Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

На последней попытке Массу показывали в Q1 и он ехал на харде - так показывал официальный тайминг. После этого Попов удивился, что Алонсо выехал на медиуме.

Медиум на картинке отличишь? 133258562080.png133258570098.png

Поделиться этим сообщением

А Дэйва Ричардса не хотите?

А нафиг нам папиросник? Он кардан от торсиона не отличит

Не только он. Я не понимаю, как можно было из-за Массы выпереть Кими? :facepalm: :facepalm:

А так, думаю кресло под Доменикали уже не на шутку шатается, да и Фрай может тоже слететь вместе с Томбазисом.

и останется Лука один у разбитого красного корыта =)

Я вообще не понимаю, зачем каждый уик-энд писать, что Доменикали нужно выкидывать. Не понимал в 2009-м, 2011-м и 2012-м - когда машина не особо ехала. Не понимал и в 2010-м, когда титул был почти в кармане. Что вы от него хотите? Он не будет идти наперекор Луке. Не будет. Никогда. Что тут гипотезы сочинять о том, как надо было поступать или как не надо было. Надо рассуждать, как есть. А то, что есть таково - что проблемы Феррари заключаются не в Доменикали и не в Монтедземоло, а в том, что соперники лучше подготовились к сезону. Можно 24 не спать, не есть, не пить и трудиться, и всё равно ничего не добиться. А другой не евший, не спавший 24 часа добивается успеха. Ну выгнали бы Косту в 2009-м, была бы гонка за титулом в 2010-м? Нет. В мае 2011-го Косту-таки "казнили". Ну и что? Это дало секунды превосходства над соперниками? Нет. Ф1 - куда более сложный и умный вид спорта, чем футбол. Это там чуть что не так, можно кого-нибудь опустить и выкинуть. Но не надо футбольные законы переносить на Ф1.

соперники в очередной раз лучше подготовились к сезону именно потому, что у руля Доминикали :)

Доми почему это проглотил? Почему не подал в отставку сразу же?

Мне очень многое не нравится, что делает мой "главный". Но это не повод подавать в отставку.

Не обессудь. На вопрос "Доми почему это проглотил?" мне хочется ответить вопросом в стиле: "Люди почему они едят?", "Люди почему они какают?" и т.д.

Проглотил, потому что проглотил. Неужели ты сам никогда не проглатывал того, чего тебе не хотелось. Неужели ты всё выплёвывал?

Я вообще не понимаю, зачем каждый уик-энд писать, что Доменикали нужно выкидывать. Не понимал в 2009-м, 2011-м и 2012-м - когда машина не особо ехала. Не понимал и в 2010-м, когда титул был почти в кармане. Что вы от него хотите? Он не будет идти наперекор Луке. Не будет. Никогда.

Вот по этому он должен уйти. Леня, если руководитель не может отстоять свое мнение - он не сможет привести команду к успеху.

А Дэйва Ричардса не хотите?

ну я исхожу из того что будет лучше для того чтобы феррари быстрее вернулась на лидирующие позиции. Флав и Алонсо контакт быстро найдут в отличии от других. Тут кстати довольно часто встречал мнение насчет Кеснеля. Ну не знаю, какой из него руководитель, там всю работу Леб делает, Малкольм Уилсон думаю в Ситроэнах точно также смотерлся.

Я вообще не понимаю, зачем каждый уик-энд писать, что Доменикали нужно выкидывать. Не понимал в 2009-м, 2011-м и 2012-м - когда машина не особо ехала. Не понимал и в 2010-м, когда титул был почти в кармане. Что вы от него хотите? Он не будет идти наперекор Луке. Не будет. Никогда. Что тут гипотезы сочинять о том, как надо было поступать или как не надо было. Надо рассуждать, как есть. А то, что есть таково - что проблемы Феррари заключаются не в Доменикали и не в Монтедземоло, а в том, что соперники лучше подготовились к сезону. Можно 24 не спать, не есть, не пить и трудиться, и всё равно ничего не добиться. А другой не евший, не спавший 24 часа добивается успеха. Ну выгнали бы Косту в 2009-м, была бы гонка за титулом в 2010-м? Нет. В мае 2011-го Косту-таки "казнили". Ну и что? Это дало секунды превосходства над соперниками? Нет. Ф1 - куда более сложный и умный вид спорта, чем футбол. Это там чуть что не так, можно кого-нибудь опустить и выкинуть. Но не надо футбольные законы переносить на Ф1.

А вот в выделенном и проблема. Именно в Стефано, Монтеземоло и семейке.

соперники в очередной раз лучше подготовились к сезону именно потому, что у руля Доминикали :)

У какого руля Доменикали?

Мне очень многое не нравится, что делает мой "главный". Но это не повод подавать в отставку.

Я тоже недоволен Лукой. Но на своем поприще у него есть успех, в виде прибыли комапнии Феррари. А что есть у Доменикали? Два просраных Титула и три провальных сезона?

Не обессудь. На вопрос "Доми почему это проглотил?" мне хочется ответить вопросом в стиле: "Люди почему они едят?", "Люди почему они какают?" и т.д.

Проглотил, потому что проглотил. Неужели ты сам никогда не проглатывал того, чего тебе не хотелось. Неужели ты всё выплёвывал?

Знаешь предисторию операции Багратион? Когда Рокоссовуский пошел против мнения Сталина, Жукова и остальных? И не побоялся, хотя уже сидел и знал, что это такое. И то был Сталин, а не Лука Ди.

Насчет личного вопроса, то есть вещи, которые я никогда не проглочу, даже если это вылезет мне самым ужасным боком. Но мы не обо мне говорим, а о качествах руководителя. Так вот, Доменикали по моему мнение не обладает качествами успешного руководителя.

Не только он. Я не понимаю, как можно было из-за Массы выпереть Кими? :facepalm: :facepalm: А так, думаю кресло под Доменикали уже не на шутку шатается, да и Фрай может тоже слететь вместе с Томбазисом.

Алонсо нужен был вторикелло. Иначе он начинает нервничать и сомневаться в своей великости. Слил Хэму в маке, кимми бы тем более слил.

Вот по этому он должен уйти. Леня, если руководитель не может отстоять свое мнение - он не сможет привести команду к успеху.

Та ниче подобного.

Он, имхо, де-факто не руководитель.

Если б че-то не так пошло в России, что, Медведева бы винили? :huh:

Медиум на картинке отличишь? 133258562080.png133258570098.png

То ли медиум, то ли хард. Я говорю о том, что во время трансляции показывали на экране тип резины и у Массы был H на последнем круге.

Ничего он не должен. До вышестоящего руководителя должно наконец-таки дойти, что Доменикали не нужна никакая опека. В противном случае, человек, придущий на место Доменикали (тем более, если это будет человек из клана Феррари), пойдёт по его же стопам, и ничего не изменится.

Ничего он не должен. До вышестоящего руководителя должно наконец-таки дойти, что Доменикали не нужна никакая опека. В противном случае, человек, придущий на место Доменикали (тем более, если это будет человек из клана Феррари), пойдёт по его же стопам, и ничего не изменится.

Далеко не факт, особенно, если Лука возьмет со стороны. Тот сразу вполне может поставить условия невмешательства, это во первых. Во вторых, не думай, что если Лука не будет вмешиваться, мы начнем побеждать. А начальника, который потерял весь свой авторитет нету будущего. С ним команда не будет побеждать...

То ли медиум, то ли хард. Я говорю о том, что во время трансляции показывали на экране тип резины и у Массы был H на последнем круге.

да то время показывают лучшее и на какой резине поставлено ..... ну а если ты не можешь отличить медиум от харда, то это к окулисту, ибо светло белую полосу от почти черной трудно не отличить

Лука сыграл в русскую рулетку, пожалев пилота, пережившего пролом черепа.

Похоже он был вынужден это сделать в интересах Феррари - как она-бы выглядела после того как сразу уволила пилота попавшего на операционный стол выступая на Феррари. Просто Лука сохранил "человеческое лицо" Феррари.

Что должно было случиться, если бы верным было так набившее мне оскомину утверждение, что "... опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет"" (с)?

Это не оскомина, это баттхерт! :rofl:

Похоже он был вынужден это сделать в интересах Феррари - как она-бы выглядела после того как сразу уволила пилота попавшего на операционный стол выступая на Феррари. Просто Лука сохранил "человеческое лицо" Феррари.

Не надо было Массу увольнять. Ведь можно было сказать, что они не хотят рисковать здоровьем Фелипе, вот и все. И все бы отнеслись к этому с пониманием.

Под флагом "заботимся о здоровье" отправить на годик в тестеры.

Засунуть в Заубер "на восстановление боевой формы" после года в тестерах.

Алонсо нужен был вторикелло. Иначе он начинает нервничать и сомневаться в своей великости. Слил Хэму в маке, кимми бы тем более слил.

Так вот ты какой, психолог Ф1!

Я тоже недоволен Лукой. Но на своем поприще у него есть успех, в виде прибыли комапнии Феррари. А что есть у Доменикали? Два просраных Титула и три провальных сезона?

Ты кладёшь все яйца в одну корзину. Прибыль Феррари - это прибыль Феррари. Просранные титулы - это просранные титулы. За 63 сезона в Ф1 Феррари просрала 3/4 возможных титулов. Хоть ты тресни, но 3/4 титулов было просрано. По самым разным причинам.

Знаешь предисторию операции Багратион? Когда Рокоссовуский пошел против мнения Сталина, Жукова и остальных? И не побоялся, хотя уже сидел и знал, что это такое. И то был Сталин, а не Лука Ди. Насчет личного вопроса, то есть вещи, которые я никогда не проглочу, даже если это вылезет мне самым ужасным боком. Но мы не обо мне говорим, а о качествах руководителя. Так вот, Доменикали по моему мнение не обладает качествами успешного руководителя.

Война - это война. Борьба за трофеи, тарелочки и кубки - это совсем другое. А строительство быстрых и надёжных спортивных машин - третье. Если Лука ди не растерял остатки трезвости духа и ума, он должен дать Доменикали и его команде полную автономность в рамках компании. Другими словами, отстать от него, как отстал в 1996-м от Тодта. Только так. Ибо без изменения манеры поведения Президента, успеха не будет, приди на место Доменикали кто-то другой.

У какого руля Доменикали?

а чо его ужо сняли? не слыхал?

или он просто прокладка между Лукой и подчиненными?

а за то бабки ему платят?

Не Леня, Доми - это ваш дамоклов меч :D

Далеко не факт, особенно, если Лука возьмет со стороны. Тот сразу вполне может поставить условия невмешательства, это во первых. Во вторых, не думай, что если Лука не будет вмешиваться, мы начнем побеждать. А начальника, который потерял весь свой авторитет нету будущего. С ним команда не будет побеждать...

Надо хотя бы попробовать - лет 5 не вмешиваться. Глядишь под конец пятого сезона мы переживём повторение 2004-го, и тогда Луку можно будет позвать на какой-нибудь ГП и там облить его шампанским на потеху всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...