Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так вроде в 2007 выигрывал Мак КК. С математикой проблемы?

это у тебя с математикой проблемы, на, считай :D

0_76f3a_e227deed_orig.png

Поделиться этим сообщением

это у тебя с математикой проблемы, на, считай :D

Как раз на скрине глюк у кого-то... По сумме очков пилотов, а ведь именно так строится КК, Маки впереди

Видимо состав дождевой резины не изменился, только маркировка. Вроде только уменьшили разницу жесткости между хардом, медиумом и софтом.

Ну что у нас там, ведро? А то пока не могу следить за тестами, кто-то может кратко обрисовать ситуацию, только без фанатизма.

Ну что у нас там, ведро? А то пока не могу следить за тестами, кто-то может кратко обрисовать ситуацию, только без фанатизма.

Эмалированное ведро:)

Как раз на скрине глюк у кого-то... По сумме очков пилотов, а ведь именно так строится КК, Маки впереди

Нет, по сумме 218 на 204 в пользу Мака, но не забываем про ГП Угорщины - лишение 15 очков, выходит 203. Так что всё верно.

Немного нет.

Нет, по сумме 218 на 204 в пользу Мака, но не забываем про ГП Угорщины - лишение 15 очков, выходит 203. Так что всё верно.

Тут тоже можно гадать - наказали бы или нет. Хотя...

В первую очередь плевок ФИА в сторону болельщиков, и ни как иначе.

Но я не могу ничего сделать с твоим желанием быть неправым.

Команды сами свернули на пит-лейн. ФИА с револьверами и угрозой санкций не стояла над ними. Сюра лекс сед лекс - команды решили нагнуть закон, но у этих провокаторов Гапонов ничего не вышло. Жаль только, что зрители бросали бутылки под колёса Феррари, - надо было по пит-лейн бомбить, по гаражам трусов.

Неясно. Сообщений о поломках не было, все тестируют аэродинамику. Сегодня катали практически на одном харде , длинных серий не было(одни короткие и средние).

Вообщем думается загадка будет разгадана лишь на тестах в марте :)

Тут тоже можно гадать - наказали бы или нет. Хотя...

Лишение 15 очков - это вина исключительно Макларена. Разбор ШС начался уже после этого.

Да не, дождевая это, только прошлогодняя. Нынешняя красная, это СС.

P.S. Еще на новой резине полоски появились между надписями.

Я своим глазам верю. Красная маркировка и канавки с характерным протектором )))

Команды сами свернули на пит-лейн. ФИА с револьверами и угрозой санкций не стояла над ними. Сюра лекс сед лекс - команды решили нагнуть закон, но у этих провокаторов Гапонов ничего не вышло. Жаль только, что зрители бросали бутылки под колёса Феррари, - надо было по пит-лейн бомбить, по гаражам трусов.

Да ладно по гаражам трусов - знать что твоя резина не выдержит на бенкинге и выпускать на трассу гонщиков - это поступок безумца. Приняли плохое - но по сложившимся обстоятельствам - правильное решение ....

Я своим глазам верю. Красная маркировка и канавки с характерным протектором )))

оранжевый и красный ,два разных цвета

Вряд ли будет какой-то торг. В Сильверстоуне 2011 FIA в открытую показала свою беспомощность в плане возможностей решения таких задач. Представляешь, что будет если все клиенты Mercedes и Renault откажутся выходить на старт? И не на 1 гонку, а на весь сезон?

Да ничего страшного не будет.

Феррари возьмёт ЛЗ и КК :) Надеюсь :) Может быть, Луке дадут выставить более 2 болидов :)

Да ладно по гаражам трусов - знать что твоя резина не выдержит на бенкинге и выпускать на трассу гонщиков - это поступок безумца. Приняли плохое - но по сложившимся обстоятельствам - правильное решение ....

Возбухать раньше надо было - когда ФИА запретила смену шин.

Именно ФИА выставила такие условия, которые вынудили команды прекратить участие в этом представлении.

Зрителей не обманишь! Они понимали что во всем виноваты слившиеся в экстазе ФИАррари.

Возбухать раньше надо было - когда ФИА запретила смену шин.

Угу из разряда: Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :) ...

Именно ФИА выставила такие условия, которые вынудили команды прекратить участие в этом представлении.

Зрителей не обманишь! Они понимали что во всем виноваты слившиеся в экстазе ФИАррари.

Ну вот когда же еще можно помечтать.)))

оранжевый и красный ,два разных цвета

Я, наверное, дальтоник :)

Я, наверное, дальтоник :)

:) ... Красный с оттенком оранжевого :) :bleh:

Massa: “The car is definitely better compared to Jerez and we are beginning to define how we must move forward to continue to improve”

ожидают качественный скачок на след. тестах, некоторые работники ночуют на заводе

Ну вот когда же еще можно помечтать.)))

Я заскучал за временами ФИАррари. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...