Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мы-то как раз адекватные, если с нами говорить вежливо и без пафоса.

Мы то как раз говорим вежливо,когда вы адекватны по отношению к Кими!Только вот у тебя после этой гонки её "0"!

А пафос то где заметил?? :blink:

Поделиться этим сообщением

Спасибо Феррари 2007 года во главе с Жаном за чемпионский титул! :wub:

Спасибо всем механикам и инженерам,которые работали с Кими в 2008-2009 годах! :rolleyes: И прощайте! ;)

Ну,а руководству и консультантам Феррари 2008-2009 года можно пожелать только одного...выхода на пенсию,некоторым досрочно! :lol:

И еще,поклонники Феррари и Фелипе,прежде чем наезжать на поклонников Кими посмотрите на себя...Я не говорю,что мы белые и пушистые,но вы тоже не ангелы во плоти.

Закончилось сотрудничество Кими с Феррари,при чем без упреков со стороны Кими,поэтому перестаньте на него гнать,тогда и со стороны болелов Кими не будет нападок! :excl:

Мы-то как раз адекватные, если с нами говорить вежливо и без пафоса.

Интересно почитать про адекватность, когда каждый сам себя оценивает... :rolleyes: Лучше про Феррари поговорить здесь, чем про адекватность

Эту гонку - вполне возможно. (Равно как и Валенсию с Сингапуром. Возможно Бразилию.) Но вот насчет остальных - вряд ли.

Ну не все конечно, Кими не Грожан, но где-то в 2/3 гонок Фелипе, думаю, бы его опередил. Опять же, это имхо.

Есть у них конечно экземпляры. Но уж даже Меджик адекватнее Кимофилов.

Посмотрим конечна...

Но сомневаюсь, что с приходом фанов Алонсо в вашей ветке будет меньше холиваров. Учитывая "любовь" многих истинных ферраристов к персоне испанца, заранее запасаюсь попкорном :rolleyes:

хорошо хоть не оспариваешь, что кимофаны неадекваты ;)

Я и не собирался спорить!!У нас неадекваты есть,но ведь далеко не все кимофилы такие!Они есть и у нас и у вас,от этого никуда не дется! ;)

хуже кимофилов быть просто невозможно :D

За пару лет наблюдения Кимофилы - ангелы по ставнению с отдельными фонцефилами.

Вам то теперь какое до этого дело? :rolleyes:

Просто есть поговорка:"Не говори гоп,пока не перепрыгнешь!" ;)

И сейчас рано кричать о том ,что Феррари или кто-либо другой будет всех рвать! B)

Вот какое дело,надо просто ждать начала сезона 2010 года,а потом что угодно... B)

А может макам надо задуматься? Феррари с Венгрии(!) перестала дорабатывать машину. Макларен до Сингапура это делал. И только на 1 очко опередил Феррари. Разве это не позор?

Хэмильтон всего лишь на 1 очко опередил Кими. Ковалайнен так и не смог опередить Фелипе, который с Венгрии не участвует. Разве это не позор?

Просто изначально Маки были намного слабее Феров. Они отыграли наибольшее отставание от начала сезона, когда как Феррари изначально была не самым плохим болидом. Маки одно время из КУ1 не вылазили, в отличии от Массы и Кими, которые даже на подиумы приезжали. Но Макларен тем не менее не сдались, и во второй половине сезона заработали чуть ли не самое большее кол-во очков (в лице Хема), когда как Феррари сдались, бросили своих пилотов доезжать на ведре, а зачем дорабатывать, для кого - Массы выбыл после аварии,а Кими, так вообще уходит в следущем году. Стоит более реальней смотреть на вещи ;)

Ну не все конечно, Кими не Грожан, но где-то в 2/3 гонок Фелипе, думаю, бы его опередил. Опять же, это имхо.

Не-а, не опередил бы

Посмотрим конечна...

Но сомневаюсь, что с приходом фанов Алонсо в вашей ветке будет меньше холиваров. Учитывая "любовь" многих истинных ферраристов к персоне испанца, заранее запасаюсь попкорном :rolleyes:

да не будет ничего

алонсофилов раз в десять меньше, чем кимофилов

и раз в пятьдесят меньше, чем феррофилов

Мы-то как раз адекватные

:lol:

хорошо хоть не оспариваешь, что кимофаны неадекваты ;)
Но уж даже Меджик адекватнее Кимофилов.

:lol: :lol:

Спасибо Феррари 2007 года во главе с Жаном за чемпионский титул! :wub:

Спасибо всем механикам и инженерам,которые работали с Кими в 2008-2009 годах! :rolleyes: И прощайте! ;)

Ну,а руководству и консультантам Феррари 2008-2009 года можно пожелать только одного...выхода на пенсию,некоторым досрочно! :lol:

И еще,поклонники Феррари и Фелипе,прежде чем наезжать на поклонников Кими посмотрите на себя...Я не говорю,что мы белые и пушистые,но вы тоже не ангелы во плоти.

Закончилось сотрудничество Кими с Феррари,при чем без упреков со стороны Кими,поэтому перестаньте на него гнать,тогда и со стороны болелов Кими не будет нападок! :excl:

+1.

Спасибо Феррари за титул, спасибо простым сотрудникам, которые делали все, что было в их силах для достижения максимума.

Позорная гонка для Феррари. В следующем году надеюсь ситуация исправиться. Хотя Ала нехочу видеть в Феррари. Мне жаль за такое решение руководства.

Твое ИМХО в Фтопку

Просто изначально Маки были намного слабее Феров. Они отыграли наибольшее отставание от начала сезона, когда как Феррари изначально была не самым плохим болидом. Маки одно время из КУ1 не вылазили, в отличии от Массы и Кими, которые даже на подиумы приезжали. Но Макларен тем не менее не сдались, и во второй половине сезона заработали чуть ли не самое большее кол-во очков (в лице Хема), когда как Феррари сдались, бросили своих пилотов доезжать на ведре, а зачем дорабатывать, для кого - Массы выбыл после аварии,а Кими, так вообще уходит в следущем году. Стоит более реальней смотреть на вещи ;)

ку....не надо так заблуждаться.

Мы то как раз говорим вежливо,когда вы адекватны по отношению к Кими!

Не замечал. Ну и если адекватность - это признание Кими величайшим из величайших, то извините, настолько адекватными мы не будем никогда.

Естественно Бельгия в их числе ;) ну и конечно Венгрия - ведь про это Масса САМ сказал!

Имхо есть имхо. Но я не согласен.

А это ты каким универсальным методом подсчитал? :lol:

возможно. Росса ваше фсё , она и есть истинное лицо Массафила :lol:

Ну так всегда, как Райкконен проигрывает, так сразу ведро, а как выигрывает... то все равно ведро :lol:

Так и есть :) И так ясно, что на F60 в Абу-Даби большего добиться было не возможно и вы это прекрасно понимая, все равно хаете Кими за "бесцветное выступление", мол можно было вернуть 3-е место в КК. Зачем? :blink:

Мы то как раз говорим вежливо,когда вы адекватны по отношению к Кими!Только вот у тебя после этой гонки её "0"!

А пафос то где заметил?? :blink:

А вчем не адыкватность, я лично не когда не говорил что вот Кими отстойный гоншик(в отличии от не которых кимофилов которые смешивают Фелипе с грязью)! Ну проявили бы свою адекватность и с достоинством и гордо поднятой головой смотрели бы в светлое будущее Кими, а не опускались бы да оскорблений команда и Фелипе(как бы они вам не нравились) и не уподоблялись нам коль вы считаете себя адекватние нас!

Так и есть :) И так ясно, что на F60 в Абу-Даби большего добиться было не возможно и вы это прекрасно понимая, все равно хаете Кими за "бесцветное выступление", мол можно было вернуть 3-е место в КК. Зачем? :blink:

а как ты выяснил, что Кими выжал все?

Не замечал. Ну и если адекватность - это признание Кими величайшим из величайших, то извините, настолько адекватными мы не будем никогда.

Опять ты всё усложняешь, я такого и близко не говорил и не думал даже!Я просто просил адекватно учитывать возможности машины и то,что из неё выжимает Кими!А выжимает он всё и даже больше!

Стефано это сам говорил,не понимая как это ведро может так ехать!Или ты не веришь руководителю вашей команды? :unsure:

Коллеги! Опять длиной адекватности меряться начинаете? :blink:

Сезон окончился, всем пить! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...