Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну не ты один. Когда я вчера об этом написал, тут же обвинили в отмазывании Массы. :D

ты сказал, что будет шаси для тест новостей

Поделиться этим сообщением

Вспоминаем Сильвер 2008 и Барика на ведре...

Делая прогнозы я никогда не ставлю на удачу. :-)

ну на Массу по дождю я бы не особо рассчитывал. Как вспомню Сильвер 2008 .... :facepalm:

а ты вспомни китай 2009 где он с зхада прошел почти весь пелетон, и корею 2010 где Хэм по дождю крутился пуще Массы

ну да, мы же только Массы косяки помним

а ты вспомни китай 2009 где он с зхада прошел почти весь пелетон, и корею 2010 где Хэм по дождю крутился пуще Массы

ну да, мы же только Массы косяки помним

Где же Хэм крутился пуще массы в Корее?

Гонку скачай и пересмотри, сколько раз он на ровном месте вертелся

Я был прав. Для Массы всё-таки подготовили именно новое шасси. Ну, это если верить Колаянни )))

Ты до конца дочитай новость - настройки обоих болидов были практически одинаковыми, но у Массы резины хватило только на 5 кругов, поэтому предполагают фундаментальный дефект шасси.

ты будешь удивлен, но ни разу не вертелся

Хэмильтон в Корее 2010 на втором месте приехал, а не с +2 LAP как у Массы в Сильверстоуне

Ты до конца дочитай новость - настройки обоих болидов были практически одинаковыми, но у Массы резины хватило только на 5 кругов, поэтому предполагают фундаментальный дефект шасси.

Я дочитал. Ты согласен, что Массе дают шасси без дефектов, что работу шасси проанализировали и выявили проблему, что ради него срочно везут ещё одно шасси (и мы не знаем, что там ещё сделали)?

Я дочитал. Ты согласен, что Массе дают шасси без дефектов, что работу шасси проанализировали и выявили проблему, что ради него срочно везут ещё одно шасси (и мы не знаем, что там ещё сделали)?

не только шасси

Мы не только поменяли шасси, мы поменяли вообще все, что было можно. Мы не понимали источника проблем, поэтому решили изменить все. Команда всегда профессионально относится к делу, так что, учитывая последние изменения, мы можем надеяться на улучшение результатов. Уверен, что принятое нами решение было наилучшим в данной ситуации», – цитирует Массу Autosport.

так что теперь отмазки в стиле "не виноватая я" © не прокатят :)

Вот это вобще классно. В данный момент надо бы "из шкуры вон лезть" чтобы болиду пару десятых секунды с круга скинуть, а они отвлекаются на капризы Массы.

Вот это вобще классно. В данный момент надо бы "из шкуры вон лезть" чтобы болиду пару десятых секунды с круга скинуть, а они отвлекаются на капризы Массы.

Это не капризы. Это потенциальные очки. И это значит, что наши руки не опустили и ещё надеются на что-то.

Какие у нас уродливые жабры сбоку буэээ

ну на Массу по дождю я бы не особо рассчитывал. Как вспомню Сильвер 2008 .... :facepalm:

А я на него и по сухому не рассчитываю.

так что теперь отмазки в стиле "не виноватая я" © не прокатят :)

У него будут новые. Он скажет, что на тестах в Барсе это шасси работало отлично, а тут появились какие-то проблемы и все опять плохо.

Мы не только поменяли шасси, мы поменяли вообще все, что было можно. Мы не понимали источника проблем, поэтому решили изменить все. Команда всегда профессионально относится к делу, так что, учитывая последние изменения, мы можем надеяться на улучшение результатов. Уверен, что принятое нами решение было наилучшим в данной ситуации», – цитирует Массу Autosport.

Не все!!! :bang: Одна "деталь" в Италии на виноградниках, а другая ее альтернатива, в Заубере. :hi:

Но это не утверждение. Я подожду взмаха клетчатого флага в Малайзии. :victory:

ты сказал, что будет шаси для тест новостей

А я что, утверждал это? Только высказал предположение. Я же не СД и не Фрай. :)

И еще. Наверно и ты не знаешь какие изменения были внесены на этом шасси в Маранелло.

Отрицать проще всего.

Это не капризы. Это потенциальные очки. И это значит, что наши руки не опустили и ещё надеются на что-то.

Не согласен я с тобой. Вместо того что бы подстраивать машину под Массу, лучше подстраивать машину под трассу. Когда у болида скорость появится, тогда и Масса начнет очки привозить.

Хэмильтон в Корее 2010 на втором месте приехал, а не с +2 LAP как у Массы в Сильверстоуне

Че, будем тут косяками меряться?

Я уже давно написал, что замена шасси разбивает в пух и прах теорию о гноблении Массы.

Судя по словам Массы они не нашли причину проблемы, но она явно технического плана.

Ждем прогресса...

Не согласен я с тобой. Вместо того что бы подстраивать машину под Массу, лучше подстраивать машину под трассу. Когда у болида скорость появится, тогда и Масса начнет очки привозить.

Да я и не прошу тебя со мной соглашаться. Я не знаю, что ты подразумеваешь под "подстраиванием болида", но то, что команда просто выполняет свою работу - уверен. И да, чтобы у болида Массы появилась скорость, надо что-то делать в команде, раз уж сам Масса не может изменить ситуацию. Стоять, наблюдать, тыкать пальчиком, мол сам давай - не выход из ситуации.

Механики не занимаются доработкой шасси. Им сказали перекинуть агрегаты на другое шасси - они сделали.

Я уже давно написал, что замена шасси разбивает в пух и прах теорию о гноблении Массы.

Ждем прогресса...

Дык в этом топике её особо никто и не поддерживал.

Тоже жду.

слушай, ну сказали же - шасси дефектное. Ты не думал, что информации с двух болидов в 2 раза больше :D ??? И что если у Массы дефектное шасси, то и информация с него пойдет кривая, несовпадающая с данными с болида Алонсо? Как сравнивать в таких условиях?

И с каких это пор изготовление еще одной штуки машины для Мараннельской базы было проблемой, с чего ты взял что это как-то помешает работе над новинками/настройками?

В общем создается впечатление, что уже и не знаешь к чему придраться )) Основные проблемы Феррари в инструментарии сейчас, вот их и надо решать. Такой тормозной на прямых Феррари я вообще не помню, обдуваемся плохо, и это явно не задумка, это так вышло, хотя в виртуале все было хорошо, Луке показывали ТТХ виртуальной машины, они были превосходны. Вторая проблема - механическое сцепление с трассой, с уходом Косты подвеска продеградировала.

Решив эти две проблемы имхо можно уже будет регулярно бороться за подиумы. А чтобы их решать, нужны пятничные данные с машин, недефектных. Ферштейн? )))

Не все!!! :bang: Одна "деталь" в Италии на виноградниках, а другая ее альтернатива, в Заубере. :hi:

Вот нафига предъявлять претензии гонщику если речь идет о механической проблеме?

Кто тебе сказал о подстраивании машины под Массу? Сам придумал - сам возмутился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...