Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Фэна Вилов наверное одни из самых стойких. Искренне сочувствую.

мы, балин, железные! :excl:

Но с другой стороны Вильямс вложились в фирму маховиков...

хех.. продавать их будем... тем же Макам, когда у них ни фига не получится... ибо, как показывает практика, кол-во денег <> хороший результат!

Поделиться этим сообщением

Фэны Вилов наверное одни из самых стойких. Искренне сочувствую.

Спасибо на добром слове ...

Даже если впереди будет стена - мы убьемся об нее с разбегу, но сделаем все, чтоб ее преодолеть.

Это просто наша карма...

a4a76a86b7d8.jpg

нашел картинку, Феррари действительно тестировали такую?

или фотошоп... :huh:

Кстати неплохо было бы придумать в подпись какую-нибудь картинку одинаковую для всех болельщиков Вильямса, идея интересная.

Из новостей на начало 2004-го

Пресс-секретарь Ferrari признал желание чемпионской команды провести анализ новаторского носа болида Williams FW26. Если он даст положительные результаты, команда может принять решение о копировании этого дизайна.

Первые спешные тесты Williams FW26 заставили Ferrari обратить внимание на новые элементы дизайна их болида.

"Мы изучали подобную концепцию несколько лет назад, и в настоящее время она едва ли даст нам что-нибудь. Впрочем, возможно, надо будет кое на что посмотреть".

Ferrari уже опробовали машину с носом типа Williams

Представитель команды Ferrari, комментируя оригинальный нос Williams FW26, рассказал, что и в недрах Скудерии когда-то разрабатывалась подобная машина.

- Несколько лет назад мы испытывали подобный концепт, но в то время мы не нашли преимуществ в этом решении. Но теперь, очевидно, нам снова придется проверить эту идею,- сказал он в интервью The News Of The World.

В команде Renault также собираются проверить машину с подобным носом в аэродинамической трубе.

Кстати неплохо было бы придумать в подпись какую-нибудь картинку одинаковую для всех болельщиков Вильямса, идея интересная.

Ну, кажется Iron Frank предложил идеальный вариант :rolleyes:

Из новостей на начало 2004-го

Ну, кажется Iron Frank предложил идеальный вариант :rolleyes:

ясно, интересно как выглядела Рено с таким носом ))

а какой вариант Iron Frank предложил? я так понимаю нужно на сайт его заглянуть, ок.

а какой вариант Iron Frank предложил? я так понимаю нужно на сайт его заглянуть, ок.

"Клуб анонимных моральных мазохистов имени Сэра Уильямса..." (с)

Фэны Вилов наверное одни из самых стойких. Искренне сочувствую.

Вот прочитала, что Вилы тратят 3 лимона на КЕРС, а маки 80. :o Насколько я знаю, столько даже Феррари не тратят, у них в порядке 10-15 млн..

Но с другой стороны Вильямс вложились в фирму маховиков...

Да уж, стойкие. Сам фан Вильямса с 1992-го года. Менселл своей ездой меня просто очаровал, жаль то был его последний полный сезон. Мне кажется, что фанаты вильямса ранних лет своей команде не изменили, есть что-то эдакое в Williams, за них просто приятно болеть). По части эффективного использования денежных средств Вильямсу нет равных, при таком бюджете команда регулярно попадает в Top10 на, да и скорость впечатляет впоследних гонках. Что до систем рекуперации, опять же, здесь имхо не миллионы будут решать, и правильное использование технологий. Хонда и тойота с их бюджетом давно должны были наказать всех на трэкэ Ф1, аннет, плетутся в середине пелетона.

Всем привет.

http://i036.radikal.ru/0806/07/a4a76a86b7d8.jpg

фотошоп но изучали. В Ягуаре тоже тестировали.

Вы тут уже успели обсудить Накадзиму ? У кого какие мысли вообще ?

То странный выбор в пользу Вурца, то Сутилю предпочти Накадзиму. Может Френк знает больше меня, но мне его логика с вторыми пилотами не всегда понятна. Неужто выгода вне трэка Ф1 от Накадзимы настолько ощутима ? Тот еж Фэттель или Сутиль, да блин, тот же Бурде имхо больше бы подошли Вильямсу, а так, опять одним пилотом очки набираем, хотя и тех давненько уже не было, на шестое скатились (

Неужто выгода вне трэка Ф1 от Накадзимы настолько ощутима ?

Конечно ощутима. Тойота моторы поставляет.

Да и на треке пользы хватает, кстати.

Не так плох японец, как его малюют. ;)

Не так плох японец, как его малюют. ;)
Согласен, что для первого сезона - очень даже неплох. Но вот тут Хайдфельд должен освободиться, так что я бы его таки побыстрее подписывал на место Казуки.

а так, опять одним пилотом очки набираем, хотя и тех давненько уже не было, на шестое скатились (

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

оба гонщика в 3 гонках очки заработали, Кацу всего на 1 очко от Нико отстает...

И все-таки, Ник руллит что не говорите, куда опытнее Казуки и не лишен чемпионских амбиций. Хотя и Казуки тоже то-то как для дебютанта едет вполне сносно. ЧТо бы он в команде ещё с Нико повыступал 2-3 года - вообще будет жесть. А с регаментом 2009 года есть шанс.

И все-таки, Ник руллит что не говорите, куда опытнее Казуки и не лишен чемпионских амбиций. Хотя и Казуки тоже то-то как для дебютанта едет вполне сносно. ЧТо бы он в команде ещё с Нико повыступал 2-3 года - вообще будет жесть. А с регаментом 2009 года есть шанс.

Я поначалу к Казуки тоже с изрядной долей скептицизма относился - но сейчас видно уже, что на общем фоне современных гонщиков Ф1 он достойно смотрится. В начале сезона писали, что наберёт очков 10 - и будет молодец, я особо не верил - а теперь уже можно и на все 15 расчитывать. :) Нико же пока банально не везёт...

Ну а если недальновидный во всех отношениях Тайссен отправит из БМВ Хайдфельда на будущий год - то хватать его с руками надо, ежели Тойота позволит от Накаджимы избавиться. Очень на это надеюсь.

Ну а если недальновидный во всех отношениях Тайссен отправит из БМВ Хайдфельда на будущий год - то хватать его с руками надо, ежели Тойота позволит от Накаджимы избавиться. Очень на это надеюсь.

И не надейтесь. ;) И два немца вряд ли будут, и Тойота не позволит :D !

ну Ник то понятно, что посильнее будет...

По первой части есть серьёзные возражения, а насчёт возможного трудоустройства Хайди - согласен. Вариант очень неплох.

Но вот куда Наки встромить - это в данном случае проблема политическая.

По Накаджиме. Мое мнение - он медленный. Лечится ли это, появится ли скорость с опытом - неважно. Возможно, даже эта медленность - установка команды. Но очки нужны, здесь и сейчас. Вот как Росберг в прошлом году, выжимал из того ведроватого болида где 100%, а где и 105, и очки буквально вырывал. А Накаджима к 100%й реализации возможностей нынешнего ведра приблизился, пожалуй, только в Монако.

Теперь по Хайдфельду. Он что, собрался второй раз войти в одно и тоже болото? Уверен, нет. Для начала, еще неизвестно, остается ли там Кубица. Далее, Ника уже многие переписали в разряд "Вторикелл", по-моему, преждевременно. Амбиции у него есть.Короче, мое заключение - Ник остается в БМВ.

У меня бОльший интерес вызывает ДиСи. Хоть подиум он в Канаде и сотворил, но, опасаюсь, к концу сезона от косых взглядов руководства он не избавится. И в таком случае, айда, Дэвид, в команду молодости нашей! Подбегут к ветерану наши щеглы да запросят "Потести, дедушка, наше ведрышко" :lol:

По Накаджиме. Мое мнение - он медленный. Лечится ли это, появится ли скорость с опытом - неважно. Возможно, даже эта медленность - установка команды. Но очки нужны, здесь и сейчас. Вот как Росберг в прошлом году, выжимал из того ведроватого болида где 100%, а где и 105, и очки буквально вырывал. А Накаджима к 100%й реализации возможностей нынешнего ведра приблизился, пожалуй, только в Монако.

Ну, Накаджиму с Росбергом никто и не сравнивает - два разных уровня, но очки японец пока возит - и на том спасибо.

Теперь по Хайдфельду. Он что, собрался второй раз войти в одно и тоже болото? Уверен, нет. Для начала, еще неизвестно, остается ли там Кубица. Далее, Ника уже многие переписали в разряд "Вторикелл", по-моему, преждевременно. Амбиции у него есть.Короче, мое заключение - Ник остается в БМВ.

Всё от недальновидности и быстрой и необоснованной перемены мнений, мол в прошлом году - отличый гонщик был, в полтора раза больше очков набрал, чем Кубица, а в этом уже не тот Ник, и в причины особо неохота никому лезть. И, думаю, что и Тайссен его уже списал со счетов, хоть и старается не показывать. И, возможно, в пару к поляку возьмёт себе какого-нибудь юнца, типа Сутиля... Вот тут-то Хайдфельда и надо хватать, а Марио потом усы от зависти жевать будет.

У меня бОльший интерес вызывает ДиСи. Хоть подиум он в Канаде и сотворил, но, опасаюсь, к концу сезона от косых взглядов руководства он не избавится. И в таком случае, айда, Дэвид, в команду молодости нашей! Подбегут к ветерану наши щеглы да запросят "Потести, дедушка, наше ведрышко" :lol:

Ну разве что тестировать. Думаю, Култ сам захочет завершить карьеру после этого сезона.

У меня бОльший интерес вызывает ДиСи. Хоть подиум он в Канаде и сотворил, но, опасаюсь, к концу сезона от косых взглядов руководства он не избавится. И в таком случае, айда, Дэвид, в команду молодости нашей! Подбегут к ветерану наши щеглы да запросят "Потести, дедушка, наше ведрышко"

Если только тестером ;)

вот уже и Росберга пытаюцца выцарапать, если свалит, с кем останемся то???

Согласен, что для первого сезона - очень даже неплох. Но вот тут Хайдфельд должен освободиться, так что я бы его таки побыстрее подписывал на место Казуки.

А Ника на Нико не желаеш ? :D

Я поначалу к Казуки тоже с изрядной долей скептицизма относился - но сейчас видно уже, что на общем фоне современных гонщиков Ф1 он достойно смотрится. В начале сезона писали, что наберёт очков 10 - и будет молодец, я особо не верил - а теперь уже можно и на все 15 расчитывать. :) Нико же пока банально не везёт...

Результат этой "недальновидности" можеш посмотреть в КК и ЛЗ ;)

Результат этой "недальновидности" можеш посмотреть в КК и ЛЗ ;)

По итогам сезона - обязательно посмотрим. ;)

Мне, лично, ситуация в вашей БМВ напоминает прошлогоднюю в Мацларене. Чуть только у Хайди небольшие проблемы начались - так сразу заставляют под Кубицу прогибаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...