Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если обе машины будут не способны бороться с РБР, то у вас хотя бы машина будет иметь приличный вид, а вот у нас не будет даже этого. :)

четвертый фейл от ферари? подряд? не верю :huh:

насчет РБ кстати более чем возможный вариант к сожалению

Поделиться этим сообщением

можно поставить торсион, а можно амортизатор, фирштейн?

Торсион=пружина, Амортизатор не= торсион :)

вообще, как мне кажется, Фрая забыли уволить в Маках, так и продолжают платить зп.

Вот бедный и работает на две команды.

четвертый фейл от ферари? подряд? не верю :huh:

В 2010 вполне приличный болид был. Конечно медленнее чем РБ, но Ньюи не соблюдает риск-менеджмент, вот и построил в 2010 болид быстрый, но ненадежный.

Торсион=пружина, Амортизатор не= торсион :)

Амортизаторы всю жисть использовались совместно с торсионами, достаточно взглянуть на фото коробок передач начала этого века.

Это уже затем начались извращения в виже тяг и пр.

а также дополнительный канал в кожухе, кто знает, возможно это появиться и у Маков).

Не появится. Для McLaren это - пройденный (прошлогодний) этап.

Но ведь есть еще и перед, где Мак явно консервативен, а вот про Феррари этого не скажеш.

Не скажешь, потому что такой нос - исключительно вынужденная мера, а не революционное техническое решение. У McLaren уже 3 сезон передняя часть ниже чем у остальных, поэтому и не пришлось извращаться. Повторюсь - был бы у McLaren в этом сезоне такой же каличный уродский нос, её бы все считали точно такой же "революционной".

P.S.

Революцией были - ДД, дудка McLaren, ВД, дырка в носу Ferrari (в 2007 или 2008 я не помню уже)...

Может всё таки к тестам переделают... :unsure:

Построй горизонтальный вектор потока воздуха. Нарисуй кривую линию "полочки". Отведи от полочки две составляющие вектора. Одну стрелочку ведем в противоположном напралении движению болида, вторую ведем вниииииз. :) Ваш Кэп.

А теперь кэпу стоит призадуматься, почему так в целях увеличения прижимной силы никто никогда не делает.

Народ креативит:

Феррари уже сейчас забили на болид этого сезона и готовятся к 2014

:D

для начала посмотрим, что покажет наш гадкий утёнок на тестах.

чисто из-за эстетических ощущений машину перекраивать не будут.

Народ креативит:

скорее петросянит.

а носы переделывают по ходу сезона? я особо такого не помню

самый яркий эпизод был с моржевидным носом Вилок в 04, когда они от него таки отказались и включили стандарный нос прошлогоднего образца.

не могу понять, шо вы на нос то все наехали, подумайте, какая форма лучше рассекает воздух, клиновидная, или такая плавная как у Мака? как по мне болид очень красив, жопа страшно узкая, уже очень хочется посмотреть РБ...

А у кого больше лобовое сопротивление - у плавной поверхности, или у резкой?

Вильямс 2004.

не могу понять, шо вы на нос то все наехали, подумайте, какая форма лучше рассекает воздух, клиновидная, или такая плавная как у Мака?

Юный аэродинамик, рассекать воздух нужно на сверзвуковых скоростях. Оторвись от монитора, посмотри на самолеты.

А у кого больше лобовое сопротивление - у плавной поверхности, или у резкой?

Вильямс 2004.

у резкой

Амортизаторы всю жисть использовались совместно с торсионами, достаточно взглянуть на фото коробок передач начала этого века.

Это уже затем начались извращения в виже тяг и пр.

Я этого своим постом и не опровергал... все верно. Перечитай. Тяги и толкатели это только средства передачи усилий. :bigwink:

Повторюсь - был бы у McLaren в этом сезоне такой же каличный уродский нос, её бы все считали точно такой же "революционной".

причем здесь уродливый нос? дело в компоновке пердней подвески. 10 лет такого не было в ф1, теперь всем интересно, что из этого выйдет.

мы можем оценивать лишь доступное и очевидное. про менеджмент потоков внутри понтонов и под ними и выброс их в выбранные места задней части машины пока известно очень мало, карты не раскрыты. а ведь это та самая серая зона. ближе к концу тестов будет ясно больше.

самый яркий эпизод был с моржевидным носом Вилок в 04, когда они от него таки отказались и включили стандарный нос прошлогоднего образца.

тут такое не прокатит, тут весь монокок перекраивать

Я этого своим постом и не опровергал... все верно. Перечитай. Тяги и толкатели это только средства передачи усилий. :bigwink:

А существуют ли подвески без амортизаторов?

причем здесь уродливый нос? дело в компоновке пердней подвески. 10 лет такого не было в ф1, теперь всем интересно, что из этого выйдет.

мы можем оценивать лишь доступное и очевидное. про менеджмент потоков внутри понтонов и под ними и выброс их в выбранные места задней части машины пока известно очень мало, карты не раскрыты. а ведь это та самая серая зона. ближе к концу тестов будет ясно больше.

революция для ферарри и революция для все вроде вещи не тождественные

но вот базу удлинили интересно для чего, мак веедь доказал, что это не лучший вариант

тут такое не прокатит, тут весь монокок перекраивать

горб не относится к монококу

Я согласен, что передняя подвеска у Ferrari, ну ладно, пусть будет революционная. Что ещё?

горб несомненно, но вот если будет желание уйти от горба, то перекраивать монокок да и всю компоновку передка придется

как раз относится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...