Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да на здоровье :) Я не знаю. Я читаю. Информацию от Феррари. Что ты читаешь - я не знаю.

Информация от Феррари в прессу, о планах развития. :rolleyes: Все правильно... :yes3: тсс(шепотом, я тоже читал)

Поделиться этим сообщением

Напоминаю всем заинтересованным завсегдатаям и гостям данного топика, что свободно поговорить на все околоферрарийные темы (и не только на них) можно в теме Ferrari Empire :)

В последней гонки обе команды были почти на равных.

В квале особенно. :blink: Да и в гонке Баттон Ала быстренько прошёл и уехал, а Хэм в конце шины поберег.

В квале особенно. :blink: Да и в гонке Баттон Ала быстренько прошёл и уехал, а Хэм в конце шины поберег.

Для чего? На следующую решил оставить?

Квала в этом сезоне - другая планета. И Заубер на втором ряду стоял, а потом вшивое очко заработал. В прошлой гонке Лотусы непойми где были на гриде.

А Алонсо шины не берёг? После своего БК на 44-м круге только это и делал. Сравнение с Баттоном это доказывает.

Если слухи по поводу Марка подтвердятся зачислением последнего в красные боевые, то он станет первым оззи в истории Скудерии. Новозеладцы у нас уже были (Крис Амон), а вот австралийцев - ни одного.

Если слухи по поводу Марка подтвердятся зачислением последнего в красные боевые, то он станет первым оззи в истории Скудерии. Новозеладцы у нас уже были (Крис Амон), а вот австралийцев - ни одного.

В кой-то веки в Австралии больше красного будет

Квала в этом сезоне - другая планета. И Заубер на втором ряду стоял, а потом вшивое очко заработал. В прошлой гонке Лотусы непойми где были на гриде.

А Алонсо шины не берёг? После своего БК на 44-м круге только это и делал. Сравнение с Баттоном это доказывает.

А где был второй Заубер? К тому же, Коба старт провалил, и болид повредил в толчее. В Лотусах два пилота только адаптируются к Ф1, тестов, по сути, не было, Рома в Бахрейне проехал 11-ю гонку в карьере.

Ну а Хэм в этом году пока дует на воду. К тому же, судя по всему его шины были убиты в траффике, пока он до Ала добрался. И большого преимущества для обгона не была.

Тем не менее, должен согласиться, что шины в этом году - забавные. Однако это не отменяет того факта, что у Мака, РБ, Лотуса и Мерса - превосходные болиды. Чутка им уступают Зауберы. А Ферры - в хвосте другой группы.

Так что спасибо Пирелли за 2012. С их шинами 2011 Ферры были бы в полном ауте.

Я был бы очень разочарован, если бы наши отказались от собственного пути и начали снова тупо копипастить решения соперников... Поэтому очень надеюсь, что на тесты привезут допиленный болид в изначальной концепции.

+1

копирование - путь оставаться вечно вторыми

Тем не менее, должен согласиться, что шины в этом году - забавные. Однако это не отменяет того факта, что у Мака, РБ, Лотуса и Мерса - превосходные болиды. Чутка им уступают Зауберы. А Ферры - в хвосте другой группы.

Как-то так сложилось, что во всех гонках сезона Феррари вполне держала темп "превосходного болида" в лице Макларена. Ф2012 - превосходный болид? Макларен -лажа? Хотя как я мог забыть, Алосо - бох!

Как-то так сложилось, что во всех гонках сезона Феррари вполне держала темп "превосходного болида" в лице Макларена. Ф2012 - превосходный болид? Макларен -лажа? Хотя как я мог забыть, Алосо - бох!

пока в команде Масса ,так и будут считать Алонсо богом :D

Хотя мне это не по душе........в последнее время Алонсо сильно расслабился(конечно он выполняет свою работу на высшем уровне)

как говорится нет конкуренции-значит близок Закат

Как-то так сложилось, что во всех гонках сезона Феррари вполне держала темп "превосходного болида" в лице Макларена.

:huh: Да-да, в Австралии очень даже держал, и Китае, особо обгонять соперников так же получалось, как у Маков, в Бахрейне Баттон (бох?) как-то быстренько Ала обогнал и уехал от него.

Просто любой, кто (если) сменит Массу, будет через некоторое время считаться "завершающим карьеру", "после травмы в душе", или "загнобленным банком", который управляет Феррари и вездесущ - Ботин и в болиды лезет, конкурентам Ала пакости устраивать. :D

Как-то так сложилось, что во всех гонках сезона Феррари вполне держала темп "превосходного болида" в лице Макларена.

Ты шутишь? В Австралии были на другой планете, в Малайзии да, темп в гонке был одинаков, но за это спасибо Пирелли, на мокрой трассе именно Ферры да Заубер попали в то самое окно идеальных настроек. В Китае выехав рядом с Хэмом (спасибо косякам механиков Мака), Ал полностью потерял темп и как лев сражался за 9 место, тогда как Хэм смог спокойно обогнать целую толпу пилотов, и не потому что Хэм - бох, а потому что красную машинку на прямой с ДРС объезжал даже Вильямс, в то время как Хэм сам объезжал Виллов на той же прямой. Бахрейн - Баттон обогнал и уехал, Хэм сзади благодаря косякам команды. Ну и полуторасекундные отрывы в квалификации, а также убиение всех мягких комплектов только чтобы прорваться в Q3, тогда как те же Маки спокойно экономят шины, тоже говорит о многом.

Нда, говорить что Феррари сейчас на уровне Мака - это насколько ж розовые очки надо носить?

Какой темп?! Алонсо, конечно Бог, если так удачно проваливает Макларен на пистопах, что бы создать местным болельщикам илюзия о каком-то темпе Феррари.

Напоминаю всем заинтересованным завсегдатаям и гостям данного топика, что свободно поговорить на все околоферрарийные темы (и не только на них) можно в теме Ferrari Empire :)

Сколько тебе Андрей дал за рекламу? :D

Хотя мне это не по душе........в последнее время Алонсо сильно расслабился(конечно он выполняет свою работу на высшем уровне)

Это он в Малайзии то расслабился? Или что для тебя последнее время?

В таком форме как после середины 2010 он никогда не был. Кагбе.

А что было в Австралии? +20 секунд Феррари получала и в 2007 и в 2008 и даже в 2006. И это не мешало ей считаться в те годы самовозом.

А про косяки Макларена не гоже вспоминать. В одних случаях они являются прямым следствием "замечательности болида", в других наглядно демонстрируют в каких областях Феррари лучше Макларена.

тогда как Хэм смог спокойно обогнать целую толпу пилотов, и не потому что Хэм - бох, а потому что красную машинку на прямой с ДРС объезжал даже Вильямс, в то время как Хэм сам объезжал Виллов на той же прямой. Бахрейн

Хэм бох, да и не ври что он обгонял на прямой, 70% обгонов в китае Хэм сделал без дрс

мда, а новый болид привезут тока к Барсе, что ж они будут обкатывать отдельные решения в италии?

как говорится нет конкуренции-значит близок Закат

В чем выражается расслабленость, если "конечно он выполняет свою работу на высшем уровне"?

В чем выражается расслабленость, если "конечно он выполняет свою работу на высшем уровне"?

высший уровень как-то с косяками не дружит)))

Не знаю расслабленность это была или просто в настройки не попал, но в Бахрейне он выступил ниже своих возможностей. Масса проехал так же как всегда, но при этом был как минимум не медленнее Алонсо.

высший уровень как-то с косяками не дружит)))

Что же другие "высшие уровни" не победили в Малайзии на более сильных машинах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...