджиму может быть он и уберет(опять таки,было бы на кого менять, на дебютанта? У Самого Росберга кстати 3,5 очка всего). А если он еще хочет продолжать сотрудничество но Казуки уже терпеть не может, то тогда тойота легко заменит его на Кобаяши. Только попросите.

Типа диалог

Тойота: Ой, ну какие обиды, подумаешь вложили в парня 5 лет и порядка 5 миллионов долларов ( не считая скидки за моторы тойоту, только на карьеру). Выкидывайте, не жалко. У нас кстати еще Кобаяши есть, хотите попробовать? Он вроде получше будет.

Френк: Нет, извините пожалуй откажусь. Мы лучше возьмем Хюлькенберга, который хоть менее опытен и не знает половины трасс, зато его менеджер( он то врать не будет) утверждает что он 1 в 1 как Михаэль Шумахер, у него даже такая же красная кепка dekra.

Тойота: Это которого недавно Кобаяши обьехал и уехал в гп2 азии? Да конечно, берите. :)

Так что если Френк заранее знает что с тойотой он прощается то Накаджиму может быть он и уберет(опять таки,было бы на кого менять, на дебютанта? У Самого Росберга кстати 3,5 очка всего). А если он еще хочет продолжать сотрудничество но Казуки уже терпеть не может, то тогда тойота легко заменит его на Кобаяши. Только попросите.

Если всё так серьёзно - могут у себя его вместо Трулли посадить - чтобы дивиденды получить.... :D

А как ты себе это представляешь?

Я написал на nakajima@mail.jp письмо hello, plz send me your contract, i will tell nobody. И он мне прислал сканы, сейчас сижу читаю. Так? :D

Кстати вполне вероятно что в контракте ничего и не прописано и Накаджимы вполне можно убрать, но сомневаюсь что это совсем никак не отразиться на отношениях с тойотой. Типа диалог

прикольно :lol:

Я думаю, в Рено прост оположили на второго пилота кое-что

Все для фронта, все для Алонсо!

У Пике явные, безумные проблемы в квалификации, в гонках в этом году он выглядит ИМХО лучше, чем в прошлом.

Ноему позарез нужно хорошее выступление в ближайших 2-3 гонках, а то и выкинуть могут.

Но это все-таки происки Бриатторе, сложно там парню явно, если его выкинут - мы услышим немало едких комментариев с обеих сторон.

Что касается Вильямс - то тут я думаю к пилотам в плане техподдержки и т.п. относятся одинаково, с небольшим оправданным фаворитизмом в сторону сильнейшего.

Накаджима - кадровая ошибка Вильямса, это было понятно еще 2 года назад: утка ли - из ГП2 брали чемпионов, а тут мальчонку с 5 места взяли.

Результат неудивителен.

В нынешней ситуации опять брать новичка глупо - это лишь издержки и ничего более.

Об этом правильн осказал в свое время Вильнев: для молодого парня попасть в Ф1 очень хорошо, но для команды, которая его взяла - эт обольшой риск.

Вот Росберг третий сезон катает, парень очень хорош. но что поимела от него Вильямс - пару подиумов.

А пользоваться его (Росберга) трехлетним опытом с 2010 очень моет быть будет другая команда.

И стоило оно того?

Так что на место Накаджимы надо брать крепкого профессионала. Да, Феттель и Хэмильтон сотворили сенсации - но техника у них дргого уровня, а Вильямс должна каждый свой шанс отрабатывать на 100%, и Хюлькенберг и Кобаяси в этом не помощники ИМХО

Вот Росберг третий сезон катает, парень очень хорош. но что поимела от него Вильямс - пару подиумов.

А пользоваться его (Росберга) трехлетним опытом с 2010 очень моет быть будет другая команда.

И стоило оно того?

Так что на место Накаджимы надо брать крепкого профессионала. Да, Феттель и Хэмильтон сотворили сенсации - но техника у них дргого уровня, а Вильямс должна каждый свой шанс отрабатывать на 100%, и Хюлькенберг и Кобаяси в этом не помощники ИМХО

Команда "поимела" от Росберга в соответствие своему шасси.

В теории, безусловно, Казуки лучше по пословице "Баба с возу - кобыле легче"...однако, не зря у него на комбинезоне нашивка Toyota красная.

все же Френк держит Нака.. из -за моторов Тойота. хотя не хочет в этом признаться. может быть ему пригласить на помощьНайджела Мэнсела как в прошлом помните(шутка) .Если серьезно надо пригласить опытного пилота но не старого.Может из ралли например?

Болел за Вильямс с 1992 до 2004 года, но постепенно вытравили они всю любовь своим раздолбайством и кадровыми решениями. Терпел так долго, как мог. Симпатии остались, но не более. Не прощу им Мэнселла, Хилла и Баттона. Уже 8 лет ни одного английского пилота - бред. Каким-то левым Дзанарди, Френтценам, Росбергам, Накаджимам и прочим место есть, а найти нормального британского гонщика и хорошего администратора не могут.

Легально то, что признает легальным ФИА, как бы противно порой не было. Так было и так будет, пока Ф1 проходит под эгидой ФИА. Поэтому теперь соответствие диффузоров регламенту подтверждено, а иные мнения являются сугубо личными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...