Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2012 10:28 На моей памяти такое было пожалуй всего 1 сезон в 1997А это в принципе было всего 1 раз, в 1997-м. До этого Вильямс был намного сильнее, после Вильямс был уже не Рено (в смысле в 98-99 Рено, но под другими названиями, а потом БМВ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.05.2012 11:42 Ну чо, давненько перед стартом так не сжималось Удачи нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.05.2012 11:48 Отличной гонки нашим бойца бойцу и бэбику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.05.2012 11:52 выиграть было бы замечательно, но если удастся сократить отставание от первого места в чемпионате, уже будет очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.05.2012 11:54 Барса показательна по аэродинамике, так что надеюсь на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.05.2012 14:48 нормально. ЛЗ Алонсо набухгалтерит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2012 14:49 Ну что, всех с подиумом. Машина ощутимо прибавила и подиум уже случайностью не выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.05.2012 14:51 Таки поехали Это очень радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.05.2012 14:52 Несколько недель назад возможность ухватиться за подиум была только мечтой, теперь же все мысли только о будущих победах Аппетит приходит во время еды...С заслуженным подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.05.2012 14:55 Похоже и в гонке обновления работают. Нормальный темп, быстрее были только Уильмс.По поводу пит-стопа, я не думаю, что мы поступили неправильно. Еще даже не было середины дистанции и рисковать концовкой было бы глупо. У Вилов лучше резина сохранялась, поэтому соперничать с ними было тяжело. К тому за счет третьего сектора они могли очень легко использовать ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.05.2012 14:58 Всех с подиумом, это после такого старта сезона почти как победа. Молодцы все, и команда и Алонсо. Очень волнующая гонка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.05.2012 15:01 Похоже и в гонке обновления работают. Нормальный темп, быстрее были только Уильмс.По поводу пит-стопа, я не думаю, что мы поступили неправильно. Еще даже не было середины дистанции и рисковать концовкой было бы глупо. У Вилов лучше резина сохранялась, поэтому соперничать с ними было тяжело. К тому за счет третьего сектора они могли очень легко использовать ДРС.НПо-моему с третьим питом слегка затупили. Нужно было ждать пока Пастор обгонит Кими и тогда заезжать. Это дало бы еще два-три круга в свежести шин относительно Пастора. Может этого и не хватило для обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.05.2012 15:06 Ну ,что поздравляю всех со 2-м полностью заслуженным местом! Небольшой "осадочек" от второго места , а кто бы мог подумать о таком после начала сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 13.05.2012 15:08 Алонсо с подиумом!Хорошая гонка в Барселоне!Всё сложилось так, как сложилось. Имею ввиду пит. С тактикой впоряде. Наши дали чуть чуть износиться резине Пастора, включив в это время износ резины Ала, который как и предполагалось, начнет подбираться к вилкам. Заедь раньше, Ал не догнал бы Пастора и уступил Кими. За что огромное спасибо стратегам Лотуса Вилки просто лучше сберегли резину, ну и в данном случае были чуть быстрее. Да и у старинык Френки юбилей как никак, нужно поздравить же было, как и наших в прошлом году В итоге в лз Ал второй, и теперь есть все поводы для оптимизма в чемпе!Фелипе, если бы не штраф, был бы повыше, но в очках ли? Удручающе смотреть на КК, зная что вклад Массы в копилку всего 2 очка из 5 гонок!Мне кажется, с такими результатами не проездит Масса больше половины сезона, заменят. И это нужно будет делать обязательно! Достаточно представить набери он половину очков от Ала, мы бы были на втором месте, с небольшим отставанием.Массу нужно менять, и даже не в конце сезона, что уже факт, а лучше после Монако, вопрос только на кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.05.2012 15:09 НПо-моему с третьим питом слегка затупили. Нужно было ждать пока Пастор обгонит Кими и тогда заезжать. Это дало бы еще два-три круга в свежести шин относительно Пастора. Может этого и не хватило для обгона.Кими не сопротивлялся и ехал не намного медленнее Ала (не тормозил Пастора), чтобы на этом можно было бы что-то выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.05.2012 15:20 С одной стороны радует, что машина ощутимо прибавила. С другой жаль, что победу упустили. Надеюсь в предстоящих гонках будем как минимум не хуже.Ну а Массу надеюсь выкинут из команды еще до конца сезона, ибо держать его в Феррари нет никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 13.05.2012 15:22 надо было на второй пит раньше заезжать, я не думаю что 2 круга сделали нам бы погоду, жаль, ведь победа была так близка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2012 15:25 Хорошая для нас гонка. Пока мы не самые быстрые, но все же очень подтянулись. И главное, Алонсо имеет столько же очков, что и лидер чемпионата Феттель. После Австралии я не верил в это, а сейчас в Испании гонка перечеркнула полностью мои слова. И я бы хотел, чтоб следующие гран-при перечеркивали ее еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.05.2012 15:27 Кими не сопротивлялся и ехал не намного медленнее Ала (не тормозил Пастора), чтобы на этом можно было бы что-то выиграть.Так и не надо было ничего выигрывать, достаточно было не проигрывать Пастору по 2 сек с круга, что и делал Алонсо пока не заезжал на пит. Зато потом у него была бы резина кругов на 7-8 свежее чем у Пастора и 18 кругов впреди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 13.05.2012 15:31 Алонсо, как всегда - великолепен. Командный мостик - в Хиспанию срочно! Фейл очевиден - проспали со 2 и 3 питом. По скорости Мальдонадо может быть и был быстрее, но не на столько, чтобы обогнать Алонсо. Да, еще жаль Фелипе - борьба с Торо Росс - это явно не наш уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 13.05.2012 15:32 Мне кажется что всё-таки поздно реагировали на питы Пастора. за те два круга что Ал оставался на трассе Мальдонадо очень много отыгрывал. Кроме того в конце начался какой-то бешеный слив на третьем секторе. Проблема пустых баков никуда не делась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2012 15:35 Ну что товарищи сенаторы? Едет ли наш крокодилчик? Кажется, что концовка гонки еще хромает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 13.05.2012 15:36 Да уж,не смотря на отличную гонку,осадок всё-таки остался.Думал дожмёт Фернандо,но увы.Пастор был молодцом!Но зато у нас теперь есть болид,на котором можно бороться за подиумы и победы.Монако будет наше!Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2012 15:36 Алонсо, как всегда - великолепен. Командный мостик - в Хиспанию срочно! Фейл очевиден - проспали со 2 и 3 питом. По скорости Мальдонадо может быть и был быстрее, но не на столько, чтобы обогнать Алонсо. Да, еще жаль Фелипе - борьба с Торо Росс - это явно не наш уровень.А ты не подумал, что начав делать раньше питы, Феррари бы в конце потеряла не только первое, но и второе место, не? Ибо у Алонсо резина в конце просто умерла и наше счастье, что такое произошло на последних двух-трех кругах. Потому командному мостику надо еще спасибо сказать, что хоть второе обеспечили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.05.2012 15:37 Ну что товарищи сенаторы? Едет ли наш крокодилчик? Кажется, что концовка гонки еще хромает?Благодаря износу резины. Ал Атаковал много на 3 отрезке, что и повлияло на износ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах