Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да, скорее всего и шасси новое собрали из доп. монокока прям в Малазии, а Массин старый будет запасным. Машину на базе монокака механики за вечер-ночь соберут ;)

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю массе тестовое шасси привезут. Которому он так был рад. Ну что же посмотрим что он покажет и что покажет первая феррари.

В общем создается впечатление, что уже и не знаешь к чему придраться )) Основные проблемы Феррари в инструментарии сейчас, вот их и надо решать. Такой тормозной на прямых Феррари я вообще не помню, обдуваемся плохо, и это явно не задумка, это так вышло, хотя в виртуале все было хорошо, Луке показывали ТТХ виртуальной машины, они были превосходны. Вторая проблема - механическое сцепление с трассой, с уходом Косты подвеска продеградировала.

Да, действительно? Пользовался уже их инструментарием? Да да, и лобзик у них кривой, и молоток с деревка спадает. Виноват кто? Виноваты Фрай, Томбазис и другие руководители отделов, потому что у них люди занимаются неизвестно чем.

Решив эти две проблемы имхо можно уже будет регулярно бороться за подиумы. А чтобы их решать, нужны пятничные данные с машин, недефектных. Ферштейн? )))

Проблема в команде только одна, я уже описал ее выше.

Пы.Сы. Я что часто к чему то придираюсь? Я вобще никого не трогаю, меня все устраивает.

Какие у нас уродливые жабры сбоку буэээ

Есть возможность выложить здесь?

Есть возможность выложить здесь?

Тут всё есть

ну на Массу по дождю я бы не особо рассчитывал. Как вспомню Сильвер 2008 .... :facepalm:

а я вспоминаю дождевую Бразилию того же года и нормально как-то, не испытываю дискомфорта :D

прикольные жабры...и дырочки...

Да, скорее всего и шасси новое собрали из доп. монокока прям в Малазии, а Массин старый будет запасным. Машину на базе монокака механики за вечер-ночь соберут ;)

шасси привезут то,на котором тестились...

а я вспоминаю дождевую Бразилию того же года и нормально как-то, не испытываю дискомфорта :D

ты знаешь, я как болела Мака и в частности Хэма тоже не испытываю дискомфорта при упоминании Бразилии 2008. Побольше бы таких Браизилий :bleh:

Да, действительно? Пользовался уже их инструментарием? Да да, и лобзик у них кривой, и молоток с деревка спадает. Виноват кто? Виноваты Фрай, Томбазис и другие руководители отделов, потому что у них люди занимаются неизвестно чем.

не, виноват тот, что не дал денег на покупку новых лобзиков и молотков, а ограничился ремонтом старых )))

Вот когда Феррари привезет на первые тесты машину, и она заработает как в симуляторе-трубе (как у всех других команд), тогда и спрашивать можно с конструкторов.

ты знаешь, я как болела Мака и в частности Хэма тоже не испытываю дискомфорта при упоминании Бразилии 2008. Побольше бы таких Браизилий :bleh:

да? А Хэм, кстати, там был вообще никакой.

не, виноват тот, что не дал денег на покупку новых лобзиков и молотков, а ограничился ремонтом старых )))

Тут еще бабка надвое сказала - Маки со своим Парагоном тоже не смогли "осьминога" допилить.

Вот когда Феррари привезет на первые тесты машину, и она заработает как в симуляторе-трубе (как у всех других команд), тогда и спрашивать можно с конструкторов.

Одно расстраивает - мы 9 месяцев пилили машину, но не довели до ума и сейчас планируем за 3 месяца все переделать. Тяжело нам без тестов.

Тут всё есть

Там по ссылкам сплошная порнуха, в прямом смысле слова.

Они открываются, но порнуха почему-то сверху оказывается....короче новый сервак нужно найти для фоток :)

Там по ссылкам сплошная порнуха, в прямом смысле слова.

Не пугай меня... Это у тебя что-то с браузером. Ссылка на пост в соседней теме.

там действительно порнуха.

Нет нет там порнуха.

там действительно порнуха.

Нет нет там порнуха.

А за что мне Шуберти плюсик поставил? :nono:

дык может за нее и поставил? :spiteful:

а если серьезно то там оч много рекламы порнушной на хосте.

Поверь айтишнику с огромным стажем - если во весь экран показывается порнуха, то это явно не проблема моего браузера, а очередной говнохостинг для картинок.

Ого, сколько народу побежало проверять :D

Бред пишеш. За инструмент отвечает тот, кто с ним (с инструментом) работает. Что значит не дал денег на покупку новых? Значит не говорили рабочие, которые с этим инструментом работают, что нужен новый. А почему не говорили? Потому что они им и не работали. Что они там вобще делают и понятия не имею, но то что они не работают как надо, это 100%. И нечего тут сказки разводить о аеротрубах, CFD и тд..

Вот нафига предъявлять претензии гонщику если речь идет о механической проблеме?

Два года невзрачных выступлений и последняя гонка, дают мне такое право. ;)

За креативный подход к освещению изменений в Феррари накануне ГП Малазии. :D

А я на него и по сухому не рассчитываю.

Несчастье то какое. Тяжело тебе видать, у тебя же в графе боление за Алонсо, вот рассчитывай на него. :worthy:

Два года невзрачных выступлений и последняя гонка, дают мне такое право. ;)

Право обвинять гонщика в механических проблемах?

По вашей логике надо обвинять Алонсо что он последние два чемпионата не выиграл. Это же он виноват, что машина уступала.

За креативный подход к освещению изменений в Феррари накануне ГП Малазии. :D

Тогда надо плюсики verdadero отдать. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...