Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 10:39 Почему вы каждый раз называете Фрая Массой? Ну как-же? Это-ж он во всем виноват - и болид строил он и под себя ну и другие всякие мелкие пакости которые только могут прийти на ум его ненавистникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 18.03.2012 10:39 Цифрами подтвердишь?очень лень морочиться.до пейскара алонсо сдерживал веббер, сидел на хвосте феттеля.после пейса веббер ушел вперед и к финишу отрыв был 21 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.03.2012 10:40 Все могут ошибаться, и Ал в том числе.Он и позади Картикеяна может как-то оказаться.И че?А то, что если Масса - "позор" и "поганой метлой вон", то проиграть ему в квале или гонке, это просто жесть, как она есть. В прошлом году была гонка в Китае, квалы в Спа и Венгрии (подряд), например.Ты бросаешься такими определениями, что неплохо бы за них ответственность взять.Ну что, забиваемся на случай проигрыша квалы Алом Массе или гонке (без тех.проблем и прочих внешних факторов), ты ровно на 30 дней повесишь себе аву, которую я тебе скреативлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.03.2012 10:41 Кими еще не забывай. Он не будет каждую квалу сливаться. Кими мне импонирует, но я, к сожалению, не верю в его успешный камбек уже в этом сезоне.. возможно, я ошибаюсь, но перерыв и изменившиеся реалии должны сказаться, ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2012 10:41 Это было очевидно еще вчера.Если тебе кандидаты нужны на звание провала гонки, то опсмотри на Мальдонадо. :facepalm:Вот он-то как раз провел отличную гонку, полностью вынес своего напарника, как и Ал Массу, и просто небольшая ошибк на последнем круге не позволила ему добиться превосходного результата. А пот полный провал - это Масса, а Масса - это полный провал. Отныне это синонимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 18.03.2012 10:42 софт был только на первом отрезке, далее только медиумзначит причина слива после пейс-кара не в резине вовсе. вот мне и интересно - в чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 10:42 Когда Марк заехал на пит, уже СК выехал. Сам понимаешь, за ним совсем не та скорость была...Им чисто повезло с Феттлем поэтому оба и повылазили вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2012 10:43 Масса хоть и был ужасен в Альберт-парке, но его замена глобальных проблем со скоростью не исправит. и команда будет думать как сделать Ф2012 быстрее для Алонсо, а не о том что с другим вторым пилотом станет больше шансов на 3 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 10:43 А то, что если Масса - "позор" и "поганой метлой вон", то проиграть ему в квале или гонке, это просто жесть, как она есть. В прошлом году была гонка в Китае, квалы в Спа и Венгрии (подряд), например.Ты бросаешься такими определениями, что неплохо бы за них ответственность взять.Ну что, забиваемся на случай проигрыша квалы Алом Массе или гонке (без тех.проблем и прочих внешних факторов), ты ровно на 30 дней повесишь себе аву, которую я тебе скреативлю. Одной квалы? Из 20ти?Раз в год и палка стреляет. Раз в год и Масса поедет. Возможно. Но очень не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 10:43 Алонсо победу заслужил. Ее не заслужила Феррари.Ещё один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 18.03.2012 10:44 Анализ от Гари Андерсена"And Ferrari will be encouraged by Alonso's performance."ЦитатаAlonso drove a strong race after a disastrous qualifying session had left him in 12th place.The Ferrari had looked very hard to drive throughout the weekend but it showed a surprising turn of race pace.The Spaniard drove a feisty, consistent race and although he was not able to hang on to the McLarens and Red Bulls he was able to hold off Maldonado to take fifth until the Venezuelan crashed on the last lap... Феррари выглядела очень жеским в течение выходных, но это показало удивительный поворот в темпе гонки.Не жесткой а трудной в управлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2012 10:44 очень лень морочиться.до пейскара алонсо сдерживал веббер, сидел на хвосте феттеля.после пейса веббер ушел вперед и к финишу отрыв был 21 сека Марка сдерживал кто-то еще. стало чисто перед ним и поставл БК сразу же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 10:44 а что, Фрай за рулем сегодня был? За рулем болида Алонсо? Хватит уже отрицать очевидное, машина сильно уступает лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 10:45 значит причина слива после пейс-кара не в резине вовсе.вот мне и интересно - в чемО чём я тебе и говорюВозможно, в пресловутом узком диапазоне эффективности болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.03.2012 10:45 Одной квалы? Из 20ти?Раз в год и палка стреляет. Раз в год и Масса поедет. Возможно. Но очень не факт.Ну, а какие условия тебя бы устроили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 10:45 Ну, а какие условия тебя бы устроили?Никакие, зачем оно мне надо вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 10:46 За рулем болида Алонсо? Хватит уже отрицать очевидное, машина сильно уступает лидерам.А что, с этим кто-то спорит? Но это не отменяет того факта, что Масса очень плохо провёл гонку. Несмотря на неплохое начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 10:46 Не жесткой а трудной в управленииАндерсон удивлён, что на такой машине о приехал 5-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 10:47 Не жесткой а трудной в управленииТам слово "в управлении" Файрфокс сожрал, пока письмо принимал. Глюк - письма принимаются, в это время ничего не печатается. Не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 10:48 Масса хоть и был ужасен в Альберт-парке, но его замена глобальных проблем со скоростью не исправит. и команда будет думать как сделать Ф2012 быстрее для Алонсо, а не о том что с другим вторым пилотом станет больше шансов на 3 место в ККне думаю, что в Феррари так делают и так модернизируют машину. сейчас задача, как и раньше просто сделать ее быстрой. а кому она после этого подойдет вопрос. вот только хороший гонщик должен уметь адаптироваться, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 18.03.2012 10:48 Ферры усилятся к концу года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem0na Опубликовано 18.03.2012 10:49 Глядя сегодня на выступления Массы и Переса, мелькнула мысль, что Перес может сменить команду по ходу сезона....Алонсо выглядел сегодня молодцом, особенно учитывая квалу.. Но если команда не прибавит, это будет полный повал. Сегодня вильямс в лице Мальдонадо выглядел сильнее, правда и более безрассудно :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2012 10:49 Я так и не понял, как Марк вперед вылез. Был в 5-ти секах сзади, тут раз - впереди, чо за не понимаю? Из-за ограниченной скорости под СК, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 18.03.2012 10:49 О чём я тебе и говорюВозможно, в пресловутом узком диапазоне эффективности болида...и никаких релизов не выпускают, на главной нетхоть бы что сказали почему потеряли скорость.ладно, малазия будет более показательной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2012 10:51 Конечно лучше. Но он показывает уровень болида Феррари. А ты мне начал рассказывать про "вы" и "он"...или болид Феррари показывает уровень пилота Алонсо? сидел бы в РБ, кто об етом узнал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах