Galleon Опубликовано 23.02.2012 18:21 Так вроде в 2007 выигрывал Мак КК. С математикой проблемы?это у тебя с математикой проблемы, на, считай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.02.2012 18:24 это у тебя с математикой проблемы, на, считай Как раз на скрине глюк у кого-то... По сумме очков пилотов, а ведь именно так строится КК, Маки впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.02.2012 18:24 Видимо состав дождевой резины не изменился, только маркировка. Вроде только уменьшили разницу жесткости между хардом, медиумом и софтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2012 18:26 Ну что у нас там, ведро? А то пока не могу следить за тестами, кто-то может кратко обрисовать ситуацию, только без фанатизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.02.2012 18:28 Ну что у нас там, ведро? А то пока не могу следить за тестами, кто-то может кратко обрисовать ситуацию, только без фанатизма.Эмалированное ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2012 18:29 Как раз на скрине глюк у кого-то... По сумме очков пилотов, а ведь именно так строится КК, Маки впередиНет, по сумме 218 на 204 в пользу Мака, но не забываем про ГП Угорщины - лишение 15 очков, выходит 203. Так что всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.02.2012 18:30 Ну что у нас там, ведро? А то пока не могу следить за тестами, кто-то может кратко обрисовать ситуацию, только без фанатизма.Немного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.02.2012 18:31 красный с оранжевым путают(прошлогодние цвета) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.02.2012 18:31 Нет, по сумме 218 на 204 в пользу Мака, но не забываем про ГП Угорщины - лишение 15 очков, выходит 203. Так что всё верно.Тут тоже можно гадать - наказали бы или нет. Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2012 18:32 В первую очередь плевок ФИА в сторону болельщиков, и ни как иначе.Но я не могу ничего сделать с твоим желанием быть неправым.Команды сами свернули на пит-лейн. ФИА с револьверами и угрозой санкций не стояла над ними. Сюра лекс сед лекс - команды решили нагнуть закон, но у этих провокаторов Гапонов ничего не вышло. Жаль только, что зрители бросали бутылки под колёса Феррари, - надо было по пит-лейн бомбить, по гаражам трусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.02.2012 18:32 Ну что у нас там, ведро? А то пока не могу следить за тестами, кто-то может кратко обрисовать ситуацию, только без фанатизма.Неясно. Сообщений о поломках не было, все тестируют аэродинамику. Сегодня катали практически на одном харде , длинных серий не было(одни короткие и средние).Вообщем думается загадка будет разгадана лишь на тестах в марте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2012 18:32 Тут тоже можно гадать - наказали бы или нет. Хотя...Лишение 15 очков - это вина исключительно Макларена. Разбор ШС начался уже после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.02.2012 18:33 http://38.imagebam.com/download/_qKXog8qJRYh4dgkChsB8w/17640/176399852/23barna04.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2012 18:36 Да не, дождевая это, только прошлогодняя. Нынешняя красная, это СС.P.S. Еще на новой резине полоски появились между надписями.Я своим глазам верю. Красная маркировка и канавки с характерным протектором ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.02.2012 18:36 Команды сами свернули на пит-лейн. ФИА с револьверами и угрозой санкций не стояла над ними. Сюра лекс сед лекс - команды решили нагнуть закон, но у этих провокаторов Гапонов ничего не вышло. Жаль только, что зрители бросали бутылки под колёса Феррари, - надо было по пит-лейн бомбить, по гаражам трусов.Да ладно по гаражам трусов - знать что твоя резина не выдержит на бенкинге и выпускать на трассу гонщиков - это поступок безумца. Приняли плохое - но по сложившимся обстоятельствам - правильное решение .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.02.2012 18:39 Я своим глазам верю. Красная маркировка и канавки с характерным протектором )))оранжевый и красный ,два разных цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2012 18:40 Вряд ли будет какой-то торг. В Сильверстоуне 2011 FIA в открытую показала свою беспомощность в плане возможностей решения таких задач. Представляешь, что будет если все клиенты Mercedes и Renault откажутся выходить на старт? И не на 1 гонку, а на весь сезон?Да ничего страшного не будет.Феррари возьмёт ЛЗ и КК Надеюсь Может быть, Луке дадут выставить более 2 болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2012 18:41 Да ладно по гаражам трусов - знать что твоя резина не выдержит на бенкинге и выпускать на трассу гонщиков - это поступок безумца. Приняли плохое - но по сложившимся обстоятельствам - правильное решение ....Возбухать раньше надо было - когда ФИА запретила смену шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 23.02.2012 18:42 Команды сами свернули на пит-лейн. ФИА с револьверами и угрозой санкций не стояла над ними. Сюра лекс сед лекс - команды решили нагнуть закон, но у этих провокаторов Гапонов ничего не вышло. Жаль только, что зрители бросали бутылки под колёса Феррари, - надо было по пит-лейн бомбить, по гаражам трусов.Именно ФИА выставила такие условия, которые вынудили команды прекратить участие в этом представлении.Зрителей не обманишь! Они понимали что во всем виноваты слившиеся в экстазе ФИАррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.02.2012 18:43 Возбухать раньше надо было - когда ФИА запретила смену шин.Угу из разряда: Знал бы прикуп - жил бы в Сочи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.02.2012 18:44 Именно ФИА выставила такие условия, которые вынудили команды прекратить участие в этом представлении.Зрителей не обманишь! Они понимали что во всем виноваты слившиеся в экстазе ФИАррари.Ну вот когда же еще можно помечтать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2012 18:44 оранжевый и красный ,два разных цветаЯ, наверное, дальтоник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.02.2012 18:47 Я, наверное, дальтоник ... Красный с оттенком оранжевого :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.02.2012 19:03 Massa: “The car is definitely better compared to Jerez and we are beginning to define how we must move forward to continue to improve”ожидают качественный скачок на след. тестах, некоторые работники ночуют на заводе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2012 19:05 Ну вот когда же еще можно помечтать.)))Я заскучал за временами ФИАррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах