Castigador Опубликовано 22.03.2012 12:28 Да, скорее всего и шасси новое собрали из доп. монокока прям в Малазии, а Массин старый будет запасным. Машину на базе монокака механики за вечер-ночь соберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 22.03.2012 12:28 Я так понимаю массе тестовое шасси привезут. Которому он так был рад. Ну что же посмотрим что он покажет и что покажет первая феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2012 12:29 В общем создается впечатление, что уже и не знаешь к чему придраться )) Основные проблемы Феррари в инструментарии сейчас, вот их и надо решать. Такой тормозной на прямых Феррари я вообще не помню, обдуваемся плохо, и это явно не задумка, это так вышло, хотя в виртуале все было хорошо, Луке показывали ТТХ виртуальной машины, они были превосходны. Вторая проблема - механическое сцепление с трассой, с уходом Косты подвеска продеградировала.Да, действительно? Пользовался уже их инструментарием? Да да, и лобзик у них кривой, и молоток с деревка спадает. Виноват кто? Виноваты Фрай, Томбазис и другие руководители отделов, потому что у них люди занимаются неизвестно чем.Решив эти две проблемы имхо можно уже будет регулярно бороться за подиумы. А чтобы их решать, нужны пятничные данные с машин, недефектных. Ферштейн? )))Проблема в команде только одна, я уже описал ее выше.Пы.Сы. Я что часто к чему то придираюсь? Я вобще никого не трогаю, меня все устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 22.03.2012 12:30 Какие у нас уродливые жабры сбоку буэээЕсть возможность выложить здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 12:44 Есть возможность выложить здесь?Тут всё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.03.2012 12:46 ну на Массу по дождю я бы не особо рассчитывал. Как вспомню Сильвер 2008 .... :facepalm:а я вспоминаю дождевую Бразилию того же года и нормально как-то, не испытываю дискомфорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.03.2012 12:50 прикольные жабры...и дырочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.03.2012 12:51 Да, скорее всего и шасси новое собрали из доп. монокока прям в Малазии, а Массин старый будет запасным. Машину на базе монокака механики за вечер-ночь соберут шасси привезут то,на котором тестились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.03.2012 12:52 а я вспоминаю дождевую Бразилию того же года и нормально как-то, не испытываю дискомфорта ты знаешь, я как болела Мака и в частности Хэма тоже не испытываю дискомфорта при упоминании Бразилии 2008. Побольше бы таких Браизилий :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.03.2012 12:53 Да, действительно? Пользовался уже их инструментарием? Да да, и лобзик у них кривой, и молоток с деревка спадает. Виноват кто? Виноваты Фрай, Томбазис и другие руководители отделов, потому что у них люди занимаются неизвестно чем.не, виноват тот, что не дал денег на покупку новых лобзиков и молотков, а ограничился ремонтом старых )))Вот когда Феррари привезет на первые тесты машину, и она заработает как в симуляторе-трубе (как у всех других команд), тогда и спрашивать можно с конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.03.2012 13:02 ты знаешь, я как болела Мака и в частности Хэма тоже не испытываю дискомфорта при упоминании Бразилии 2008. Побольше бы таких Браизилий :bleh:да? А Хэм, кстати, там был вообще никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 13:02 не, виноват тот, что не дал денег на покупку новых лобзиков и молотков, а ограничился ремонтом старых )))Тут еще бабка надвое сказала - Маки со своим Парагоном тоже не смогли "осьминога" допилить.Вот когда Феррари привезет на первые тесты машину, и она заработает как в симуляторе-трубе (как у всех других команд), тогда и спрашивать можно с конструкторов.Одно расстраивает - мы 9 месяцев пилили машину, но не довели до ума и сейчас планируем за 3 месяца все переделать. Тяжело нам без тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 13:14 Тут всё естьТам по ссылкам сплошная порнуха, в прямом смысле слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.03.2012 13:21 Они открываются, но порнуха почему-то сверху оказывается....короче новый сервак нужно найти для фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 13:21 Там по ссылкам сплошная порнуха, в прямом смысле слова.Не пугай меня... Это у тебя что-то с браузером. Ссылка на пост в соседней теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 22.03.2012 13:26 Не пугай меня... Это у тебя что-то с браузером. Ссылка на пост в соседней теме.там действительно порнуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 22.03.2012 13:27 Не пугай меня... Это у тебя что-то с браузером. Ссылка на пост в соседней теме.Нет нет там порнуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 13:29 там действительно порнуха.Нет нет там порнуха.А за что мне Шуберти плюсик поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 22.03.2012 13:34 А за что мне Шуберти плюсик поставил? дык может за нее и поставил? а если серьезно то там оч много рекламы порнушной на хосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 13:40 Не пугай меня... Это у тебя что-то с браузером. Ссылка на пост в соседней теме.Поверь айтишнику с огромным стажем - если во весь экран показывается порнуха, то это явно не проблема моего браузера, а очередной говнохостинг для картинок.Ого, сколько народу побежало проверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2012 13:49 не, виноват тот, что не дал денег на покупку новых лобзиков и молотков, а ограничился ремонтом старых )))Вот когда Феррари привезет на первые тесты машину, и она заработает как в симуляторе-трубе (как у всех других команд), тогда и спрашивать можно с конструкторов.Бред пишеш. За инструмент отвечает тот, кто с ним (с инструментом) работает. Что значит не дал денег на покупку новых? Значит не говорили рабочие, которые с этим инструментом работают, что нужен новый. А почему не говорили? Потому что они им и не работали. Что они там вобще делают и понятия не имею, но то что они не работают как надо, это 100%. И нечего тут сказки разводить о аеротрубах, CFD и тд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2012 14:00 Вот нафига предъявлять претензии гонщику если речь идет о механической проблеме?Два года невзрачных выступлений и последняя гонка, дают мне такое право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.03.2012 14:09 А за что мне Шуберти плюсик поставил? За креативный подход к освещению изменений в Феррари накануне ГП Малазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.03.2012 14:14 А я на него и по сухому не рассчитываю.Несчастье то какое. Тяжело тебе видать, у тебя же в графе боление за Алонсо, вот рассчитывай на него. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 14:21 Два года невзрачных выступлений и последняя гонка, дают мне такое право. Право обвинять гонщика в механических проблемах?По вашей логике надо обвинять Алонсо что он последние два чемпионата не выиграл. Это же он виноват, что машина уступала.За креативный подход к освещению изменений в Феррари накануне ГП Малазии. Тогда надо плюсики verdadero отдать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах