First Lady Опубликовано 22.03.2012 11:08 Ну не ты один. Когда я вчера об этом написал, тут же обвинили в отмазывании Массы. ты сказал, что будет шаси для тест новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.03.2012 11:14 Вспоминаем Сильвер 2008 и Барика на ведре...Делая прогнозы я никогда не ставлю на удачу. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.03.2012 11:14 ну на Массу по дождю я бы не особо рассчитывал. Как вспомню Сильвер 2008 .... :facepalm:а ты вспомни китай 2009 где он с зхада прошел почти весь пелетон, и корею 2010 где Хэм по дождю крутился пуще Массыну да, мы же только Массы косяки помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.03.2012 11:21 а ты вспомни китай 2009 где он с зхада прошел почти весь пелетон, и корею 2010 где Хэм по дождю крутился пуще Массыну да, мы же только Массы косяки помнимГде же Хэм крутился пуще массы в Корее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.03.2012 11:27 Гонку скачай и пересмотри, сколько раз он на ровном месте вертелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 11:33 Я был прав. Для Массы всё-таки подготовили именно новое шасси. Ну, это если верить Колаянни )))Ты до конца дочитай новость - настройки обоих болидов были практически одинаковыми, но у Массы резины хватило только на 5 кругов, поэтому предполагают фундаментальный дефект шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.03.2012 11:34 Гонку скачай и пересмотри, сколько раз он на ровном месте вертелсяты будешь удивлен, но ни разу не вертелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.03.2012 11:34 Гонку скачай и пересмотри, сколько раз он на ровном месте вертелсяХэмильтон в Корее 2010 на втором месте приехал, а не с +2 LAP как у Массы в Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 11:40 Ты до конца дочитай новость - настройки обоих болидов были практически одинаковыми, но у Массы резины хватило только на 5 кругов, поэтому предполагают фундаментальный дефект шасси.Я дочитал. Ты согласен, что Массе дают шасси без дефектов, что работу шасси проанализировали и выявили проблему, что ради него срочно везут ещё одно шасси (и мы не знаем, что там ещё сделали)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.03.2012 11:42 Я дочитал. Ты согласен, что Массе дают шасси без дефектов, что работу шасси проанализировали и выявили проблему, что ради него срочно везут ещё одно шасси (и мы не знаем, что там ещё сделали)?не только шассиМы не только поменяли шасси, мы поменяли вообще все, что было можно. Мы не понимали источника проблем, поэтому решили изменить все. Команда всегда профессионально относится к делу, так что, учитывая последние изменения, мы можем надеяться на улучшение результатов. Уверен, что принятое нами решение было наилучшим в данной ситуации», – цитирует Массу Autosport.так что теперь отмазки в стиле "не виноватая я" © не прокатят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2012 11:43 Я дочитал. Ты согласен, что Массе дают шасси без дефектов, что работу шасси проанализировали и выявили проблему, что ради него срочно везут ещё одно шасси (и мы не знаем, что там ещё сделали)?Вот это вобще классно. В данный момент надо бы "из шкуры вон лезть" чтобы болиду пару десятых секунды с круга скинуть, а они отвлекаются на капризы Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 11:54 Вот это вобще классно. В данный момент надо бы "из шкуры вон лезть" чтобы болиду пару десятых секунды с круга скинуть, а они отвлекаются на капризы Массы.Это не капризы. Это потенциальные очки. И это значит, что наши руки не опустили и ещё надеются на что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.03.2012 11:56 Какие у нас уродливые жабры сбоку буэээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2012 11:57 ну на Массу по дождю я бы не особо рассчитывал. Как вспомню Сильвер 2008 .... :facepalm:А я на него и по сухому не рассчитываю.так что теперь отмазки в стиле "не виноватая я" © не прокатят У него будут новые. Он скажет, что на тестах в Барсе это шасси работало отлично, а тут появились какие-то проблемы и все опять плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2012 11:59 Мы не только поменяли шасси, мы поменяли вообще все, что было можно. Мы не понимали источника проблем, поэтому решили изменить все. Команда всегда профессионально относится к делу, так что, учитывая последние изменения, мы можем надеяться на улучшение результатов. Уверен, что принятое нами решение было наилучшим в данной ситуации», – цитирует Массу Autosport.Не все!!! :bang: Одна "деталь" в Италии на виноградниках, а другая ее альтернатива, в Заубере. :hi:Но это не утверждение. Я подожду взмаха клетчатого флага в Малайзии. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.03.2012 11:59 ты сказал, что будет шаси для тест новостейА я что, утверждал это? Только высказал предположение. Я же не СД и не Фрай. И еще. Наверно и ты не знаешь какие изменения были внесены на этом шасси в Маранелло.Отрицать проще всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.03.2012 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2012 12:07 Это не капризы. Это потенциальные очки. И это значит, что наши руки не опустили и ещё надеются на что-то.Не согласен я с тобой. Вместо того что бы подстраивать машину под Массу, лучше подстраивать машину под трассу. Когда у болида скорость появится, тогда и Масса начнет очки привозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 12:11 Хэмильтон в Корее 2010 на втором месте приехал, а не с +2 LAP как у Массы в СильверстоунеЧе, будем тут косяками меряться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 12:19 Я дочитал. Ты согласен, что Массе дают шасси без дефектов, что работу шасси проанализировали и выявили проблему, что ради него срочно везут ещё одно шасси (и мы не знаем, что там ещё сделали)?Я уже давно написал, что замена шасси разбивает в пух и прах теорию о гноблении Массы.Судя по словам Массы они не нашли причину проблемы, но она явно технического плана.Ждем прогресса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 12:20 Не согласен я с тобой. Вместо того что бы подстраивать машину под Массу, лучше подстраивать машину под трассу. Когда у болида скорость появится, тогда и Масса начнет очки привозить.Да я и не прошу тебя со мной соглашаться. Я не знаю, что ты подразумеваешь под "подстраиванием болида", но то, что команда просто выполняет свою работу - уверен. И да, чтобы у болида Массы появилась скорость, надо что-то делать в команде, раз уж сам Масса не может изменить ситуацию. Стоять, наблюдать, тыкать пальчиком, мол сам давай - не выход из ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 12:21 Вот это вобще классно. В данный момент надо бы "из шкуры вон лезть" чтобы болиду пару десятых секунды с круга скинуть, а они отвлекаются на капризы Массы.Механики не занимаются доработкой шасси. Им сказали перекинуть агрегаты на другое шасси - они сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 12:21 Я уже давно написал, что замена шасси разбивает в пух и прах теорию о гноблении Массы.Ждем прогресса...Дык в этом топике её особо никто и не поддерживал.Тоже жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.03.2012 12:23 Не согласен я с тобой. Вместо того что бы подстраивать машину под Массу, лучше подстраивать машину под трассу. Когда у болида скорость появится, тогда и Масса начнет очки привозить. слушай, ну сказали же - шасси дефектное. Ты не думал, что информации с двух болидов в 2 раза больше ??? И что если у Массы дефектное шасси, то и информация с него пойдет кривая, несовпадающая с данными с болида Алонсо? Как сравнивать в таких условиях?И с каких это пор изготовление еще одной штуки машины для Мараннельской базы было проблемой, с чего ты взял что это как-то помешает работе над новинками/настройками?В общем создается впечатление, что уже и не знаешь к чему придраться )) Основные проблемы Феррари в инструментарии сейчас, вот их и надо решать. Такой тормозной на прямых Феррари я вообще не помню, обдуваемся плохо, и это явно не задумка, это так вышло, хотя в виртуале все было хорошо, Луке показывали ТТХ виртуальной машины, они были превосходны. Вторая проблема - механическое сцепление с трассой, с уходом Косты подвеска продеградировала.Решив эти две проблемы имхо можно уже будет регулярно бороться за подиумы. А чтобы их решать, нужны пятничные данные с машин, недефектных. Ферштейн? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 12:27 Не все!!! :bang: Одна "деталь" в Италии на виноградниках, а другая ее альтернатива, в Заубере. :hi:Вот нафига предъявлять претензии гонщику если речь идет о механической проблеме?Не согласен я с тобой. Вместо того что бы подстраивать машину под Массу, лучше подстраивать машину под трассу. Когда у болида скорость появится, тогда и Масса начнет очки привозить.Кто тебе сказал о подстраивании машины под Массу? Сам придумал - сам возмутился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах