Silvery Опубликовано 11.05.2012 15:36 до вложений им нет дела, а вот то что от такой конкуренции время прохождения круга снизится секунд на 10 за пару лет, вряд ли понравитсяНу так в MOTO GP гораздо опаснее выступать...Там нет тру монокока из космических материалов. Это я к тому, что они якобы беспокоятся о безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.05.2012 15:48 Насколько я понял, на софте Алонсо так и не смог проехать быстрый зачетный круг, может еще не все гуд было с настройками. Посмотрим завтра как будет. Хотя чуда ожидать от нас не стоит.Темп на харде вселяет оптимизм, можно рискнуть пойти на меньшее количество остановок. На софте проехали много кругов, явно не охотились за кругом, но показатели не радуют, даже с учетом, что были помехи на тех кругах. В теории, можно настройками поиграться, главное при этом скорость на харде не потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.05.2012 17:26 Все будет кальвадос :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 11.05.2012 17:43 Вот я и прошу уточнить более конкретно КАКИЕ? выхлоп, дифузор, заднее крыло, переднее крыло, передний обтекатель (вроде как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.05.2012 17:44 днище,Электроника, новая топливная смесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.05.2012 17:53 будем надеятся ,что Феррари стала быстрей(со слов Алонсо , только реальное время он показал на твердых шинах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.05.2012 17:57 Жестких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.05.2012 18:01 Ал сказал что он не смог проехать ни одного боевого круга на опшн, т.к. мешал трафик 2 круга подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.05.2012 18:03 Пэт Фрай: "Мы сделали шаг вперёд". Ну это явно не тот явно неприкрытый пессимизм перед началом чемпионата. Особых поводов для необузданной радости пока нет, но его слова - тот показатель, что дело сдвинулось с мертвой точки. Буду рад, если по итогам квалы две красные машины выйдут в Q3, а еще больше, если одна из них будет в пятерке. Да прибудет с нами прижимная сила и оптимальные настройки на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.05.2012 18:13 Вот вот, я об этом писал в теме Алонсо P.S. Пусть только заразы не проедут достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.05.2012 18:28 Autosprint пишет ,что Макларен и РБР страдают от жеских шин ,кроме Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2012 19:58 Autosprint пишет ,что Макларен и РБР страдают от жеских шин ,кроме ФеррариНаконец-то хоть отчего-то мы не страдаем Может нашим квалиться на жёстких? )))Это вот это?:Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 11.05.2012 20:04 Autosprint пишет ,что Макларен и РБР страдают от жеских шин ,кроме ФеррариОни выберут один короткий отрезок на жестких, и мы так и не узнаем, что они страдали. Какая бы ни была у нас скорость на жестких, они на мягких все равно быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 11.05.2012 20:11 Сколько продержиться мягкие,если температура асфальта будет как сегодня 45 градусов?Говорят,что диградация более чем серёзная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2012 20:18 Они выберут один короткий отрезок на жестких, и мы так и не узнаем, что они страдали. Какая бы ни была у нас скорость на жестких, они на мягких все равно быстрее Гипотетически это даёт вероятность 2 пит-стопов.Все будет кальвадос :pleasantry:Все будет кальвадос :pleasantry:Я стал фанатом яблочного коньяка после поездки в Приднестровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.05.2012 20:59 Сколько продержиться мягкие,если температура асфальта будет как сегодня 45 градусов?Говорят,что диградация более чем серёзная.Что бы убиться окончательно, Жене говорит, что кругов 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.05.2012 21:07 Что бы убиться окончательно, Жене говорит, что кругов 14.Значит, две реальные стратегии: 3 и 4 пита.Может быть, если софт не заработает, есть смысл использовать основным составом хард. Учитывая, что пит в Барслоне довольно затяжной, есть вероятность после пита попасть в трафик, а обгоны лечге, чем раньше, но еще довольно непростые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 11.05.2012 21:20 Посмотрим,как оно будет на самом деле.Но как для меня,то оптимальный вариант для фур сейчас 3 пита-хард,хард.софт.Это если до завтра ничего не придумают с софтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 12.05.2012 01:17 Либо сегодня Феры поедут более-менее в полсекунды с лидерами, либо чемпионат для меня потеряет всякий интерес...увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.05.2012 04:39 не знаю была эта картинка или нет, но прикольная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2012 04:43 не знаю была эта картинка или нет, но прикольнаятипа сегодняшней рекламы Рено, когда мужик приезжает в сервис на своём вековом фургоне и даёт на ресепшене заводной ключ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 12.05.2012 04:44 Это авто-симулятор Фелиппе. :rofl: сорри,но фото улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 12.05.2012 06:33 Либо сегодня Феры поедут более-менее в полсекунды с лидерами, либо чемпионат для меня потеряет всякий интерес...увы. Согласен. Завтра момент истины, то чего мы все ждали, и если дела будут плохи то надеяться будет уже не на что. Ну а пока, надеюсь только на лучшее, на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2012 06:33 А почему там? Тема Феррари уже туда переехала? :newconfus:Давно, Саня, давно. Не ревнуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2012 10:02 Чё-то неправильное в этой субботней практике. Я не нашёл на 18 месте Массы. Более того, я тщательно просмотрел 11-15 места и не нашёл там Алонсо. Чё это вообще было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах