John Dorean Опубликовано 19.04.2012 06:19 очередной соскок...ты заявил, что я желаю смерти всем пилотам (!) "а тут на тебе, и весь пелетон должен полечь разом ради дубля своих солнцеликих." в ответ на мой шутливый коммент слов сотрудника безопасности Сахира про "идиота", выбегающего на трассу... И теперь лихорадочно пытаешься отвертеться пусть будет так, как вам ,будет угодно, только не пишите такого больше.ЗЫ А чего подпись такая мелкая? Крупнее сделай, а то вдруг не все заметят Дык я не рекламу делаю, а просто информирую =) Ибо там уже расценки другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.04.2012 06:22 Сейчас кстати пересмотрел ее, жуть, машина стоит прям на трассе почти, у стены, гонщики ни капли не снижают скорости, комиссары вынуждены перебегать на удачу трассу, ужас одни словом.Нормы безопасности даже для комиссаров были тогда совсем другие. Хотя моменты случаются и до сих пор, хоть в Канаде 11, когда выбежавший на обломки Ника маршал подскользнулся и упал, кажись, перед болидом Петрова.И очень жаль, что даже сейчас находятся желающие повторения оной трагедии, причем в тотальных масштабах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2012 06:24 пусть будет так, как вам ,будет угодно, только не пишите такого больше.ничего криминального не написал. и если бы не твой коммент, никому бы и в голову не пришло усматривать в моём посте какие-то извращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 19.04.2012 06:48 И кто будет вторым пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.04.2012 07:01 И кто будет вторым пилотом?Э.. а что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2012 07:15 Э.. а что случилось?Возможно прошли слухи что Масса отказался ехать в Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2012 07:35 Возможно прошли слухи что Масса отказался ехать в БахрейнВчера писал, что он уже в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2012 07:41 Э.. а что случилось?судя по всему - вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.04.2012 07:52 Пополнение в стане Ferrari - итальянская команда подписала контракт с аэродинамиком Беном Агатангелу. Как и Николас Томбасис, Бен (его настоящее имя - Панайотис) является греком по национальности, ему 41 год (04.11.1971), но пользуется преимуществами гражданства Великобритании. Он не является новичком Ф-1 - свою карьеру Бен начал в команде McLaren в 1994-м (именно там в 1996-м году он познакомился с Пэтом Фраем, нынешним техническим директором Ferrari), через три года он оказался в Tyrrell, где прошел хорошую школу у Харви Постлтуэйта, и вместе с ним присоединился к 1999-му году к проекту Honda F-1. После скоропостижной гибели Харви, однако, проект был закрыт и Honda осталась в Ф-1 только как поставщик двигателей, а Бен перебрался в Benetton, где работал до 2001-го года, затем был переход в Jaguar, которая в 2005-м превратилась в Red Bull - и Агатангелу работал там до конца 2007-го года, после чего перебрался в Honda, и в 2009-м выиграл чемпионат мира вместе с Brawn GP. После этого Бен соблазнился работой в Dallara, провел там два года, и сейчас он возвращается в Ф-1.Любопытно, что Агатангелу вовсе не будет заниматься доводкой проблемной F2012. Перед ним стоят другие задачи - корреляция работы собственной аэродинамической трубы Ferrari и той, которую итальянская команда арендует в Кельне, на бывшей базе Toyota. Дело в том, что в Италии труба позволяет продувку моделей только в 50-процентной величине, в то время как сегодня наиболее оптимальным форматом считается 60-процентный размер - именно он используется в Кельне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 19.04.2012 08:01 Если прочитать только те слова, которые выделены красным в подписи John Dorean, то можно прочесть: Срочно нужны 22 идиота красного цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.04.2012 08:11 В смятении от конца предыдущей и начало это страницы... :facepalm:"Он назвал меня рыбкой. Рыба - значит щука. Щука - значит с зубами. Мама! Он меня самкой собаки обозвал!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 19.04.2012 08:30 В смятении от конца предыдущей и начало это страницы... :facepalm:"Он назвал меня рыбкой. Рыба - значит щука. Щука - значит с зубами. Мама! Он меня самкой собаки обозвал!"Полемика выглядит именно так, из безобидной шутки чуть ли не катастрофа вырисовывается. Вот что значит - сколько людей, столько и мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2012 08:50 сейчас греки собираем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.04.2012 08:53 сейчас греки собираем?ну да, у них кризис работы совсем нет, вот Феррари и решила помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2012 08:56 ну да, у них кризис работы совсем нет, вот Феррари и решила помочь имею я представление как они работают... не случайно кризис у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2012 09:05 имею я представление как они работают... не случайно кризис у нихнадеюсь это не преобразуется в - не случайно кризис у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 19.04.2012 09:19 Пришел тот специалист который изменит в команде все)))FORZA!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2012 10:10 Пришел тот специалист который изменит в команде все)))FORZA!))И так уже который раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 19.04.2012 10:14 Какой бы спец не пришел, пока в команде административный бардак, толку ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.04.2012 10:19 И так уже который раз...задумки в этом году были очень обширные(выхлопная система+ мега пол от Бирна)но как всегда подвела труба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 19.04.2012 10:21 Наверное я не первый кто это скажет,но мне кажется что пока у руля Степан,ничего не будет.Ну ничего он не показал за все время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.04.2012 10:25 Наверное я не первый кто это скажет,но мне кажется что пока у руля Степан,ничего не будет.Ну ничего он не показал за все время...при Степе хоть набор пошел( видимо поняли.что тестов нет ,при этом можно много потерять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.04.2012 10:35 задумки в этом году были очень обширные(выхлопная система+ мега пол от Бирна)но как всегда подвела труба Труба? А может некоторые моделирующие системы?Какой бы спец не пришел, пока в команде административный бардак, толку ноль.Административный бардак, это 1993 год. Когда не работал никто, кроме пилотов. Техника была медленной, вчено ломалась, пит-стопы проводили хуже всех, стратегией не выделялись. Вот это бардак, то что происходит сегодня, похоже на некоторые шаги вперед, осталось лишь разобраться с кое чем в инженерном плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.04.2012 10:41 Вот вы народ, вечно не довольный...Фрай говорил о реконструкции команды которая идет еще с прошлого года? Говорил. Приглашение специалиста по той области с которой у нас проблемы это что? Намекну, часть того, о чем говорил Фрай.Тут позитивная нотка, но нет, и от нее умудряются поплакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 19.04.2012 10:45 кое чем в инженерном плане. Например поставить руководителем специалиста-инженера, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах