Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Быки всё крыло гнут? Интересно, значит считают его очень важным элементом, надо бы остальным обратить внимание и задуматься.

Я уже где-то читал, что при регламенте 2012 нос болида и особенно переднее крыло будут играть очень важную роль.

Заметь, под конец сезона многие разрабатывают и тестируют новые крылья. По памяти, помимо Феррари, этим занимаются и Маки, и Мерсы, и Заубер, ну наверняка и остальные.

Поделиться этим сообщением

как пишут ,тестируют новый бензинчик (предположительно бак сократится на 12 л),новую систему охлаждения,а также изучают аэродинамику(прохождение потока воздуха со сторон обтекания болида и понтонов)

Очень обнадеживающе + наша машина облеплена датчиками со всех сторон - работа кипит! :good:

А вот к примеру Мерс и Мак, похоже вообще в воскресной конфигурации катаются, хотя нет, Мак Масяньку обкатывает -

20183391200px.jpg

:D

dcd1115no10.jpg

Подводная лодка "Московский комсомолец"? :o

Или за рулем РОБОКОП.:)

Подводная лодка "Московский комсомолец"? :o

И пилот в костьюме Бэтмэна! :good:

Очень обнадеживающе + наша машина облеплена датчиками со всех сторон - работа кипит! :good:

А вот к примеру Мерс и Мак, похоже вообще в воскресной конфигурации катаются, хотя нет, Мак Масяньку обкатывает -

опять же слух ,что данные из аэродинамической трубы не соответствуют с данными которые пробуют вживую,

походу труба еще не откалибрована(после перерыва Степа говорил ,что новинки не подошли,да и с крылом проблема)

опять же слух ,что данные из аэродинамической трубы не соответствуют с данными которые пробуют вживую

У меня дежа вю... Пэт Фрай, реальные данные не совпадают с расчётными, приблуды всякие на болиде. Я точно в 2009 вернулся. B)

P.S. Шутка. На самом деле эти примочки, похоже, Фрай с собой и притащил. И их применение необязательно говорит о том, что данные не совпадают.

У меня дежа вю... Пэт Фрай, реальные данные не совпадают с расчётными, приблуды всякие на болиде. Я точно в 2009 вернулся. B)

P.S. Шутка. На самом деле эти примочки, похоже, Фрай с собой и притащил. И их применение необязательно говорит о том, что данные не совпадают.

я против ничего и не имеют,лучше 7 раз отмерить ,чем прежде засунуть модель на продувку

447493346.jpg

pat-fry1_2053777c.jpg

Пэт Фрай, в 2002 году поставил себе задачу ,чтоб Феррари 2012 была самовозкой :D

http://www.f1news.ru/gallery/v/2011/test/1511/2017859_1200px.jpg.html

А хреновина вот эта сзади, тоже по аэродинамике? Или чтобы следы заметать. :D

Насколько я понял Бьянки тестировал аэродинамику и с новым и со старым антикрылом.

опять же слух ,что данные из аэродинамической трубы не соответствуют с данными которые пробуют вживую,

походу труба еще не откалибрована(после перерыва Степа говорил ,что новинки не подошли,да и с крылом проблема)

Надеюсь этот слух не подтвердится...

Туррини как то писал, что инженеры не довольны трубой и хотят новую. Деньги влитые в модернизацию не оправдали себя. Может имеет смысл перенести все продувки на трубу Тайоты в Кельне, а в Мараннело строить новую? Надо где-то 100-120 млн. евро на это дело.

У нас дежавю с началом сезона :bomb:

Туррини как то писал, что инженеры не довольны трубой и хотят новую. Деньги влитые в модернизацию не оправдали себя. Может имеет смысл перенести все продувки на трубу Тайоты в Кельне, а в Мараннело строить новую? Надо где-то 100-120 млн. евро на это дело.

Много возится нужно будет туда сюда, всю базу ведь Кельн не перетащить. Нужно все же провести калибровку имеющейся и плавно переходить к постройке новой. Кельн, это пожарный вариант.

Это было давно. Когда лихорадочно искали крайних из-за несоответствия результатов продувок и реала. Нашли трубу... :)

Много возится нужно будет туда сюда, всю базу ведь Кельн не перетащить. Нужно все же провести калибровку имеющейся и плавно переходить к постройке новой. Кельн, это пожарный вариант.

Кёльн - уже давно не пожарный вариант. Практически все обновки первой половины сезона там продували.

Кёльн - уже давно не пожарный вариант. Практически все обновки первой половины сезона там продували.

все равно неудобство, а вообще думаю ваши просто подстраховываются, говоря о возможных проблемах с трубой :)

все равно неудобство, а вообще думаю ваши просто подстраховываются, говоря о возможных проблемах с трубой :)

Конечно неудобство. Немцы пиццу правильную не делают ))). При современных методах передачи данных, в принципе пофиг, где находится труба. А насчёт подстраховываются... Это правильно. Лучше перебздеть, чем недобздеть :)

Или же как говорил Сережа - труба отличный повод на нее кое-что списать. А вот сейчас полезно пустить такой слух для дезинформации. :D Хотя, не исключаю, что проблемы могут быть.

а может и все это вместе взятое.

Думаю, что это самая ключевая фраза. Все вместе взятое и ЧМТ и не совсем подходящая машина и не тот микроклимат и так далее. Но есть один факт, который вряд ли кто-то возьмется оспаривать - у Массы нету будущего в Феррари. Ему нужно от туда уходить, если он хочет не до конца уничтожить свою гоночную репутацию.

Думаю, что это самая ключевая фраза. Все вместе взятое и ЧМТ и не совсем подходящая машина и не тот микроклимат и так далее. Но есть один факт, который вряд ли кто-то возьмется оспаривать - у Массы нету будущего в Феррари. Ему нужно от туда уходить, если он хочет не до конца уничтожить свою гоночную репутацию.

За такие деньги, можно и уничтожить - Ковалайнен за три года в Лотусе не заработает столько, сколько Масса может заработать за следующий сезон (при условии, что бразильца не выгонят досрочно)

И где здесь липовая справка? И где здесь что-то кроме домыслов?

Скажу одно, что я не раз убеждался в верности информации, которую подавала Кошка (а она ведь работает в структуре ФИА и многих из мира Ф1 знает лично) при чем на те темы, о которых даже самые пронырливые журналисты еще ничего знать не могли. Так что если она так говорит, значит что-то знает и у меня нету ни одной причины ей не доверять. Хотите, можете более подробно спросить ее, если посчитает нужным, расскажет. Только сильно не доставайте ее.

За такие деньги, можно и уничтожить...

Если Масса каким-то чудом останется в Феррари и после 2012 года именно об этом и можно будет говорить.

Если Масса каким-то чудом останется в Феррари и после 2012 года именно об этом и можно будет говорить.

Я имел в виду именно 12-ый год - дотерпеть до последнего в Феррари, наплевав на возможные траблы с репутацией и так уже изрядно подмоченной

в Феррари Масса получает немалые деньги и относительно быстрый болид. обменять это на обратное ради какого то мифического восстановления репутации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...