Мика Сало Опубликовано 03.02.2012 09:23 оно конечно ужасно,но что-то в этом есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.02.2012 09:24 Ну и где Рыбак. который критиковал меня за один из пунктов в моей последней голосовалке?А ведь я говорил что нормальный нос будет только у Мака.Итого сейчас в Ф1 3 Крокодила (хотя ФИ больше похожа на утконоса) и нормальный Мак.Да и что с носа? Если такой нос скорости добавит, то и наши будут с таким, красота скорости не добавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 03.02.2012 09:25 А ведь я говорил что нормальный нос будет только у Мака.Итого сейчас в Ф1 3 Крокодила (хотя ФИ больше похожа на утконоса) и нормальный Мак.А ты уверен, что Маки на тесты не приедут с другим носом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metroSS Опубликовано 03.02.2012 09:25 мда нос новых машин это нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 03.02.2012 09:26 Привыкнем! Ждем тесты и Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.02.2012 09:26 В Феррари поклонники кубизма собрались... :rofl:Хотя Катер всё-равно страшнее, пожалуй.А задняя часть при виде сверху очень необычно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 03.02.2012 09:26 Без разницы какой нос, главное чтоб аццки быстра была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 03.02.2012 09:28 короче никаких крыльев, никаких мегакомпактных понтонов и страшная. если у конструкторов хоть капля инстинкта самосохранения есть - должна минимум секунду на круге всем привозить, иначе их крови полмира жаждать будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2012 09:28 А заднюю часть закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.02.2012 09:29 На носу как будто топором стачили часть верха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 09:29 расположение выхлопа не показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2012 09:30 А ты уверен, что Маки на тесты не приедут с другим носом?Монокок омолгирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2012 09:30 А ты уверен, что Маки на тесты не приедут с другим носом?Абсолютно.Монокок уже прошел омологацию ФИА и прошел краш тесты. Что поставить нос как у вас его придется менять и заново проходить все процедуры, чего в Маке не успеют даже до последних тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 03.02.2012 09:33 Эстетически, конечно, нос выглядит чуть необычным с точки зрения технического вида спорта. Но, согласитесь, в целом болид (особенно задняя часть) выглядит вполне обнадеживающим, даже учитивая то, что это только бета версия для презентация. Форза Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.02.2012 09:34 ВАУ!!!..... :newconfus:жуть, а не машина... :dry: но если будет самовозить, то пофиг на эстетику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.02.2012 09:34 Ну и где Рыбак. который критиковал меня за один из пунктов в моей последней голосовалке?А ведь я говорил что нормальный нос будет только у Мака.Итого сейчас в Ф1 3 Крокодила (хотя ФИ больше похожа на утконоса) и нормальный Мак.Тута я тута! Нос у Феррари конечно ммм .....................возбуждающий. Но а что голосовалки, то не торопись, еще не все выкатили свои творения. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2012 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 09:37 Абсолютно.Монокок уже прошел омологацию ФИА и прошел краш тесты. Что поставить нос как у вас его придется менять и заново проходить все процедуры, чего в Маке не успеют даже до последних тестов.это вообще запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.02.2012 09:40 Нос у Феррари конечно ммм .....................возбуждающий. "Ухожу! Ухожу!Ухожу!"©Вовочкаp.s. А с другой стороны, не ливрея красит машину, но скорость в гонке.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.02.2012 09:40 У Феррари выдувной диффузор оставили???Выхлопные трубы направлены не вверх, а вниз взазор между колесом и днищем, так же как это было у Рэд Булла в прошлом году, только у них труба была внизу и дула прямо в эту дыру, а у Феррари труба вверху но направлена туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.02.2012 09:41 Тяги подвески спереди и сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2012 09:42 Я думал, что уродливее Катера уже машин не будет.Ан нет!© Феррари конкретно удивили. А говорят, Феррари не хватает идей собственных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 03.02.2012 09:42 Эстетически, конечно, нос выглядит чуть необычным с точки зрения технического вида спорта. Но, согласитесь, в целом болид (особенно задняя часть) выглядит вполне обнадеживающим, даже учитивая то, что это только бета версия для презентация.Форза Феррари! чуть необычным....плюсую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 09:43 Рассмотрел. Ф2012 мне нравится больше, чем Ф150. Честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 03.02.2012 09:45 Это просто ядерный..... эстетика конечно хромает на обе ноги... но на тестах как говориться будет виднее. Но Лука конечно сказав что не красавица... сгладил так сказать острые углы но при первом взгляде ржал я долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах