Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ой да ладно! и с Хлюкеном и с Торороссами Алонсо бы справился. Вот Масса это да.... даже хуже чем можно было от него ожидать.

Но тот же Кобаяши возможно мог бы быть быстрее, да и опять Масса 1.27.6 а 10 место 1.27.0 - в итоге прибавить если 0.6 Алонсо то большой натяжкой.

Ой не туда глянул - больше секунды от Массыдо десятки

Поделиться этим сообщением

Нет, не прав.

Я пародировал масафилов с их теорией умышленного и тотального в своей систематичности слива Филипе Массы :D

Ну может, может, может..... смех на похоронах, он знаешь как то необычен на мой взгляд. Когда я по инерции в 07-09 годах сопереживал успехам скудерии я не разделял общий интерес команды на отдельных пилотов, а тут явное отсеивание зерен от плевел. Ну да бог тебе судья, или ФИА.... все без обид и ИМХО. :)

и че? Откуда уверенность в том, что в следующей попытке он бы улучшил. Неужто Алонсо сказал,что если бы не вылет--я бы ого-го бы там? :)

Да ни че.

Может меня не будешь спрашивать, а почитаешь заглавную?

Так это он, подлец, палки в колеса команде сует? :facepalm:

Ну, Стефано он засунул...

Да-да, Валер, я знаю, это очень выгодная позиция... Предрекать всякие кошмары. И всегда в выигрыше...

Если вдруг всё налладится, то про твои "пророчества" никто и не вспомнит на радостях. А вот если сбудется, то можно будет гордо сказать: "Я же говорил..."

Я вижу как счас гордо примеряют скин Нострадамуса Деверо и Хаген...

Я очень хотел узнать сегодня после квалы, что ошибался в оценках перед началом сезона.

Делать мне больше нечего, как что-то предрекать, тем паче нехорошее.

Пилоту, за которого болею, желаю только побед, но для этого, помимо его таланта, нужна классная машина и команда.

Уж извиняй, что мне было заранее очевидно свершившееся сегодня.

Бестолковый страус-тайп оптимизм и фанатизм гораздо легче и хуже честного желания разобраться в том, что происходит.

Бестолковый страус-тайп оптимизм и фанатизм гораздо легче и хуже честного желания разобраться в том, что происходит.

Льстишь, ой как льстишь.

Ну, не думаю, что будут забивать. Как минимум пол сезона будут вытягивать машинку. Но проблемы то намного глубже.

Да, я тоже не думаю, что ваши "переключатся" на сезон-2013.

Главное сейчас - понять где "собака зарыта".

Кстати, если вспоминать Мак-09, то у меня есть "измышлизмы", что именно тогда и стала рождаться нынешняя концепция, отличающаяся от других. На днях эти мои "домыслы" косвенно подтвердил Гэри Андерсон.

Ань! Тяпни пару-тройку рюмок ракии(обязательно абрикосовой) и спокойно жди гонки. Сезон длинный, авось и прояснится где-то. :)

Не люблю ракию :) Мой отец делает из винограда, но я больше вино люблю.

Все равно буду надеяться. Ниже никуда, только новичкам еще не проигровали.

У меня нет ни того, ни другого... И точно знаю, что мы здесь ни в чём не разберёмся... Это равносильно тому, как сидя перед компом Северный полюс покорять ;)

Кстати, если вспоминать Мак-09, то у меня есть "измышлизмы", что именно тогда и стала рождаться нынешняя концепция, отличающаяся от других. На днях эти мои "домыслы" косвенно подтвердил Гэри Андерсон.

Каким образом?

Да, я тоже не думаю, что ваши "переключатся" на сезон-2013.

Главное сейчас - понять где "собака зарыта".

Ну, насчет этого я почему-то и не удивлен. И как видишь, нужно было время, чтоб новая концепция наконецу-то заработала. А Феррари еще предстоит пройти такой путь. Просто где же мы были раньше...

Андрей, ты прикалываешься, что ли? В 2009 Лука фактически не подпускал Доменикали к руководству... Неужели память так коротка...

Все команды согласились с возвратом картографий в Сильвере... И что? Все счастливы и довольны были? Может и там, и там речь шла о сохранении чемпа, я не знаю (веренее, в 2009 точно шла). Но делал всё это Лука.

1. Нет, я абсолютно серьезен.

Единственные на моей памяти откровенные эпизоды вмешательства в дела гоночной команды со стороны Луки, это приглашение Райкконена, которому Лука явно симпатизировал, ну и подсрачник тому же Райкконену несколькими годами спустя :D - все это однозначно было инициировано именно Лукой. Где он там в 2009-м управлял командой в обход Степана... Хммм, наверное я что-то недоглядел, болея как обычно за свою любимую команду в том году.

2. Формула 1 - это коллективный вид спорта, проводимый под эгидой независимой административной организации, потому вменять в вину руководителя одного из участников этих соревнований, что он не стукнул где-то по столу и не заявил - "...а не пошли бы Вы все!", потому что мы играть по Вашим коллективным правилам не будем... Не ожидал от тебя такой аргументации :blush:

Ниже никуда, только новичкам еще не проигровали.

Будет интересно если вдруг всю гонку перед Алонсо ехать будет Петров :D

Люди, я понимаю, что у вас который сезон уже не айс. Но откуда столько апломба? Как будто у каждого в гараже пылится коллекционный Фер. Вы бы хоть фотки выложили: "Вот моя машина, у кого хуже - недостойны.". А то у вас что ни команда, то газировщики, то выскочки, то шпиёны )). Какая разница, кто финансирует команду? Главное эффективность ее работы. В Маранелло пока с эффективностью засада, вот что плохо. Вкладывают много - на выходе ноль, а то и минус.

Каким образом?

Как нибудь потрындю об этом в родной теме.

С нынешней авой я туда не ходок.

А здесь это офф-топ.

Но тот же Кобаяши возможно мог бы быть быстрее, да и опять Масса 1.27.6 а 10 место 1.27.0 - в итоге прибавить если 0.6 Алонсо то большой натяжкой.

Ой не туда глянул - больше секунды от Массыдо десятки

думаю им обоим хватило бы места в десятке: и Алонсо и Кобаяши.

Да ни че.

Может меня не будешь спрашивать, а почитаешь заглавную?

Ах да, Фрай тот вообще уверен, что Алонсо с легкостью одолел бы второй сегмент.. Подстелить соломку, списав на ошибку--толково придумано. Можно сказать, что Алонсо(своим вылетом) спас на время Феррари от полномасштабной критики.:D Теперь до следующей квалификации можно смело в унисон трубить, а том--а вот если бы не тот коварный газон... :)

Ну, насчет этого я почему-то и не удивлен. И как видишь, нужно было время, чтоб новая концепция наконецу-то заработала. А Феррари еще предстоит пройти такой путь. Просто где же мы были раньше...

Ну у вас-таки был весьма удачный болид в 2010 году.

Другое дело, что Быки рванули как ошпаренные в 2011.

Тот же Мак прогрессировал не так уж и стремительно.

На какой резине Алонсо показал БК в Q1?

Ах да, Фрай тот вообще уверен, что Алонсо с легкостью одолел бы второй сегмент.. Подстелить соломку, списав на ошибку--толково придумано. Можно сказать, что Алонсо(своим вылетом) спас на время Феррари от полномасштабной критики. :D Теперь до следующей квалификации можно смело в унисон трубить, а том--а вот если бы не тот коварный газон... :)

"Это были тормоза".

Забавны попытки оправдать слив Массы, вылетом Алонсо. Дерзай дальше :)

На какой резине Алонсо показал БК в Q1?

Софт, на том же комплекте он показал время в q2

Андрюх, все гении, один мак идиот нос низким сделал, ведь так ? :}

думаю им обоим хватило бы места в десятке: и Алонсо и Кобаяши.

9-10 место - большая разница с 12-13? зато хоть выбор резины есть. Опять если брат ьвсе ракслады то каждых по 2 машины Маки, Мерсы, Лотусы и РБ - это уже 8 машин, плюс Зауберы в итоге ферры где то на грани 10 балансируют.

Агент, ну тебе реально повезло)))

"Это были тормоза".

Забавны попытки оправдать слив Массы, вылетом Алонсо. Дерзай дальше :)

Софт, на том же комплекте он показал время в q2

хммм, какие еще тормоза?

Неужто я где-то пытался оправдать Массу, да еще и вылетом Алонсо :shok: . Фантастика, да и только:D

Ну у вас-таки был весьма удачный болид в 2010 году.

Другое дело, что Быки рванули как ошпаренные в 2011.

Тот же Мак прогрессировал не так уж и стремительно.

Пиши в личку, я передам твои слова в тему.

Ава жесть, кому спор проиграл? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...