steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 09:28 Хоть сегодня выступили на своем уровне. Ватного Стефа гнать поганой метлой. Луке надо найти очень жесткого руководителя команды, и он явно должен быть не итальянец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.03.2012 09:28 4-5 десятых4 десятых на этой трассеВсе равно до фига...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 09:28 я бы не сказал, что результат удручающий. Скорее выдающийся.Это пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.03.2012 09:30 Даже не знаю возможно-ли отыграть в обозримом будущем такое отставание. Возможно к середине чемпионата?- но тогда уже будет поздно.Опять бракованная и мертворожденная машина, чертов красный выкидыш... Доколе??? :facepalm: Подвесить Томбасиса с Фраем за тестикулы! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2012 09:30 Это позор и унижение. Не зря, Лука молчит, видимо уже решает вопрос.Что, цемент разводит и по тазикам раскладывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:30 Хоть сегодня выступили на своем уровне. Ватного Стефа гнать поганой метлой. Луке надо найти очень жесткого руководителя команды, и он явно должен быть не итальянец.А если Лука не в состоянии уже находить кого-то? Тогда кого гнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2012 09:31 Это пять! Никто не сомневается, что Петров проехал бы лучше. Это по-любому. Доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 09:31 Что, цемент разводит и по тазикам раскладывает?Оно ему надо? Процент продаж Феррари никак не зависит от результатов выступлений в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:31 С учётом того, что у Алонсо не работал КЕРС, я бы не сказал, что результат удручающий. Скорее выдающийся. Тем более эпично выглдит не вхождение Массы с работающим КЕРС в Ку3. Символично, что Перес таки вошёл... Не зря Кальтербрунер так за него цепляется...Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 09:32 Ну КЕРС починить не проблема, вот что делать с 6 номером? Борьба Феррари с Катэрхэм и новичками это конечно нечто.Посмотрим че в гонке будет... Вроде с резиной все нормально, и Ал тут хорошо выступает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 09:32 У Алонсо керс не работал В третьем сегменте. Да, он 2 десятки уступил своему же времени из второй сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2012 09:32 Что, цемент разводит и по тазикам раскладывает?Возможно, хотя, для этого есть "проверенные люди". Лука как бригадир - контролирует процесс. Но я уверен. что он так просто такое унижение не оставит. И его молчание смотрится зловеще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 09:32 Ну КЕРС починить не проблема, вот что делать с 6 номером? Борьба Феррари с Катэрхэм и новичками это конечно нечто.В топку его - в прямом смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.03.2012 09:32 Это кто?Маниша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 09:33 Возможно, хотя, для этого есть "проверенные люди". Лука как бригадир - контролирует процесс. Но я уверен. что он так просто такое унижение не оставит. И его молчание смотрится зловеще.Это вообще уже трындец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 09:33 А если Лука не в состоянии уже находить кого-то? Тогда кого гнать?А куда ты его выгонишь? Он же царь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:33 Я еще с первого гран-при говорил, что Чемпионат для нас закончен. И сейчас остается ждать решение Луки Ди. не думаю, что он простит второй раз такое. Тем более, что это еще хуже, чем в 2011 году. Это позор и унижение. Не зря, Лука молчит, видимо уже решает вопрос.Позор и унижение - это 6-й номер, оставленный Лукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 09:34 Можно было и не менять ему шасси - результат был бы таким же. От смены болида результат не поменялся, значит пора менять уже не болид.Ну КЕРС починить не проблема, вот что делать с 6 номером? Борьба Феррари с Катэрхэм и новичками это конечно нечто.Ты к результату Массы секунду прибавь, как в Австралии, и посмотри на каком бы он был месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2012 09:34 Это пять! Для нынешнего состояния болида - однозначно. Что тебя так развеселило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:35 Возможно, хотя, для этого есть "проверенные люди". Лука как бригадир - контролирует процесс. Но я уверен. что он так просто такое унижение не оставит. И его молчание смотрится зловеще.Молчит, потому что понимает, что сам виноват после всех своих речей, напоминавших оправдания Поповкина насчёт "Фобос-грунта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 09:35 Для нынешнего состояния болида - однозначно. Что тебя так развеселило?Его, наверное, что мафынки вжик-вжик по кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2012 09:36 Оно ему надо? Процент продаж Феррари никак не зависит от результатов выступлений в Ф1 Ну хоть какая то развлекуха, телевизоры поди надоело колотить Посмотрим че в гонке будет... Вроде с резиной все нормально, и Ал тут хорошо выступает...Да все никак не могу забыть, что в команде два пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2012 09:36 Все советчики в плане руководства командой..Навеяло:— Степан! У гостя карета сломалась.— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.— За сколько сделаешь?— За день сделаю.— А за два?— Ну… За… Сделаем и за два.— А за пять дней?— Ну, ежели постараться — можно и за пять.— А за десять?— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2012 09:36 Позор и унижение - это 6-й номер, оставленный ЛукойНе только он. Я не понимаю, как можно было из-за Массы выпереть Кими? :facepalm: :facepalm:А так, думаю кресло под Доменикали уже не на шутку шатается, да и Фрай может тоже слететь вместе с Томбазисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 09:36 Возможно, хотя, для этого есть "проверенные люди". Лука как бригадир - контролирует процесс. Но я уверен. что он так просто такое унижение не оставит. И его молчание смотрится зловеще.Ну уж нет, такое проверенным людям не оставляют. Только лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах