Koшка Опубликовано 24.12.2011 12:11 Мы в детстве так же делали: "А я чего-то знаю, а я никому не раскажу-у-у!"В раннем детстве. Я не в игры играю, а ответила на 2 вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2011 12:11 Нету, имхо, никаких компроматов ни у кого.По-любому что-то есть, потому как я не вижу других пояснений почему продлевают Массу и дают ему уже 100500-й шанс показать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.12.2011 12:22 По-любому что-то есть, потому как я не вижу других пояснений почему продлевают Массу и дают ему уже 100500-й шанс показать себя.Чем платить неустойку, проще "дотерпеть". К тому же особых проблем Алонсо он не доставляет, можно сосредоточиться на 1 пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.12.2011 12:28 О, блин, у меня куча бесплатных психоаналитиков. Вчера Панасоник мои мысли пытался угадывать, сегодня ещё и ты. Я польщён )))"значит таки лучше..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2011 13:33 Чем платить неустойку, проще "дотерпеть". К тому же особых проблем Алонсо он не доставляет, можно сосредоточиться на 1 пилоте.Так можно было не продлевать на 2012г.Аргумент, что команду устраивает этот пилот - не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.12.2011 14:14 Не дам.Если скажу, что улыбнулся, поверишь?На самом деле было так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.12.2011 14:45 Ребята, у меня тут такое дело: мне очень нужен человек, который обладает таким сокровищем, как сезоны Формулы 1 2005-2006 и 2009 годов и при этом хорошо умеющий пользоваться торрентами. Есть кто-нибудь, способный мне помочь? Если что, пишите в личку, плиз, там все объясню.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.12.2011 15:58 Rory Byrne (Scuderia Ferrari), Owen Ashley (Owen Ashley Auto Development), Bran Sims, SAMIA CEOhttp://www.formulasu...en%20ashley.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.12.2011 16:23 Президент Ferrari: Нам не нужен Себастьян Феттель http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1112240740Фууу! До 2016 можно спать спокойно...наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.12.2011 16:27 Президент Ferrari: Нам не нужен Себастьян Феттель http://www.f1-world....news=1112240740Фууу! До 2016 можно спать спокойно...наверное... Чего так категорично - фууу.... Сэб очень даже неплох как гонщеГ и очень интересен и позитивен как личность и человек, так что на будущее, после Нанды - в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.12.2011 16:29 Чего так категорично - фууу.... Сэб очень даже неплох как гонщеГ и очень интересен и позитивен как личность и человек, так что на будущее, после Нанды - в самый раз все может поменяться даже после следующего года, может стать позитивен совсем другой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.12.2011 16:32 все может поменяться даже после следующего года, может стать позитивен совсем другой)))Ты на что с такой авой намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.12.2011 16:34 Ты на что с такой авой намекаешь? на фотографа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.12.2011 16:53 Чего так категорично - фууу.... Сэб очень даже неплох как гонщеГ и очень интересен и позитивен как личность и человек, так что на будущее, после Нанды - в самый раз Да не! "фууу"- в смысле "Ну слава Богу". А в остальном - я уже писал, "Не представляю их вместе в Феррари". "Это же очень и очень!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2011 18:21 - Ferrari работает над новой системой DRS, разработанный вариант признан неудачным, второй только на этапе проектирования- Первые данные из симулятора, показали, что новый Ferrari едет отлично с новыми шинами Pirelli на гоночной дистанции, но есть еще проблемы с их прогревом на первом круге- После первых тестов с новыми шинами Pirelli Ferrari необходимо переделать переднюю подвеску автомобиля, это уже сделано- днище и диффузор совершенно новые, и эти элементы авторства Бирна- Ferrari 2012 является инновационным в плане использованием новых, «рискованных» материалов- в Маранелло готовят их механику так, чтобы в случае аварии они могут быстро засорить плоское днище и диффузор из машиныВыделил самое интересное. Рори походу взялся за дело. И безусловно самая важная связка в машине, которая как мне кажется и давала РБР наиболее сильное преимущество.Ну и обнадеживают слухи о том, что хорошо держим темп на шинах Пирелли, да и интригующе звучит использование новых материалов. Вот только пока это все слухи. Очень надеюсь на Рори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 18:55 "значит таки лучше..." И? Мне показалось интересным мнение Туррини. А чтоб тебе совсем сладко спалось... На Смотри только, разрыв шаблона не испытай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.12.2011 19:10 Выделил самое интересное. Рори походу взялся за дело. И безусловно самая важная связка в машине, которая как мне кажется и давала РБР наиболее сильное преимущество.Ну и обнадеживают слухи о том, что хорошо держим темп на шинах Пирелли, да и интригующе звучит использование новых материалов. Вот только пока это все слухи. Очень надеюсь на Рори...Да, заметил, что ты совсем на него уповаешь. А я надеюсь на Фрая и его команду. Рори я ни в коем случае со счетов не сбрасываю, но я убежден, что один человек не в состоянии построить болид, это дело команды. Меня беспокоит другое. Мы начали разрабатывать новый болид чуть ли не самыми первыми. Но сейчас все еще дуется модель в трубе. Катерхем уже прошел колошматенье ФИА, сегодня заявились Маки. А мы все дуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 19:22 Да, заметил, что ты совсем на него уповаешь. А я надеюсь на Фрая и его команду. Рори я ни в коем случае со счетов не сбрасываю, но я убежден, что один человек не в состоянии построить болид, это дело команды.Меня беспокоит другое. Мы начали разрабатывать новый болид чуть ли не самыми первыми. Но сейчас все еще дуется модель в трубе. Катерхем уже прошел колошматенье ФИА, сегодня заявились Маки. А мы все дуем?Лучше уж дуть до талого сейчас, чем "неожиданно" в Австралии понять, что недодули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.12.2011 19:25 Лучше уж дуть до талого сейчас, чем "неожиданно" в Австралии понять, что недодули...Да я не против, пусть дуют... Главное, чтобы таки додули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 19:30 Да я не против, пусть дуют... Главное, чтобы таки додули.То, что запостил SefirotMagic, дня три-четыре назад здесь же постил Террорист. Ничего нового. Идёт обычная работа по вылизыванию аэродинамики. Думаю концепт-идея была оформлена ещё месяца три назад. Просто мы ничего не знаем. Для меня главное, чтобы на тесты мы привезли новый болид, откатали и нашли все косяки, которые без тестов не находятся и дальше уповаем на то, чтобы никто из соперников не нашёл мегачитерскую серую зону, до которой никто из красных инженеров не додумался. Вот такой нехитрый болельщицкий план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.12.2011 19:42 Быстрые питстопы? Мы уже тренируемся!Поздравляю всех болельщиков команды, которые сегодня отмечают Рождество! Пусть всегда с вами будут Вера, Надежда и Любовь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.12.2011 20:07 разрыв шаблона не испытай...Испытываю уже два года Всё-таки на примере Турини я понимаю, что болельщики Феррари никогда не простят Алу 2006-й, и никогда по-настоящему его не примут.А насчёт твоей ссылки - мне тоже очень жаль, что напарник Ферна не Кими. Правда по другим соображениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 20:15 Испытываю уже два года Всё-таки на примере Турини я понимаю, что болельщики Феррари никогда не простят Алу 2006-й, и никогда по-настоящему его не примут.А насчёт твоей ссылки - мне тоже очень жаль, что напарник Ферна не Кими. Правда по другим соображениям. Если бы только можно было безнаказанно использовать слово "бред" ...Что за любовь к обобщениям и упрощениям? Скорее я могу сделать вывод (но не обо всех болельщиках Алонсо, а только о малой их части), что есть некое непонимание и неприятие перехода Фернандо в Скудерию. Мне-то пофиг, я спокоен и живу в гармонии с самим с собой и предметом своего боления... И иногда даже смеюсь. Поверь (хотя вряд ли сможешь), принять в Скудерии Кими мне было намного тяжелее. Уж больно образ флегматичного финна не вязался с импульсивной и темпераментной итальянской сущностью команды. А вот поди ж ты... уже в который раз мне ставят в упрёк симпатию к Райкконену. Воистину, неисповедимы пути Господни ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2011 21:28 Меня беспокоит другое. Мы начали разрабатывать новый болид чуть ли не самыми первыми. Но сейчас все еще дуется модель в трубе. Катерхем уже прошел колошматенье ФИА, сегодня заявились Маки. А мы все дуем?Пусть Рори дует. Он уже дунул так, что вышли F2002 и F2004. Там, правда, где-то рядом ещё дул Коста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2011 06:57 Пусть Рори дует. Он уже дунул так, что вышли F2002 и F2004. Там, правда, где-то рядом ещё дул Коста...Ну а сейчас будет дуть Томбазис, который в 2002 году тоже очень хорошо справлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах