Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да все там понятно - только увидели с красного мостика, что Нандо улетел в гравий, сразу активировали кнопку "Разбалансировка машины №6" во избежания почти 100% поула в исполнении Массы и последующей после этого истерики Алонсо.

Стыдобищный комент в исполнении болельщика Феррари. Я даже в 2005 о таком не помышлял хотя бриджи были этого достойны. Ты сдался значит ты СЛАБАК!!!

Поделиться этим сообщением

Ага. Остались в 2011-м на рычагах - плохо, ничего нового не придумали - плохо.

В 2012-м перешли на толкатели - плохо, придумали что-то новое - плохо. Это мне женщин в ПМС напоминает.

Смешались в кучу...

Я вполне последователен в своих высказываниях. Смысл новой передней подвески вызывает много вопросов.

Валера! А когда ты реанимируешь тему "Системнйы кризис"? Она наверно будет весьма актуальна. :D

ето системный диагноз

А че работать без толку? Надо принимать кардинальные решения...

Как Булье в ЛоРене в прошлом году? Начать с пилотов? :D

Медленная машина не повод заниматься популистскими отставками и публичными "казнями"

зато повод принимать эффективные стратегические решения. каким было например решение наделить доверием Фрая. и почему то никак не появляется уверенности что оно было верным, как когда то приглашение Росса и Рори

Стыдобищный комент в исполнении болельщика Феррари. Я даже в 2005 о таком не помышлял хотя бриджи были этого достойны. Ты сдался значит ты СЛАБАК!!!

Дружисче, у тебя кнопка "Юмор" где находится? :facepalm: Активируй ее и перечитай мой пост еще раз :bigwink:

а тем временем возле Маруси будет стартовать Райкконен :D

Вместе с Массой. Хотя Кими, в отличии от великого сына великой бразилии, даже и не ехал.

Браво! :clap: Иногда людям надо указывать на бревно в своем глазу!

Ну, мы завтра глянем где брёвна.

Медленная машина не повод заниматься популистскими отставками и публичными "казнями"

как ты об этом говоришь, так это правильно, а как я - так я поливаю команду..

1. А чего это? Каким боком переход на новый двиг поменяет например аэродинамическую концепцию? Вот если бы трубы по прежнему можно было в диффузор пихать, то да, а так...

2. Вот если бы Пирелли нас об этом ещё заранее предупредило...

3. Вот не понимаю я таких разговоров... То упрекали в безиновационности, теперь в излешней смелости....

1. Движок - силовая часть шасси. менять прийдется очень многое, в том числе и аэродинамику пересмотрят.

2. Про то, что составы станут более мягкими известно достаточно давно

3. Инновации - это дудки, ДД, ВД. Их соперники копируют, потому что польза видна. Поставить переднюю подвеску не как у всех - это другое. Плюсы не очевидны.

Я подожду до Барселоны, что ты потом будешь говорить. :) :bleh:

Он найдет о чем, у него не заржавеет! :bigwink:

Ну да... Мы и сами толк видим и другим расскажем. И как работать, и куда работать и чем...

Понятно, сидите дальше, сложив ручки и наблюдайте скучные гонки...

ето системный диагноз

......................на хроническое заболевание? :D

Тем не менее, я думаю что Алонсо завтра приедет в очках. Лишний комплект мягкой у него сохранился, плюс возможность выбора тактики.

Как Булье в ЛоРене в прошлом году? Начать с пилотов? :D

А что? помогло же. Каким там стартует Грожан? :)

Но эт канеш юмор...

Дружисче, у тебя кнопка "Юмор" где находится? :facepalm: Активируй ее и перечитай мой пост еще раз :bigwink:

Я увидел просто СТЕБ над командой и Массой. Я не прав? Ты стал "Истинным итальяцем", дела все лучше и лучше только результаты все хуже. Есть такая статья о Феррари, и мне она помогла на многое раскрыть глаза в начале 90-х. Я пока наблюдаю, что Феррари набирает с каждым годом темп, но это ускорение свободного падения, Я же хочу видеть эту команду одним из лидеров гонок а не вечно оправдывающихся бестолковых управленцев!

Он и без врубления прошёл бы в q3

Самое большее 9-м был бы (на новом софте и мега-круге), в той же секунде от лидеров, как в Ку2, и это на одном круге, что теперь вроде как должно считаться сильной стороной Ферров с этого года.

Мучения Массы с этим чудо-мобилем произвели большее впечателение.

Култ сказал, что Ферры видимо напортачили с базовым дизайном машины. По ходу, нужно либо забивать на сезон, либо ваять просто новый болид прямо сейчас.

Не ожЫдал от тебя такой несусветной глупости :facepalm:

Лука мудрейший руководитель, выведший материнскую компанию на небывалую высоту, он то в чем виноват, как Президент - денег что ли не выделяет на гоночную команду, что не так?

Луку надо просто отстранить от Скудерии. Пусть подымает Феррари и дальше... У него это хорошо получается.

А вот мне почему-то непонятно. Ни за что не поверю, чтобы гонщик. который 4 года назад боролся за титул, два года спустя вдруг ни с того ни с сего разучился управлять болидом. Предвидя слова про аварию в 2009м.... Не могла она настолько серьёзно повлиять на его способности, особенно если вспомнить начало 2010го...

Да пилот он никакой просто на данный момент, недостойный носить красный комбез. :)

Тем не менее, я думаю что Алонсо завтра приедет в очках. Лишний комплект мягкой у него сохранился, плюс возможность выбора тактики.

большое достижение будет. по сути неважно будут завтра очки или нет. теперь уже надо смотреть на эффект обновлений ближайших месяца-двух

Луку надо просто отстранить от Скудерии. Пусть подымает Феррари и дальше... У него это хорошо получается.

Лука пусть будет. А вот поменять Доми на Флава не мешало бы. :dry:

Если уже и Флав, Алонсо и Фрай не смогут - вот тогда уже можно печалиться.

Я подожду до Барселоны, что ты потом будешь говорить. :) :bleh:

Да-да, Валер, я знаю, это очень выгодная позиция... Предрекать всякие кошмары. И всегда в выигрыше...

Если вдруг всё налладится, то про твои "пророчества" никто и не вспомнит на радостях. А вот если сбудется, то можно будет гордо сказать: "Я же говорил..."

Я вижу как счас гордо примеряют скин Нострадамуса Деверо и Хаген... А когда в конце 2009 эта тема просто пестрела от фраз типа: "В следующем сезоне Феррари будет бороться на уровне 9-10 рялдов стартового поля", то в после Бахрейна 2010 где были все эти предсказатели? Прально. Там же где сейчас Скудерия. Но про них никто не вспомнил, потому что "радость-то какая..."

Я реалист. Если кого и надо убирать, то Луку ди. В этом я непоколебим. А то он у нас как священная корова.

Лука для меня потерял весь свой блеск, после отказа от тестов. Более извращённой диверсии сложно было придумать...

... Ужасно нервно ведет себя машина на торможении (как мне показалось), видимо как только прижим падает (резкое замедление) - "хвост начинает вилять собакой" :dry:

Мне тоже крайне не понравилось поведение машины, поэтому завтра ничего особо хорошего не жду. Если круг не проиграем, буду считать, что ускреблись...

Вместе с Массой. Хотя Кими, в отличии от великого сына великой бразилии, даже и не ехал..

Браво Николай! :thumbup:

А я все гадал, как же ты выкрутишься из неудачи Айсмена. Оказывается все просто. Нужно просто сказать, что: "вон у соседа вообще понос". :D

Счастье какое, на Феррари в очках приехать. :huh:

Если болид резину жрёт, то и это под сомнением.

Пресловутое "узкое окно производительности" элитного ведра. Масса сказал, что машина стала хуже, чем была на тестах, видимо по причине других характеристик трассы.

Это будет очень сложно и для Алонсо и тем более для Массы. Из хвоста в очки может позволить только машина первой четверки. Пока Феррари.... увы под вопросом. Будет непривычно увидеть картину первого этапа без зачета для Скудерии, надеюсь что в десятке будут оба иначе труба.

1. Движок - силовая часть шасси. менять прийдется очень многое, в том числе и аэродинамику пересмотрят.

2. Про то, что составы станут более мягкими известно достаточно давно

3. Инновации - это дудки, ДД, ВД. Их соперники копируют, потому что польза видна. Поставить переднюю подвеску не как у всех - это другое. Плюсы не очевидны.

Слишком много писать надо. Настроения нет. Извини.

Понятно, сидите дальше, сложив ручки и наблюдайте скучные гонки...

Ну, ты же знаешь способ... Расскажи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...