Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Все команды, подписавшиеся на чемпионат 2010, связали себя обязательством, и это подтверждено письменно, не ставить КЕРС. Я полагаю, никто хитрить не будет! Мы точно нет. Добавлю, что для Феррари в 2009 КЕРС обошелся более чем в 20 млн. евро. Самый настоящий абсурд, в то время как мы говорим о снижении расходов!

более 30 млн $, а весь бюджет в 2008г был 415 млн

ну маловероятно что 415 , они ж уже стали сокращать

Поделиться этим сообщением

Извините, а какого ж тогда лешего Масса в Бразилии не мчался, выпятив грудь и выставив нижнюю губу, а просто отлично сыграл свою роль? Мог бы тоже покрасоваться и сделать обиженное лицо. Но он следовал установкам КТ, а вот Кими сделал всё как-то грубо и демонстративно.

Кими сделал это уже после того, как стало ясно, что Фелипе ни при каких условиях не может держаться в его темпе. Про "роль" Фелипе в Бразилии - ага, наслышаны сказок. Просто Кими был быстрее после пита - вот и всё.

всем очевидны правила Ф1, что результаты прошедшего сезона после наступления нового не пересматриваются, и только Масса не знает об этом, но это можно списать на последствия ЧМТ

ну, почему же...

и Масса прекрасно знает, и Ферры прекрасно знают, что результаты не пересматриваются

но это не мешает Феррам писать в своем официальном пресс-релизе: "у нас за последние 10 лет 14 титулов, и даже больше, принимая во внимание Сингапур-08"(с) :D

да и Масса требует не пересмотра результатов сезона, а лишь дисквалифицировать Фонца, отобрав у него победу, и наказать еще кого-нибудь, а не только Бриаторе :D

и Ферры при этом согласно молчат :rolleyes:

т.е. все они прекрасно понимают, что ничего не изменится, но своими постоянными напоминаниями про Сингапур

Ферры и Масса тем самым постоянно "укалывают" Фонца

это такой итальянский юмор :)

ты спроси - кимофилы тебе много интересного об этом юморе расскажут B)

Он ему что, на каждом быстром круге мешал?

их как-бы всего 2 было...и почти всегда лучшие резалты показываются на 2 кргуе ;)

Я не о команде, а с точки зрения простого обывателя, смотрящего ТВ картинку. Если уж и была действительно договоренность о пропуске во время пита, то в этом случае, мои аплодисменты команде, т.к. было сделано все просто идеально и с ювелирной точностью. Ведь ни по времени на круге, ни по времени вторых питов не скажешь о сливе Массы. А Кими перед вторым питом выдал серию быстрейших кругов. Вот я о чем!

ну Кими молодец , БК умеет клепать :lol:

но ведь это Бразилия , и там нельзя было устраивать пропуск на трассе

притом всё ГП , надо расматривать в комплексе и что стратегию на Кими строили , и старт и то что для бразильца домашний ГП знаковый , а ему изначально не льзя за победу бится

Да-да-да Кими пропустил Массу с 3-го места на 2-ое. ГЕРОЙ!

Ну еслиб Кими был на первом месте, я сомневаюсь, что Хем Массу пропустил :D

и если там переведено правильно, то Массе респект - он оооочень грамотно построил свою фразу

"мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен"

т.е. абсолютно разделение на "мы"(команда) и "я"(лично)

и абсолютное разделение на "невозможность утверждать"(т.к. нет доказательство) и "я уверен"(драгоценная имха)

На мой взгляд филипок явно себе противоречит, вернее, просто не думает что несет. Как можно быть абсолютно уверенным (т.е осязать четкие доказательства) и вместе с тем, говорить что *мы не можем утверждать* (потому как не доказано, мало того, доказано обратное)? :P

Типа он владеет инфой, недоступной команде? Или просто- самый умный? :blush: ;)

отличная работа!

Отличная работа с твоей стороны по классу филигранных провокаций, это да B)

1 поворот - может быть. Но там, насколько помню, решающая подрезка Хэма была со стороны Кими.

Пропуск - а какая в этом личная заслуга Массы? Он что, мог воспротивиться воле команды и не пропустить?

он отдал домашний , да и предыдущие ГП , на нём испытывали тактические штучки , китай и тд

ну маловероятно что 415 , они ж уже стали сокращать

так вроде в прошлом году еще не сильно экономили, но в любом случаи 30 млн $ - большие деньги

Бюджеты команд «Формулы-1» в 2008 году:

Toyota $445,6 млн

McLaren $433,3 млн

Ferrari $414,9 млн

Honda $398,1 млн

Renault $393,8 млн

BMW Sauber $366,8 млн

Red Bull $164,7 млн

Williams $160,6 млн

Toro Rosso $128,3 млн

Force India $121,8 млн

по данным издания Formula Money

ну Кими молодец , БК умеет клепать :lol:

притом всё ГП , надо расматривать в комплексе и что стратегию на Кими строили , и старт и то что для бразильца домашний ГП знаковый , а ему изначально не льзя за победу бится

С точки зрения истинного кимофила, победа Кими - это целиком и полностью его заслуга. Поражение Кими - это целиком и полностью вина команды.

Драгон, ты им хоть что хочешь пиши - их мнение будет прочным. Как паковый антарктический лёд. Неважно, правильно ли это мнение, нет, но оно незыблемо.

Поэтому доказывать людям, что белое - это белое, с точки зрения здравого смысла абсурдно.

Кими тоже по Фонцу прошёлся - типа - "взяли рентаДрайвера" :lol:

и правильно сделал

но не Кими это первый начал, он лишь ответил Фонцу

и Ферры тоже не первыми начали

первым начал Фонц, распустив слухи о том, что он поставит на колени всю команду, и что приведет с собой 20 специалистов

Ферры ему официально ответили

а теперь вот и Фелипе свою лепту вложил :)

кстати, с Кими, если ты помнишь, тоже всё точно так же начиналось B)

Фелипе с подачи Ферров тогда довольно жестко сказал про Кими "Я не собираюсь снимать ногу с педали газа из-за Райкконена"

кимофилы (как сейчас фонцефилы) жутко возмущались тогда по поводу этих слов Фелипе

а потом для них наступил 2008-й и 2009-й год... B)

Почему нельзя?

Старт - понятие хаотичное и, заранее его просчитать нельзя. А то, что за победу нельзя биться, так Масса уже побеждал до этого плюс контракт продлили. Чего ему еще надо? Баррику вон, вообще команда по телеметрии мотор вырубила, когда вдруг в лидеры вышел в Бразилии. И, ничего, не возмущался.

Извините, а какого ж тогда лешего Масса в Бразилии не мчался, выпятив грудь и выставив нижнюю губу, а просто отлично сыграл свою роль? Мог бы тоже покрасоваться и сделать обиженное лицо. Но он следовал установкам КТ, а вот Кими сделал всё как-то грубо и демонстративно.

Ты покруговку глянь. Если DVD нет на работе, то в интернете найдешь. Масса не то что грудь выставлял, он чуть с болида не выпрыгивал.

Но скорости ему не хватило.

Это хорошо что Тодт сделал все на пите, а то пришлось бы Массе позориться. Кими его по боевому бы обогнал!!! Ото соплей бы было на пресухе.

А так, пусть скажет Жану спасибо, а тоб опозорился прям у себя дома B)

ну, почему же...

и Масса прекрасно знает, и Ферры прекрасно знают, что результаты не пересматриваются

но это не мешает Феррам писать в своем официальном пресс-релизе: "у нас за последние 10 лет 14 титулов, и даже больше, принимая во внимание Сингапур-08"(с) :D

да и Масса требует не пересмотра результатов сезона, а лишь дисквалифицировать Фонца, отобрав у него победу, и наказать еще кого-нибудь, а не только Бриаторе :D

и Ферры при этом согласно молчат :rolleyes:

т.е. все они прекрасно понимают, что ничего не изменится, но своими постоянными напоминаниями про Сингапур

Ферры и Масса тем самым постоянно "укалывают" Фонца

это такой итальянский юмор :)

ты спроси - кимофилы тебе много интересного об этом юморе расскажут B)

ну Алонсо эти подколки Массы побоку, Ал вчера встречался с бразильскими детьми в рамках акции Юнисеф, и его абсолютно не трогает, что там лепит Масса про события годовалой давности :rolleyes:

при чем тут Миша? :blink: речь шла о Фелипе

я же говорю, что Ферры будут для развенчания мифов брать гонщиков одного за другим

а скоро уже некого будет брать из тех, кто гонялся в пору с Шуми

но это же не помешает Феррам брать гонщиков (не гонявшихся в эпоху Шуми) и развенчивать мифы о них

так что, Шуми тут вообще не при чем

Развенчивать мифы о чём? Что они слабые пилоты и Шуми бы их уделал, как уделал Массу, который в 2006 сидел как мышь и вторикелил, потому как знал - в случае чего - подсрачник - улица - вокзал - аэропорт -Бразилия.

Так я же ещё раз повторюсь, не выйдет уже мифы развеять. Чужими руками не получится, только самому нужно было действовать и развенчивать.

И причём тут новые пилоты, которые с Шуми не гонялись, не понял в этой части тебя.

Если того же Феттеля возьмут, тоже будут мифы развенчивать на фоне Массы, так из твоих слов получается

и правильно сделал

но не Кими это первый начал, он лишь ответил Фонцу

и Ферры тоже не первыми начали

первым начал Фонц, распустив слухи о том, что он поставит на колени всю команду, и что приведет с собой 20 специалистов

Ферры ему официально ответили

а теперь вот и Фелипе свою лепту вложил :)

кстати, с Кими, если ты помнишь, тоже всё точно так же начиналось B)

Фелипе с подачи Ферров тогда довольно жестко сказал про Кими "Я не собираюсь снимать ногу с педали газа из-за Райкконена"

кимофилы (как сейчас фонцефилы) жутко возмущались тогда по поводу этих слов Фелипе

а потом для них наступил 2008-й и 2009-й год... B)

тешь себя иллюзиями тешь, пока еще время есть :rolleyes: мы не возмущаемся, мы улыбаемся ;)

он отдал домашний , да и предыдущие ГП , на нём испытывали тактические штучки , китай и тд

А причём тут лично Масса? То же сделали бы и с Шумахером, и с Бадоэром, и с Алонсо... Испытания тактических штучек и приказы о пропуске - это, собственно, заслуга Команды, а не лично Массы. Не он же просил поставить ему псевдослик в Китае дабы Кими помочь...

Про "отдал домашний ГП" - вопрос спорный, ИМХО там оба не гнали на 100%.

Пересмотрел

. Общее ощущение: Масса с Хэмом стартовали примерно одинаково, Кими - значительно лучше обоих. Масса просто выполнял обычные действия ради сохранения первой позиции. О специальном затирании Хэма речи не идёт. Было даже движение в сторону Кими (в районе 00:09), как будто бы с целью не пустить.

Пересмотрел первый поворот. Общее ощущение: Масса с Хэмом стартовали примерно одинаково, Кими - значительно лучше обоих. Масса просто выполнял обычные действия ради сохранения первой позиции. О специальном затирании Хэма речи не идёт.

О том и речь, что все эти разговоры о подаренной победе лишь для услады Массофилов!

Извините, а какого ж тогда лешего Масса в Бразилии не мчался, выпятив грудь и выставив нижнюю губу, а просто отлично сыграл свою роль?

Если б Масса мчался и выиграл бы этот ГП не пропустив Кими, Жан его пинками выгнал бы из команды сразу после финиша, за то что лишил его столь долгожданного титула. Обычные корыстние интересы. Фил заботился о своём теплом месте и большом контракте в Феррари.

Ну еслиб Кими был на первом месте, я сомневаюсь, что Хем Массу пропустил :D

Так в том же и дело, МегаКими был тоько вторым, и всё что он смог сделать - подарить 2ое место. МегаКими лучше всех!

Развенчивать мифы о чём? Что они слабые пилоты и Шуми бы их уделал, как уделал Массу, который в 2006 сидел как мышь и вторикелил, потому как знал - в случае чего - подсрачник - улица - вокзал - аэропорт -Бразилия.

Так я же ещё раз повторюсь, не выйдет уже мифы развеять. Чужими руками не получится, только самому нужно было действовать и развенчивать.

И причём тут новые пилоты, которые с Шуми не гонялись, не понял в этой части тебя.

Если того же Феттеля возьмут, тоже будут мифы развенчивать на фоне Массы, так из твоих слов получается

да миф о Феттеля уже развенчан Уэббером, который не являясь мегазвездой, с больной ногой и спиной почти ничего не уступил мегазвезде Себу, так что развеничвать больше нечего, Себ обычный гонщик, каких полпелетона, до топ-пилота уровня Алонсо, Хэма, Кими ему еще расти и расти B)

Вот именно. Феррари был нужен титул. Личной заслуги Массы в Бразилии-07 - почти никакой.

То есть в 2008 им титул был не нужен! Ну правильно какова заслуга пропустил Кими (тфу- расплюнуть)

Ты покруговку глянь. Если DVD нет на работе, то в интернете найдешь. Масса не то что грудь выставлял, он чуть с болида не выпрыгивал.

Но скорости ему не хватило.

Это хорошо что Тодт сделал все на пите, а то пришлось бы Массе позориться. Кими его по боевому бы обогнал!!! Ото соплей бы было на пресухе.

А так, пусть скажет Жану спасибо, а тоб опозорился прям у себя дома B)

Ты знаешь, есть такое понятие, как обычная человеческая порядочность. Вот её Фелипе и проявил. А насчёт по боевому...

Представь ситуацию, когда ты на меня по-боевому в атаку попёр на глазах моих родных и друзей, и всей моей нации. Ты как думаешь, я вот так вот ногу с педали сниму, запросто, если меня не волнует твой результат, а только мой личный? Не надо из Фелипе делать беззубого сына полка. Я думаю, что путь Кимстера при таком раскладе лежал бы, скорее всего, в бразильскую стеночку, и к скромненькой бронзе чемпионата.

ну Алонсо эти подколки Массы побоку, Ал вчера встречался с бразильскими детьми в рамках акции Юнисеф, и его абсолютно не трогает, что там лепит Масса про события годовалой давности :rolleyes:

ну дык, капля камень точит... :rolleyes:

вон все думали, что Кимке тоже всё по фигу

а теперь, оказывается, что совсем не по фигу ему было

да и по результатам его совместных сезонов с Фелипе (2008-2009), когда Ферры, начиная Михаэлем и заканчивая Монтедземоло, восхваляли Фелипе, вообще никак не отмечая Кими, было видно, что далеко не по фиг ему..

а уж Фонцу-то... :rolleyes:

Так в том же и дело, МегаКими был тоько вторым, и всё что он смог сделать - подарить 2ое место. МегаКими лучше всех!

Так минисупа вообще намбер ван: обогнал самого МегаКими!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...