tornau Опубликовано 01.10.2009 08:36 Чем, собственно, Баррик помог Шуми за все их 6 лет совместных выступлений?ну, во всяком случае, не мешал, как Фелипе в 2006-м :D вернее, Шумино совершенно неадекватное отношение к Фелипе мешало Шуми в 2006-м :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 08:36 Ну, это... полноте уже... зачем же отрицать, что помогал?Ну а всё-таки, чем конкретно он помог? В 2001, 2002 и 2004 Шуми и без него отлично справился. В 2000-м Рубенс очень редко опережал хоть кого-нибудь одного из Маков. 2003 - тоже в общем нечасто он опережал прямых конкурентов Михаэля...ну, во всяком случае, не мешал, как Фелипе в 2006-м :DНу, это да, тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 08:41 Частушка))Сели в красную машинкуС надписью "Феррари".На заборе тоже пишутКак и там - наврали! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.10.2009 08:44 Как можно любить команду, которая неуважает НИКОГО кроме себя, которая наплюет и разотрёт ЛЮБОГО.И в которой все гонщики мечтают гоняться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 01.10.2009 08:46 Найдите команду, которая скажет: "У нас два самых бездарных пилота в истории"На самом деле думал ты про феррофилов говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.10.2009 08:47 И в которой все гонщики мечтают гоняться ;)Может это можно сравнить с родео на самом диком и необузданном жеребце или на бой с самым свирепым быком, с мечтой взойти на самую неприступную горную вершину? Лучшие в своём деле (или считающие себ таковыми) хотят пройти испытание самым страшным и самым великим, хотя отлично сознают, что это может быть их последним испытанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 01.10.2009 08:49 Ну а всё-таки, чем конкретно он помог? В 2001, 2002 и 2004 Шуми и без него отлично справился. В 2000-м Рубенс очень редко опережал хоть кого-нибудь одного из Маков. 2003 - тоже в общем нечасто он опережал прямых конкурентов Михаэля...Ну, это да, тут согласен. А в 2003 и в2005? Ну не отрицай, что второй пилот он для того и есть в команде, чтобы всячески помогать первому пилоту. И даже одно очко заработанное им а не пилотом- конкурентом даёт большой плюс на выходе. Да и к этому ко всему ещё можно и на трассе придержать и пропустить когда надо. Ты с этим будешь спорить? И вообще я ни в коей мере не пытаюсь как-то унизить Шумахера. я сказал, что он не был бы СЕМИКРАТНЫМ (был бы двое кратным, троекратным и т.д. но не семи..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 08:53 А в 2003 и в2005? Ну не отрицай, что второй пилот он для того и есть в команде, чтобы всячески помогать первому пилоту. И даже одно очко заработанное им а не пилотом- конкурентом даёт большой плюс на выходе. Да и к этому ко всему ещё можно и на трассе придержать и пропустить когда надо.Там этих очков отобранных раз-два и обчёлся, если говорить о сезонах с реальной борьбой за титул... И вообще я ни в коей мере не пытаюсь как-то унизить Шумахера. я сказал, что он не был бы СЕМИКРАТНЫМ (был бы двое кратным, троекратным и т.д. но не семи..)В худшем случае - 5-кратным, пролетели бы титулы 2000 (впрочем, не считал, но наверное и этот не пролетел бы, как-то я не уверен, что Баррик отобрал у Мики 19 очков за сезон, максимум очков 15) и 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 01.10.2009 08:56 Что то я не понимаю Феррафилов, два года кричали "Кими плохой" его убрали, а вы все равно не рады))) Но это не проблема, пара побед Фернандо и полюбите как родного :blush:А многие Кими из них полюбили как родного после пары побед? Если бы аолюбили не кричали бы "Кими плохой". Однако на его место приходит тот кто по их мнению еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 09:01 А многие Кими из них полюбили как родного после пары побед? Если бы аолюбили не кричали бы "Кими плохой". Однако на его место приходит тот кто по их мнению еще хуже.Ну просто первая победа Кими была "самовозище, повезло ему, что у Массы коробка сломалась, а то Масса бы ему показал, где раки зимуют", а вторая - "самовозище, а Массе траффик помешал, иначе бы он показал Кими, где раки зимуют". Но ведь всё равно болели за него в Бразилии-07... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 09:02 Там этих очков отобранных раз-два и обчёлся, если говорить о сезонах с реальной борьбой за титул... В худшем случае - 5-кратным, пролетели бы титулы 2000 (впрочем, не считал, но наверное и этот не пролетел бы, как-то я не уверен, что Баррик отобрал у Мики 19 очков за сезон, максимум очков 15) и 2003.Ага, ну вот, признаёшь же всё-таки, что от Рубенса толк был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.10.2009 09:03 1 и 2: необходимо учитывать влияние эмоций. Меня радует переход Алонсо в "Феррари", потому неудивительно, что на выпады в его адрес, как болельщик, я реагирую соответствующим образом. Я думаю, что очевиден тот факт, что моя фраза о принятии решений риторическая - я человек взрослый и давно знаю, кто и что в этой жизни решает.ну и славнопросто я обычно риторическими утверждениями не бравирую, несерьезно этоЯ не собираюсь устраивать полемику по вопросу, как называть выпады в адрес Алонсо. Но у меня тоже есть мнение на этот счёт - не надо постоянно напоминать людям о совершённых ими ошибках, это всегда неприятно. Ибо банальное занудство, гробокопание - и не более того.я тоже не собираюсьтем более, что алонсо я как пилота очень уважаютем не менее между "критикой" и "выпадом" (читай - беспочвенным) есть большая разница.пример беспочвенного выпада против алонсо: а вот он когда-то чуть не задавил на машине собственную болельщицу... ай-яй-яй :angry: Почему взяли Кову - давно известно, старая как мир песня - напарник попроще, чтоб не мешал. Это обычная практика для всех великих чемпионов, за редкими иключениями. Это абсолютно очевидный факт, многократно подтверждённый практикой. Здесь даже не нужен никакой научный подход.ты увиливаешь, подменяя понятия. во фразеПоэтому лучше смириться с неизбежным, раскрыть глаза пошире и понять, что не так уж Алонсо и плох, если ради него предпочли разорвать контракт с Райкконеном.никакого намека на то, что здесь где-то имеются ввиду "вторые пилоты", нет. есть намек на то, что раз алонсо взяли на место кими, то значит, что он лучше. что бездоказательно.причем бездоказательно не то, что алонсо круче кими (это ты можешь считать как угодно), а то, что взяли в феррари его именно поэтомуОпять же, нигде конкретно я не сказал, что высказывание насчёт преступления относится непосредственно к тебе. Просто, почитав вчера тему и приняв участие в ужасающем холиваре, о чём в принципе жалею, я поразился реакции некоторых алонсофобов - они прямо разорвать его были готовы, как будто он преступник, злодей, лжец и скандалист конченый, и "Феррари" совершила почти преступление, взяв к себе в команду такого человека. Вот что я имел в виду.ну так и обращайся тогда к алонсофобам :rolleyes: я себя алонсофобом не считаю и им не являюсь, или пусть алонсофилы кинут в меня камень. например, в эпизоде алонсо-масса в нюрбурге в 2007 (взвешивание, прессуха) я от поведения алонсо просто балдел :lol: а то фобы проорали, а ты набросился на меня :blink: кидайтесь какашками без моего участия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 09:04 Ага, ну вот, признаёшь же всё-таки, что от Рубенса толк был :)Не бОльший, чем был бы от многих других пилотов. Конечно, Маццакане помог бы ещё меньше, но Ирвайн был бы намного более полезен как №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 01.10.2009 09:04 Там этих очков отобранных раз-два и обчёлся, если говорить о сезонах с реальной борьбой за титул... В худшем случае - 5-кратным, пролетели бы титулы 2000 (впрочем, не считал, но наверное и этот не пролетел бы, как-то я не уверен, что Баррик отобрал у Мики 19 очков за сезон, максимум очков 15) и 2003. Вот ты неспокойная душа. Да молодец Шуммахер!! Надо было феррам вообще ездить на одной машине в таком случае :lol: Всё равно бы всех порвал великий из великих. И машину бы сам построил себе!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2009 09:06 Как можно любить команду, которая неуважает НИКОГО кроме себя, которая наплюет и разотрёт ЛЮБОГО. Всё-таки повезло Сенне что он не попал в эту команду. От духа Энцо в этом завявшем месте ничего не осталось...Учи историю Ф-1 © :DТы наверное даже не знаешь о том, что Сенна перед Имолой провел переговоры с Феррари. Впрочем, Фернандо тоже не знал, когда сравнивал себя с Сенной. Даже несмотря на то, чтоэта информация не была ни для кого секретом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.10.2009 09:08 Берни Экклстоун: "Это хорошо для Фернандо, хорошо для Формулы 1 и Ferrari. Если Масса смог выступать на одном уровне с Кими, он сможет соответствовать и скорости Фернандо – это гонщики одного уровня, всё будет в порядке. Не думаю, что Алонсо получит от Ferrari такую же поддержку, какая была у Михаэля Шумахера, он может попытаться, но вряд ли добьётся успеха.Кими не было комфортно в Ferrari, у них разный менталитет, вероятно, ему действительно больше подходят английские команды. Думаю, в следующем году он сядет за руль быстрой машины, было бы здорово вновь увидеть его в McLaren".Жаль, что он "НЕ ДУМАЕТ" что Алонсо сможет со временем получить, такую же поддержку и веру в него, как в Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 09:11 ты увиливаешь, подменяя понятия. во фразе****************никакого намека на то, что здесь где-то имеются ввиду "вторые пилоты", нет. есть намек на то, что раз алонсо взяли на место кими, то значит, что он лучше. что бездоказательно.причем бездоказательно не то, что алонсо круче кими (это ты можешь считать как угодно), а то, что взяли в феррари его именно поэтомуВот только вилять мне не хватало.Я вообще никогда не занимаюсь сравнениями, кто круче: глупо. У одного, извини, больше длина, зато другой берёт диаметром. Они оба суперчемпионы. Нельзя сравнивать двух людей, особенно таких разных.И вообще вся ругань пошла из-за того, что на Алонсо вылили ушат помоев. От аббревиатуры ШС и слов "Сингапур-08" уже давно зевота пробивает. НЕ интересно. Теперь это Алику всю жизнь припоминать будут, как Мише Херес-97. Как будто единичный эпизод рисует общую картину. Сам же сказал, что это ненаучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 01.10.2009 09:12 А может Кими тест-пилотом станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.10.2009 09:13 Учи историю Ф-1 © :D Ты наверное даже не знаешь о том, что Сенна перед Имолой провел переговоры с Феррари. Впрочем, Фернандо тоже не знал, когда сравнивал себя с Сенной. Даже несмотря на то, чтоэта информация не была ни для кого секретом. :D это не история,это легенда))надо же,есть еще люди,которые верят Луке ди Монтедземоло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 09:14 Не бОльший, чем был бы от многих других пилотов. Конечно, Маццакане помог бы ещё меньше, но Ирвайн был бы намного более полезен как №2.Но только не отведавший крови Ирвайн ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2009 09:18 Нет, я тоже очень рад, что Кими покинул эту команду. Истерии нет, неужели не видно? Феррари изменилась, и только слепой это не видит.Только я надеюсь, что 2007й год из вашей памяти не сотрётся. Какой бы не была Феррари, но именно она стала той командой, в которой Кими стал чемпионом. И лично мне очень жаль, что так получилось. Пусть даже эти мои слова сочтут лицемерием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2009 09:18 Вообще, честно говоря, Ферры поступили с Кими по-скотски. После его крайних гонок, в которых он продемонстрировал целеустремленность и добился отличных результатов разрыв контракта с ним напоминает удар ножом в спину. Неужели там возникли такие глобальные разногласия, что нельзя было дать ему доработать контракт ? Заодно и Алонсо указали бы его место и научили терпению.Вдобавок заставили Кими по-идиотски выглядеть с его словами о контракте до конца 2010 года в ответ на вопросы репортеров.Не по людски все это как-то проделано было. Ладно, пусть теперь пожинают плоды особенностей работы с Алонсо. Если команду не смутило таким образом выставить Кими, то это как раз в характере их нового героя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2009 09:21 :D это не история,это легенда))надо же,есть еще люди,которые верят Луке ди Монтедземоло..Я прочитал это в книге. А откуда твои данныео легенде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 09:24 А может Кими тест-пилотом станет?В Феррари :lol: Супер консультант вроде есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 01.10.2009 09:31 :D это не история,это легенда))надо же,есть еще люди,которые верят Луке ди Монтедземоло..Есть люди, которые не верят ни одному слову Луке ди, если только он не отзывается о Кими в хороших тонах. Тогда сразу верят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах